Перейти к содержанию

Молчание золото

ket018

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, начну с описания себя, Я такой человек как говорится душа на распашку, очень быстро завожу новые знакомства, очень открыто со всеми общаюсь, но моя проблема в том что я не могу контролировать свои мысли, я постоянно ляпаю все что попало, где нужно и не нужно, я не могу удержать в себе какую либо информацию, даже ели меня попросили не кому не говорить, мой мозг, постоянно начинает закипать и меня так и распирает все и всем рассказать, иногда проскальзывают такие моменты в моей голове, что мне кажется что так нужно сказать (ну как бы это объяснить я как бы стараюсь как лучше сделать а получается что как всегда ), вот недавно у меня случилась подобная ситуация я одной подруги сказала про другую что та о ней думает в итоге я оказалась крайней. А у меня постоянные мысли по поводу все этой ситуации постоянно крутятся в моей голове не дают мне покоя, и из за понимания что я много болтаю лишнего и не могу ни как себя контролировать у меня постоянные срывы я постоянно плачу.

p.s. пожалуйста помогите советом потому что за советом обратится не кому .

Опубликовано
Как научится молчать

Оч просто, молчать.

помнить о том, что вы должны молчать, вначале будет тяжело, но вы продолжайте молчать, навык приходит только с практикой.

Опубликовано
А зачем ты это сделала, добрая девочка?

Просто мы все вместе дружим, и одна подруга постоянно жалуется на другую, но сказать ей не когда не скажет, Вот а мне же больше всех нужно вот я и ляпнула мол не нравится ей, не делай так! ну и как итог у них все хорошо а я плохая.

Еще пара таких ситуаций и сама отучишься болтать..)))

Да блин мне бы не хотелось еще парочка таких ситуаций. Самое обидное что ладно была бы маленькой глупенькой девчонкой которая не думает что несет, Но я то вроде взрослая, уже 2 детей родила а язык как помело, И мне это ой как мешает жить нормально.

Оч просто, молчать.

помнить о том, что вы должны молчать, вначале будет тяжело, но вы продолжайте молчать, навык приходит только с практикой.

Будем пробовать. Спасибо за совет.

• Психологи
Опубликовано
Здравствуйте, начну с описания себя, Я такой человек как говорится душа на распашку, очень быстро завожу новые знакомства, очень открыто со всеми общаюсь, но моя проблема в том что я не могу контролировать свои мысли, я постоянно ляпаю все что попало, где нужно и не нужно, я не могу удержать в себе какую либо информацию, даже ели меня попросили не кому не говорить, мой мозг, постоянно начинает закипать и меня так и распирает все и всем рассказать, иногда проскальзывают такие моменты в моей голове, что мне кажется что так нужно сказать (ну как бы это объяснить я как бы стараюсь как лучше сделать а получается что как всегда ), вот недавно у меня случилась подобная ситуация я одной подруги сказала про другую что та о ней думает в итоге я оказалась крайней. А у меня постоянные мысли по поводу все этой ситуации постоянно крутятся в моей голове не дают мне покоя, и из за понимания что я много болтаю лишнего и не могу ни как себя контролировать у меня постоянные срывы я постоянно плачу.

p.s. пожалуйста помогите советом потому что за советом обратится не кому .

тут нужен не совет, а консультация.

так как важно понять почему для вас так важно показать что вы владеете информацией.

дело не в контроле , а именно в побудительных убеждениях у вас внутри и том что у ввас не получается соблюдать рамки.

если хотите продублируйте тему https://psycheforum.ru/forum150.html

Опубликовано
вроде взрослая, уже 2 детей родила а язык как помело,

А лет вам сколько?? Можно и в 18 близнецов родить..))

А общения вам хватает? Это может быть результатом дефицита общения, не только характера..

Опубликовано
А лет вам сколько?? Можно и в 18 близнецов родить..))

А общения вам хватает? Это может быть результатом дефицита общения, не только характера..

лет 24, да я думаю что и дефицит общения у меня тоже присутствует, так как сейчас сижу в декрете год уже, муж постоянно на работе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...