ket018 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте, начну с описания себя, Я такой человек как говорится душа на распашку, очень быстро завожу новые знакомства, очень открыто со всеми общаюсь, но моя проблема в том что я не могу контролировать свои мысли, я постоянно ляпаю все что попало, где нужно и не нужно, я не могу удержать в себе какую либо информацию, даже ели меня попросили не кому не говорить, мой мозг, постоянно начинает закипать и меня так и распирает все и всем рассказать, иногда проскальзывают такие моменты в моей голове, что мне кажется что так нужно сказать (ну как бы это объяснить я как бы стараюсь как лучше сделать а получается что как всегда ), вот недавно у меня случилась подобная ситуация я одной подруги сказала про другую что та о ней думает в итоге я оказалась крайней. А у меня постоянные мысли по поводу все этой ситуации постоянно крутятся в моей голове не дают мне покоя, и из за понимания что я много болтаю лишнего и не могу ни как себя контролировать у меня постоянные срывы я постоянно плачу. p.s. пожалуйста помогите советом потому что за советом обратится не кому .
Глокая Куздра Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 я одной подруги сказала про другую что та о ней думает А зачем ты это сделала, добрая девочка?
personality Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 даже ели меня попросили не кому не говорить почему тот кто просит сам не носит свои секреты у себя в голове?
Shurochka Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Еще пара таких ситуаций и сама отучишься болтать..)))
Soфi Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Как научится молчать Оч просто, молчать. помнить о том, что вы должны молчать, вначале будет тяжело, но вы продолжайте молчать, навык приходит только с практикой.
ket018 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 А зачем ты это сделала, добрая девочка? Просто мы все вместе дружим, и одна подруга постоянно жалуется на другую, но сказать ей не когда не скажет, Вот а мне же больше всех нужно вот я и ляпнула мол не нравится ей, не делай так! ну и как итог у них все хорошо а я плохая. Еще пара таких ситуаций и сама отучишься болтать..))) Да блин мне бы не хотелось еще парочка таких ситуаций. Самое обидное что ладно была бы маленькой глупенькой девчонкой которая не думает что несет, Но я то вроде взрослая, уже 2 детей родила а язык как помело, И мне это ой как мешает жить нормально. Оч просто, молчать.помнить о том, что вы должны молчать, вначале будет тяжело, но вы продолжайте молчать, навык приходит только с практикой. Будем пробовать. Спасибо за совет.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 октября, 2012 Психологи Опубликовано 30 октября, 2012 Здравствуйте, начну с описания себя, Я такой человек как говорится душа на распашку, очень быстро завожу новые знакомства, очень открыто со всеми общаюсь, но моя проблема в том что я не могу контролировать свои мысли, я постоянно ляпаю все что попало, где нужно и не нужно, я не могу удержать в себе какую либо информацию, даже ели меня попросили не кому не говорить, мой мозг, постоянно начинает закипать и меня так и распирает все и всем рассказать, иногда проскальзывают такие моменты в моей голове, что мне кажется что так нужно сказать (ну как бы это объяснить я как бы стараюсь как лучше сделать а получается что как всегда ), вот недавно у меня случилась подобная ситуация я одной подруги сказала про другую что та о ней думает в итоге я оказалась крайней. А у меня постоянные мысли по поводу все этой ситуации постоянно крутятся в моей голове не дают мне покоя, и из за понимания что я много болтаю лишнего и не могу ни как себя контролировать у меня постоянные срывы я постоянно плачу. p.s. пожалуйста помогите советом потому что за советом обратится не кому . тут нужен не совет, а консультация. так как важно понять почему для вас так важно показать что вы владеете информацией. дело не в контроле , а именно в побудительных убеждениях у вас внутри и том что у ввас не получается соблюдать рамки. если хотите продублируйте тему https://psycheforum.ru/forum150.html
Shurochka Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 вроде взрослая, уже 2 детей родила а язык как помело, А лет вам сколько?? Можно и в 18 близнецов родить..)) А общения вам хватает? Это может быть результатом дефицита общения, не только характера..
ket018 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 А лет вам сколько?? Можно и в 18 близнецов родить..)) А общения вам хватает? Это может быть результатом дефицита общения, не только характера.. лет 24, да я думаю что и дефицит общения у меня тоже присутствует, так как сейчас сижу в декрете год уже, муж постоянно на работе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.