Гость Lorra Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Я боюсь быть самой собой. Я всегда была очень ранимой и застенчивой, буквально только с парой человек, я могу быть такой, какая я на самом деле - веселой, общительной, открытой. А с остальными людьми я становлюсь слишком замкнутой, необщительной. Это мне очень мешает.Особенно сейчас, когда в моей жизни появился мужчина, который мне очень нравится. Но с ним у меня тоже не получается быть собой - зажимаюсь, стесняюсь. Хочу быть собой, чувствовать себя спокойно и уверенно, но где-то в глубине души сидит страх, что если я откроюсь - меня могут обидеть, сделать больно, не принять. Как от этого избавиться?Надоело жить в "панцире"((((
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 октября, 2012 Психологи Опубликовано 31 октября, 2012 Я боюсь быть самой собой. Я всегда была очень ранимой и застенчивой, буквально только с парой человек, я могу быть такой, какая я на самом деле - веселой, общительной, открытой. А с остальными людьми я становлюсь слишком замкнутой, необщительной. Это мне очень мешает.Особенно сейчас, когда в моей жизни появился мужчина, который мне очень нравится. Но с ним у меня тоже не получается быть собой - зажимаюсь, стесняюсь.Хочу быть собой, чувствовать себя спокойно и уверенно, но где-то в глубине души сидит страх, что если я откроюсь - меня могут обидеть, сделать больно, не принять. Как от этого избавиться?Надоело жить в "панцире"(((( добрый день, я правильно понимаю что вас запрос звучит: как перестать бояться быть естественной в общении? верно?
Гость Lorra Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 добрый день,я правильно понимаю что вас запрос звучит: как перестать бояться быть естественной в общении? верно? В общем, да.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 октября, 2012 Психологи Опубликовано 31 октября, 2012 В общем, да. расскажите про тех людей с которыми вам удается быть естественной . открытой? как вам удается это с ними?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.