Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!! Я Светлана мне 20 лет я работаю в офисе живу одна в 2х комнатной квартире. У меня есть сводный двоюродный бран Денис ему 13 лет. Случилось так что его родители вместе с моими поехали в отпуск а сынка решили оставить дома (за плохие оценки) А так как оставить больше нескем то решили оставить у меня, я не скажу что мы с ним близкие друзья но и врагами небыли. пару раз мы ходили вместе на концерты или в Макдональдс и то только потому что тётя просила сопровождать её оболтуса. И случилось так что я должна 3 недели присмотреть за ним, они без проблем могли-бы его и одного оставить но побоялись что он целый дом друзей наведёт. так он и поселился у меня, всё было нормально никаких скандалов или недовольств не было, уживались нормально. Но буквально 4 дня назад убираясь в его комнате я нашла под кроватью свои трусики которые были покрыты коркой спермы, это меня очень удивило так как он никогда не показывал что интересуется мной никаких намёков с его стороны я не замечала, и ещё под подушкой нашла свою фотографию в купальнике. Скажите что мне делать, как вести себя с ним? Ему я нечего о находке не сказала, всё положила назад.

Опубликовано

13 лет, сперма бьет в голову, дайте мальчику спокойно поонанировать, с вашей фото потом на другую переключится, хотя с трусами перебор.

Опубликовано

Он ещё неделю жить будет. Я уже стала думать что-бы на свою комнату задвижку прикрутить, а то мало-ли что ему ночь в голову взбредёт.

Опубликовано
Скажите что мне делать, как вести себя с ним? Ему я нечего о находке не сказала, всё положила назад.

Ни в коем случае не позволяйте физических контактов, даже поцелуев. Исключительно обшение. Но никаких физических контактов, - даже обнимашек на прощание.

Гость Избранный
Опубликовано

скорее всего она ему дала, а на форум забила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...