LaiQ Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Доброго времени суток. Помогите мне, пожалуйста. Сам себя не понимаю. Суть такая - друзей нет, родственников тоже (ну разве что по документам, они настолько холодно относятся ко мне и друг к другу. что можно сказать что их нет). При этом целый день вокруг меня куча народа, на работе... Вся проблема в том, что я испытываю приступообразное одиночество, хоть на стену лезь. При этом стараюсь как можно больше общаться на работе, чтобы компенсировать. Но оценивая ситуацию, мне кажется от меня все жутко устали, а я по прежнему хочу пообщаться... Тут надо быть дураком чтобы не понять, вслух этого никто не скажет, а вот в мелочах уже заметно раздражение. Тут моментально начинают включаться мои комплексы "О нет, я всем надоел" и сам того не замечая скатываюсь в то, что начинаю говорить "Ты от меня устал, извини", в ответ слышу "Нет все нормально", а дальше начинается подозрение в неискренности. Вроде стараюсь как можно меньше надоесть, но в итоге раздражаю окружающих больше, потому-что начинаю беспокоиться об этом. В итоге загоняю себя в депрессию. Вроде бы одиноко сидеть не хочется, и надоедать людям тоже.
Shurochka Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Доброго времени суток. Помогите мне, пожалуйста. Сам себя не понимаю. Суть такая - друзей нет, родственников тоже (ну разве что по документам, они настолько холодно относятся ко мне и друг к другу. что можно сказать что их нет). При этом целый день вокруг меня куча народа, на работе... Вся проблема в том, что я испытываю приступообразное одиночество, хоть на стену лезь. При этом стараюсь как можно больше общаться на работе, чтобы компенсировать. Но оценивая ситуацию, мне кажется от меня все жутко устали, а я по прежнему хочу пообщаться... Тут надо быть дураком чтобы не понять, вслух этого никто не скажет, а вот в мелочах уже заметно раздражение. Тут моментально начинают включаться мои комплексы "О нет, я всем надоел" и сам того не замечая скатываюсь в то, что начинаю говорить "Ты от меня устал, извини", в ответ слышу "Нет все нормально", а дальше начинается подозрение в неискренности. Вроде стараюсь как можно меньше надоесть, но в итоге раздражаю окружающих больше, потому-что начинаю беспокоиться об этом. В итоге загоняю себя в депрессию. Вроде бы одиноко сидеть не хочется, и надоедать людям тоже. А работать на работе не пробовали??
Ispovednik Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Доброго времени суток. Помогите мне, пожалуйста. Сам себя не понимаю. Суть такая - друзей нет, родственников тоже (ну разве что по документам, они настолько холодно относятся ко мне и друг к другу. что можно сказать что их нет). При этом целый день вокруг меня куча народа, на работе... Вся проблема в том, что я испытываю приступообразное одиночество, хоть на стену лезь. При этом стараюсь как можно больше общаться на работе, чтобы компенсировать. Но оценивая ситуацию, мне кажется от меня все жутко устали, а я по прежнему хочу пообщаться... Тут надо быть дураком чтобы не понять, вслух этого никто не скажет, а вот в мелочах уже заметно раздражение. Тут моментально начинают включаться мои комплексы "О нет, я всем надоел" и сам того не замечая скатываюсь в то, что начинаю говорить "Ты от меня устал, извини", в ответ слышу "Нет все нормально", а дальше начинается подозрение в неискренности. Вроде стараюсь как можно меньше надоесть, но в итоге раздражаю окружающих больше, потому-что начинаю беспокоиться об этом. В итоге загоняю себя в депрессию. Вроде бы одиноко сидеть не хочется, и надоедать людям тоже. Здравствуй, LaiQ. А кроме того, как на работе, у тебя общения вообще нет?
somebodyelse Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Может стоит найти общество по интересам где можно вдоволь наговориться?
катрин123 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Доброго времени суток. Помогите мне, пожалуйста. Сам себя не понимаю. Суть такая - друзей нет, родственников тоже (ну разве что по документам, они настолько холодно относятся ко мне и друг к другу. что можно сказать что их нет). При этом целый день вокруг меня куча народа, на работе... Вся проблема в том, что я испытываю приступообразное одиночество, хоть на стену лезь. При этом стараюсь как можно больше общаться на работе, чтобы компенсировать. Но оценивая ситуацию, мне кажется от меня все жутко устали, а я по прежнему хочу пообщаться... Тут надо быть дураком чтобы не понять, вслух этого никто не скажет, а вот в мелочах уже заметно раздражение. Тут моментально начинают включаться мои комплексы "О нет, я всем надоел" и сам того не замечая скатываюсь в то, что начинаю говорить я думаю лучше пойти записатся в какой нибудь кружок.танцы..пение.актерское мастерство..там ты раскроешься .будет легче.проверь.главное не стесняйся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.