Перейти к содержанию

Люди, неискренность и одиночество

LaiQ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Помогите мне, пожалуйста. Сам себя не понимаю. Суть такая - друзей нет, родственников тоже (ну разве что по документам, они настолько холодно относятся ко мне и друг к другу. что можно сказать что их нет). При этом целый день вокруг меня куча народа, на работе... Вся проблема в том, что я испытываю приступообразное одиночество, хоть на стену лезь. При этом стараюсь как можно больше общаться на работе, чтобы компенсировать. Но оценивая ситуацию, мне кажется от меня все жутко устали, а я по прежнему хочу пообщаться... Тут надо быть дураком чтобы не понять, вслух этого никто не скажет, а вот в мелочах уже заметно раздражение. Тут моментально начинают включаться мои комплексы "О нет, я всем надоел" и сам того не замечая скатываюсь в то, что начинаю говорить "Ты от меня устал, извини", в ответ слышу "Нет все нормально", а дальше начинается подозрение в неискренности. Вроде стараюсь как можно меньше надоесть, но в итоге раздражаю окружающих больше, потому-что начинаю беспокоиться об этом. В итоге загоняю себя в депрессию. Вроде бы одиноко сидеть не хочется, и надоедать людям тоже.

Опубликовано
Доброго времени суток. Помогите мне, пожалуйста. Сам себя не понимаю. Суть такая - друзей нет, родственников тоже (ну разве что по документам, они настолько холодно относятся ко мне и друг к другу. что можно сказать что их нет). При этом целый день вокруг меня куча народа, на работе... Вся проблема в том, что я испытываю приступообразное одиночество, хоть на стену лезь. При этом стараюсь как можно больше общаться на работе, чтобы компенсировать. Но оценивая ситуацию, мне кажется от меня все жутко устали, а я по прежнему хочу пообщаться... Тут надо быть дураком чтобы не понять, вслух этого никто не скажет, а вот в мелочах уже заметно раздражение. Тут моментально начинают включаться мои комплексы "О нет, я всем надоел" и сам того не замечая скатываюсь в то, что начинаю говорить "Ты от меня устал, извини", в ответ слышу "Нет все нормально", а дальше начинается подозрение в неискренности. Вроде стараюсь как можно меньше надоесть, но в итоге раздражаю окружающих больше, потому-что начинаю беспокоиться об этом. В итоге загоняю себя в депрессию. Вроде бы одиноко сидеть не хочется, и надоедать людям тоже.

А работать на работе не пробовали??

Опубликовано

Здравствуй, LaiQ. А кроме того, как на работе, у тебя общения вообще нет?

Опубликовано

Доброго времени суток. Помогите мне, пожалуйста. Сам себя не понимаю. Суть такая - друзей нет, родственников тоже (ну разве что по документам, они настолько холодно относятся ко мне и друг к другу. что можно сказать что их нет). При этом целый день вокруг меня куча народа, на работе... Вся проблема в том, что я испытываю приступообразное одиночество, хоть на стену лезь. При этом стараюсь как можно больше общаться на работе, чтобы компенсировать. Но оценивая ситуацию, мне кажется от меня все жутко устали, а я по прежнему хочу пообщаться... Тут надо быть дураком чтобы не понять, вслух этого никто не скажет, а вот в мелочах уже заметно раздражение. Тут моментально начинают включаться мои комплексы "О нет, я всем надоел" и сам того не замечая скатываюсь в то, что начинаю говорить

я думаю лучше пойти записатся в какой нибудь кружок.танцы..пение.актерское мастерство..там ты раскроешься .будет легче.проверь.главное не стесняйся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...