Перейти к содержанию

Я абсалютно одинок

Гость anonim2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 18(скоро 19), и у меня нету ни каких друзей, девушки. Новые знакомства не могу завести, из-за ужасной стеснительности, полной неуверенности в себе, кучи комплексов(осн. заиканье), да и о чем разговаривать я абсалютно не знаю. Как мне решить эту проблему?

Опубликовано
А почему так получилось?

Или друзей никогда не было?

Раньше были

Опубликовано
А почему сплыли?

Знаешь, уметь слушать ценнее, чем уметь много говорить))))

Они меня начали чморить, и я их послал.

Опубликовано
Мне 18(скоро 19), и у меня нету ни каких друзей, девушки. Новые знакомства не могу завести, из-за ужасной стеснительности, полной неуверенности в себе, кучи комплексов(осн. заиканье), да и о чем разговаривать я абсалютно не знаю. Как мне решить эту проблему?

А сам к себе ты как относишься?

Как думаешь, какими качествами ты обладаешь? Что ты за человек?

Расскажи немного, в двух словах.

Опубликовано
Они меня начали чморить, и я их послал.

А ты каким-нибудь видом спорта занимаешься?

И вообще, как проводишь время?

Опубликовано
А ты каким-нибудь видом спорта занимаешься?

И вообще, как проводишь время?

Спортом не занимаюсь, сижу дома, с кем нибудь познакомится у менят не получается, в любом коллективе я себя чувствую неуверено.

Опубликовано
Спортом не занимаюсь, сижу дома, с кем нибудь познакомится у менят не получается, в любом коллективе я себя чувствую неуверено.

Может потихоньку с этого начать?

Начать ходить, например, в качалку. Сразу двух зайцев убьешь - тело накачаешь, начнешь себе нравиться, самооценка сразу повысится, и единомышленников там найдешь, будет о чем с ними поговорить.

Потом, дома сидеть тоже с умом надо: отводить время на чтение книг, повышать свой словарный запас.

Диалоги помогут тебе понять, о чем вообще люди разговаривают)))))

В общении с людьми важно направлять свое внимание на человека, с которым общаешься, интересоваться им, говорить о нем, спрашивать, слушать. Людям нравится говорить о себе, ты не заметил?

Карнеги не читал?

Опубликовано
Может потихоньку с этого начать?

Начать ходить, например, в качалку. Сразу двух зайцев убьешь - тело накачаешь, начнешь себе нравиться, самооценка сразу повысится, и единомышленников там найдешь, будет о чем с ними поговорить.

На это нет денег, я студент

Карнеги не читал?

Нет, а это кто?

Опубликовано
На это нет денег, я студент

Нет, а это кто?

Дейл Карнеги - это американский педагог, психолог, писатель. Стоял у истоков создания теории общения, разработав собственную концепцию бесконфликтного и успешного общения.

Дейл Карнеги считал, что в мире нет плохих людей, а есть лишь неприятные обстоятельства, с которыми можно справляться, и совсем не стоит из-за них портить жизнь и настроение окружающим.)

А насчет качалки...можно же и дома этим заняться, при желании.

Ты в институте учишься?

Опубликовано

И поэтому жду, когда щасте само свалится с потолка...

anonim2012, что Вы хотите от своего обращения на форум?

В каком виде Вам представляется хороший результат такого обращения?

Что в итоге должно произойти?

Если нет желания, то можно и не отвечать, но тогда зачем что-то просить?

Что именно Вы просите?

Опубликовано
Зря я тут написал.

Да. Если нет желания ответить, то зря. А ведь что-то хотелось, когда писалось, верно?

Что Вам хотелось? Сформулировать сможете?

Опубликовано
Да. Если нет желания ответить, то зря. А ведь что-то хотелось, когда писалось, верно?

Что Вам хотелось? Сформулировать сможете?

Совета и тд

Опубликовано
Совета и тд

Попробуйте вместо описания личностной разрухи сформулировать уже сказанное вот в таком стиле - "Я ХОЧУ ЧТОБЫ..."

Смысл очень простой - вместо миллионного по архивному счёту нытья сразу же появится лично Ваш план действий.

Ок?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...