Гость anonim2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне 18(скоро 19), и у меня нету ни каких друзей, девушки. Новые знакомства не могу завести, из-за ужасной стеснительности, полной неуверенности в себе, кучи комплексов(осн. заиканье), да и о чем разговаривать я абсалютно не знаю. Как мне решить эту проблему?
Гость anonim2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Кто нибудь что нибудь напишет?
Oksik Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А почему так получилось? Или друзей никогда не было?
Гость anonim2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А почему так получилось?Или друзей никогда не было? Раньше были
Oksik Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Раньше были А почему сплыли? Знаешь, уметь слушать ценнее, чем уметь много говорить))))
Гость anonim2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 А почему сплыли? Знаешь, уметь слушать ценнее, чем уметь много говорить)))) Они меня начали чморить, и я их послал.
Александp Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне 18(скоро 19), и у меня нету ни каких друзей, девушки. Новые знакомства не могу завести, из-за ужасной стеснительности, полной неуверенности в себе, кучи комплексов(осн. заиканье), да и о чем разговаривать я абсалютно не знаю. Как мне решить эту проблему? А сам к себе ты как относишься? Как думаешь, какими качествами ты обладаешь? Что ты за человек? Расскажи немного, в двух словах.
Oksik Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Они меня начали чморить, и я их послал. А ты каким-нибудь видом спорта занимаешься? И вообще, как проводишь время?
Гость anonim2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 А ты каким-нибудь видом спорта занимаешься?И вообще, как проводишь время? Спортом не занимаюсь, сижу дома, с кем нибудь познакомится у менят не получается, в любом коллективе я себя чувствую неуверено.
Oksik Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Спортом не занимаюсь, сижу дома, с кем нибудь познакомится у менят не получается, в любом коллективе я себя чувствую неуверено. Может потихоньку с этого начать? Начать ходить, например, в качалку. Сразу двух зайцев убьешь - тело накачаешь, начнешь себе нравиться, самооценка сразу повысится, и единомышленников там найдешь, будет о чем с ними поговорить. Потом, дома сидеть тоже с умом надо: отводить время на чтение книг, повышать свой словарный запас. Диалоги помогут тебе понять, о чем вообще люди разговаривают))))) В общении с людьми важно направлять свое внимание на человека, с которым общаешься, интересоваться им, говорить о нем, спрашивать, слушать. Людям нравится говорить о себе, ты не заметил? Карнеги не читал?
Гость anonim2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Может потихоньку с этого начать? Начать ходить, например, в качалку. Сразу двух зайцев убьешь - тело накачаешь, начнешь себе нравиться, самооценка сразу повысится, и единомышленников там найдешь, будет о чем с ними поговорить. На это нет денег, я студент Карнеги не читал? Нет, а это кто?
Oksik Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 На это нет денег, я студент Нет, а это кто? Дейл Карнеги - это американский педагог, психолог, писатель. Стоял у истоков создания теории общения, разработав собственную концепцию бесконфликтного и успешного общения. Дейл Карнеги считал, что в мире нет плохих людей, а есть лишь неприятные обстоятельства, с которыми можно справляться, и совсем не стоит из-за них портить жизнь и настроение окружающим.) А насчет качалки...можно же и дома этим заняться, при желании. Ты в институте учишься?
Soft Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Спортом не занимаюсь, сижу дома, с кем нибудь познакомится у менят не получается, в любом коллективе я себя чувствую неуверено. И поэтому жду, когда щасте само свалится с потолка... anonim2012, что Вы хотите от своего обращения на форум? В каком виде Вам представляется хороший результат такого обращения? Что в итоге должно произойти? Если нет желания, то можно и не отвечать, но тогда зачем что-то просить? Что именно Вы просите?
Soft Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Зря я тут написал. Да. Если нет желания ответить, то зря. А ведь что-то хотелось, когда писалось, верно? Что Вам хотелось? Сформулировать сможете?
Гость anonim2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да. Если нет желания ответить, то зря. А ведь что-то хотелось, когда писалось, верно?Что Вам хотелось? Сформулировать сможете? Совета и тд
Soft Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Совета и тд Попробуйте вместо описания личностной разрухи сформулировать уже сказанное вот в таком стиле - "Я ХОЧУ ЧТОБЫ..." Смысл очень простой - вместо миллионного по архивному счёту нытья сразу же появится лично Ваш план действий. Ок?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.