Александp Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот такая незадача. Мы не ссорились, ничего плохого друг другу не делали. Просто этот в целом замечательный человечек - мне неинтересен, как собеседник и приятель. А я ему, вернее, ей - интересна. Как прекратить общение, не обидев человека?
Александра Д. Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 я давно научилась отодвигать тех, кто мне неинтересен - ссылаюсь на занятость) а вообще-то вряд ли интересующиеся люди толпами ходят в ваш дом и умоляют общаццо. это не проблема, а скорее самолюбование - вот как меня все хотят
Александp Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 я давно научилась отодвигать тех, кто мне неинтересен - ссылаюсь на занятость)а вообще-то вряд ли интересующиеся люди толпами ходят в ваш дом и умоляют общаццо. это не проблема, а скорее самолюбование - вот как меня все хотят начало хорошее...конец - какой - то скверный у вас получился) да, толпами не ходят, и слава богу - потому что толпы мне ненужны. наоборот - я дорожу своими контактами. но в этот раз так получилось. на занятость ссылаюсь, но она все время переносит встречи и все - таки чего - то ждет.
Маленькая львица Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне тоже такое тяжело дается. Особенно в случаях, когда я на самом деле готова общаться с человеком, но не так часто, как хочется ему.
Психологи Алёна7 Опубликовано 4 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 4 ноября, 2012 Как прекратить общение, не обидев человека? Не обидев, вряд ли получится)) Даже если ты будешь мягко избегать общения, придумывать отговорки , всё равно человек поймёт, что ты его(её) отстраняешь.
Александp Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне тоже такое тяжело дается. Особенно в случаях, когда я на самом деле готова общаться с человеком, но не так часто, как хочется ему. И что же делать? Ведь проблема - то даже не в том, что невозможно придумать повод, а в том, что ты отлично понимаешь, что твой знакомый все равно знает настоящую причину. Не обидев, вряд ли получится)) Даже если ты будешь мягко избегать общения, придумывать отговорки , всё равно человек поймёт, что ты его(её) отстраняешь. ага, вот и я только что об этом. получается - взять грех на душу - все - таки придется? и что - совсем - совсем нет безболезненного выхода в таких историях?
Маленькая львица Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 И что же делать?Ведь проблема - то даже не в том, что невозможно придумать повод, а в том, что ты отлично понимаешь, что твой знакомый все равно знает настоящую причину. Если человек адекватный, то на самом деле поймет и не обидится. Хотя по-разному, конечно, бывает.
Александp Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Если человек адекватный, то на самом деле поймет и не обидится. Хотя по-разному, конечно, бывает. блин - ну вот я б обиделась, хотя я адекватна вполне)
Red forever Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 блин - ну вот я б обиделась, хотя я адекватна вполне) Смешно.
Александp Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Смешно. звереешь по - тихонечку?))...
Oksanchik Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот такая незадача. Мы не ссорились, ничего плохого друг другу не делали.Просто этот в целом замечательный человечек - мне неинтересен, как собеседник и приятель. А я ему, вернее, ей - интересна. Как прекратить общение, не обидев человека? Не обидев - вряд ли получится. Если хватает смелости, то правильнее честно сказать человеку, что хорошо к ней относитесь, но часто общаться не имеет смысла, ибо очень разные люди. У меня похожая проблема, но как поступить - не знаю. Ибо есть определенная зависимость от человека блин - ну вот я б обиделась, хотя я адекватна вполне) со мной так сделала одна знакомая ( а я ее считала почти подругой ). Ну она так со многими делает без всяких проблем. Я обиделась. хотя все понимаю.
Red forever Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 по - тихонечку?))... Пишется слитно.
Александp Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Пишется слитно. ага) но ты все равно зверюшка: дикая, хищная, не знаешь, к кому прицепиться. моральный голод - он вообще не тетка B)
Радугa Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Полинка, и что ты делаешь с моральным голодом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти