ПетровичЪ Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 И по прошествии почти 9 лет мне так надоело притворяться, но я не могу ему об этом сказать потому, что боюсь причинить своим признанием определенную боль. Возможно, кто-нибудь уже оказывался в подобной ситуации или хотя бы может дать совет как следует действовать дальше. перестать обманывать мужа и никогда не начинать отношения со лжи. Лгать легко только поначалу, а потом это как болото - засасывает все глубже и глубже и выхода из этого не бывает
Гость katrinka Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 у меня вопрос к автору: если все 9 лет брака в постели с мужем вы не получали оргазма, а только притворялись, то почему муж не знает о проявлении оргазма? - сокращении влагалища, пульсации, возможно подёргивании....ведь изобразить оргазм довольно трудно (если не сказать невозможно).
ПетровичЪ Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 ведь изобразить оргазм довольно трудно (если не сказать невозможно). Кто сказал? Это мужчине все это изобразить трудно, а женщине - просто как дважды два...
n-t-v Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Вовсе не обязательно говорить мужу, что все 9 лет Вы не испытывали с ним оргазма. Можно сказать, что потихоньку это начало появляться в последнее время. Для пущей убедительности сказать, что хотите сходить к специалисту. А потом сказать, что мол ходила и он (специалист) посоветовал то-то и то-то. А этим то-то и то-то может быть то, что Вы лично хотели попробовать с ним в постели чтобы возбудиться. Если он на это не пойдет, то завести любовника, и начать жить наконец и в своё удовольствие! P.S. И подумайте (подумайте - это значит "подключите разум") над своим "боюсь причинить своим признанием определенную боль". А то, что 9 лет причиняете боль СЕБЕ - это по-вашему нормально для Вас?
STANISLAVA Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 У меня получалось только с собой , а других мужчин, в моей жизни не было Сочувствую...Вариант - любовник , вы хоть поимете, что это такое - оргазм с мужчиной(конешн,если любовника выберете подходящего). Если в течении 9 лет ниче не изменилось в сексе с мужем(я не думаю, что всю совместную жизнь вы только в позе миссионера занимались сексом) - врядли в дальнейшем что-либо изменится, поскольку, вы ,наверняка, друг другу просто не подходите. И поговорить с мужем тоже стоит, а может у него та же проблема, просто он так же вас жалеет и думает, что вы в восторге от секса с ним . Оргазм женщине изобразить действительно не трудно,а тут еще и опыт у вас какой. Вобщем,решайте сами - это ваша жизнь.
Гость Марго- Рита Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 2) Очень напрашивается вопрос:Что именно Вас побудило Именно сейчас! разрешить этот вопрос - что явилось толчком? : ситуация? предел вашего терпения? или ещё что-либо.... Вспомните, это важно. Конкретно сказать не могу, что именно побудило меня сейчас решить этот вопрос. Возможно, мне просто надоело притворяться, и захотелось жить полноценной сексуальной жизнью. Ещё возможно мне просто стало страшно, что проблема заключается именно во мне, и из-за этого я никогда не смогу ощутить полное сексуальное удовлетворение. Может расстрою, но вовлечение мужа в этот вопрос просто неизбежно!Если бы удалось избежать его вмешательства и действовать самой, то Вы бы это уже сделали лет так 5-7 назад Вы - пара, всё решаемо, когда ваши пути и желания пересекаются Согласна с тем, что вовлечение мужа в этот вопрос просто необходимо. Но считаю, что для этого не обязательно говорить, о том времени, которое я притворялась. Сейчас для себя я нашла способ, как показать ему, что я не получаю никакого удовольствия, при этом не ущемив его мужское самолюбие. В результате чего, сейчас он сам предлагает обратиться мне к сексопатологу. 4) Сложный вопрос: Что произойдёт 1) С Вами 2) С Ним в случае, если Вы открыто прольёте свет на этот вопрос - вот так как есть, и так как здесь? Спасибо. Сложно сказать, что произойдет с ним и в дальнейшем с нами, если бы я всё-таки открыла свою маленькую тайну, но думаю, что ничего хорошего точно не было бы. у меня вопрос к автору: если все 9 лет брака в постели с мужем вы не получали оргазма, а только притворялись, то почему муж не знает о проявлении оргазма? - сокращении влагалища, пульсации, возможно подёргивании....ведь изобразить оргазм довольно трудно (если не сказать невозможно). Я бы не сказала, что оргазм изобразить довольно трудно, тем более я его получала неоднократно и знаю как можно искусно с имитировать. В подробности хотела бы не вдаваться Вовсе не обязательно говорить мужу, что все 9 лет Вы не испытывали с ним оргазма. Можно сказать, что потихоньку это начало появляться в последнее время. Что-то вроде этого я стала сейчас делать, и он сам предложил обратиться к специалисту. Сочувствую...Вариант - любовник , вы хоть поимете, что это такое - оргазм с мужчиной(конешн,если любовника выберете подходящего). Я думаю любовник для меня не выход. Во- первых сейчас я не смогу изменить своему мужу потому, что считаю измену определенным предательством. А мне будет морально трудно предать человека, который меня сильно любит. А во вторых, если проблема всё-таки заключается во мне (это как определенная болезнь, которую нужно лечить), то не один любовник мне не поможет. Просто мне нужно обратиться к специалисту, и понять ту причину по которой , сама себя я могу доставить удовлетворение (6-7 оргазмов за 20- 30мин) а с мужчиной у меня так не получается .
Андрейка Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Лично я считаю, что любовник для Вас не выход и говорить мужу о своих ощущениях ПОКА(!) не надо, давайте попробуем взять все в свои руки! Давайте разберемся сначала с Вами, т.к. Вы остаетесь не довольной. Вопрос почему? Потому что муж делает это плохо? (как Вам кажется). Опять вопрос, почему Вам так кажется? Может быть проблема в первую очередь в Вас? Вы слишком много хотите от секса или у Вас какие то свои иллюзии на этот счет, возможно насмотрелись красивых эротических фильмов, где это выглядело так прекрасно, романтично и Вы ждете от мужа того же? А может посто Вас в детстве не подготовили к сексуальному счастью? У моей жены была такая проблема, я чувствовал, что ей со мной не очень, так же притворялась что получала оргазм. Я занялся этой проблемой серьезно! Я был разным, постоянно что то новенькое придумывал в сексе, другие позы, другая обстановка, другие ласки... результат не был победным. А дело было все в ее комплексах, страхах и неуверенности в себе! Мать заложила в ней страх того, что секс это грязно, низко и мерзко... он не приносит счастья и радости... вот такое было мнение у моей жены! Поковыряйтесь в своем прошлом, расскажите про свое первое знакомство с собой, был ли разговор с родителями, что сказала вам мать, да и как она сама относится к сексу, как часто разговаривали ли Вы с ней о сексе? Было ли у Вас стеснение при разговорах?
Гость Марго- Рита Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Давайте разберемся сначала с Вами, т.к. Вы остаетесь не довольной. Вопрос почему? Потому что муж делает это плохо? (как Вам кажется). Опять вопрос, почему Вам так кажется? Может быть проблема в первую очередь в Вас? Вы слишком много хотите от секса или у Вас какие то свои иллюзии на этот счет, возможно насмотрелись красивых эротических фильмов, где это выглядело так прекрасно, романтично и Вы ждете от мужа того же? А может посто Вас в детстве не подготовили к сексуальному счастью?У моей жены была такая проблема, я чувствовал, что ей со мной не очень, так же притворялась что получала оргазм. Я занялся этой проблемой серьезно! Я был разным, постоянно что то новенькое придумывал в сексе, другие позы, другая обстановка, другие ласки... результат не был победным. А дело было все в ее комплексах, страхах и неуверенности в себе! Мать заложила в ней страх того, что секс это грязно, низко и мерзко... он не приносит счастья и радости... вот такое было мнение у моей жены! Поковыряйтесь в своем прошлом, расскажите про свое первое знакомство с собой, был ли разговор с родителями, что сказала вам мать, да и как она сама относится к сексу, как часто разговаривали ли Вы с ней о сексе? Было ли у Вас стеснение при разговорах? У меня со всем этим проблем не было никогда. Я не считаю, что секс это грязно, низко и мерзко...Свой первый оргазм я получила в 3-ем классе, когда на физкультуре по канату залазила на верх. С тех пор, я поняла, что те ощущения, которые, я испытала, я хочу получать всегда, и я без них просто не смогу существовать. И с этого времени, я всегда чувствовала удовлетворение. Возможно я просто заигралась в «любовь» к себе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти