Перейти к содержанию

Если муж не удовлетворяет

Рекомендуемые сообщения

Гость Марго- Рита
Опубликовано

Хочу рассказать о своей проблеме. С моим мужем мы познакомились, когда мне было 16 лет. Он был первым моим мужчиной. Но я с ним никогда не испытывала удовлетворенности. И по прошествии почти 9 лет мне так надоело притворяться, но я не могу ему об этом сказать потому, что боюсь причинить своим признанием определенную боль.

Я не хочу ему изменять, но и в дальнейшем своем притворстве не вижу выхода.

Возможно, кто-нибудь уже оказывался в подобной ситуации или хотя бы может дать совет как следует действовать дальше.

Гость Марго- Рита
Опубликовано
Доброго :)

За 9 лет у вас был оргазм, с ним или без него?

оргазм был, но без помощи мужа

Опубликовано
оргазм был, но без помощи мужа

А пробовали тот же способ достижения оргазма, но уже с мужем? Его можно было бы предложить как способ разнообразить секс.

И вообще, обсуждали когда-нибудь этот вопрос с ним?

Правильно ли я поняла, что Вы симулировали оргазм?

Опубликовано
я не могу ему об этом сказать потому, что боюсь причинить своим признанием определенную боль.

а как Вы видете Вашу дальнейшую сексуальную жизни?с этим мужчиной

Опубликовано
мне так надоело притворяться, но я не могу ему об этом сказать потому, что боюсь причинить своим признанием определенную боль.

Варианта два.

1. Жестокий .

Сказать правду. Причините боль - Вы ведь обманывали его 9 лет. Скорее всего получите взрыв, а не желаемое.

Он "услышит" не про Ваши потребности, а то что он "несостоятельный мужчина".

2. Щадящий.

Сделайте вид, что Вам хочется экспериментировать. И покажите ему, именно покажите , что Вам сейчас хочется.

Скорее всего он решит, что это просто каприз. Он решит, что Вам просто захотелось, чего-то новенького.

Мужчины, как правило, снисходительно к этому относятся, и идут на встречу.

И затягивайте его в этот "эксперимент, пока полность. не перейдете на другой стиль в постеле.

Скорее всего, он даже не поймет в чем дело. Вы сохраните ему его "лицо". Даже , если догадается, он будет Вам благодарен, за такой нетравмирующий способ.

Удачи. :rolleyes:

Опубликовано
... о своей проблеме... когда мне было 16 лет. Он был первым моим мужчиной. Но я с ним никогда не испытывала удовлетворенности. И по прошествии почти 9 лет мне так надоело притворяться, но я не могу ему об этом сказать потому, что боюсь причинить своим признанием определенную боль.

Закрадывается подозрение, что проблема лежит глубже, а отсутствие взаимных симпатий в сексе ее просто обостряет.

В 16 лет представление о семье и дружбе было иное. Сильнее эмоциональный фон, стремление к созиданию и укреплению отношений.

Но все меняется и возможно и мнение друг о друге.

Я почему Вы считаете, что притворяетесь?

Может быть Ваш муж эмоционально подавляется, так как все же чувствует, что сексуальная жизнь не приносит Вам удовольствия именно с ним.

Вы знаете, мне кажется, что Ваши отношения с мужем еще не совсем сложились, так как выводы о нем, как о сексуальном партнере (возможно скорые) не дают Вам должного расслабления, а присутствуещее напряжение уже отталкивает Вас от интимной близости с ним.

Вы сами проявляете инициативу к сексу, всмысле предлагаете им заняться?

Опубликовано

Вам нужно обратиться к хорошему сексопатологу. Он поможет выяснить причину отсутствия оргазмов и какова природа - психологическая или физиологическая. Вы с другим мужчиной испытывали оргазм, или только путем самоудовлетворения? Попробуйте сходите на консультацию, а потом по варианту Рэд №2.

Опубликовано

9 лет... и ни разу не было настоящего удовлетворения??? в это даже трудно поверить... хотя чему удивляться? у нас большая часть общества живет стереотипами... почему не быть честной с мужем? у вас нет доверия к друг другу? а на чем же строятся тогда ваши отношения? на привычке что ли? вот так мы и живем... почему не сказать "дорогой, ты знаешь, секс не приносит мне тех ощущений, которых я бы хотела. давай попробуем что-то придумать вместе." я не думаю, что после этих слов ваш муж рассверипеет и у него резко упадет мужская самооценка. вы были хоть раз в секс-шопе? или для вас это "неприлично"? ) тут проблема всего лишь в молчании и недоверии. но после стольких лет признаться, что это все была лишь симуляция... я бы вас не понял

Опубликовано
Хочу рассказать о своей проблеме. С моим мужем мы познакомились, когда мне было 16 лет. Он был первым моим мужчиной. Но я с ним никогда не испытывала удовлетворенности. И по прошествии почти 9 лет мне так надоело притворяться, но я не могу ему об этом сказать потому, что боюсь причинить своим признанием определенную боль.

Возможно, кто-нибудь уже оказывался в подобной ситуации или хотя бы может дать совет как следует действовать дальше.

А вы попробуйте просто расслабиться и получить удовольствие от того что он делает вам приятно, главное то что о чем вы думаете в тот момент, когда он вам доставляет удовольствие. отключите голову на время и вы обязательно получите удовольствие

Гость Марго- Рита
Опубликовано
И вообще, обсуждали когда-нибудь этот вопрос с ним?

Когда я пыталась обсудить это с мужем (точнее даже не обсудить, а своим поведением подтолкнуть его к этому вопросу), показывая что у меня нет ни желания, ни какого-либо малейшего возбуждения, что я не могу получить удовольствие, он начинал всё воспринимать совершенно по другому. У него сразу возникали такие мысли, что у меня мог появиться другой мужчина

Правильно ли я поняла, что Вы симулировали оргазм?

Правильно

а как Вы видите Вашу дальнейшую сексуальную жизни?с этим мужчиной

Я постараюсь сделать всё возможное, что бы мой муж никогда не узнал о 9 лет моего притворства, но в то же время и найти тот способ, который сможет помочь мне в достижении сексуального удовлетворения. Именно по этому, я и обратилась со своей проблемой на данный форум, что бы выслушав разные советы и соединив их воедино найти правильное решение .

Сделайте вид, что Вам хочется экспериментировать. И покажите ему, именно покажите , что Вам сейчас хочется.

Скорее всего он решит, что это просто каприз. Он решит, что Вам просто захотелось, чего-то новенького.

Мужчины, как правило, снисходительно к этому относятся, и идут на встречу.

И затягивайте его в этот "эксперимент, пока полность. не перейдете на другой стиль в постеле.

Скорее всего, он даже не поймет в чем дело. Вы сохраните ему его "лицо". Даже , если догадается, он будет Вам благодарен, за такой нетравмирующий способ.

Удачи. :rolleyes:

Спасибо за совет.

Лучше всего сказать правду. Вообще такие вещи лучше обсуждать. Естесственно, не забывая про мужское самолюбие.

А как конкретно Вы себе это представляете? Сказать правду , но при этом не забыв о мужском самолюбии?

Вы знаете, мне кажется, что Ваши отношения с мужем еще не совсем сложились, так как выводы о нем, как о сексуальном партнере (возможно скорые) не дают Вам должного расслабления, а присутствуещее напряжение уже отталкивает Вас от интимной близости с ним.

Возможно здесь вы правы, я над этим никогда не задумывалась.

Вы сами проявляете инициативу к сексу, всмысле предлагаете им заняться?

Раньше я это делала постоянно, потому, что у меня была повешена сексуальная активность, но не смотря на это оргазм с моим мужем я так и не могла получить. И именно это было причиной получать его без помощи мужчины.

Вам нужно обратиться к хорошему сексопатологу. Он поможет выяснить причину отсутствия оргазмов и какова природа - психологическая или физиологическая. Вы с другим мужчиной испытывали оргазм, или только путем самоудовлетворения? Попробуйте сходите на консультацию, а потом по варианту Рэд №2.

Спасибо за совет

9 лет... и ни разу не было настоящего удовлетворения??? в это даже трудно поверить... хотя чему удивляться? у нас большая часть общества живет стереотипами... почему не быть честной с мужем? у вас нет доверия к друг другу? а на чем же строятся тогда ваши отношения? на привычке что ли?

Вы знаете, мне очень «нравятся» люди наподобие Вас. Они говорят, лишь бы что то сказать, не думая о том, какие могут быть последствия. Легко говорить: «Скажи правду» , совсем другое дело, когда от этой правды может быть ещё хуже и этому есть много причин.

Наши с мужем отношения, всегда строились на доверии друг к другу, но бывает в жизни и такое, что нужно сказать «сладкую » ложь, чем «горькую» правду.

тут проблема всего лишь в молчании и недоверии. но после стольких лет признаться, что это все была лишь симуляция... я бы вас не понял

Для меня сейчас проблема состоит совсем в другом.

Опубликовано

с этим можно поработать в трансе.

тут два вопроса - оргазм и чувство вины перед мужем. С ними и нужно работать.

Блин, как в учебнике :)

Извините, автор, а не было дилемы - уйти к тому с кем получилось? (интересно просто)

Гость Марго- Рита
Опубликовано
Извините, автор, а не было дилемы - уйти к тому с кем получилось? (интересно просто)

У меня получалось только с собой , а других мужчин, в моей жизни не было

Опубликовано
У меня получалось только с собой , а других мужчин, в моей жизни не было

понятно, но чувство вины тоже проработать надо, на всякий.

Господа, у неё проблема, на 99% решаемая терапевтическими способами. Причём за короткое время.

Не надо ничего мужу говорить. Нужно вопрос решить с помощью психотерапевта.

Гость Марго- Рита
Опубликовано
понятно, но чувство вины тоже проработать надо, на всякий.

Господа, у неё проблема, на 99% решаемая терапевтическими способами. Причём за короткое время.

Не надо ничего мужу говорить. Нужно вопрос решить с помощью психотерапевта.

И каким же образом ?

Опубликовано
И каким же образом его можно попробовать решить?

есть такая штука - называется эриксоновский гипноз.

если слово страшное - можно называть это трансом.

Опубликовано

Привет, Марго-Рита! =)

1) как уже было сказано в комментариях, вопрос решаем - да, психотерапией

А вот метод! B) гипноз...вариант

Я бы порекомендовала психодраму :rolleyes:

2) Очень напрашивается вопрос:

Что именно Вас побудило Именно сейчас! разрешить этот вопрос - что явилось толчком? :

ситуация? предел вашего терпения? или ещё что-либо....

Вспомните, это важно.

Может расстрою, но вовлечение мужа в этот вопрос просто неизбежно!

Если бы удалось избежать его вмешательства и действовать самой, то Вы бы это уже сделали лет так 5-7 назад :unsure:

Вы - пара, всё решаемо, когда ваши пути и желания пересекаются :)

3) Были с его стороны попытки узнать насколько вам хорошо в ним, и обсуждаем ли секс вообще?

4) Сложный вопрос:

Что произойдёт

1) С Вами

2) С Ним

в случае, если Вы открыто прольёте свет на этот вопрос - вот так как есть, и так как здесь? :rolleyes:

Спасибо.

Опубликовано

добрый вечер.....у меня такая же проблема, тока еще хуже..я никогда в своей жизни не получала оргазм и даже не знаю что это такое....и вот думаю неужели никогда со мной этого и не случиться.и вот я собираюсь замуж летом. и как с этим жить я не знаю. подскажите мне кто нибудь.

Опубликовано

Меня лично муж никогда не удовлетворял во время секса, и говорить с ним об этом совершенно бесполезно было, а сейчас, вообще бесполезно, потому что он не может вообще совершить половой акт, да и не хочет, хотя вовсе не старый, он мой ровестник и нам по 46 лет.

Говорить после брака бесполезно, лучше это сказать до брака, и, если не будет сделано никаких выводов, просто отправить восвояси и искать другого.

Мне кажутся сомнительными предложения поговорить с мужем о сексе, моему было бесполезно объяснять, что надо мне, даже наоборот, после объяснений, он НЕ ДЕЛАЛ того, что мне могло бы понравиться, и как раз делал именно то, что я назвала как мне "не очень".

Я не могу это объяснить с точки зрения психологии, но это так. Рождённый ползать летать на может! Сколько крыльями не маши, ан не полетит!

( При чём я вовсе не одинока в своих сомнениях по-поводу мужчин, точно такая же ситуация была у моей подруги. А мне да ей, так и пришлось жить без полноценного секса- дурацкие представления о "порядочности", типа изменить нельзя ведь, самооценка будет ниже нуля, как же я- и предательница- это не моё ведь...... Кстати, именно такими мужьями, которые "не могут летать" и агрессивно в семью внедряется понятие как- нельзя изменить, именно это типа- предать, именно такие и агрессивно ревнивы, и выслеживают и подслушивают телефонные разговоры и тыды...... )

Опубликовано
добрый вечер.....у меня такая же проблема, тока еще хуже..я никогда в своей жизни не получала оргазм и даже не знаю что это такое....и вот думаю неужели никогда со мной этого и не случиться.и вот я собираюсь замуж летом. и как с этим жить я не знаю. подскажите мне кто нибудь.

Мне кажется, что это не Ваша проблема, если на этом не циклиться, то оргазм будет, если, конечно, никто Вам не делает неприятно.

У меня всегда были оргазмы, только не от действий мужа, а от своих собственных стараний, и мне кажется, что его действия были как раз для того, чтобы оргазмов просто не было бы и в помине.

А жить можно с этим очень просто- пойти к сексопатологу и рассказать свою проблему, может быть он найдёт решение. Я вот, например, нашла другое решение- действовать в постеле самой, пока кайф не сломал полностью!

Не знаю, что мог мне сказать сексолог, потому что в годы моей молодости такие врачи были диковинкой...... Можно обойтись и без врача такого профиля, вероятно, потому что самое главное- гнать такого партнёра взашей - сексолог мог ведь и не сказать!

И до сих пор я жалею, что просто не отважилась сменить партнёра- этот мой муж- ни уму ни сердцу! По жизни- так себе- "не орёл" ни в чём, да ещё жаден ( так и говорят, что мужчина, никакой в постели- и жадный будет "до потери пульса", И ВЕДЬ ВЕРНО!!!). Народная мудрость говорит об этом точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...