Перейти к содержанию

Как отвадить бывшего? Как дать ему понять, что ничего не будет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Собственно, вопрос в названии темы.
Немного об отношениях - встречались почти три года, из которых последние полгода жили вместе. Расстались месяцев 8 назад.
Он на два года старше (мне почти 24, ему 26), в общем-то и отношения у нас были чудовищные - ссорились постоянно, дрались даже пару раз. Ссорились - мирились, расходились - сходились снова. В общем, бред, нервы только трепали. Сейчас мне кажется, что ни он меня, ни я его, не любили. Взаимопонимания просто не было. Когда жили вместе - вообще был кошмар. Раздражала друг в друге каждая мелочь...
Как всё закончилось.. Я уехала в родной город погостить, к маме, к сестре. А он остался, он вообще мою семью не знал, считал знакомство с мамой чем-то вроде хомута, якобы это обязывает к женитьбе. Сначала переписывались, перезванивались, потом даже в переписке начали ссориться по пустякам. Я начала остывать. Если не писала пару дней - он начинал истерить. Думал, я изменяю и т.д. Делать мне нечего больше)) к слову, это первые мои отношения были, никогда не встречалась ни с кем только ради постели и тусовок, мне это как-то не особо нужно. Истерики в исполнении мужчины - вообще отвратительное явление. Он начал угрожать - якобы у него там девочек полно на примете, и если я не буду вести себя так, как он хочет, место моё займут.. Ну в общем, к добру не привело. Любовь переросла в равнодушие. Просто стало безразлично, где он и с кем. Потом, кстати, я познакомилась с одним человеком интересным, в характере которого были черты, которых не хватало мне в том. И не было того, что меня раздражало. Это знакомство, наверное, стало последней из причин, чтобы расстаться. Я не собиралась строить новые отношения, просто хотела прекратить старые. Я так и не вернулась туда. Осталась дома. Пока "прощались", он всё-таки довёл меня до истерики, душу вынул. Но тем не менее... Номера стёрты, вещи мне выслал, я забыла адреса и всё, что было там. Какое-то время он молчал, потом нашёл меня в контакте. Просто поинтересовался, как дела, называл ласково, как раньше. Я старалась холодно держаться, но он всё равно продолжает. Говорит, что скучает, и всё в этом духе. А я не знаю, что делать. Мне, конечно, немного льстит, что кто-то с ума без меня сходит, но мне-то что с этого? У меня нет чувств к нему - ни злости, ни обиды, ни тепла, ни любви. И я не верю, что он меня любит. Скорее, ему просто скучно. Даже на вопрос "как дела" не хочу отвечать. И знать не хочу, как живёт он. Доверия нет больше, ничего нет. Пустота. Даже мысли не допускаю о том, что можно попытаться всё вернуть. Тем более, меня к другому человеку тянет. А этот для меня в прошлом. Почему он пишет? Как дать ему понять, что ничего не будет? Открыто нахамить? Игнор не помогает - он снова и снова пишет...

Опубликовано
Подозрения меня мучат...

Ой, и мне подозрения покоя не дают... Так как обычно сегодняшний чистит фэйс вчерашнему, после чего жизнь успешно продолжается...

Опубликовано
Подозрения меня мучат, что противный бывший в выходные че-то приутих, подлец,

поэтому тема

:D :D :D

как я это понимаю ))

у меня тоже один такой бывший есть. Мало того, что мне пишет ни с того ни с сего, так еще, сука, и пропасть посмел на месяц!

Опубликовано

Дураки вы, что ли, ну?

Ясно.. Да здравствует новое поколение дворовых бабушек-сплетниц... Н-да.

Опубликовано

хамить не стоит. просто сухо и откровенно написать, что общения с ним вы больше не хотите и отвечать ему больше не будете. отправить ему это сообщение а потом воспользоваться услугой ВКонтакте "Добавить человека в черный список", после этого он не сможет вам больше писать

Опубликовано
Дураки вы, что ли, ну?

Ясно.. Да здравствует новое поколение дворовых бабушек-сплетниц... Н-да.

Обижаете! А как же дедушки? )))

Инга, мобуть это и грубо, но, чтобы расстаться с бывшим, пошлите его резко, точно и прямо нах.

Видимо, он таки наш, психический, и по-другому не отвяжется...

Опубликовано
Обижаете! А как же дедушки? )))

я видела только бабушек:) ладно, спасиб, пошлю резко и прямо нах.)

Опубликовано

В черный список его. Помучается-помучается и перестанет мучаться, начнет жить дальше.

Объяснения, посылы не помогут.

Вы в другом городе ему достать Вас трудно будет.

Опубликовано

реально какой-то энергоманьяк.. опять песню сопливую прислал. Я говорю - нашёл бы уже девушку давно и успокоился бы. А он как пошёл - бла-бла-бла, типа вот, "не хочется больше девушку искать, все они одинаковые, думал ты другая, а нет, всем только деньги нужны и подарки, бла-бла-бла, лучше одному" и т.д. и т.п... где логика? :huh: разворчался, как старик.. ну и бред.. надеюсь, чёрный список поможет, а то ведь ещё e-meil есть и мобильник

Опубликовано
Здравствуйте.

Немного об отношениях - встречались почти три года, из которых последние полгода жили вместе. Расстались месяцев 8 назад.

Он на два года старше (мне почти 24, ему 26), в общем-то и отношения у нас были чудовищные - ссорились постоянно, дрались даже пару раз. Ссорились - мирились, расходились - сходились снова. В общем, бред, нервы только трепали. Сейчас мне кажется, что ни он меня, ни я его, не любили. Взаимопонимания просто не было. Когда жили вместе - вообще был кошмар. Раздражала друг в друге каждая мелочь...

Как всё закончилось.. Я уехала в родной город погостить, к маме, к сестре. А он остался, он вообще мою семью не знал, считал знакомство с мамой чем-то вроде хомута, якобы это обязывает к женитьбе. Сначала переписывались, перезванивались, потом даже в переписке начали ссориться по пустякам. Я начала остывать. Если не писала пару дней - он начинал истерить. Думал, я изменяю и т.д. Делать мне нечего больше)) к слову, это первые мои отношения были, никогда не встречалась ни с кем только ради постели и тусовок, мне это как-то не особо нужно. Истерики в исполнении мужчины - вообще отвратительное явление. Он начал угрожать - якобы у него там девочек полно на примете, и если я не буду вести себя так, как он хочет, место моё займут.. Ну в общем, к добру не привело. Любовь переросла в равнодушие. Просто стало безразлично, где он и с кем. Потом, кстати, я познакомилась с одним человеком интересным, в характере которого были черты, которых не хватало мне в том. И не было того, что меня раздражало. Это знакомство, наверное, стало последней из причин, чтобы расстаться. Я не собиралась строить новые отношения, просто хотела прекратить старые. Я так и не вернулась туда. Осталась дома. Пока "прощались", он всё-таки довёл меня до истерики, душу вынул. Но тем не менее... Номера стёрты, вещи мне выслал, я забыла адреса и всё, что было там. Какое-то время он молчал, потом нашёл меня в контакте. Просто поинтересовался, как дела, называл ласково, как раньше. Я старалась холодно держаться, но он всё равно продолжает. Говорит, что скучает, и всё в этом духе. А я не знаю, что делать. Мне, конечно, немного льстит, что кто-то с ума без меня сходит, но мне-то что с этого? У меня нет чувств к нему - ни злости, ни обиды, ни тепла, ни любви. И я не верю, что он меня любит. Скорее, ему просто скучно. Даже на вопрос "как дела" не хочу отвечать. И знать не хочу, как живёт он. Доверия нет больше, ничего нет. Пустота. Даже мысли не допускаю о том, что можно попытаться всё вернуть. Тем более, меня к другому человеку тянет. А этот для меня в прошлом. Почему он пишет? Как дать ему понять, что ничего не будет? Открыто нахамить? Игнор не помогает - он снова и снова пишет...

Если Вы хотите его действительно отвадить, то игнор самое верное и надежное средство.

Сейчас пишет, потом перестанет.

Здравствуйте.

Если Вы хотите его действительно отвадить, то игнор самое верное и надежное средство.

Сейчас пишет, потом перестанет.

Опубликовано

Он просто считает тебя своей собственностью. Да и у самого не укладывается что - то в личной жизни. Вряд-ли у него там много девушек на примете. Ну может и много, но он вряд ли у них чего - то стоит. Потому что люди не говорят о том, что им есть куда идти, они тупо уходят.

А как отвадить?

Есть несколько раскладов.

- Просто сменить номер, контакты.

- Показать ему, что рядом с тобой есть более сильный пацан, способный его раздавать (намекну, этого пацана не обязательно искать, просто попроси кого - нибудь из знакомых)

И самый действенный.

- Просто игнорь. Ничего не отвечай. Что бы не писал. Какие бы выпады ни делал.

Опубликовано

После отправки "прямо нах" отлип. Даже с днём рождения не поздравил, обиделся типа. Нисколько люди не меняются со временем, такой же дурак, как и был. Фуух :)

Опубликовано
После отправки "прямо нах" отлип. Даже с днём рождения не поздравил, обиделся типа. Нисколько люди не меняются со временем, такой же дурак, как и был. Фуух :)

После того конешно...Вы знаете кстати что самое обидное для мужика? На хую посидеть...Это так же как девушку обозвать жирной коровой, наверно это девушка тоже бы не поздравила с Др)

Да и вообще а должен был?) Эт на усмотрение каждого..

Опубликовано
После того конешно...Вы знаете кстати что самое обидное для мужика? На хую посидеть...Это так же как девушку обозвать жирной коровой, наверно это девушка тоже бы не поздравила с Др)

Да и вообще а должен был?) Эт на усмотрение каждого..

"прямонах" был ооочень деликатно замаскирован, не буду же я грубить :)

Опубликовано
После того конешно...Вы знаете кстати что самое обидное для мужика? На хую посидеть

а мне необидно B)

Опубликовано
Сам признался, что тебе сидеть на х..ю необидно, что же это может означать?

а еще я сказал что люблю сосать хуи...ну точно...вылитый гомосек...

Опубликовано
а еще я сказал что люблю сосать хуи...ну точно...вылитый гомосек...

А, ну да, забыла, один раз - не гомосек, да и минет - это не секс вовсе :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...