Гость smiley_sun Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Здравствуйте! Мне 15 лет, учусь в 9 классе. Последний год я стала какой-то злой, замкнутой, малообщительной, мне трудно заводить новые знакомства, появился даже какой-то страх к людям.Началось все в 7 классе, моя одноклассница начала делать мне замечания по поводу мой внешности, обсуждала с подругами, потом начала уже откровенно смеяться за моей спиной. Мне стало страшно ходить в школу, я старалась её избегать. К концу 7 класса эта ситуация закончилась. Но я до сих пор испытываю перед ней страх, с подростками моего возраста мне стало трудно общаться, из-за замкнутости. У меня есть 3 подруги, но я заметила, что стала злиться на них, из-за того, что они рассказывают про своих друзей, как веселятся вместе, а мне нечего рассказать им, поэтому я постоянно сижу и молчу. Как стать общительнее и перестать бояться людей ?
1954nbd Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Здравствуйте! Мне 15 лет, учусь в 9 классе. Как стать общительнее и перестать бояться людей ? Это может быть влияние подросткового возраста. Всё постепенно нормализуется, нужно время.
Гость smiley_sun Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Это может быть влияние подросткового возраста. Всё постепенно нормализуется, нужно время. Просто до того , как моя одноклассница начала смеяться надо мной ничего подобно не было. Я могла нормально общаться с людьми, заводить новые знакомства , а сейчас страшно стало ((
Soft Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Посмотрите здесь - https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=2211201 А также все похожие темы на форуме. Их несколько сотен, имхо...
Радугa Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Никак не перестать бояться Бойтесь, пока боится Бояться и общаться И все будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.