Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А смысл? Одному не подойдешь - подойдешь другому)

Все же при приеме на работу я считаю критерями будут возраст, образование, опыт работы.

Внешность и тем более фигура вторичны уже. (ну не считая Вас конечно же любезный)

Кстати, а Вы к своим подчиненным не пристаете?

Вы таки поленились прочитать обсуждение. Ну да ладно, я не гордый повторю. Есть такие вакансии, где я сам готов работнику, при условии, что он специалист, ботинки чистить. Такой случай не обсуждается. Спец? Получай работу. Даже если ты чудовище. А есть вакансии, где я беру без опыта и специальности и обучаю профессии. Обучаю, понимаете. Претендентов на эту должность приходит около 300 человек за неделю. А мне нужен один. Кого выбрать? Все одинаково... неподготовлены. Любого надо учить с нуля. Кого же выбрать? По каким критериям?*

Кстати, а Вы к своим подчиненным не пристаете?

Старый я к молодым работницам приставать. А вдруг согласится? Я же потом помру, отрабатывая. :D

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы таки поленились прочитать обсуждение. Ну да ладно, я не гордый повторю. Есть такие вакансии, где я сам готов работнику, при условии, что он специалист, ботинки чистить. Такой случай не обсуждается. Спец? Получай работу. Даже если ты чудовище. А есть вакансии, где я беру без опыта и специальности и обучаю профессии. Обучаю, понимаете. Претендентов на эту должность приходит около 300 человек за неделю. А мне нужен один. Кого выбрать? Все одинаково... неподготовлены. Любого надо учить с нуля. Кого же выбрать? По каким критериям?*

Почему же не читала - читала)

Но подумала мы пронеквалифицированный труд типа секретаря пишите.

Что же за профессии Вы их обучаете?)

Любопытно)

И смогут ли они потеряв внешнюю привлекательность работать по этой профессии?

Опубликовано
Ну, к примеру, восстанавливая высшую справедливость, в порядке живой очереди. Первого)))))

Однако. А в чем справедливость?

Опубликовано

Не, справедливо было бы взять самую страшненькую и толстую)) Вот это справедливо))

Зачем красивой вообще работать? Тем более что приставать к ней вы не будете))

Опубликовано
Не, справедливо было бы взять самую страшненькую и толстую)) Вот это справедливо))

Зачем красивой вообще работать? Тем более что приставать к ней вы не будете))

Второй раз однако. Я, разумеется, не буду приставать. Но мое эстетическое чувство? Рядом ведь.

А если серьезно, то толстый человек - ленивый человек. А зачем мне лентяи?

Лентяем может позволить себе быть Стю, которая много лет пахала, как лошадь ломовая. А теперь, когда она пожинает плоды, то может и полениться. А когда ты еще никто, то работать надо, в том числе и над собой.

Опубликовано
Второй раз однако. Я, разумеется, не буду приставать. Но мое эстетическое чувство? Рядом ведь.

Лентяем может позволить себе быть Стю, которая много лет пахала, как лошадь ломовая. А теперь, когда она пожинает плоды, то может и полениться. А когда ты еще никто, то работать надо, в том числе и над собой.

А Стю - это кто?)

Ну у вс ведь и пнятие толстый весьма специфичное)

И потом, худой не значит работоспобный трудоголик)

А у Вас только к весу претензии или ровности ног и носов, разрезов глаз тоже имеются?)

Опубликовано
Стереотип

Может быть. Я сам не худой. За последний год сбросил 15 кг и знаю какой внутренней работы это от меня потребовало. Отсюда и стереотип такой.

А Стю - это кто?)

Ну у вс ведь и пнятие толстый весьма специфичное)

И потом, худой не значит работоспобный трудоголик)

А у Вас только к весу претензии или ровности ног и носов, разрезов глаз тоже имеются?)

Стю - Стюардесса. Шляется здесь где-то.

Трудоголик? Разумеется, что необязательно. Но толстый - точно лентяй.

Кривые ноги? Глаза? Ща спрошу у зама. Говорит, только к полноте.

Опубликовано
Может быть. Я сам не худой. За последний год сбросил 15 кг и знаю какой внутренней работы это от меня потребовало. Отсюда и стереотип такой.

Так сами то Вы ленивый?))))

Опубликовано

Справедливость в том, что первый успел раньше других.

А вот тут я даже обиделась за полных людей. (Не подумайте, я высокая и тонкая, Бог дал, без диет и зарядок) Но знаю, насколько тяжело похудеть тем, у кого это генетически заложено. И полные люди бывают талантливы, красивы и очень-очень-очень трудолюбивы. Вы бы еще сказали, что самые лучшие работники - 17-летние блондинки с длинными волосами, ногами и большой грудью (грудь попадает под категорию трудолюбия?)))

Ну а я бы подбирала курьеров только а-ля Шварцнегер, по объему бицепсов)))))

Опубликовано
Так сами то Вы ленивый?))))

Не то слово какой ленивый, оттого и работника ищу работящего. :D Все работодатели - сволочи. :D

Опубликовано
Стю - Стюардесса. Шляется здесь где-то.

Трудоголик? Разумеется, что необязательно. Но толстый - точно лентяй.

Кривые ноги? Глаза? Ща спрошу у зама. Говорит, только к полноте.

Т.е. пусть страшненька, но худенька, чем симпатичная помпушка?)

А жена у вас простите, какой комплекции?

Ну а я бы подбирала курьеров только а-ля Шварцнегер, по объему бицепсов)))))

Не ну курьер априори должен быть симпатичен и накачан))

Опубликовано
Не ну курьер априори должен быть симпатичен и накачан))

Ну мы ж женщины, понимаем друг друга с полуслова)))

ПыСы: (Тссс! Тихонько: А еще лучше работодателя заиметь в виде Джонни Деппа))) Может, только к таким на собеседование ходить?)))

Опубликовано
Т.е. пусть страшненька, но худенька, чем симпатичная помпушка?)

Именно так. Страшненькая? Мне без разницы. А вот толстая... Комплексы какие-то у меня... Специалисты на форуме есть? Почему меня кумарит исключительно полнота?

Опубликовано
Именно так. Страшненькая? Мне без разницы. А вот толстая... Комплексы какие-то у меня... Специалисты на форуме есть? Почему меня кумарит исключительно полнота?

Конечно есть... Потому что ты привередливый сукин кот...

Опубликовано
Конечно есть... Потому что ты привередливый сукин кот...

А что разве "сан оф бич" это не сын пляжей по ихнему? :)

Сукин сын? Это понятно, но почему мой суччизм распространяется только на полноту?

Сукин сын? Это понятно, но почему мой суччизм распространяется только на полноту?

Вот так всегда. Как покусать, так вас много, а когда надо оказать конкретную психологическую помощь, так никого.

Опубликовано

Вот так всегда. Как покусать, так вас много, а когда надо оказать конкретную психологическую помощь, так никого.

У Стивена Кинга есть книга "Худеющий". Может Вам почитать на сон грядущий? :unsure:

Опубликовано

Сейчас я доем борщ (смачно чавквет, окуная луковицу в солонку) и окажу тебе такую психологическую помощь, что ты, даже будучи Ван Гогом, не захочешь брать в руки нож и чесать им уши... :-)

Опубликовано
Не люблю Кинга. А в двух словах?

Ну какие слова о Кинге? :) Ужастик о похудении. Там один худеть начал, так здоровое американское общество его вообще отторгать начало, люди сторониться, жена в психушку решила сдать. В общем, я даже занервничала, что не толстею, стала шоколадки усиленно кушать :D

Опубликовано
Ну какие слова о Кинге? :) Ужастик о похудении. Там один худеть начал, так здоровое американское общество его вообще отторгать начало, люди сторониться, жена в психушку решила сдать. В общем, я даже занервничала, что не толстею, начала шоколадки усиленно кушать :D

Не так давно посмотрел "Красота по-американски". До сих пор под впечатлением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...