Перейти к содержанию

Мамин тотальный контроль

Гость Zighaizer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Кирилл, 19 лет, студент, работаю. Мы с моей девушкой встречаемся довольно долго- 4.5 года. На днях предложил ей съездить на новый год вместе за границу отдохнуть. Но получил отказ. Дело в том, что она живет вместе с мамой и во всем ей подчиняется. Маме далеко за 40, одиночка. Любые попытки моей девушки поговорить с ней на тему поездки заканчиваются у них ссорами и скандалами, поэтому она отказывается говорить на эту тему, дабы не ссориться с всевластной мамашей. Мама же объясняет свой отказ тем, что ей, несчастной, не с кем проводить праздники и будет скучно. Как донести до них обеих, что дочь не должна расплачиваться таким образом (полным запретом на поездки куда-либо со мной,например.) за ошибки собственной матери и за ее прихоти? В компании ее мамы путешествовали неоднократно, но сами понимаете, в молодости хочется все таки провести время наедине подальше от семейного гнезда хотя бы недельку)

Опубликовано

Здравствуйте, Кирилл! Я прочитала Ваше сообщение! К сожалению, сейчас у меня очень много работы на форуме и я не смогу уделить Вашей теме должного внимания, поэтому предлагаю Вам обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания. Как только кто то из клиентов закончит работу, я Вас смогу взять! Выбор за Вами.

Единственное, что хочу заметить, что за консультацией обращаетесь Вы, а не Ваша девушка, которой по идее это все не нравится! Что тут с Вами происходит, что Вы пытаетесь разруливать их отношения? Вам это зачем? Мне кажется, что Вам можно в этих вопросах находить ответы для дальнейших действий!

Всего хорошего!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...