Перейти к содержанию

обидели и сделали виноватой

Гость manyah2y

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите... у меня уже просто нет сил ковыряться в этом всем: хожу по кругу, погрязнув в вечном внутреннем монологе. очень нужна трезвая оценка со стороны.

встречались с парнем. любовь-нежность-доверие. он очень добрым был со мной, чем и подкупил. жил у меня дома, я платила за все: съемную квартиру, еду, его одежду (потому что он ходил как бомжачок: в растянутых или застиранных вещах, которые у него еще со школы, или в неприглядном секонде, или в откровенно маленьких на него вещах). он работал, но денег не приносил. говорил, что и так много тратит на поездки ко мне (я живу в пригороде). говорил, вот еще немного надо потерпеть - и деньги будут. он то потратил на собаку свою, то еще на что-то. я работала на 2х работах и брала массу халтур чтоб все нам оплатить. но любила, ждала, что вот-вот он начнет помогать. потом стало совсем невмоготу... не было халтур, денег на квартиру однажды не нашлось. я его сначала просила, плакала - поверьте, очень унизительно вот так выпрашивать у мужчины денег... потом у меня просто начались истерики - а он все так же успокаивал, обещал привезти денег "в понедельник"... я ждала - и тот самый понедельник так и не наступал.

в то же время мы хотели жениться, хотели детей. потому что, по его словам, у него был предыдущий очень неудачный брак, в котором у него ребенок, от которого его вынудили отказаться и не давали видеться. и бывшая жена - невменяемая истеричка, которая вечно скандалила и выгнала его из дому. что он пахал с утра до ночи, она забирала все деньги и ей мало было. о браке он сказал далеко не сразу. плакал, говорил, что он был женат и ребенок умер... я была в шоке - такая трагедия... но на фото у его бывшей жены ребенок был жив. и очень похож на НЕГО. на все мои тревожные вопросы он отвечал, что ребенок умер - он может показать могилу. и лишь когда через время ему пришло письмо из суда о неуплате алиментов, он признался, что дите живо, но жена не дает видеться. и что он платил ей не по исполнительному листу, а в руки по 1500 грн., но она все равно вероломно подала в суд чтоб еще с него содрать. 16 000. глядя на него, я начала понимать, что у него не могло быть таких денег - или потому и не было, что он все отдавал жене? да и где ему взять еще 16 000??? вопросов становилось все больше. потом он сказал однажды, что жена просит отказаться от ребенка - чтоб новый муж удочерил девочку. он решил спокойно от нее отказаться. для меня, от которой отказался отец, это было немыслимо. я б не смогла с ним жить. плакала, уговаривала. он вроде согласился и сказал, что выплачивает долг. вроде все успокоилось. я ему верила больше чем себе.

из-за проблем с деньгами я все время расстраивалась. он все обещал... и однажды не приехал в обещанный понедельник. какую-то причину вескую сказал - не помню. потом еще отложил встречу - сказал, что в больнице лежит с воспалением легких. я тоже странно заболела... но постоянно созванивались. приближался новый год. он не приехал. говорил со мной раздраженно и даже не поздравил - совершенно как бы забыл обо мне. не приехал ни на след. день, ни на рождество... а через неделю точно выяснилось, что я беременна.

он сделал одолжение - приехал. остался как ни в чем ни бывало... обещал жениться, обещал найти хорошую работу. на счет почему бросил меня на новый год сказал, что порезал вены и лежал в дурке. хотя я смотрела - руки совершенно чистые. когда я ему на это указала - он распсиховался. пришлось делать вид, что верю.

он опять уехал - на работу. и снов начал обещать, что приедет, что вот-вот... в след раз мы увиделись через месяц. потом он пропал опять. хотя общались по телефону. он все время рассказывал, что любит меня, но занят, много работы. а однажды сказал, что не приехал и выключил телефон потому что его подставил друг-наркоман: его забрали в сизо и он там ночевал... не знаю верить или нет этому аж до сих пор.

у меня трудно протекала беременность. я плакала, просила приехать помочь - он вечно находил отмазки и еще говорил, что я истериками все порчу. я все надеялась, что он вот-вот приедет, мы поженимся и все наладится. он же говорил, что любит и скучает. верила. но не ехал. по его словам, у него была опухоль в спине и ее предстояло удалить. я все бросила и поехала к нему. он на удивление бодро ходил на второй день после тяжелой операции. квартира у него - отдельная история. ремонта не делали с момента постройки дома, везде дух запустения, старая мебель, некрашенные подоконники, пыль, его диван вместо одной ножки стоит на стопке книг. в люстре нет лампочек. живет он с родителями, кстати. вроде все умные, начитанные, образованные люди. я притащила ему сумку еды - он жаловался, что его некому кормить и ему плохо... я сама с токсикозом еле живая, но поперлась. а он - в ужасном виде, на столе - куча срезанных ногтей... меня мутило и я попросила это все убрать. он отказадся. я расплакалась и сказала что не могу так. он меня тряс и говорил, что я истеричка, а если б у него отказали ноги и он ходил под себя? я просто просила убрать - больше ничего. он не стал, хотя был вполне способен. я развернулась и ушла. с тех пор мы не виделись. ни разу. он обиделся очень, что я его бросила больного. я виновата перед ним. но мне тогда самой было очень плохо, честно! ее ж надо было 80 км как-то домой преодолеть с токсикозом... потом он все обещал приехать - но вечно находились причины. то на него завели уголовное дело и он был на подписке. потом он сказал, что через неделю суд и ему дают 7 лет тюрьмы и мне надо от него отвыкать и забыть про него. что он 7 лет не выдержит там - потому что у него саркома легких. и он умирает. а за неделю до родов сказал мне, что он не со мной и давно мне об этом сказал. и у него новая любовь.

я была не то что в шоке - я просто чуть не умерла. после таких историй он еще и мне все сказал... а я и не заметила. я спрашивала - за что он так со мной и ребенком? он же его так хотел? а как же жениться? он сказал, что я истеричка, что для меня важны только деньги и я не ценю мужчину. жить со мной может только мазохист. и все.

ребенок, беременность - не причина быть со мной по его словам. и даже просто быть со мной добрее и мягче. я сама виновата, что оттолкнула его. родился ребенок. он позвонил однажды в роддоме еще, сказал, что ему позавчера отрезали поллегкого и он весь порезанный. но курил при этом... и через неделю уже вовсю тусил с друзями пьяный в дупель. а я ему верила... я до сих пор не знаю болен он или нет, были ли те суды или нет... знаю только, что он всем нашим знакомым говорит, что дите не его а я наговариваю на него постоянно и я больная на голову. Я - не он!! НОРМАЛЬНО????

я узнала от его бывшей жены, что он сам пошел с ней к нотариусу и отказался от ее ребенка. у его первой дочки тоже нет папы - новый муж не захотел ее удочерять, да и не собирался...

я уже не знаю что думать. мне реально кажется, что я сама виновата. он не едет к малой, но иногда - очень редко пишет мне "как вы?" и не отвечает на мои подробные описания. для всех он так и остался хорошим другом и добрым человеком - никто поверить не может, что он так со мной повел себя. все считают меня виноватой. и всем все равно, что осиротели 2е детей.

я себя уже доедаю просто поедом. что плакала и просила денег. что оставила тогда дома, когда он болел... что, наверное, обидела его еще чем-то... хотя понимаю где-то, что все не так - что он меня обидел и дите... я просто схожу с ума от этих противоречий. обидно до соплей - я реально одна с ребенком. и еще и виновата во всем. а он такой страшный врун... или не врун... как оно со стороны? стоит ли с ним вообще общаться и настаивать на его встречах с малой? я сама во всем виновата? я с трудом это все принимаю и не представляю как с этим всем жить дальше. помогите, я больше не могу!

• Психологи
Опубликовано
я себя уже доедаю просто поедом. что плакала и просила денег. что оставила тогда дома, когда он болел... что, наверное, обидела его еще чем-то... хотя понимаю где-то, что все не так - что он меня обидел и дите... я просто схожу с ума от этих противоречий. обидно до соплей - я реально одна с ребенком. и еще и виновата во всем. а он такой страшный врун... или не врун... как оно со стороны? стоит ли с ним вообще общаться и настаивать на его встречах с малой? я сама во всем виновата? я с трудом это все принимаю и не представляю как с этим всем жить дальше. помогите, я больше не могу!

первое и главное партийное задание.

скачиваете книжку Норвуд Робин Женщины которые любят слишком сильно.

читаете. перечитываете.

далее - все впечатления - сюда. будем работать))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...