InvisibleHand Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Фигня в том, что меня нужно спасать, и срочно, иначе всё может оказаться ну ОЧЕНЬ плохо... Хотя вон даже психиатры дали вторую группу инвалидности уже БЕССРОЧНО... Казалось бы радоваться надо что деньги будут, но я слишком устал... Всякое словоблудие здсеь не поможет, но что тогда? Короче, всё ОЧЕНЬ серьёзно, и мне ПО,,,Р что никто не верит, ведь именно в этом... Да... Я постоянно сравниваю другие способы выхода с самоубийством и прихожу к выходу что у самоубийства намного меньше затрат и намного больше плюсов, чем у каких либо других способов... И это страшно... Вот на кой чёрт я допёр до этой мысли о самоубийстве, а? Ну а теперь... Придётся вам ребята искать ДРУГОЙ выход, и очень-очень хороший, иначе никак... Я как крейсер с заклинившим управлением... Очень сильно заклинившим... К психиатрам обращаться не буду, придётся вам искать выход...
Not_yet Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну способ то расскажи епт, может мне тоже понравится....
InvisibleHand Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Не расскажу, это секрет... Об этом лучше не...
Rono Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Не, ну так не делается. Спасать его так все бегите, а на просьбы форумчан ему плевать... Глядишь, и спасать никто не придёт.
Roy Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 придётся вам искать выход... Я - пас. Пойду лучше бутерброд заточу... <_<
Soft Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ... Глядишь, и спасать никто не придёт. Не приду. Сперва - стулья, и только потом - деньги... Невидимка, колись про способ!
Fisher Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Уважаемый Автор. Если Ваш способ самоубийства предполагает помощь постороннего лица, то я готов. Покончим уже с этим делом побыстрее.
Soft Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Уважаемый Автор. Если Ваш способ самоубийства предполагает помощь постороннего лица, то я готов. Покончим уже с этим делом побыстрее. Дуленьки... Я придумал способ воскрешения! Но не скажуууу...)))
Fisher Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Дуленьки... Я придумал способ воскрешения!Но не скажуууу...))) Уважаемый Софт. Если Вам нужен помошник в деле воскрешения, то я готов. Только у меня неожидано одно дельце образовалось. Можно я вначале побуду помошником в деле умертвления?
Soft Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ...Можно я вначале побуду помошником в деле умертвления? Инвизибл куда-то пропал... Жадный, до ужаса просто...
Fisher Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Инвизибл куда-то пропал... Жадный, до ужаса просто... Ну вот. Как всегда. Кто-то опередил. А так хотелось побыть в роли помошника.... Ищи его теперь, чтобы побыть в роли помошника по воскрешению. Невезуха...
Phantom Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Посмотри. может у тебя стыд проснется, самоубиваться он собрался.
Chinhanchguck Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 К психиатрам обращаться не буду, придётся вам искать выход...Не надо к психиатрам... Ну, их, этих психиатров! А выход существует... Даже не один... Даже и не два... Много выходов есть... Напимер, смолы горячей... или муравьев в печень... или эхинококковую кисту туда же... или глистов на выбор: аскарида, печеночный сосальщик или бычий цепень... но лучше всего это отравление подсолнечным маслом... Но тут главное дозировку правильную подобрать... Но самый что ни на есть выход из всех выходов - борщ... прокисший... в виде компресса... на коленку...
InvisibleHand Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Не, ну так не делается. Спасать его так все бегите, а на просьбы форумчан ему плевать... Глядишь, и спасать никто не придёт. Ладно, скажу, но это секрет... Для начала я думаю снять шлюху, дорогую, хорошую, ну и с ней потр...ццо ОЧЕНЬ хорошо (в первый и последий раз в жизни ведь!), ну а потом... Потом... Блин, как бы объяснить... Короче, один мой знакомый психотерапевт мне сказал, что если я хочу вышибить себе мозги, то мне нужен калибр не меньше 320 мм. Вот только мне кажется что мне даже этого калибра мало будет... А вот калибр от 3200 мм в самый раз будет... Ну вы поняли... Или не поняли,, ну значит и не надо понимать... PS: Блин, даже не знаю как апатию побороть, 12 часов сплю, ещё несколько часов пытаюсь уснуть/проснуться, оставшееся время тупо забиваю мозг играми и инетом, потому что иначе настроение паршивое, от мыслей что мне уже 28 скоро будет, ну и от других мыслей... При этом стоит выйти на улицу, проехать на маршрутке немного, полчаса прогулсяться, как уже всё, могут дурнота возникнуть, головокружение и прочее... ЧТО МАТЬ ЕГО СО МНОЙ??????? Уважаемый Автор. Если Ваш способ самоубийства предполагает помощь постороннего лица, то я готов. Покончим уже с этим делом побыстрее. НУ вот некоторые из моих способов таки предполагают помощь, но только от девушки :pardon: Посмотри. может у тебя стыд проснется, самоубиваться он собрался.
InvisibleHand Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Ладно ответьте на вопрос, психолога какого пола мне лучше выбрать? Не будет ли мешать общению, если психологом будет девушка? Ведь мне нужно ВСЁ рассказывать, а тут могут сложности быть...
Roy Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ладно ответьте на вопрос, психолога какого пола мне лучше выбрать? Не будет ли мешать общению, если психологом будет девушка? Ведь мне нужно ВСЁ рассказывать, а тут могут сложности быть... Зачем тебе опять психолог? Ты же с предыдущим насчёт калибра проконсультировался. Что ещё ты от них хочешь?
Soft Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ... ЧТО МАТЬ ЕГО СО МНОЙ??????? Неприкаянность, бездеятельность и бесцельность. Инвиззи, теперь, зная врага в лицо, можно действовать. С чего начнёте?
Phantom Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ладно ответьте на вопрос, психолога какого пола мне лучше выбрать? Не будет ли мешать общению, если психологом будет девушка? Ведь мне нужно ВСЁ рассказывать, а тут могут сложности быть... методом от противного бери. темболее не бери девушку, либо тетку, либо дядьку (это я о возрасте). Бери мужика, если насчет бабы какие-то сомнения(ака недоговорки и т.п. ну ты понял). как то так вот сравни себя и этого человека. у него такая болезнь, а он жить как хочет,а ты - относительно здоров.учись.
northeast Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Зачем тебе опять психолог? Ты же с предыдущим насчёт калибра проконсультировался. Что ещё ты от них хочешь? Может ишшо мощнее калибр присоветует... )) Тут вот недавно, проштрафившегося корейского генерала расстреляли из миномёта... Чем не вариант..?
Phantom Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 да чо скромничать то, ПЗРК и рокет джамп, если вы понимаете о чем я )) хотя вряд ли)
northeast Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 да чо скромничать то,ПЗРК и рокет джапм, если вы понимаете о чем я )) хотя вряд ли) Ну чтоб не скромничать... тогды уж подорваться термоядом само то...
Phantom Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 не, ну рокет джамп хоть креативненько. термояд достать трудно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.