AnnaE Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации. С мужем вместе уже 3 года. Именно столько времени он не общался со своим отцом. Рассказывал как он бросил предал их с матерью, с каким скандалом разводился, каким параноиком был. По скудным рассказом о нем было видно только что уважает его за успехи в бизнесе, а как человек говном считает. При мне было пару случаев (один из низ по здоровью, когда время исчислялось буквально минутами), когда мужу была ПРОСТО КАТАСТРОФИЧЕСКИ необходима его помошь и влияние, чужие люди звонили отцу и говорили что его сыну требуется помошь, на что он отвечал: забудьте мой номер, у меня сына нет( жили душа в душу, не без ссор конечно, но в целом идилия, маленький сын(1.2) поначалу не расставались ни на минуту, всегда и везде вместе, после рождения сына это уже конечно было невозможно. А пару мес. назад позвонил отец, попросил о встрече, сказал что с этого момента его номер доступен круглые сутки. После встречи с ним мужа как будто подменили. О своих встречах и разговорах с отцом он не распространялся. 3 недели я просто не могла от него добиться ни слова, ходил как в воду опущенный( Все началось с того что у него обострились подозрения насчет сына (он моя копия и от мужа практически ничего внешне не передалось) эти позозрения подогревались отцом и парой папиных гадалок - нечто вроде Сталинских астрологов. Меня облили грязью с ног до головы: я гулящая(хотя после встречи с мужем я даже на едине не оставалась ни с кем противопаложного пола, неговоря уже о какойто близости), что меня итересуют только деньги(я в чем пришла к нему - в том и по сей день,я раньше могла себе позволить качественную и брендовую одежду и непритязательна в ее количестве), что хожу по гадалкам(не раз ему говорила что не верю,т.е. конечно есть такие люди, но всегда считала что шанс что мне попадутся не шарлатаны очень мал, и не видела смысла прибегать к их услугам), что сын не его! Я обо всем этом узнала только через 4 недели, когда муж в тайне от меня сделал анализ на отцовство и пришел результат-99,99...подтверждено! Все гадалки в один голос со100проц.уверенностью твердили что этот тест липа!!(вы можете представить) Дальше еще смешнее - то есть конечно он отец НО было и другое вмешательство!!! что после зачатия с мужем у меня в течении 2-5 дней была половая связь с другим мужчиной и это отразилось на том что ребенок ни капли не похож на мужа!!! Дальше больше - они убеждают его что такой тест (точный) можно сделать только в европе, а так же что Я никогда и низачто не признаюсь ему в своей измене, хоть реж меня! К сыну он холоден абсолютно, больно смотреть как малышь тянет к нему ручки а папаша отворачивается( Муж пытается добиться от меня признания в связи. Хотя говорит что любит, что доверяет мне и поэтому мне рассказывает, что пообещал в начале отношений никогда мне не врать. Я устала объяснять, взывать его к рассудку и оправдываться за то чего не было. Я люблю его, мне обидно за сына, но он сейчас настолько подвержен влиянию со стороны, что просто не слышит меня! Я начала подозревать что отец объявился не просто так, что ему нужен сын, но нужен только он, а мы с ребенком баласт( Он убедил мужа что все что он делал раньше, было необходимо. Сейчас он настроил мужа и против меня и против свекрови. Я уже просто боюсь того что будет дальше. Я ни с кем не могу об этом поговорить даже со свекровью, я не могу ни есть ни спать, я похудела на 10 кг, я валюсь от усталости и руки опускаются. Я очень боюсь что это мое состояние больше навредит нашему сыну. Ощущение как в тумане вокруг чтото есть а немогу найти выхода( Заранее благодарна за ответ.
VitaPetra Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Чего хотите от работы для себя и что будет для Вас результатом?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.