Olan Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 День добрый. Парню 19 лет. Приходит домой и сразу включает музыку(очень громко!), говорит что чем громче тем лучше. Постоянно какой то подавленный ходит. Спать ложиться рано(10-11 часов, мне кажется это не нормально). Друзья есть. Девушки нет. Учится стабильно, выше среднего. Не знаю что ещё описать. Спрашивайте. Волнуюсь, что с ним происходит. Подскажите пожалуйста.
Фантомас Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 День добрый.Парню 19 лет. Приходит домой и сразу включает музыку(очень громко!), говорит что чем громче тем лучше. Постоянно какой то подавленный ходит. Спать ложиться рано(10-11 часов, мне кажется это не нормально). Друзья есть. Девушки нет. Учится стабильно, выше среднего. Не знаю что ещё описать. Спрашивайте. Волнуюсь, что с ним происходит. Подскажите пожалуйста. А вы - соседка надо полагать?
endorphin Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А вы - соседка надо полагать? скорее, сосед ник не женский, хотя хз
Фантомас Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 скорее, соседник не женский, хотя хз Да с чего пацану волноваться из-за парня, который музыку громко слушает и спать рано ложится? Кстати, соседям бы порадоваться только. Если б он бы поздно ложился - во вешалка была бы.
endorphin Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Да с чего пацану волноваться из-за парня, который музыку громко слушает и спать рано ложится? ну он это...короче, нравится он ему такое бывает у парней
Olan Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Сосед по комнате. Млять. Тут что извращенцы? Чёрт возьми! Волнуюсь, может он повесится хочет? ли наркоман. Или ещё чего. БЛин, что с человеком? Нормальным же был. Тьфу, так и знал что писать бессмысленно, только обосрали.
Гость Mirador Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Хм,я...я один в первом сообщении не увидел проблемы как таковой?
practik Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 громкая музыка в его возрасте нормальное явление. что значит подавленный? может, просто скрытный и неразговорчивый? давно это с ним? вы мать или отец?
Фантомас Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Хм,я...я один в первом сообщении не увидел проблемы как таковой? Не, ну, для соседа по комнате - масса неудобств, действительно. То музыка громкая, то спать в 10 вечера лег, ходи на цыпочках. Походу, выживает вас просто сосед. Был конфликт?
Гость Mirador Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Не, ну, для соседа по комнате - масса неудобств, действительно.То музыка громкая, то спать в 10 вечера лег, ходи на цыпочках. Логично,кстати.
practik Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Сосед по комнате. Млять. Тут что извращенцы?Чёрт возьми! Волнуюсь, может он повесится хочет? ли наркоман. Или ещё чего. БЛин, что с человеком? Нормальным же был. долгов денежных у него нет?
endorphin Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Приходит домой и сразу включает музыку(очень громко!), говорит что чем громче тем лучше. а кстати, что за музыка? возможно, все дело в репертуаре долгов денежных у него нет? скорее всего, сохнет по бабе и слушает Бритни Спирс, дебютный альбом
Olan Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 что значит подавленный?может, просто скрытный и неразговорчивый? давно это с ним? Раньше хоть улыбался. Теперь мрачный. Вполне нормально себя вёл, разговорчивый... мм, не скрытный. Месяц, потора. В семье у него на сколько известно ничего не происходило.
practik Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 скорее всего, сохнет по бабеи слушает Бритни Спирс, дебютный альбом если б по бабе, то наоборот ночами бы не спал, ворочался, курил и вздыхал.
Гость Mirador Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 если б по бабе, то наоборот ночами бы не спал, ворочался, курил и вздыхал. Откуда уверенность? Каждый по-разному и "сохнет",и любит,и ненавидит.
practik Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Раньше хоть улыбался. Теперь мрачный. Вполне нормально себя вёл, разговорчивый... мм, не скрытный.Месяц, потора. В семье у него на сколько известно ничего не происходило. а на пиво с ним сходить, вывести на душевный треп - не?
endorphin Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 если б по бабе, то наоборот ночами бы не спал, ворочался, курил и вздыхал. это нерационально подрочил перед сном - и спать завтра же с утра на пары
Фантомас Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Раньше хоть улыбался. Теперь мрачный. Вполне нормально себя вёл, разговорчивый... мм, не скрытный.Месяц, потора. В семье у него на сколько известно ничего не происходило. Месяц-полтора назад у вас с ним конфликта не было?
Гость Mirador Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 а на пиво с ним сходить, вывести на душевный треп - не? Да блин!Опередили.Я уже остроумную фразу придумал на эту тему.
endorphin Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 а на пиво с ним сходить, вывести на душевный треп - не? чувак подумает, что автор извращенец и пригласил его на свидание
Olan Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Конфликтов не было, мы одногрупники, друзья. Не, не верю, не выживает из комнаты, что то другое. Про долги не знаю... Музыка разная. От классики до ээ Билли Талента и прочее.
endorphin Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Музыка разная. От классики до ээ Билли Талента и прочее. гм...странный вкус кто слушает классику в 19 лет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.