Гость Devushkadevdev Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я встречаюсь уже 2 года с парнем. Первый год было все замечательно. Но потом он начал понемногу изменяться. Сейчас ему не нравятся мои друзья. Мне нельзя ходить к ним в гости. О кафе, клубах и т.п... и речи быть не может. Хотели справить день группы, сняли квартиру, я естественно в пролете, хотя парней у нас в группе 5 из 15 человек. Объясняет все тем, что беспокоится за меня, вдруг меня изнасилуют, а вдруг приставать начнут, он не хочет, чтобы ко мне кто-то лез. И это при том что я ему ни разу не изменяла, а он на месяц пол года назад ушел от меня к другой, но больше такого не было. Мои интересы и мнение он не уважает, иногда кажется, что ему нравится меня ставить ниже его. Одеваться мне как-то красиво без его присутствия нельзя. У него самого со мной куда-то ходить нет времени, ограничиваемся только тем, что иногда по выходным у меня смотрим кино. Во всех ссорах виновата я, если бы вела себя нормально, он бы тоже не заводился. Недавно произошел случай из-за которого я мучаюсь разными мыслями. Мы сидели у друга и повздорили из-за того что я неудачно пошутила, он отправил меня домой на такси, а я не поехала домой, пошла в кафе там меня ждали мои одноклассники год наверное нормально с ними не общалась некоторых вообще не видела. Хотя это произошло в первый раз, я первый раз его ослушалась. Кафе находилось по дороге к его дому, так что я знала, что он зайдет, хотела показать, что он не имеет власти надо мной... Пришел, завел за кафе, тряс за шиворот, прижимал к стенке, орал, сбил себе кулаки до крови... Страшно было, когда рядом с тобой сминается железная стенка. На следующий день попыталась объяснить свою позицию, на что мне было сказано, что себя так ведут только твари, опять тряс за шиворот, когда попыталась его оттолкнуть ударил меня в плечо, плечо онемело. Закончилось тем что я извинялась. Но за всех этим у него есть и хорошие качества: он щедрый, за ним как за каменной стеной, не тряпка, не бабник, за меня убьет любого(хотя подобных случаем не было), симпатичный, высокий, в постели у нас все отлично. Ну вот что делать? Я молодая красивая девушка(как сама считаю) мне хочется попробовать многое веселиться, а не сидеть дома и слушать рассказы как мои знакомые хорошо провели время. Но расставаться я не хочу, кругом бабники, жлобы, тряпки, трусы и т.п... даже представить никого не могу на роль своего парня.
Daniia Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 за меня убьет любого(хотя подобных случаем не было) И Вас. Если не убьёт, так покалечит когда-нибудь.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я встречаюсь уже 2 года с парнем. Первый год было все замечательно. Но потом он начал понемногу изменяться. Сейчас ему не нравятся мои друзья. Мне нельзя ходить к ним в гости. О кафе, клубах и т.п... и речи быть не может. Хотели справить день группы, сняли квартиру, я естественно в пролете, хотя парней у нас в группе 5 из 15 человек. Объясняет все тем, что беспокоится за меня, вдруг меня изнасилуют, а вдруг приставать начнут, он не хочет, чтобы ко мне кто-то лез. И это при том что я ему ни разу не изменяла, а он на месяц пол года назад ушел от меня к другой, но больше такого не было. Мои интересы и мнение он не уважает, иногда кажется, что ему нравится меня ставить ниже его. Одеваться мне как-то красиво без его присутствия нельзя. У него самого со мной куда-то ходить нет времени, ограничиваемся только тем, что иногда по выходным у меня смотрим кино. Во всех ссорах виновата я, если бы вела себя нормально, он бы тоже не заводился. Недавно произошел случай из-за которого я мучаюсь разными мыслями. Мы сидели у друга и повздорили из-за того что я неудачно пошутила, он отправил меня домой на такси, а я не поехала домой, пошла в кафе там меня ждали мои одноклассники год наверное нормально с ними не общалась некоторых вообще не видела. Хотя это произошло в первый раз, я первый раз его ослушалась. Кафе находилось по дороге к его дому, так что я знала, что он зайдет, хотела показать, что он не имеет власти надо мной... Пришел, завел за кафе, тряс за шиворот, прижимал к стенке, орал, сбил себе кулаки до крови... Страшно было, когда рядом с тобой сминается железная стенка. На следующий день попыталась объяснить свою позицию, на что мне было сказано, что себя так ведут только твари, опять тряс за шиворот, когда попыталась его оттолкнуть ударил меня в плечо, плечо онемело. Закончилось тем что я извинялась. Но за всех этим у него есть и хорошие качества: он щедрый, за ним как за каменной стеной, не тряпка, не бабник, за меня убьет любого(хотя подобных случаем не было), симпатичный, высокий, в постели у нас все отлично. Ну вот что делать? Я молодая красивая девушка(как сама считаю) мне хочется попробовать многое веселиться, а не сидеть дома и слушать рассказы как мои знакомые хорошо провели время. Но расставаться я не хочу, кругом бабники, жлобы, тряпки, трусы и т.п... даже представить никого не могу на роль своего парня. походу это - ЛЮБОВЬ!!! )))))
Просто_Маша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Может ли любить тиран? Да, может. Например, я не тиран, но люблю мой шкаф. Он просторный, удобный, вместительный. Дверцы не скрипят. Цвет радует глаз. Но если шкаф вместо того, чтобы исполнять мои прихоти и меня беззаветно и безоговорочно любить, станет задаваться вопросами и даже захочет показать, что он не имеет власти надо мной... я его задвину обратно в угол без всяких реворансов. Обмотаю изолентой, чтоб не вздумал плеваться моими аккуратно сложенными одежками и хлопать дверцей. И даже придавлю чем-то тяжелым, чтоб не вздумал опять бегать за мной где попало. Я молодая красивая девушка(как сама считаю) мне хочется попробовать многое веселиться, а не сидеть дома и слушать рассказы как мои знакомые хорошо провели время. Ну уж нет. Не верю. Тему открыл высокоинтеллектуальный шкаф, который где-то научился грамотно писать . кругом бабники, жлобы, тряпки, трусы и т.п... даже представить никого не могу на роль своего парня. Нипишите список всех знакомых лиц мужеска рода подходящего возраста. Всех абсолютно! И напротив каждого- причину, почему он не годится для Вас. Интересно, будут ли другие причины, кроме бабник, жлоб, тряпка, трус ?
Shurochka Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно ли любить тирана? Можно. Но не долго.
Гость Devushkadevdev Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да, может.Например, я не тиран, но люблю мой шкаф. Он просторный, удобный, вместительный. Дверцы не скрипят. Цвет радует глаз. Но если шкаф вместо того, чтобы исполнять мои прихоти и меня беззаветно и безоговорочно любить, станет задаваться вопросами и даже захочет я его задвину обратно в угол без всяких реворансов. Обмотаю изолентой, чтоб не вздумал плеваться моими аккуратно сложенными одежками и хлопать дверцей. И даже придавлю чем-то тяжелым, чтоб не вздумал опять бегать за мной где попало. Ну уж нет. Не верю. Тему открыл высокоинтеллектуальный шкаф, который где-то научился грамотно писать . Нипишите список всех знакомых лиц мужеска рода подходящего возраста. Всех абсолютно! И напротив каждого- причину, почему он не годится для Вас. Интересно, будут ли другие причины, кроме бабник, жлоб, тряпка, трус ? Я не шкаф...) Честно, родители не деревья) Ну так то трудно написать, я даже не задумывалась над поиском кандидатуры, просто по рассказам да просто по друзьям парням... И Вас. Если не убьёт, так покалечит когда-нибудь. Но он сам говорит, что рад, что не ударил меня в порыве бешенства... походу это - ЛЮБОВЬ!!! ))))) Да уж любовь... Люблю и сердце дрожит, когда говорит что ему больно и обидно, что я так поступаю(это про кафе) Можно. Но не долго. Что-то мне от вашего черного юмора не по себе...
Daniia Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Но он сам говорит, что рад, что не ударил меня в порыве бешенства... Пока не ударил. То ли ещё магёт быть.
Просто_Маша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я не шкаф...) Честно, родители не деревья) Ну так то трудно написать, я даже не задумывалась над поиском кандидатуры, просто по рассказам да просто по друзьям парням... Нет, Вы шкаф. Родители деревья. Иначе научили бы Вас себя любить. И не судили бы по миру по кучке отморозков- дружбанов Вашего урода... Так будет нам-то тут списочек? Ждем!
Гость Devushkadevdev Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Нет, Вы шкаф.Родители деревья. Иначе научили бы Вас себя любить. И не судили бы по миру по кучке отморозков- дружбанов Вашего урода... Так будет нам-то тут списочек? Ждем! Я не говорила, что парней друзей имела именно друзей моего парня, но отрицать не буду. Интуиция? Или просто логика? Что ж... Могу предоставить список парней с которыми у меня были какие-то отношения: 1. Бабник, не упускал ни одной юбки, бросила как поняла, что мне такие проблемы не нужны(делить с кем-то своего парня)%секса не было% 2. Тряпка, ни одного решения принять не мог, как только возникали проблемы сразу депрессия никаких попыток сделать хоть что-то(бросила, просто меня начало от него тошнить)%секса не было% 3. Пошляк, умник, свое эго выше всех. После 2 дней знакомства вечно напрашивался на секс.(просто перестала отвечать)%секса не было% 4. Все хорошо, и интересы одинаковые, есть о чем поговорить, и комплимент делал, ну короче все было отлично до первого секса, интерес у него сразу пропал.%секс был% Имена уточнять не стала, считаю это не важно. Извиняюсь за через мерную прямоту.
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Пришел, завел за кафе, тряс за шиворот, прижимал к стенке, орал, сбил себе кулаки до крови... Страшно было, когда рядом с тобой сминается железная стенка. На следующий день ... мне было сказано, что себя так ведут только твари, опять тряс за шиворот, когда попыталась его оттолкнуть ударил меня в плечо, плечо онемело. Закончилось тем что я извинялась. Но за всех этим у него есть и хорошие качества: он щедрый, за ним как за каменной стеной, не тряпка, не бабник, за меня убьет любого(хотя подобных случаем не было), Я уже писала сегодня в подобной теме. В детстве стишки учили? У А.Барто есть замечательный, и называется примечательно: Вот так защитник! Я свою сестрёнку Лиду Никому не дам в обиду! Я живу с ней очень дружно, Очень я её люблю. А когда мне будет нужно, Я и сам её побью.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я не говорила, что парней друзей имела именно друзей моего парня, но отрицать не буду. Интуиция? Или просто логика?Что ж... Могу предоставить список парней с которыми у меня были какие-то отношения: 1. Бабник, не упускал ни одной юбки, бросила как поняла, что мне такие проблемы не нужны(делить с кем-то своего парня)%секса не было% 2. Тряпка, ни одного решения принять не мог, как только возникали проблемы сразу депрессия никаких попыток сделать хоть что-то(бросила, просто меня начало от него тошнить)%секса не было% 3. Пошляк, умник, свое эго выше всех. После 2 дней знакомства вечно напрашивался на секс.(просто перестала отвечать)%секса не было% 4. Все хорошо, и интересы одинаковые, есть о чем поговорить, и комплимент делал, ну короче все было отлично до первого секса, интерес у него сразу пропал.%секс был% Имена уточнять не стала, считаю это не важно. Извиняюсь за через мерную прямоту. вот и сравните с тем который у вас сейчас!!!! что хотите? кто лучше? с кем спокойней и комфортней? если планируете чпокаца на право и налево с кем попало, то бегите от него сейчас он не позволит и не простит, тряпка позволит , нужен тряпка? вперед Да уж любовь... Люблю и сердце дрожит, когда говорит что ему больно и обидно, что я так поступаю(это про кафе) да дрожжит, потому что ему не пофиг на тебя, потому что ценит и не собирается не с кем делить, беспокоится, а иначе как? уродом его называют те кто считает что они в браке могут позволить рогатить мужа и понимают опасность когда не тряпка который это позволит а настоящий мужик который обоим башки поотрывает за это ;-) выбирать вам и завит от того что вы хотите ))))доброжелательницы и завистницы будут всегда и чем вам будет лучше с вашим "тираном" тем больше будут потоки желчи и количественный состав феминисток ;-)
Просто_Маша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я не говорила, что парней друзей имела именно друзей моего парня, но отрицать не буду. Интуиция? Или просто логика? Вы судите по миру по той его части, которая ближе всего к вам. Что ж... Могу предоставить список парней с которыми у меня были какие-то отношения:1. Бабник, не упускал ни одной юбки, бросила как поняла, что мне такие проблемы не нужны(делить с кем-то своего парня)%секса не было% 2. Тряпка, ни одного решения принять не мог, как только возникали проблемы сразу депрессия никаких попыток сделать хоть что-то(бросила, просто меня начало от него тошнить)%секса не было% 3. Пошляк, умник, свое эго выше всех. После 2 дней знакомства вечно напрашивался на секс.(просто перестала отвечать)%секса не было% 4. Все хорошо, и интересы одинаковые, есть о чем поговорить, и комплимент делал, ну короче все было отлично до первого секса, интерес у него сразу пропал.%секс был% Имена уточнять не стала, считаю это не важно. Извиняюсь за через мерную прямоту. Отношения без секса -это не отношения, а первая стадия их - присматривание. Короче говоря, отношения имели только с одним парнем, с которым не прошли через секс - то.е. тоже по сути отношений-то у Вас никогда и не было. Я говорила о списке всех Ваших знакомых соответсвующего возраста. Одногруппники, друзья по дому, по фитнесу, друзья друзей, сокурсники, одноклассники... Их должно быть человек 30 минимум.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Но за всех этим у него есть и хорошие качества: он щедрый, за ним как за каменной стеной, не тряпка, не бабник, за меня убьет любого(хотя подобных случаем не было), разве в этом есть что то плохое? если вы с ним не перепихнуться решили а семью строить?
RITOR Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Если бы вам это не нравилось, вы бы это не терпели. Сознательно вы возмущаетесь, подсознательно - наслаждаетесь. Он удовлетворяет свои садистские наклонности, вы - свои мазахистские потребности. Вы идеальная пара! Если же вам это игра надоест, откройте карты, чтобы её прекратить - прямо попросите его о том, чтобы он подвергал вас насилию и унижениям - тогда его пыл угаснет: маньяки теряются, когда жертва наслаждается: полное принятие без сопротивления тушит интерес.
Lady81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Тут и думать нечего - ноги в руки и бегом от него. За комфорт нахождения "как за каменной стеной" Вы заплатите своей разрушенной психикой. Дальше будет намного, намного хуже.
Anna Apal Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно ли любить тирана? можно! пока он вас не оттиранит как следует.. потом у вас начнется страх.. ненависть жалость и ... зависимость а пока что вы молодая и красивая девушка, как пишите.. а станите никем и ничем... вы этого хотите?
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 следующая тема будет можно ли втюрица в лоха\тряпку и будет аргументация таже самая )))). решайте что нужно вам и то что нужно то и выбирайте, тряпки в хозяйстве тож штуки полезные )))
Red forever Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 .. Пришел, завел за кафе, тряс за шиворот, прижимал к стенке, орал, сбил себе кулаки до крови... Страшно было, когда рядом с тобой сминается железная стенка. Красиво звучит. Как-то по эстетски, я бы сказала. С оттенком любования. Она такая тонкая, нежная, хрупкая. А он , ах, какой, сильный, жесткий. Ах. В стиле : Сошлися чёрное шоссе с асфальтом неба И дождь забором встал Нет выхода из досок водяного плена – С-с-с-с-ш-ш-ш-ш- Сквозят дома Шипит и ширится стальной оскал! (С)
Man33 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 на что мне было сказано, что себя так ведут только твари, опять тряс за шиворот, когда попыталась его оттолкнуть ударил меня в плечо, плечо онемело. Закончилось тем что я извинялась. Через год будете ходить в синяках постоянно. Вы лучше распишите плюсы этого человека, а не каких-то знакомых, а то непонятно за что держитесь-то вообще?
Aleksandr2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я встречаюсь уже 2 года с парнем. Первый год было все замечательно. Но потом он начал понемногу изменяться. Сейчас ему не нравятся мои друзья. Мне нельзя ходить к ним в гости. О кафе, клубах и т.п... и речи быть не может. Хотели справить день группы, сняли квартиру, я естественно в пролете, хотя парней у нас в группе 5 из 15 человек. Объясняет все тем, что беспокоится за меня, вдруг меня изнасилуют, а вдруг приставать начнут, он не хочет, чтобы ко мне кто-то лез. И это при том что я ему ни разу не изменяла, а он на месяц пол года назад ушел от меня к другой, но больше такого не было. Мои интересы и мнение он не уважает, иногда кажется, что ему нравится меня ставить ниже его. Одеваться мне как-то красиво без его присутствия нельзя. У него самого со мной куда-то ходить нет времени, ограничиваемся только тем, что иногда по выходным у меня смотрим кино. Во всех ссорах виновата я, если бы вела себя нормально, он бы тоже не заводился. Недавно произошел случай из-за которого я мучаюсь разными мыслями. Мы сидели у друга и повздорили из-за того что я неудачно пошутила, он отправил меня домой на такси, а я не поехала домой, пошла в кафе там меня ждали мои одноклассники год наверное нормально с ними не общалась некоторых вообще не видела. Хотя это произошло в первый раз, я первый раз его ослушалась. Кафе находилось по дороге к его дому, так что я знала, что он зайдет, хотела показать, что он не имеет власти надо мной... Пришел, завел за кафе, тряс за шиворот, прижимал к стенке, орал, сбил себе кулаки до крови... Страшно было, когда рядом с тобой сминается железная стенка. На следующий день попыталась объяснить свою позицию, на что мне было сказано, что себя так ведут только твари, опять тряс за шиворот, когда попыталась его оттолкнуть ударил меня в плечо, плечо онемело. Закончилось тем что я извинялась. Но за всех этим у него есть и хорошие качества: он щедрый, за ним как за каменной стеной, не тряпка, не бабник, за меня убьет любого(хотя подобных случаем не было), симпатичный, высокий, в постели у нас все отлично. Ну вот что делать? Я молодая красивая девушка(как сама считаю) мне хочется попробовать многое веселиться, а не сидеть дома и слушать рассказы как мои знакомые хорошо провели время. Но расставаться я не хочу, кругом бабники, жлобы, тряпки, трусы и т.п... даже представить никого не могу на роль своего парня. Правильный у Тебя парень!Судя по тому как Ты его описала,он такой,каким должен быть Мужчина.Он воспитывает. У мужчины должен быть характер,а не сопли про романтику,которые разбиваются о первые жизненные трудности. И не то подобие,что создают своим отношением феминистически настроенная половина женщин. А потом удивленно рассуждают,и где же настоящие мужчины?И почему вокруг одни тряпки,и неудачники,а я вся такая несчастная, и одинокая в 30-ть лет.ни кому на хрен не нужна? Потому что сильный мужчина ни когда не будет с девушкой,которая пытается его уравнять с собой! Хочешь быть счастливой будь послушной,мудрой и хитрой. Это проблема одиночества современном мире.мужчины перестали быть мужественными,а женщины женственными. Рукоприкладсво конечно же лишнее,но попробуй поговорить с ним на счет этого!не совсем же он дебил!думаю при правильном подходе он поймет что это не правильно. На счет того что не пускает на вечеринки,предложи ему ходить с тобой. Отношения нужно строить,на это уходят годы. Сама подумай!Он Тебе перестает что-либо запрещать,во всем с тобой соглашается,потом Ты ставишь ему свои условия.Ходишь куда,и когда Тебе хочется,полная свобода!И удивишься почему он Тебе уже не интересен!
Lady81 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Красиво звучит.Как-то по эстетски, я бы сказала. С оттенком любования. Это только начало. Продолжение будет куда менее эстетичным. Не его стертые в кровь кулаки, а ее выбитые зубы, "фонари" под глазами, сломанные конечности и черепно-мозговые травмы.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Красиво звучит.Как-то по эстетски, я бы сказала. С оттенком любования. Она такая тонкая, нежная, хрупкая. А он , ах, какой, сильный, жесткий. Ах. а так и есть ;-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти