Перейти к содержанию

Полная фигня,но обидно

Kalter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм,с чего бы начать.Мы с ней познакомились несколько месяцев назад(около 5) Предистория:ее до того как мы познакомились бросил парень,т.к. хотел с ней заняться сексом,но она отказывала.По поводу своего расставания она ужасно беспокоилась:рыдала ночами,любое упомянание о нем-и у нее уже слезы на глазах.В общем я ей помог выкарабкаться,забыть его,делил с ней все ее невзгоды,вскоре мы стали лучшими друзьями(близки к отношениям) все у нас было хорошо,мы были счастливы(но были пока что друзьями) но тут понятон было уже что скоро будут отношения,мы оба знали об этом, как вдруг,она перестала быть искренней со мной,ничем не делилась,замкнулась в общении со мной,и тут я узнал,что у нее уже целую неделю есть парень а она мне ничего не сказала,потом через пару дней я узнал что ее парень-этло та тварь,ее бывший,который доставил ей кучу боли.Я ничего не понимал,был в шоке(у нас же все хорошо было,что случилось?) И тут я от нее узнал,что все это время,все эти месяцы любила его.А я как то ушел на второй план,и вскоре забылся

по поводу этой проблемы сильно беспокоюсь,хотя понимаю что это пустяк

помогите забыть ее,выкинуть из своей жизни,они мне даже снится по ночам

Опубликовано
Спасибо,с этим я справлюсь

но кто сможет ответить на вопрос:Почему она вернулась?

Возможно, она выросла в дисфункциональной семье. Дети из таких семей стремятся к разрушающим их отношениям..

Не берите в голову.. Просто не ваш человек. Вы были для нее больше подругой, жилеткой.. мужчину в вас она не способна увидеть.

Опубликовано
,Не очень важная тема,

хотя понимаю что это пустяк

Тема как раз очень важная.

Твои чувства - это самое главное, это никакая не фигня!

А в поступках не бывает пустяков, бывают неопознанные закономерности (с)

Она снится, потому что в твоем подсознании отношения не завершились.

А не завершились потому, что она тебя сильно зацепила

и в тебе заработали идеализации, ожидания и проекции, которые в обиходе называются влюбленностью:

встретил ту, которая сделает тебя счастливым, сильным, мудрым.

Напрягает то, что твоя сильная влюбленность базировались на очень асимметричной отдаче:

я ей помог выкарабкаться,забыть его,делил с ней все ее невзгоды,

вскоре мы стали лучшими друзьями(близки к отношениям)

все у нас было хорошо,мы были счастливы

Видно, что ты ей много дал. И счастлив.

И для тебя очень важно давать, быть нужным, даже спасателем.

НО это значит, для здоровых отношений она должна была обязательно дать тебе столько же.

Об этом ты совсем не пишешь, значит, это для тебя вообще не важно.

А должно быть важно.

Шурочка уже заметила, похоже, из дисфункциональной семьи ты, где нарушен балланс брать-давать.

Поэтому постарайся после САНЧАСА разобраться в себе,

откуда в тебе этот дисбалланс и как ты его можешь подкорректировать.

Чтоб в следующий раз не напороться на такое же.

Счастья тебе и удачи в жизни :)

Опубликовано

Спасибо,очень приятно,действительно мне помогли

У меня просто в семье проблемы,все на нервах,но скоро все нормальзуется и разрешится,в этом я уверен

Опубликовано
Хм,с чего бы начать.Мы с ней познакомились несколько месяцев назад(около 5) Предистория:ее хотя понимаю что это пустяк

Ну какой-же это пустяк? Это твои чувства, эмоции и довольно сильные. ты же переживаешь.

Забудешь со временем.

А она вернулась - потому что любит.

А как вы думаете,они долго пробудут вместе?

А тебе это зачем знать? то что мы думаем, может не соответствовать реальности. Может неделю, а может, всю жизнь.

Опубликовано

А давайте здесь заключим спор? пусть все Выберут время:сколько они будут вместе с ним,а затем выявим победителя?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...