Перейти к содержанию

Как сделать первый шаг? И стоит ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно начала посещать тренажерный зал и заметила, что нравлюсь тренеру. Но еще заметила, что он свой интерес пытается скрыть.

Я дала ему понять, что он мне тоже нравится, но об его интересе я не знаю (точно знаю что он это слышал и думает при этом, что я его никто не заметил).

После этого он как будто повеселел, но первых шагов не делает. И я теперь не знаю, сделает ли? Может его смущает то, что он тренер? Так других препятствий я не вижу.

Вроде я ему по-прежнему нравлюсь, замечаю на себе взгляды.

Вот не знаю, стоит ли делать первый шаг? И если делать, то как - говорить пока вроде не о чем.

А если прямо приглашу на свидание, боюсь получить отказ. И потом мне кажется, что тот, кто делает в отношениях первый шаг, потом постоянно все решает. А я лидером быть не хочу.

С другой стороны, если его смущает служебное положение, насколько это серьезное препятствие? Это вообще важно для мужчины?

Сразу скажу, у меня не слишком большой опыт в отношениях, так что может я что-то недопонимаю.

Опубликовано

Сужу по себе, если мне бы нравилась девушка, то никакие служебные отношения меня бы не остановили. Тем более отношения тренер-клиент клуба не такие уж официальные, если конечно вы не в большом спорте... Официальными отношениями, которые не приветствуются на мой взгляд - это

- отношения начальник-подчиненный на работе (отношения между сослуживцами одного уровня я считаю нормальными при этом)

- отношения преподаватель-ученик (в школе)

- отношения преподаватель - студент (в вузе)

Отношения же тренер клуба - клиент клуба - на мой взгляд вполне себе обычные отношения, которые при желании очень легко можно превратить в романтические, было бы только обоюдное желание.

Что касается вашей ситуации - то здесь мне видится два варианта. Либо ваш тренер - патологически стеснительный, скромный человек. Такой сам никогда не подойдет к девушке познакомиться даже в обычных условиях. Либо - не настолько вы все таки ему нравитесь. Вернее нравитесь так же как и любая другая клиентка клуба, которую он тренерует. При этом возможно он - не свободный человек (есть девушка/жена, которым изменять он не собирается). Как не странно, но таких парней (те которые не хотят изменять) все еще очень много в наше время. В этом случае - то что вы приняли за интерес к себе с его стороны могло быть обычной вежливостью и учтивостью по отношению к клиентке клуба

Опубликовано

Может у него девушка есть, не допускали такой мысли? Часто если парень хорошо выглядит, привлекателен во всех отношениях, мил, то у него сто процентов кто-то есть, благодаря кому он такой ухоженный и обласканный.

Опубликовано
Может у него девушка есть, не допускали такой мысли? Часто если парень хорошо выглядит, привлекателен во всех отношениях, мил, то у него сто процентов кто-то есть, благодаря кому он такой ухоженный и обласканный.

Благодаря себе любимому)

Что касается тренера, так им часто "нравятся" клиентки, флирт повышает спрос на их услуги, это коммерция))

Опубликовано
Вот не знаю, стоит ли делать первый шаг?

Я в таких случаях считаю, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. Что Вы теряете? Ну получите отказ, в той или иной форме. Ну и тьфу на него...

Опубликовано
Недавно начала посещать тренажерный зал и заметила, что нравлюсь тренеру. Но еще заметила, что он свой интерес пытается скрыть.

Я дала ему понять, что он мне тоже нравится, но об его интересе я не знаю (точно знаю что он это слышал и думает при этом, что я его никто не заметил).

Каким образом Вы это сделали?

Опубликовано
Я в таких случаях считаю, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. Что Вы теряете?

+1

Попытка - не пытка :)

Опубликовано
Каким образом Вы это сделали?

Очень просто:) Мужская и женская раздевалка разделены только шкафчиками, т.е. все слышно. Он был один в мужской, я с подругой прошла мимо него в женскую (она чуть дальше). Ну, мы типа его не заметили. И я довольно громко сказала, что он мне нравится.

Но теперь наверно никаких шагов делать не буду.

Сегодня этот парень активно флиртовал с другой девушкой, у меня на глазах.

Имхо не лучше начало:(

Не знаю зачем он это сделал, но я лучше поменяю фитнес-клуб. Неприятно...

Опубликовано

Ну, значит, с другой девушкой флиртовать открыто он не смущается, а с Вами типа засмущался!

Здесь выводы могут быть разные:

1) Вы ему не нравитесь, просто Вам хочется такое видеть,

2) Вы ему нравитесь но строите из себя неприступную царевну-несмеяну, и он боится быть отосланным,

3) Вы ему понравились, но у него уже есть отношеия с какой-нибудь девушкой.

Опубликовано
Сужу по себе, если мне бы нравилась девушка, то никакие служебные отношения меня бы не остановили. Тем более отношения тренер-клиент клуба не такие уж официальные, если конечно вы не в большом спорте... Официальными отношениями, которые не приветствуются на мой взгляд - это

- отношения начальник-подчиненный на работе (отношения между сослуживцами одного уровня я считаю нормальными при этом)

- отношения преподаватель-ученик (в школе)

- отношения преподаватель - студент (в вузе)

Отношения же тренер клуба - клиент клуба - на мой взгляд вполне себе обычные отношения, которые при желании очень легко можно превратить в романтические, было бы только обоюдное желание.

Что касается вашей ситуации - то здесь мне видится два варианта. Либо ваш тренер - патологически стеснительный, скромный человек. Такой сам никогда не подойдет к девушке познакомиться даже в обычных условиях. Либо - не настолько вы все таки ему нравитесь. Вернее нравитесь так же как и любая другая клиентка клуба, которую он тренерует. При этом возможно он - не свободный человек (есть девушка/жена, которым изменять он не собирается). Как не странно, но таких парней (те которые не хотят изменять) все еще очень много в наше время. В этом случае - то что вы приняли за интерес к себе с его стороны могло быть обычной вежливостью и учтивостью по отношению к клиентке клуба

у нас строго запрещено мутить с клиентурой, вплодь до увольнения, за пределами клуба хоть груповухой пусть занимаются, и тому есть причины, и во многих приличных клубах не поощряется подобное, во всякой шняге там которые собирают перхоть в общагах подвалах и тп там всем пох, там думаю могут именно с этой целью и собираться ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...