Ромыч Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ПРЕДИСТОРИЯ: Встречаемся с девушкой уже 4 месяца. Мне 21, ей будет 20 скоро. меня в ней все устраивает, она именно такой человек , которого я всегда искал. она меня понимает, нам есть о чем посмеяться. она умница, не гулящая, красивая улыбка, глаза и фигура, чуть ниже меня.. помоему я ее люблю, только вот сказать я ей этого не могу, тк на почве бывших отношений(4 года с каким то ..., которого она любила ) у нее небольшой бзик (любви больше не будет и тд). мне кажется, что хоть что то, но она чувствует ко мне, тк мы расходились и она возвращалась (ты мне дорог, я без тебя не могу, 2 недели думаю о тебе, я была дура). И кажется, что появление чувств с ее стороны - это вопрос времени. Или они не появятся никогда. кто не рискует тот не... ПРОБЛЕМА: у нее много учебы( и так будет еще 2.5 года), есть увлечения, которые ставятся выше меня. до того как мы расстались, мы перестали видеться вообще(из за нее). потом она вернулась, вроде бы все наладилось. она мне обещала, что все изменится, просила, чтобы я забыл все, что было раньше(она говорила что играет моими чувствами , одевает маски и тд). я попробовал поверить в это , но это было тяжело и опасения что это все просто пустые слова существовали. сейчас мы видимся раз в неделю, иногда 2, не более. она занята, у меня есть свободное время (собственно , непреодолимые обстоятельства заключаются в ее учебе , отсутствии времени. ей не разрешается оставаться у меня наночь, родители меня знают. соответственно секса небыло. проблема - ее мама. девушка не девственница, но с бывшим им приходилось шкериться по углам , для меня это унизительно и неприемлемо. 2 дня назад ее мама заявила, что ей запрещаются любые встречи. меня этот вопрос сильно волновал, но мне было сказано, что "все будет хорошо". но потом мы начали об этом говорить, и девушка сказала мне "что в чем то я согласна с ней (мамой) " . тоесть , она согласна, что ей надо учиться и забыть обо всем. далее я спросил "тоесть я тебе нужен только тогда, когда у тебя есть на меня время?" - ответ был положительный. при всем при этом, она планирует уезжать заграницу после учебы (мало ли что она планирует, живет то в россии, но сам факт того, что она уверена, что уедет- мне от этого немного больно) какого то развития отношений не предвидится с ее стороны. она не планирует создавать семью, а от слов "выйти замуж" ее просто воротит. по ее словам просто должны быть спады и взлеты, а не движение к чему то лучшему. тоесть расстались - помирились (все по прежнему встреча раз в неделю) тоесть в моей ситуации получается, что я просто составлю ей компанию в течении 3х лет , при этом не планируется ничего больше чем встреча раз в неделю (кино в обнимку) - или посиделки у подруги. а на данный момент и это запрещено. и она с этим согласна. А в конце меня просто готовы оставить и рвануть к своей мечте. я не эгоист... я понимаю, что учеба важна. понимаю, что против родителей не попрешь. понимаю, что мечты тоже важны и я все это уважаю и не имею ничего против. но разве есть моя ошибка в том, что я однолюб, пока я с ней я не могу найти другую и сказать ей досвидания (я даже не обращаю не на кого внимания, это табу) - а вынужден терпеть, надеяться, ждать чего то. и я готов надеяться и ждать. но что мне делать, если по ее словам ждать от нее нечего? ведь если бы ее все это не устраивало, она бы показывала мне это, или еще лучше пыталась как то обойти , а не соглашалась с обстоятельствами может я просто смотрю через розовые очки?оправдываю ее до самого конца? помогите, прошу, что делать в такой ситуации? ждать и терпеть, но чего ждать? время уходит, я хочу , чтобы со мной был рядом любимый и единственный человек. а по факту, такой человек есть, но он нефига не рядом. и какая то мама не разрешает. некоторые трахаются налево и направо, но не могут найти такого человека, с которым они готовы прожить всю жизнь. а я нашел, и всеголишь какие то обстоятельства.... но я ничего не могу с ними поделать. я каждый день умираю от этого, но пока еще держусь. чаша наполняется периодически и приходитя выливать все что накипело наружу. что и произошло вчера. и сегодня по плану серьезный разговор....но я не знаю что делать. я не хочу ее бросать! я хочу быть с ней. но нет такой возможности.
StellaB Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Займите себя чем-нибудь. Тогда некогда будет предаваться своему нытью. Читаю вас как мама дочки с подобными обстоятельствами. И её МЧ вот так же от избытка свободного времени ныл, дескать, что редко видимся (она учится в институте на 4 курсе и работает), отношения зашли в тупик, не развиваются (через 2 мес. после начала встреч по той же, что у вас, причине - не было секса), хотя и ночевали вместе не раз, я не ханжа, сама им ключи от свободной квартиры мужа давала, но не смог на тот момент разбудить её к сексу (сейчас секс уже есть у них). Сейчас дочь стала ныть, что, дескать, с работы уйдет, дескать, мало им времени для встреч. Так вот, как мама могу сказать, что такого МЧ я бы в сад попастись послала, если он своим бездельем и нытьем пытается девушке жизнь сломать. Сейчас она бросит работу, потом учебу в угоду ему, чтобы встречаться с ним почаще, а потом что? Нах такие МЧ не нужны.
Титикака Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 я не хочу ее бросать! я хочу быть с ней. но нет такой возможности. Судя по всему нет не возможности, а ее любви к вам... Печально, но насильно мил не будешь. А вы для нее пока просто временный аэродром. Все IMHO. Займите себя чем-нибудь. +1
Ромыч Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 А может быть дело в том, что не надо с ее стороны было заводить отношения? помоему он не виноват, что хочет получить то, ради чего все это начиналось. И раз отношения начинаешь, будь готов нести ответственность. я не хочу чтобы моя девушка бросала что либо. и не допущу этого. меня убивает ее согласие с этими обстоятельствами. и грубо говоря, меня бы устроило, если бы она просто сопереживала мне. но для нее все хорошо. и это не нытье, это безвыходная ситуация. и я хочу понять что мне делать, а не прошу утереть мне сопли
Геспер Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Никак не могу понять, почему ситуация безвыходная? В чем вообще безвыходность?
Клинский Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот вопрос. Ее мама запретила с кем либо встречаться - ты сам был свидетелем этого или это со слов девушки? Если разговор был между тобой и ее мамой - то я полностью поддерживаю предыдущую StellaB. Займите себя чем либо, если любите девушку, то следует не мешать ей в развитии, а наоборот помогать. Однако скорее всего ты разговаривал не с мамой девушки, а просто с самой девушкой... При этом ты достал ее своим нытьем, что тебе не хватает с ней общения, вот девушка и попыталась найти оправдание, будто ей запрещают общаться с кем либо, пока она не закончит учебу... И вместо того, чтобы сказать девушке: "*ее имя*, я все понимаю, но я просто хочу быть с тобой вместе, проводить с тобой больше времени... давай я поговорю с твоей мамой и буду приходить к вам в гости, будем вместе заниматься, делать уроки". ты вместо этого продолжил "волноваться этим вопросом и плакаться", что девушке пришлось тебя успокаивать мне было сказано, что "все будет хорошо"..понимаешь, девушка ожидала услышать одно, а услышала твое нытье...Вполне очевидно девушка разочаровалась в тебе девушка сказала мне "что в чем то я согласна с ней (мамой) " далее я спросил "тоесть я тебе нужен только тогда, когда у тебя есть на меня время?" - ответ был положительный. - что и требовалось доказать
StellaB Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 помоему я ее люблю, только вот сказать я ей этого не могу, тк на почве бывших отношений(4 года с каким то ..., которого она любила ) у нее небольшой бзик (любви больше не будет и тд). Это её бзик, не ваш, что вам-то мешает сказать? наверное, то самое ключевое слово "по-моему"? у нее много учебы( и так будет еще 2.5 года), есть увлечения, которые ставятся выше меня. сейчас мы видимся раз в неделю, иногда 2, не более. она занята, у меня есть свободное время (собственно , непреодолимые обстоятельства заключаются в ее учебе , отсутствии времени. ей не разрешается оставаться у меня наночь, родители меня знают. соответственно секса небыло. проблема - ее мама. девушка не девственница, но с бывшим им приходилось шкериться по углам , для меня это унизительно и неприемлемо. Хотела бы она секса с вами, т.е. смогли бы вы в ней это желание пробудить - никакая мама и отсутствие совместных ночевок не помешали. далее я спросил "тоесть я тебе нужен только тогда, когда у тебя есть на меня время?" - ответ был положительный.[/b] А вы предполагаете, что она должна немедленно отказаться от всего, что составляет её жизнь, и в любое время дня и ночи нестись на встречу к вам? какого то развития отношений не предвидится с ее стороны. она не планирует создавать семью, а от слов "выйти замуж" ее просто воротит. по ее словам просто должны быть спады и взлеты, а не движение к чему то лучшему. тоесть расстались - помирились (все по прежнему встреча раз в неделю) А в 19 лет она должна планировать исключительно создание семьи? не приобретение специальности, высокой квалификации, стабильности, а только вот создание семьи? Абстрактно или конкретно с вами? Что вы ей предложили для этого планирования, если вы даже о своей любви ей сказать не в состоянии? ведь если бы ее все это не устраивало, она бы показывала мне это, или еще лучше пыталась как то обойти , а не соглашалась с обстоятельствами А её устраивает, у ней все в жизни хорошо, жизнь наполнена: есть учеба, мечты, к осуществлению которых она стремится, встречи с приятным ей МЧ. и какая то мама не разрешает. Фигасе!
Клинский Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ромыч, твоя история, твое поведение, твоя аватарка заставляют предположить, что ты относишься к так называемому молодежному движению мальчиков в облике девочек (эмо). Ты эмо?
StellaB Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А может быть дело в том, что не надо с ее стороны было заводить отношения? помоему он не виноват, что хочет получить то, ради чего все это начиналось. И раз отношения начинаешь, будь готов нести ответственность. Это вы о себе так в третьем лице? Занятно.
Ромыч Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Никак не могу понять, почему ситуация безвыходная? В чем вообще безвыходность? наши отношения не развиваются по причине отсутствия времени, что непреодолимо (учеба, ее родители) , при этом она занята на полную и для нее это не такая уж проблема (когда ты занят, как вы мне и предлагаете , ты не думаешь о таких вещах) "Однако скорее всего ты разговаривал не с мамой девушки, а просто с самой девушкой... При этом ты достал ее своим нытьем, что тебе не хватает с ней общения, вот девушка и попыталась найти оправдание, будто ей запрещают общаться с кем либо, пока она не закончит учебу... И вместо того, чтобы сказать девушке: "*ее имя*, я все понимаю, но я просто хочу быть с тобой вместе, проводить с тобой больше времени... давай я поговорю с твоей мамой и буду приходить к вам в гости, будем вместе заниматься, делать уроки" сначала было много слов о том как сильно я хочу быть рядом, как скучаю без нее. а потом , когда я узнал, что ее все устраивает, тогда начались "терки" . я знаю, что если я ее оставлю, она просто сойдет с ума и прибежит обратно, как было в прошлый раз (или уже не прибежит из за гордости во второй раз, но мучаться будет и поймет, как ей меня нехватает) . Вся проблема в том, что она это поймет только когда я уйду. А до этого она занята и ее такие проблемы не волнуют. давай я поговорю с твоей мамой и буду приходить к вам в гости, будем вместе заниматься, делать уроки". ты вместо этого продолжил "волноваться этим вопросом и плакаться", что девушке пришлось тебя успокаивать смысла разговаривать с ее мамой для меня нет. она меня уже знает, я и так ходил к ней в гости. но ей запретили любые встречи (тусить с друзьяит до поздна и тд) , соответственно к ней я больше не попаду скорее всего. я думаю, что моя девушка разговаривала сама с ней по этому поводу и мама скорее пойдет ей навстречу, чем мне. а если она не разговаривала с мамой, если ей это вдруг не нужно( этого я не знаю) , то мне то зачем туда лезть? понимаешь, девушка ожидала услышать одно, а услышала твое нытье...Вполне очевидно девушка разочаровалась в тебе я использую все возможности чтобы проводить с ней хоть сколько то времени . забиваю на свои дела, лишь бы увидеться. врятли она ждала, что я ей предложу какой то вариант, тк их просто больше нет. "Это её бзик, не ваш, что вам-то мешает сказать? наверное, то самое ключевое слово "по-моему"?" какой смысл говорить человеку, что любишь, если знаешь, что она тебе взаимностью не ответит? или даже скажет чтонибуть из разряда "всего 4 месяца, любви не может быть, да ее вообще не существует!" или она просто меня не любит. и я это понимаю. но утверждать не могу. потому что по ее словам "я часто не показываю чувства" - толи правда, толи просто чувств нет. Хотела бы она секса с вами, т.е. смогли бы вы в ней это желание пробудить - никакая мама и отсутствие совместных ночевок не помешали. мы разговаривали на эту тему. все могло быть. но так вышло, что наедине мы оставались всего раз, единственный раз, когда ее отпустили ночевать к подруге, мы тогда спали вместе, и было сказано прямо, что она непротив. если бы я тупо хотел ее трахнуть, трахнул бы. но я не хочу вот так...где то ...у какой то подруги.. с мыслью" чувак, давай, после этого тебе вообще башню сорвет от того, что тебе не только встречь не будет хватать, но и секса, а когда этот следующий раз у тебя будет - хрен его знает" а по другому наверное врятли получится. но меня это мало волнует. для меня это не так важно А вы предполагаете, что она должна немедленно отказаться от всего, что составляет её жизнь, и в любое время дня и ночи нестись на встречу к вам? нет конечно . я не эгоист. но я вижу, на что я готов ради нее и вижу, что тоже самое она не испытывает. у меня она на первом плане, а я у нее...на последнем? но не в этом дело. дело в желании. мы могли бы видеться раз в месяц, при условии что я знал, что эта встреча очень долгожданная и если бы могло быть по другому, оно было бы по другому. а что я вижу? после расставания :"милый, все будет по другому, забудь все, что раньше было, я была такая дура", и через пару недель :"все так , как есть . и так будет всегда . привыкай" А в 19 лет она должна планировать исключительно создание семьи? не приобретение специальности, высокой квалификации, стабильности, а только вот создание семьи? Абстрактно или конкретно с вами? Что вы ей предложили для этого планирования, если вы даже о своей любви ей сказать не в состоянии? я знаю прекрасные примеры, например у друзей, люди учаться, работают и уделяют друг другу время, потом начинают как то жить вместе и так далее. сначала любовь начинается, а потом о ней говорят...а не наоборот. я не вижу любви. и зачем о ней говорить? я не говорю что сейчас надо пожениться и создавать семью. но я и не представляю, как можно вот так вот еще 3 года видеться раз в неделю и смотреть кино. и если она заявляет, что ничего не изменится. нельзя полюбить друг друга, если все будет вот так! это убивает все на корне. мы просто не сможем узнать друг друга, чтобы полюбить, если все будет продолжаться и дальше. "А её устраивает, у ней все в жизни хорошо, жизнь наполнена: есть учеба, мечты, к осуществлению которых она стремится, встречи с приятным ей МЧ." это эгоизм Фигасе! я считаю, что в 19 лет пора принимать самостоятельные решения. темболее ей почти 20. "Ромыч, твоя история, твое поведение, твоя аватарка заставляют предположить, что ты относишься к так называемому молодежному движению мальчиков в облике девочек (эмо). Ты эмо?" поржал, спасибо) я не вхожу ни в какие молодежные движения. но и не отрицаю, что я довольно таки чувствительный человек. я много переживаю, в большинстве случаев оттого, что много думаю обо всем, занимаюсь самокопанием. я не могу просто бросить все на самотек, я буду искать решения и бороться за отношения. иначе я бы тут небыл. я бываю довольно таки жестким человеком , например в кругу друзей. но с ней я довольно мягок. потому что мне с ней очень хорошо. зачем быть кем то еще, я буду собой. Это вы о себе так в третьем лице? Занятно. это я о вашей дочери и о ее МЧ
Ромыч Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Так вот, как мама могу сказать, что такого МЧ я бы в сад попастись послала, если он своим бездельем и нытьем пытается девушке жизнь сломать. Сейчас она бросит работу, потом учебу в угоду ему, чтобы встречаться с ним почаще, а потом что? Нах такие МЧ не нужны. заставило задуматься. и отбило желание что ли бо делать. я правда не хочу ей мешать. но и сидеть в стороне, относится к этому проще я не смогу. мне нужно то, что дают человеку отношения, либо знать, что это когда либо будет и ждать (вкладывать в это ), либо уйти. может правда я в этой ситуации немного лишний? у меня еще очень острое чувство справедливости. я не смогу быть с ней, любить ее, зная, что меня просто используют как того ненормального, что подписался на отношения без встречь, без секса и с бесперспективными отношениями, он хоть и не нужен, но он единственный, кто на это согласен, так что, пусть пока будет. вот что мне приходит в голову.
StellaB Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 у меня еще очень острое чувство справедливости. я не смогу быть с ней, любить ее, зная, что меня просто используют Так в чем же дело? Не будьте. Найдите такую, которую вы будете использовать. Будет гораздо, гораздо справедливее. В общем, все бла-бла какое-то: себя занять ничем не можете, чтобы не бросаться в отношения как в панацею от скуки, девушке реально ничего предложить не можете. Действительно, ну никакого выхода. Про секс тоже занятно. Спали вместе, кто мешал так девушку изласкать, чтобы сама хотела секса не знаю как? Когда у дочери случилась подобная же ссора с её МЧ из-за того же, по сути, я у неё спросила, почему секса не было, не девственница, парень очень нравится, не раз вместе ночевали. А она отвечает: а он, мама, ничего не предпринимал. Ну не я же должна на него бросаться и секса у него выпрашивать. Всё о сексе среди розовых лепестков на тигриной шкуре грезите? Кто мешает организовать для любимой такое незабываемое действо, как первый секс с вами?
StellaB Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сорри, случайно скопировала второй раз
Ромыч Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 да никто никому ничего не должен. или мне надо купить квартиру и обеспечивать ее полностью, чтобы с ней спать? без любви? в 21 год? я хоть и работаю, но у меня почти все уходит на существование + оплату учебы заочной. почему мне надо бросить все , а ей не надо? я считаю , что никому ничего не надо бросать. все должно быть взаимно на тот момент, мне ничего не мешало заняться с ней сексом, кроме того, что как я и предпологал, позже она сама призналась, что ей пришлось бы переступить через себя, потому что вроде как бы и пора , но в то же время она грезит своим бывшим и тд... извините, я не опущусь до такого. мне не нужны лепестки роз. мне не нужны подачки. если бы я и хотел , то взаимности как минимум. да и не в сексе тут дело я не хочу никого использовать, мне женщина нужна только чтобы ее любить. и я давно и скал и нашел свою девушку. но возвращаясь к началу и названию темы, существуют непреодолимые обстоятельства. гдето в глубине, когда я писал все это, я бы хотел услышать что то вроде "чувак, это все бесполезняк и ни к чему не приведет, заканчивай уже"
Мария Машина Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 гдето в глубине, когда я писал все это, я бы хотел услышать что то вроде "чувак, это все бесполезняк и ни к чему не приведет, заканчивай уже" Значит оно так и есть.если это идет из души. Верьте в свою интуицию.
Клинский Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 значит может быть дело не в маме, не в учебе, не в обстоятельствах, а просто позже она сама призналась, что ей пришлось бы переступить через себя, ............. а , но в то же время она грезит своим бывшим и тд...
StellaB Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 гдето в глубине, когда я писал все это, я бы хотел услышать что то вроде "чувак, это все бесполезняк и ни к чему не приведет, заканчивай уже" Т.е. себе вы абсолютно не доверяете, но очень верите какому-то "некту" с форума, виртуальному персонажу, который в глаза-то вас никогда не видел, но "диагноз" поставил, и будете неукоснительно следовать его предписаниям аки председатель парткома заветам Ильича? Действительно, "некте" виднее - большое ж видится на расстоянии.
Ромыч Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Т.е. себе вы абсолютно не доверяете, но очень верите какому-то "некту" с форума, виртуальному персонажу, который в глаза-то вас никогда не видел, но "диагноз" поставил, и будете неукоснительно следовать его предписаниям аки председатель парткома заветам Ильича? Действительно, "некте" виднее - большое ж видится на расстоянии. Это все ваши собственные догадки. Мне интересно мнение людей со стороны. У меня розовые очки, у вас нет. Конкретно ваша история с дочерью мне помогла понять некоторые вещи и взглянуть по - другому, спасибо. Значит оно так и есть.если это идет из души.Верьте в свою интуицию. Я в это не верю. Потому что мне так хочется только тогда, когда ее нет рядом. Когда я рядом с ней я забываю о всех проблемах и наслаждаюсь счастливыми моментами. потому что все эти проблемы от недостатка времени друг на друга. Поэтому и думаю я о них, когда один. И я вижу что с ней я счастлив. И если бы она была со мной почаще, я бы ни о чем таком не думал. И это меня убивает. Вот оно, счастье в моих руках. И глупые проблемы. А может быть, у желания есть тысяча возможностей, а у нежеления есть тысяча причин? значит может быть дело не в маме, не в учебе, не в обстоятельствах, а просто может быть... но прошлое надо забывать. прошло уже много времени. и мы расставались и она возвращалась и говорила что все будет по - другому. что я ей нужен, я ей дорог, без меня не может. это хоть и не "я тебя люблю " но что то да значит.
StellaB Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А может быть, у желания есть тысяча возможностей, а у нежеления есть тысяча причин? Конечно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти