Аппендикс Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Здесь буду выкладывать что-нибудь приятное из украинского творчества. Если есть желание, присоединяйтесь. ))
Владимир С. Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Давай народные в исполнении ВВ, а так... и я могу.
Helga1 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 10 лет недавно было. Ти казала в понеділок Підем разом по барвінок. Я прийшов тебе нема, Підманула, підвела. Приспів: Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене молодого З ума-розуму звела. Ти казала у вівторок Поцілуєш разів сорок Я прийшов тебе нема, Підманула, підвела. Ти казала у п'ятницю Даш залізти під спідницю, Я прийшов тебе нема, Підманула, підвела. Ти призналась по траві, Що у тебе грудей три Перевірив там одна, Підманула, підвела Ти казала в мерседі Будеш всім давать по черзі. Я прийшов, а там менти. Знову підманула ти. Ти казала на тусє Будем слухати Vе.Vе. Я прийшов, а там попса, Підманула підвела. Довго листувались ми, Я тоді сидів в тюрмі. Вийшов, тобі сорок два, Мабуть, знову сяду я. Ми зустрілися на чаті, Ти мені назвалась Катьой, А насправді ти Іван, Ах, який ти хуліган!
endorphin Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 _http://www.youtube.com/watch?v=sePD18TTrW8
Аппендикс Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Давай народные в исполнении ВВ, а так... и я могу. ------------------------------ Вот народная (красивая))
Геспер Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Недавно нашла социальный клип, очень понравился, буду использовать на занятиях, цепляет.
Аппендикс Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 _http://www.youtube.com/watch?v=sePD18TTrW8 Да.. без самого клипа это - обычная попса))
endorphin Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Да.. без самого клипа это - обычная попса)) зато украинское творчество, и приятное (на вид) всё как ты заказывал в старттопе
Аппендикс Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Недавно нашла социальный клип, очень понравился, буду использовать на занятиях, цепляет. Да, забавный клипец ----------------------------------------------- зато украинское творчество, и приятное (на вид)всё как ты заказывал в старттопе можно сказать, народное. - народу нравится))
Аппендикс Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Armin van Buuren на бандурах ))
Аппендикс Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Это парадокс - девушка с таким ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ (буквально оперным) голосом.. и не особо известна даже в собственной стране... Катя Чили:
Аппендикс Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Гайдамаки Гайдамаков хотел поместить. Да не особо знаком с творчеством. Поэтому пропустил.. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти