Перейти к содержанию

инициатива в сексе

cheburashkin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер многоуважаемые. В общем такие дела. До родов с женой занимались сексом в разных позах и часто. Ну почти каждый день. Жене хотелось и мне, но всегда инициатором был я. После родов у нее начало угасать это желание. И при чем, что раньше в этих позах ей нравилось, а теперь больно. И занимаемся мы сексом только по моей инициативе (два раза в год по ее))). Так вот, я с ней говорил на эту тему очень много. Типа мол сделай хоть миньет неожиданный. Но нет, она отрубается как ложится. Я уже и так и сяк. Ну хочу чтобы она хоть раз сама меня изнасиловала)) ну напрыгнула, или пока я сплю начала миньет делать. Она говорит хорошо, и все, забыла. В общем как мне ее мотивировать? Не трахаться с ней пол года?? Так я сам на стену полезу через недели две точно.

Опубликовано

А можно спросить - ребенку сколько? Мне кажется, что для каждой женщины ребенок это особый этап, и с этим нужно научиться жить. Если ребенок маленький, я не думаю что он не приносит много хлопот! Может у вашей жены просто физическая усталось? Вы не пробовали ее помочь? Если вы хотите, чтобы все получилось - так из далека надо начинать! Попробуйте безвоздмездно помочь, без намеков и условий. Просто так. Порадовать ее приятным сюрпризом, ужином (приготовленным вами). Кто бы что не говорил - женщины любят внимание! По тому что вы сказали понятно что жена до сих пор желанна, но любима ли? Так покажите ей это))) Может и оттает)

Опубликовано
Посмотрите тут третье и четвертое видео .. многое прояснится.. _http://noviyvitok.com/thread/318/show

Смотрю третье видео, офигеть, я даже и не догадывался, как все просто, не понятно, почему так вообще не обясняют подросткам, я бы вообще к сексу по-другому относился если бы в подростковом возрасте посмотрел это фильмец! все, смотрю смотрю) Просто зависло немного.

Разгрузить немного по хозяйству не хотите? Или раз она должна, то пусть убьется, но сделает? С ребенком помогаете?

Конечно помогаю, только ему уже 4,5 года) Я же не сказал, что ему год, а я такой тиран, мне секаса подавай)

Может у вашей жены просто физическая усталось? Вы не пробовали ее помочь? Если вы хотите, чтобы все получилось - так из далека надо начинать! Попробуйте безвоздмездно помочь, без намеков и условий. Просто так. Порадовать ее приятным сюрпризом, ужином (приготовленным вами). Кто бы что не говорил - женщины любят внимание! По тому что вы сказали понятно что жена до сих пор желанна, но любима ли? Так покажите ей это))) Может и оттает)

Да у нее усталость, это точно, она на работе заводная бегает, потом прибегает и спать) Мы пока с родителями еще живем, до этого смнимали квартиру, я не один раз делал ей очень вкусную лазанью, или еще что-нить готовил) А по дому так - она готовит, я мою посуду и постель заправляю) Она купает ребенка, я ему сказку читаю или наоборот. Просто у нее так устроено, что на работе она бегает бегает, а домой пришла и все, рубильник выключили. Ну вот я и немного расстраиваюсь, а у нее прсто сил мало, все на работу тратит(

Опубликовано
Да у нее усталость, это точно, она на работе заводная бегает, потом прибегает и спать) Мы пока с родителями еще живем, до этого смнимали квартиру, я не один раз делал ей очень вкусную лазанью, или еще что-нить готовил) А по дому так - она готовит, я мою посуду и постель заправляю) Она купает ребенка, я ему сказку читаю или наоборот. Просто у нее так устроено, что на работе она бегает бегает, а домой пришла и все, рубильник выключили. Ну вот я и немного расстраиваюсь, а у нее прсто сил мало, все на работу тратит(

если видео до конца досмотрели, то какие базовые потребности у женщины?)))))))))))))))))

да, это не ваши секс-еда-сон))))))

а поменять работу или должность чтобы меньше нагрузки было никак ей?

Опубликовано

Да это видео надо всем показывать у кого проблемы с сексом! Я аж прослезился) Почему, почему нам этого никто не рассказывал и не рассказывает? А ведь это правда, когда я ухаживал за своей женой, был сосредоточен только на ней, у нас был такой секс, что просто пипец!

а поменять работу или должность чтобы меньше нагрузки было никак ей?

Нее, она ее сильно любит) Будем возрождаться, всем спасибо. Особенно той девушке, что ссылку на ролики мне скинула. Как хорошо, что я сегодня не пил пиво. Так бы и пропустил важное событие. Иду довольный спать...

Опубликовано

Продукт,который 100%-но отбивает либидо у женщин-свадебный торт.

После Мендельсона ей нужно уделять утроенное внимание,говорить

всякие приятные разности и каждый день радовать всякой мелкой фигнёй.

Тогда ей будет хотеться.

Опубликовано

Ролик понравился, надо срочно Кармадона в тему пригласить :). А вообще, прикольный дяденька. Сомневаюсь, что наши православные священники могут так спокойно, с юмором и по делу обсуждать такие деликатные вопросы перед большой аудиторией. А жаль.

Опубликовано
Ролик понравился, надо срочно Кармадона в тему пригласить :). А вообще, прикольный дяденька. Сомневаюсь, что наши православные священники могут так спокойно, с юмором и по делу обсуждать такие деликатные вопросы перед большой аудиторией. А жаль.

Да, это точно, православные священники так не могут обсуждать. Все ясно и доходчиво. Но думаю найдутся люди, которые скажут что это все фигня)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...