cr250r Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Добрый день! ситуация следующая: сегодня с утра решил порадовать цветами свою девушку, маму и уже старенькую бабушку. купил каждой по цветочку, как знак внимания. преподнес их в кровать девушке пока она еще спала. она конечно обрадовалась,но потом узнав что цветы купил еще и остальным, так сказать "огорчилась"...говорит что я всем цветы купил и ее не выделил.ей это очень неприятно было. считает,что надо было всем так сказать "по очереди" подарить (сегодня ей,завтра маме и т.д.) рассудите пожалуйста кто прав,кто нет..... хотел как лучше,получилось, как обычно...ей богу так обидно стало..... заранее спасибо.
Shurochka Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Она в каком-то смысле права.. Не 8 марта же на дворе. Эксклюзивность исчезла.. романтика..
ochi Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 рассудите пожалуйста кто прав,кто нет..... Что Вам это даст? Результаты голосования девушке предъявите?хотел как лучше,получилось, как обычно...ей богу так обидно стало..... Сказали об этом девушке?
Shurochka Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 хотел как лучше,получилось, как обычно.. Какие ваши годы.. Зато теперь вы опытный в этом деле..))
Daniia Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ...говорит что я всем цветы купил и ее не выделил.ей это очень неприятно было. считает,что надо было всем так сказать "по очереди" подарить (сегодня ей,завтра маме и т.д.) Прикольно придумала, "А сегодня для кого цветочег, угадайте!" Нашла на чьём фоне "выделяться". <_<
TiaDalma Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Прикольно придумала, "А сегодня для кого цветочег, угадайте!"Нашла на чьём фоне "выделяться". <_< Она права. С какого перепугу дарить романтические цветочки маме и бабушке? А потом он и золотое колечко, к свадьбе, маме и бабушке купит? Парню нужно разделить любовь на гендерную и родственную, у него каша в голове.
cr250r Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Она права.С какого перепугу дарить романтические цветочки маме и бабушке? А потом он и золотое колечко, к свадьбе, маме и бабушке купит? Парню нужно разделить любовь на гендерную и родственную, у него каша в голове. при чем здесь " романтические цветочки маме и бабушке"? мать очень часто помогает мне с моими детьми,накануне взяла их к себе в комнату ночевать,что бы нам "меньше хлопот" было...если бы подарил цветы только девушке, мать могла бы подумать примерно "я тут все для вас,а мне никакой благодарности"...ну или как то так. наверно ей тоже было бы обидно. тем не менее все кроме нее(девушки) обрадовались... А потом он и золотое колечко, к свадьбе, маме и бабушке купит? с такой логикой следующее будет "сегодня не выделил меня, а завтра что-родину продаст?"....
Oksik Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Думаю, нужно было просто букеты разные купить: любимой розы, можно розовые, маме лилии, например, а бабушке букет красивых полевых цветов.
TiaDalma Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 мать очень часто помогает мне с моими детьми,накануне взяла их к себе в комнату ночевать,что бы нам "меньше хлопот" Дети? А девушка- это жена что ли?
cr250r Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Думаю, нужно было просто букеты разные купить: любимой розы, можно розовые, маме лилии, например, а бабушке букет красивых полевых цветов. так разные и купил. ей розу,маме -лилию,бабушке гвоздики Дети? А девушка- это жена что ли? дети от первого брака.да гражданская жена.
TiaDalma Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 дети от первого брака.да гражданская жена. А где их мама?
Oksik Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 так разные и купил. ей розу,маме -лилию,бабушке гвоздики Сложно женщинам угодить, да? Каждая ветку первенства урвать хочет ;)
Геспер Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А мне вот почему-то логичным кажется, что если в доме несколько женщин. то, чтобы никого не обидеть, купить цветы всем.
cr250r Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 А мне вот почему-то логичным кажется, что если в доме несколько женщин. то, чтобы никого не обидеть, купить цветы всем. хоть кто то может понять... А где их мама? в данной ситуации это имеет значение?
Shurochka Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А мне вот почему-то логичным кажется, что если в доме несколько женщин. то, чтобы никого не обидеть, купить цветы всем. 8 марта.. согласна..)) Может просто стоит почаще цветы своим близким женщинам покупать.. тогда мам не обидится что девушке только когда-то..
Аппендикс Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Не покупайте цветы никому - сэкономите и деньги, и нервы)) (благими намерениями услана дорога к семейным распрям))..
TiaDalma Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 в данной ситуации это имеет значение? Имеет значение то, что ваша мама увела из комнаты чужих (для вашей подруги) детей. Но морально пострадала подруга.
Геспер Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Shurochka, а почему только на 8 марта? Я, например, очень люблю свою свекровь и даже предпочла бы ,чтобы муж скорее подарил цветы ей, чем мне, но у меня муж вообще не склонен дарить цветы У меня подруга эта вообще симпатии не вызывает, ну вот как-то так. А чего она хотела обидой добиться? Она неуверенно чувствует себя в этих отношениях и ей нужно постоянно самоутверждаться?
TiaDalma Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня подруга эта вообще симпатии не вызывает, ну вот как-то так. А чего она хотела обидой добиться? Она неуверенно чувствует себя в этих отношениях и ей нужно постоянно самоутверждаться? Попробуйте связаться с мужчиной, у которого двое детей от первого брака и в квартире мама и бабушка. А потом обсудим прелесть ее жизни (или вашей)
Нелли_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я, например, очень люблю свою свекровь и даже предпочла бы ,чтобы муж скорее подарил цветы ей, чем мне, себя Вы любите меньше свекрови?
Oksik Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 себя Вы любите меньше свекрови? Наверное, просто не ревнует ее ;)
Бегущая по волнам Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А чего это бабушке букет гвоздичек, а девушке одну розу???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти