asteraki Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Всё равно ты мне не нравишься :badmood: То тебе паразиты не нравятся, теперь я.
_Cleric Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 давайте тогда уж лучше возмущаться антибиотиками, представляете даже в названии скрыто анти биос, против жизни.а гельминты что они, простейшие ;) Насчёт антибиотиков согласен, но их применяют не все, гельминты почти у всех. То тебе паразиты не нравятся, теперь я. А чё ты их защищаешь? <_<
АринаА Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Так переживать из-за глистов могут тока Девы...
_Cleric Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Так переживать из-за глистов могут тока Девы... Сама такая, Я - Лев!
Ker Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Так переживать из-за глистов могут тока Девы... С сожженным Меркурием и Сатурном в 6 доме)))))))))
info_zoria Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Сама такая, Я - Лев! а у них, ну львов, эти самые тоже есть?
VadimT Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 ))))) у всех есть... мало того, все мы паразиты на теле матушки-Земли....
_Cleric Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 а у них, ну львов, эти самые тоже есть? Не хорошо смеяться над царём <_<
info_zoria Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 простите ваше вышество, впредь такой не повториться яж родственников зашышаю ;)
АринаА Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Сама такая, Я - Лев! Я не такая, я Весы с хорошим Меркурием и без Сатурна в 6 доме))) и поэтому точно грю - не бойтесь глистов, уничтожайте тараканов голове , не читайте рекламные заманухи на ночь! Проверено!
_Cleric Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Понимаете ли что я хочу донести до вас, психологов, - некоторые паразиты локализируются в мозгу, выделяют в кровь химические вещества, которые отражаются на эмоциональном, мыслительном процессах. Разве не интересно?
Гость Триб Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Зашёл про чужих узнать, а тут про глистов
_Cleric Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Я не такая, я Весы с хорошим Меркурием и без Сатурна в 6 доме))) и поэтому точно грю - не бойтесь глистов, уничтожайте тараканов голове , не читайте рекламные заманухи на ночь! Проверено! Какая умная! Я не олень, чтоб на рекламные заманухи вестись!
АринаА Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Вы не олень.. Однозначно.. Лев.. царь зверей.. Вот только что с глистами делать - ума не приложу..
Ker Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Дустом их...глистов...и прочих паразитов. Вот нам Ракам хорошо - накаких глистов... И тараканы в голову не лезут)))))))
2453 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 паразиты.. тоже ведь божьи создания? Или наказание? Как расценивать будем?
_Cleric Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Интересно.. И что делать? Избавляться нужно от чужеродной формы жизни. А для начала продиагностировать. Вот только методик немерянно, все со своими недостатками, нужно выбрать. Как?!
АринаА Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Дустом их...глистов...и прочих паразитов. Вот нам Ракам хорошо - накаких глистов... И тараканы в голову не лезут))))))) Упала пацтол)))) Вот только методик немерянно, все со своими недостатками, нужно выбрать. Как?! А вы какие уже знаете? Самая лучшая какая? B)
_Cleric Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Дустом их...глистов...и прочих паразитов. Вот нам Ракам хорошо - накаких глистов... И тараканы в голову не лезут))))))) Красивый ник, Ker. Вот только шуткой делу не поможешь.
_Cleric Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Упала пацтол)))) А вы какие уже знаете? Самая лучшая какая? B) Всё на "резонансных" сходится. Есть магнитно-резонансная, вегето-резонансная (в чём различия не догоню), а ещё по методу Фоля недалеко от меня делают (опять же не понятно в чём принципиальная разница).
Ker Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Красивый ник, Ker. Вот только шуткой делу не поможешь. А я не шучу. Просто ваша теория в мои астрологическо-кармические мозги не вписывается)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти