Maria1978 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Какой у вас классный папа. Не даются испытания без резервов их преодоления. Благодарите бога за папу.А ваш козлик такой, какой есть, и не ваша в том вина, что он козлячил - чем поливали, то и выросло, но поливали-то явно не вы. По большому счету по фигу должно быть, почему он такой, какой есть - главное, чтобы еще раз об такого не споткнуться. Кстати, у вас, как я поняла, пока нет детей, вы лечитесь? У моей подруги такая же проблема, она лечилась 10 лет. И сетовала, и злилась, и грустила, и завидовала тем, кто беременел, и даже тем, кто брал ребенка на усыновление. Тоже хотела усыновить. Стали с мужем документы собирать, проходить комиссии. В общем, психологи завернули их. И в приватной беседе ей сказали, что муж у нее и есть ребенок (у него с появлением детей развалились 2 семьи до знакомства с ней), и что при такой, как сейчас постановке дел, их семья с появлением ребенка просто развалится. Подумала она хорошенько, подумала и решила отказаться от лечения (а 2 ЭКО сделала), решила, что хочет иметь семью со своим мужем, какая есть на данный момент. Это я к чему. А к тому, что сейчас все у вас в этом вопросе все может измениться и все случится. Я собираюсь лечиться, как только решу нынешние текущие проблемы. С квартирой - хочу ее пока сдать, а в последствии продать, чтобы отделать дом. Или же продавать придется раньше, если отцу не смогут помочь здесь, а будут шансы сделать это в другой стране. Сейчас оттуда все вывожу. Плюс работу хочу найти нормальную по своему опыту и ожиданиям.. Ищу сейчас, но хорошая работа быстро не находится, сами понимаете. И где-то с НГ, точнее после НГ пойду по врачам.. Я дала себе год на лечение. Если не получится, я встану в очередь на усыновление новорожденного. Это решение я уже приняла.. Я дико хочу детей. Муж особенно не хотел, пока мы жили, была дочка от прошлого брака почти взрослая, и еще дочь от любовницы в первом браке /да, я теперь понимаю, ему всегда нужны были две женищины сразу.. / тоже взрослая.. Первой - 23 будет, второй - 21. Поэтому ему было нормально, что я не могу иметь детей, заводились разговоры, что мол ребенок - неплохо, но особо он детей не хотел.. Я тоже думала - у меня счастливый брак, нам вдвоем так хорошо.. Сейчас готова себя искусать.. Дотянула блин.. до 34, был бы сейчас ребенок, и бог с ним с мужем.. Не в мужиках счастье, теперь я это очень четко понимаю.. Надеюсь успеть. А так как мало времени осталось, то выбора особого нет. Или я его рожу до 36-37, или я усыновляю..
StellaB Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А вы знаете, у нас сейчас знакомая ходит на 37-й неделе, ей 44 года была дочка от прошлого брака почти взрослая, и еще дочь от любовницы в первом браке Нда... Ну что тут еще сказать...
Maria1978 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 А вы знаете, у нас сейчас знакомая ходит на 37-й неделе, ей 44 года Нда... Ну что тут еще сказать... До 40 имеет смысл колотиться если принципиально чтобы ребенок был родным биологически. Для меня это уже не принципиально. Да хочется. Но не получится - без разницы кто его там родил. Ножки-ручки-глазки на месте - и замечательно. А характер - воспитаем. А бывший - бог в помощь. Пошел в баню, если уже опустился до того, что напоследок обвинил меня во всем, и попытался навешать комплексов /ну типа жирная я при своих тогда - 66 кг. При росте 167/ - я с таким трусом и слабаком, который даже ответственность взять на себя не хочет - иметь ничего общего не хочу. Пусть упивается своими анорексичными девушками и женщинами, живет со своей маман /у дамы тоже тараканов в башке - телега/ платит ипотеку, а я буду жить для себя, для папы, отделаю свою сарайку, хотя бы первый этаж. Рожу или усыновлю ребенка. Восстановлю карьеру, если бог даст и буду жить счастливо в своем доме, с ребенком, папой и может быть с нормальным человеком, а не трусливым неудачником-трусом. Я молчу через сколько у бывшего без меня снова стартанет зависимость - это ведь не лечат. Пару раз расслабиться и привет, меня то нет, кто всю жизнь тормозил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.