SergioLeone Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Джером Сэлинджер "Над пропастью во ржи": " А увлекают меня такие книжки, что как их дочитаешь до конца - так сразу подумаешь: хорошо бы, если бы этот писатель стал твоим лучшим другом и чтоб с ним можно было поговорить по телефону, когда захочется. Но это редко бывает. Я бы с удовольствием позвонил этому Дайнсену, ну и, конечно, Рингу Ларднеру, только Д.Б. сказал, что он уже умер. А вот, например, такая книжка, как "Бремя страстей человеческих" Сомерсета Моэма, - совсем не то. Я ее прочел прошлым летом. Книжка, в общем, ничего, но у меня нет никакого желания звонить этому Сомерсету Моэму по телефону. Сам не знаю почему. Просто не тот он человек, с которым хочется поговорить. Я бы скорее позвонил покойному Томасу Харди. Мне нравится его Юстасия Вэй"
endorphin Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 потому что так захотелось его создателю, этому Дж.Селлинджеру видно, не переваривал он зануду Сомерсета
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Моэм пишет как-то занудливо, его и читать то скучно, не то чтобы звонить!!! Другое дело Томас Харди!!!
Pau_Tinka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Моэм пишет как-то занудливо, его и читать то скучно, не то чтобы звонить!!! Другое дело Томас Харди!!! Луна и грош-занудно?! Побойтесь Бога, фройляйн....А Театр с латентной педофилией?
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Луна и грош-занудно?! Побойтесь Бога, фройляйн....А Театр с латентной педофилией? Интересно, где в "Театре" говорится о латентной педофилии???
Pau_Tinka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Интересно, где в "Театре" говорится о латентной педофилии??? А вы как это прочитывали? Эфебофилия главной героини ( в каком то смысле альтер эго автора) не катит?
endorphin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 а я бы позвонил Чаку Буковски только он давно помер
Pau_Tinka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 а я бы позвонил Чаку Буковскитолько он давно помер Устрой спиритический сеанс..
endorphin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Устрой спиритический сеанс.. зачем? забухать мне и так есть с кем
Daniia Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Мне нравится Моэм. Про педофилию шо-то не припомню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти