Гость holyhedgehog Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Здравствуйте. Началось с того, что один человек в 13 лет подсадил меня на варкрафт. Сразу вроде ничего, но потом меня втянуло в эту игру и через некоторое время я сам того не осознавая оградил себя от внешнего мира, перестал общаться с друзьями, придя домой сразу начинал играть, по 10 часов в сутки, просидел за компом всё лето и так 2 года. Недавно избавился от зависимости. Теперь у меня нет друзей, я ни с кем не общаюсь вне школы, да и в школе не особо, не знаю о чем говорить с людьми. Сутками сижу дома. Как завести новых друзей? Пытался наладить контакт со старыми, но им "некогда".
Red forever Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Здравствуйте. Началось с того, что один человек в 13 лет подсадил меня на варкрафт. Сразу вроде ничего, но потом меня втянуло в эту игру и через некоторое время я сам того не осознавая оградил себя от внешнего мира, перестал общаться с друзьями, придя домой сразу начинал играть, по 10 часов в сутки, просидел за компом всё лето и так 2 года. Недавно избавился от зависимости. Теперь у меня нет друзей, я ни с кем не общаюсь вне школы, да и в школе не особо, не знаю о чем говорить с людьми. Сутками сижу дома. Как завести новых друзей? Пытался наладить контакт со старыми, но им "некогда". "Вне школы, сутками дома.." (С) Не поняла.
Гость holyhedgehog Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ну после школы сижу дома, никуда не хожу почти
Shurochka Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А новое увлечение завел? Собаку или велик?? Или гитару?? Или в секцию?? В качалку??
Гость holyhedgehog Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 только радиоэлектроника пока, но таким вряд ли кто занимается
Soft Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ...Сутками сижу дома. Как завести новых друзей? А что случилось с учёбой за эти годы?
Shurochka Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 только радиоэлектроника пока, но таким вряд ли кто занимается А как насчет веб-дизайна?? Не рисуешь? не чертишь??
Phantom Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 радиоэлектроника это круто! много кто этим занимается, на самом деле.
Гость holyhedgehog Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А что случилось с учёбой за эти годы? ну уроки конечно делал А как насчет веб-дизайна?? Не рисуешь? не чертишь?? нет
Гость holyhedgehog Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 как снова стать нормальным?
Гость mysteryM Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Походи в качалку, спорзал, займись чем-нибудь, там найдешь новых друзей по увлечению.
Shurochka Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 только радиоэлектроника пока, но таким вряд ли кто занимается У меня брат занимался.. класса с 7.. потом компы стал чинить..и чинит и чинит.. в фирме какой-то работает.. ну и электронику всякую может починить..)
Гость holyhedgehog Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 о чем и как вообще разговаривать с людьми?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.