Перейти к содержанию

Одиночество

Гость holyhedgehog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Началось с того, что один человек в 13 лет подсадил меня на варкрафт. Сразу вроде ничего, но потом меня втянуло в эту игру и через некоторое время я сам того не осознавая оградил себя от внешнего мира, перестал общаться с друзьями, придя домой сразу начинал играть, по 10 часов в сутки, просидел за компом всё лето и так 2 года. Недавно избавился от зависимости. Теперь у меня нет друзей, я ни с кем не общаюсь вне школы, да и в школе не особо, не знаю о чем говорить с людьми. Сутками сижу дома. Как завести новых друзей? Пытался наладить контакт со старыми, но им "некогда".

Опубликовано
Здравствуйте. Началось с того, что один человек в 13 лет подсадил меня на варкрафт. Сразу вроде ничего, но потом меня втянуло в эту игру и через некоторое время я сам того не осознавая оградил себя от внешнего мира, перестал общаться с друзьями, придя домой сразу начинал играть, по 10 часов в сутки, просидел за компом всё лето и так 2 года. Недавно избавился от зависимости. Теперь у меня нет друзей, я ни с кем не общаюсь вне школы, да и в школе не особо, не знаю о чем говорить с людьми. Сутками сижу дома. Как завести новых друзей? Пытался наладить контакт со старыми, но им "некогда".

"Вне школы, сутками дома.." (С)

Не поняла.

Опубликовано

ну после школы сижу дома, никуда не хожу почти

Опубликовано

только радиоэлектроника пока, но таким вряд ли кто занимается

Опубликовано
А что случилось с учёбой за эти годы?

ну уроки конечно делал

А как насчет веб-дизайна?? Не рисуешь? не чертишь??

нет

Опубликовано

Походи в качалку, спорзал, займись чем-нибудь, там найдешь новых друзей по увлечению.

Опубликовано
только радиоэлектроника пока, но таким вряд ли кто занимается

У меня брат занимался.. класса с 7.. потом компы стал чинить..и чинит и чинит.. в фирме какой-то работает..

ну и электронику всякую может починить..)

Опубликовано

о чем и как вообще разговаривать с людьми?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...