DrZoidberg Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Тема имеет весьма косвенное отношение к психологии, но думаю найдутся те, кто сможет ответить на интересующий меня вопрос. Какую тему стоит взять в качестве курсовой работы? Характер таков: взаимодействие/трансакция любого характера в городской среде. Педагогу сугубо пофиг, работа так скажем на отъе...кхм, "на отстань". Совсем леваком заниматься не хочется, свои мысли по этому поводу, конечно, есть (т.е. свои варианты и темы), но пока сроки не жмут и есть возможность выбора - был бы рад услышать Ваши предложения.
Гость mysteryM Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Никакой темы не берите. Если вы считаете, что то, что вы делаете для вас не интересно, то не нужно себя заставлять. Подойдите к преподу и скажите, что "я не хочу писать курсовую" мне тема этого предмета не интересна. Конечно могут последовать санкции от препода, вплоть до исключения из института. Можно более мягко, подойти и сказать, что предмет, который вы изучаете вам не понятен и попросить помощи разобраться, так как ниодна тема вас не заинтересовала и если есть какие-то интересные темы, пускай препод вам огласит. В современном мире люди очень часто занимаются "ненужными" вещами. По сути нам многие вещи уже сейчас не нужны, многие работы могут выполнять роботы. А развитие личности не сводится к "заучиванию" информации. Всю информацию можно получить из книг, интернета в любой момент по необходимости. Специалист - это прежде всего человек понимающий какую информацию в каких случаях необходимо применять, а не ходячий справочник из непонятных правил и цитат. Современное образование доживает свой век неэффективности. Поэтому, если вы хотите быть эффективным в каком-либо вопросе, то необходимо выбирать то, что Вам интересно, а не то, что вам навязывают.
Гость zerocool1991 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 DrZoidberg, вообще полностью с вами солидарен. Оно всегда у нас так.. Вот кстати по вашей теме весьма интересный труд советую прочитать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.