Перейти к содержанию

Помогите, люди добрые!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые пользователи! У меня одна большая проблема. Сегодня я обидел свою девушку, потом я ей позвонил и начал извиняться, она говорит, что всё в порядке, а чувство вины у меня всё равно не проходит. Помогите мне, пожалуйста. Очень надеюсь на вашу помощь. Михаил.

Опубликовано
а вы громко скажите чувству вины "пошло вон!!!"

оно и убежит :rolley:

Я старался уловить себя на мысли, что всё хорошо, но судя ао тому как она мне пишет, занята и т.п, я думаю она ещё в обиде.

Опубликовано

Я и не хотел, просто вышло так не хорошо. А теперь мучаюсь от этого. Легко мне сказать не мучится, только это всё возобновляется через каждую минуту.

Я и не хотел, просто вышло так не хорошо. А теперь мучаюсь от этого. Легко сказать не мучится, только это всё возобновляется через каждую минуту.
Опубликовано
а чем обидели-то?

Я просто люблю свой нос совать куда не следовало и скинул ей переписку, где я общался с её подругой. И там она пишет, что моя девушка охладела к ней. И после этого она на меня очень сильно обиделась. Я хотел ссоры недопустить между ними, а получилось, что сам оказался обидчиком

И это мне не даёт покоя

И как можно понять, что она меня простила?

Опубликовано
И как можно понять, что она меня простила?

В самом деле. Как же это понять? Проблема, однако. Пытать? Подослать кого-нибудь, чтобы осторожно поинтересовался. Почитать интернет на предмет аналогичных случаев. Катастрофа. Что же делать?

Опубликовано

А я бы с подругой пообщалась, и если она и правда подруга - уладила,, а вас, пытающегося влезть между баб, послала б дааааааалеко.... как Фобос примерно.

Опубликовано
Здравствуйте Уважаемые пользователи! У меня одна большая проблема. Сегодня я обидел свою девушку, потом я ей позвонил и начал извиняться, она говорит, что всё в порядке, а чувство вины у меня всё равно не проходит. Помогите мне, пожалуйста. Очень надеюсь на вашу помощь. Михаил.

Вот же ж женщины, лживые души! То оргазмы имитируют, то прощения.

Опубликовано
В самом деле. Как же это понять? Проблема, однако. Пытать? Подослать кого-нибудь, чтобы осторожно поинтересовался. Почитать интернет на предмет аналогичных случаев. Катастрофа. Что же делать?

Вау, пытать - это круто!))) Только это и поможет, как мне кажется)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...