Danilov Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мне 23 года и я уже сформировавшийся неудачник. У меня есть высшее образование, но я не хочу работать. Недавно "сходил" в армию очень неудачно... Комиссовался со статьей 18б через дурку, потому что мне не хотелось служить, что либо делать. Я думал о последствиях, но мне было все равно. Сейчас сижу дома, никуда не хожу, не работаю, нет желаний, полное неверие в себя. У меня есть желание - заснуть и не проснуться. Многие топят свои проблемы в алкоголе, наркотиках... Я ничего не употребляю...почти постоянно сплю, но этот сон через силу И в дурке я уже в третий раз побывал, все разы от суицидальных мыслей, попыток. Я сам испортил себе жизнь, я не вижу ничего впереди, я просто обычный раздолбай, а сейчас еще и со статьей. Раньше вены резал, таблетки глотал, но меня спасали. Сейчас же даже покончить с собой не могу. Страшно. Видимо впереди жизнь в дурке или суицид.
Гость mysteryM Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Друг, в тебе нет Бога. Прими Иисуса Христа как единственного своего спасителя. И твоя жизнь обретет смысл. Поверь, многие люди не знают, что теряют. Они не знают от чего отказываются. От высшего подарка - жизни. Подарок любви Бога к тебе.
Soft Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ...Видимо впереди жизнь в дурке или суицид. Это всё понятно. А что хотелось бы? Описать сможете?
Danilov Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Это всё понятно. А что хотелось бы? Описать сможете? Хотелось бы другие мозги или попытку начать все сначала, другую жизнь
Гость mysteryM Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Хотелось бы другие мозги или попытку начать все сначала, другую жизнь Жизнь одна. Начать "все сначала" не отменяет замысла Творца. Твоя задача раскаяться и проработать совершенные ошибки. Ошибки могут допустить все. Нет людей, которые никогда не совершали ошибок. Но есть люди, которые не хотят осознавать их и раскаиваться за совершенные ошибки. Мозги у тебя одни и то, что ты тут пишешь - это уже говорит о твоем разуме. Вопрос лишь в том, чтобы получить новые знания. Для тебя этот путь открыт. В интернете, в книгах, ты можешь получить любую тебе необходимую информацию. А начало новой жизни будет моментом изменения твоей жизни в лучшую сторону. Когда ты осознаешь и оставишь все плохое в прошлом и начнешь жить в будущем в гармонии с собой, людьми и природой.
Soft Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Хотелось бы другие мозги или попытку начать все сначала, другую жизнь Что мешает? Начиная с сегодня начинайте формировать пока только мысленный образ желаемого себя. Придётся потрудиться. В него надо вложить все качества, желаемые для Вас... Это метод такой. А потом - стучитесь, продолжим, дело тонкое и неспешное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.