Перейти к содержанию

Ревную мужа к социальным сетям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! решила открыть свою тему, наверное я тут не одинока в своей ревности, но может быть кто-то что посоветует как мне справиться со своей ревностью. Дело все в том, что я ревную мужу к сайту одноклассники. Раньше о выходил туда редко, раз в два месяца, а сейчас выходит туда часто, каждый день. Мне говорит, что любит меня больше всех в мире и больше чем себя, но все равно он общается на сайте. В друзьях у него одни женщины и меня это настораживает. Я не верю ему, что он с ними только общается, хотя поводов для ревности он мне не дает. Бывает со мной сутками дома и любит меня. Вообщем я совсем запуталась. Помогите советом, может у кого похожая ситуация? Посоветуйте, что делать?

Опубликовано
любит меня больше всех в мире и больше чем себя, но все равно он общается на сайте

В этом и проблема.

Если бы любил себя больше всех на свете, то на саите бы не сидел.

А там он самооценку поднимает.

Посоветуйте, что делать?

Да пусть сидит. Чем Вас это мешает? Он же не встречается.

Так, мачо из себя корчит. Это безобидно.

Будете запрещать - новое выдумает, и не факт что безобидное.

Опубликовано

Так-то оно так, но я вся извелась. Мне это крайне неприятно, не могу себя тормозить и замолчать на эту тему. Нет, не встречается, говорит, что он Близнец и типо без общения не может и дружит только с женщинами, причем на сайте есть его бывшая, которая совсем обнаглела и стала со мной отношения выяснять.

Опубликовано

В таком случае нужно его отзеркалить.

Увлеченно переписываться с бывшими одноклассниками по смс.

Получать майли от бывших ухажеров.

На недоумение отвечать, что Вы

без общения ну никак не можете, и дружите только с мужчинами, потому что они, мужчины, Вас хорошо понимают с полуслова.

нинини нибожемой никаких оснований для ревности не давать!! просто общаться.

и даже оскорбиться, как он может подозревать Вас в неверности.

И пусть он думает, с какого именно полуслова Вас мужчины так хорошо понимают.

У мужиков фантазия развита на такое очень хорошо.

Он должен известись, ночами не спать, форумы искать и темы тут открывать.

И только тогда прекратит.

Опубликовано

Да он не против моего общения с другими мужчинами и не запрещает мне общаться ни в сетях, ни смсками. Он не ревнует он меня ни к кому или делает вид и вот тут мне непонятно вдвойне. Значит не любит выходит?

Он не может пользоваться компом)) он только с телефона выходит на одноклассники. Я уже подумываю взломать его страничку, но опять же что я там прочитаю........

Опубликовано

Согласна с Просто Машей. Он там чувствует себя настоящим мужчиной, а это как наркотик для него. В реальной жизни надо в 1000 раз больше для этого напрягаться. А там как в раю - куча красоток, готовых флиртовать с ним. А может быть, он там обменивается сообщениями с кем-то, кого встретил в реале..

Опубликовано

Знакомая ситуация. У моей подруги муж просто сидел в контакте и все так безобидно. А в отпуск он поехал один,без нее,а она нашла его вторую страничку,не известную никому. Оказалось он с какой то девушкой уехал,так еще и она беременная от него. Все вообще в шоке были. Ну просила она его,ну и все. Так он из контакта и не удалился! Нельзя так. Если он любит,и занят обеспечением семьи и возней с детьми то на фиг не нужны ему социальные сети в связи с тем что некогда там сидеть просто,да и незачем! И выпендриваться уже не надо, он любимую нашел, и живет с ней,зачес ему кто то еще!

Опубликовано

Докладываю о результатах. Долгими уговорами, скандалами и угрозами того, что я разойдусь с ним, он дал мне свой пароль и я при нем зашла на его страницу. Девок конечно до хрена у него там было, но разговоры с ними ни о чем. Вообщем после прочтения его переписок, я удалила его профиль, без возможности восстановления. :angel:

Опубликовано
Докладываю о результатах. Долгими уговорами, скандалами и угрозами того, что я разойдусь с ним, он дал мне свой пароль и я при нем зашла на его страницу. Девок конечно до хрена у него там было, но разговоры с ними ни о чем. Вообщем после прочтения его переписок, я удалила его профиль, без возможности восстановления. :angel:

Может зря.., если ни чё серьёзного, пустой трёп, то это воспринимается им как игра... не более... ))

Поскольку чего то не хватает челу в этом плане - всё равно буит искать... B)

Опубликовано

Да уж.

Теперь человек будет хитрее.

Нереализованность без дела сидеть не будет.

Опубликовано

"Докладываю о результатах. Долгими уговорами, скандалами и угрозами того, что я разойдусь с ним, он дал мне свой пароль и я при нем зашла на его страницу. Девок конечно до хрена у него там было, но разговоры с ними ни о чем. Вообщем после прочтения его переписок, я удалила его профиль, без возможности восстановления. "

Надо было вместе с мужем переписываться- во-первых, синтаксис и орфографию исправлять, во-вторых, вдвоём интереснее писать, в-третьих всё под контролем, ну и вообще-кто рулит в доме, а?

Опубликовано

Вот и я заморачиваюсь на эту тему,вообще попала на этот форум от безисходности.Не с кем поговорить,чтоб меня кто-то понял,незнаю как вообще найти ответ в своей ситуации,Своего ревную во всем и ко всему,и уже не знаю как с эти справиться,с соцсетями схожу с ума,у него там тоже есть подруги,разговоры не о чем,но не понимаю,почему он там тусуется,как начну говорить,так резко переключается на меня,а меня это так бесит,т.к.он не показывает свое недовольство,а просто издевается надо мной,я то знаю,что ему безразлично все что я делаю,и пыталась на ревность вывести,он не реагирует,и пыталась равнодушие прявлять,ни какой реакции,и не могу вообще понять наши отношения,когда все хорошо,так думаю,зачем пургу навожу,все прекрасно,как только наступает момент непонятной ссоры,так для меня просто мир рушиться,не разговариваю с ним,да и он сильно не заморачивается,придет с работы с ребенком поиграет и спать,никогда первый не начнет говорить,чтоб выяснить проблему,так неделю мучаюсь,надеюсь,что ему надоест,а потом у самой гнев проходит и начинаю с ним разговаривать,и опять все хорошо,и вот так одно сменяется другим,просто "день сурка" какой-то,поддержки и понимания ни от кого нет,мама моя на его стороне,все время его защищяет,что это я не такая,а меня это вообще выводит,что меня и поддержать просто некому.Так хочеться бросить все и уехать с ребнком далеко,от всех,а что это решит?И выхода никакого не нахожу,вот и в очередной раз,неделю уже не общаемся,пишу только смски по крайней необходимости,что касаемо дома и ребенка,как обычно пытается говорить со мной,буд-то и нет ничего,и не понимаю,толи прикидывается,то ли действительно считает,что я просто перепсихую и все,а у меня боль и обида,целыми днями работает,о моем здоровье никогда не поинтересуется,при моем положении,домой не торопится,все решает чужие проблемы,то друзей,то родственников,а про семью спрашиваю когда вспомнишь,а в ответ тишина.Вот такой крик души!!!!!!!

Опубликовано

Здравствуйте!принимайте и меня в ряды ревнующих:)))

Я ревную очень сильно и признаю это:)))иногда даже от самой себя противно бывает:)))знаю что любимый муж любит только меня и никто другой ему не нужен,но с ревностью своей ничего сделать не могу и чем больше думаю об этом тем хуже делаю себе....и ему

Любимый сидит в контакте,заходит вечерами,не часто,но у него в друзьях практически одни девушки,и добавляет практически одних девушек

У меня уже дошло до того что я залезаю периодически к нему в контакт и смотрю что там....криминала особого я не вижу,но даже сам факт общения меня раздражает...я не понимаю и не вижу смысла в таком общении

И как мне быть и как справиться с этим я не знаю

И вот добавляет новую и у меня с новой силой начинается

Опубликовано

Человек у которого есть пара, которую он/ она любит и уважает не будет сидеть на сайтах знакомств и флиртовать оценивать, френдировать всяких незнакомых людей. Пожалуйста не надо оправдывать это * игрой*, да ничего особенного. Неправда .

Отдельно стоило бы рассмотреть аспект "затягивания в процесс", аналога которому в реале не существует (разве что алкоголь или наркотики), и граница" затягивания" очень и очень тонкая.

Я вчера разговаривала на эту тему с 17/18 летними молодыми людьми,однозначный был ответ - не будет искать человек знакомство если всё в отношениях хорошо.

Так что на такие вещи не надо закрывать глаза а серьёзно поговорить.

Хотела прицепить статьи о соц. сетях от ( psychologytoday.com )но почему то запрещено.

Опубликовано
Человек у которого есть пара, которую он/ она любит и уважает не будет сидеть на сайтах знакомств и флиртовать оценивать, френдировать всяких незнакомых людей. Пожалуйста не надо оправдывать это * игрой*, да ничего особенного. Неправда .

Отдельно стоило бы рассмотреть аспект "затягивания в процесс", аналога которому в реале не существует (разве что алкоголь или наркотики), и граница" затягивания" очень и очень тонкая.

Я вчера разговаривала на эту тему с 17/18 летними молодыми людьми,однозначный был ответ - не будет искать человек знакомство если всё в отношениях хорошо.

Так что на такие вещи не надо закрывать глаза а серьёзно поговорить.

Хотела прицепить статьи о соц. сетях от ( psychologytoday.com )но почему то запрещено.

Вы меня простите,но вы такой тут бред написали!Вы вообще читали о чем люди пишут?Речь идет не о сайтах знакомств,а о соц.сетсях,это разные вещи,если человек сидит на сайте знакомств,то это уже действительно надо бить тревогу.Речь идет о том,что мужчины общаются с одноклассниками,и не с кем не флиртуют,и не ищют новые знакомства,они общаются с бывшими знакомыми,и главная тема,о том что мы женщины ревнуем к этом,речь о том,что ревность то она и глупая,мы это сами понимаем,и видим,что порой и ревновать то не к кому,просто трудно справиться с собой. Процесса затягивания тоже никакого совершенно в этом нет.А по поводу 17/18 летних,это вы уж совсем переборщили,вы вообще разницу чувствуете,с молодежью,которые в данном возрасте максималисты,и думают что любовь вечна,и ни кто больше не нужет,и люди,семейные и осознанно соображающие,вы бы еще пятилетних спросили,они бы вам рассказали о любви к маме и папе.

Опубликовано

Вопрос как с этим бороться...я пыталась,но хватает меня не на долго,к сожалению

Опубликовано
Вы меня простите,но вы такой тут бред написали!Вы вообще читали о чем люди пишут?Речь идет не о сайтах знакомств,а о соц.сетсях,это разные вещи,если человек сидит на сайте знакомств,то это уже действительно надо бить тревогу.Речь идет о том,что мужчины общаются с одноклассниками,и не с кем не флиртуют,и не ищют новые знакомства,они общаются с бывшими знакомыми,и главная тема,о том что мы женщины ревнуем к этом,речь о том,что ревность то она и глупая,мы это сами понимаем,и видим,что порой и ревновать то не к кому,просто трудно справиться с собой. Процесса затягивания тоже никакого совершенно в этом нет.А по поводу 17/18 летних,это вы уж совсем переборщили,вы вообще разницу чувствуете,с молодежью,которые в данном возрасте максималисты,и думают что любовь вечна,и ни кто больше не нужет,и люди,семейные и осознанно соображающие,вы бы еще пятилетних спросили,они бы вам рассказали о любви к маме и папе.

Это вы пишете бред, молодёжь не зашоренная ещё.Вот именно у молодёжи довольно трезвый взгляд.

Они честны и открыты. А там хорошо написанное было в одном посте : заходит вечерами,не часто,но у него в друзьях практически одни девушки,и добавляет практически одних девушек

У меня уже дошло до того что я залезаю периодически к нему в контакт и смотрю что там....криминала особого я не вижу,но даже сам факт общения меня раздражает...я не понимаю и не вижу смысла в таком общении.

И вообще все эти контакты, "однотрахники" и Facebook - честно разрушают психику, они не менее вредны , чем наркотик для тела. Нормальному человеку отследить границы увлечения практически невозможно. Ведь это не первая тема. И было исследование, но вот я не могу прилепить его суда. :( Нельзя. :unsure:

Это мое мнение, я вам не навязываю.

Опубликовано

Столько глупостей прочитала...Сама бываю в Одноклассниках почти каждый день, не подолгу правда...Это вообще ни о чем не говорит. Это люди с соседнего двора, с класса, с курса в универе...и ничего более...

Опубликовано
Вопрос как с этим бороться...я пыталась,но хватает меня не на долго,к сожалению

А Вы общаетесь в соцсетях с друзьями мужского пола? О природе-о погоде, просто поболтать? Есть какие-то отличия в Вашей с ними переписке и в том, что Вы подсматриваете у мужа? Я вообще к ревности в принципе очень мало склонна, но если вдруг где-то что-то шевельнется, я сразу представляю - а вот я м о г л а бы что-нибудь подобное позволить себе в разговоре с приятелем? Сразу все как рукой снимает, понимаешь, что все эти разговоры не стоят и гроша.

Вообще, ревность - бессмысленное, абсолютно дурацкое чувство, это понятно. Никто еще с ее помощью насильно никого не удержал. Может, стоит, не знаю... свою страничку сделать привлекательной, с тщательно отобранными, красивыми, удачными фотками, ну, исключительно для поднятия себе настроения - по сравнению с Вами любая одноклассница-соседка окажется заведомо в проигрыше :)

Опубликовано
А Вы общаетесь в соцсетях с друзьями мужского пола? О природе-о погоде, просто поболтать? Есть какие-то отличия в Вашей с ними переписке и в том, что Вы подсматриваете у мужа? Я вообще к ревности в принципе очень мало склонна, но если вдруг где-то что-то шевельнется, я сразу представляю - а вот я м о г л а бы что-нибудь подобное позволить себе в разговоре с приятелем? Сразу все как рукой снимает, понимаешь, что все эти разговоры не стоят и гроша.

Вообще, ревность - бессмысленное, абсолютно дурацкое чувство, это понятно. Никто еще с ее помощью насильно никого не удержал. Может, стоит, не знаю... свою страничку сделать привлекательной, с тщательно отобранными, красивыми, удачными фотками, ну, исключительно для поднятия себе настроения - по сравнению с Вами любая одноклассница-соседка окажется заведомо в проигрыше :)

Как только в моей жизни появился любимый,мне все мои прошлые истории стали не интересны,зачем мне тратить время на каких-то других мужчин,если у меня есть мой любимый!

Я понимаю,что мы все разные и требовать от него того же,я не имею права,я ему объясняю что мне его общение с другими девушками не приятно,но каждый раз когда вижу девушку в его контакте,у меня начинается этот глупый приступ,и это не вопрос недоверия....это просто прошлый опыт дает о себе знать,я теперь точно знаю что в жизни может случится всякое и нужно быть готовой ко всему,и мужчина если хочет уйти его ни чем не удержишь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...