Панна Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну я не о прошлых историях... Помимо потенциальных кандидатов в мужья в прошлом, настоящем и будущем что, больше мужчин вообще нет? Скучновато как-то... Коллеги, одноклассники, однокурсники, соседи, друзья-мужья подруг и т.д. - с ними тоже нельзя даже разговаривать, раз "есть любимый"?
Гость Carrie Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну я не о прошлых историях... Помимо потенциальных кандидатов в мужья в прошлом, настоящем и будущем что, больше мужчин вообще нет? Скучновато как-то... Коллеги, одноклассники, однокурсники, соседи, друзья-мужья подруг и т.д. - с ними тоже нельзя даже разговаривать, раз "есть любимый"? Ну во-первых,стало просто не интересно)) А так да,есть люди с которыми сталкивает жизнь,но....мне все это стало не интересно,был момент когда я специально начала общаться,но мне это быстро надоело Потому что хочется проводить время с любимым мужем,а не сидя в соц.сетях
Irinka555 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Дорогие коллеги, у меня такая же история! Я вдруг начала мучиться от пребывания моего мужа в соцсетях. Причем страничку сама ему создавала, потому как он в этом не соображал, а он преподаватель и быстро набралось множество студенток, общаться с которыми от его имени мы начали вместе, т.к. страничка была у меня, мы ещё не были женаты, жили раздельно, а у него не было интернета. И вот пришёл день, когда он вышел в интернет НЕ ОТ МЕНЯ и спросил, как поменять пароль)))) Конечно я поняла его желание, меня это нисколько не задело, потому что своё личное пространство я конечно не стала бы делить ни с кем. Я была гораздо более опытным жителем соцсетей, где тщательно отобранные фотки формировали образ довольно привлекательный и это был тренажер поднятия моей самооценки, естественно не без мужского внимания. Правда я ни с кем не флиртовала, не переписывалась на какие-нибудь темы, которые показали бы меня как ищущую левых связей. Со временем на странице выложила свадебные фотки, потом семейные, детские и т.д. - впродолжение нашей с ним истории. Т.е. каждый мой друг мужского пола четко знает, что я замужем и муж у меня - любимый, место занято. Надо сказать, что у мужа моего достаточно много комплексов и в процессе наших с ним отношений он расправил крылья и поверил в себя. Возможно внимание женского пола - это то, чего ему никогда не хватало. Даже не верится, когда я вспоминаю "того страшненького мальчика", в котором выцарапала, как мне тогда казалось, гениальные черты, полюбила, и за несколько лет он превратился в мужчину, который очень даже впечатляет женщин. Мне нравятся отношения между нами, но на подсознании теперь засела мысль, что он нравится женщинам. Он работает в женском коллективе, его рассказы о работе иногда выворачивают меня наизнанку! Я понимаю, что его коллеги перешагивают черту нейтральных отношений. И возможно даже он не прочь давать этому повод. А на соцсетях он залипает в глупейших переписках с девочками на 10-15 лет младше себя, которые заглядывают ему в рот и откровенно показывают ему, что он - предмет обожания. Они клеют ему на стены приглашения в разные приложения типа "раздень меня" или ещё что хуже. Опять же - реагировать вроде смешно, а не реагировать иногда не получается. Мне кажется, что он мог бы это прекратить, и опять же домыслы - как он себя ведет, что вызывает такое их поведение? Прямого криминала нет, но мой мозг иногда не в состоянии остановиться, чтоб не домысливать ситуацию. Это мнительность? Или это обоснованная моя реакция?? Иногда мне кажется, что всё дело в моём положении - я сижу в декрете, ребенку 1,5 года, у меня мало событий, кроме общения с мужем. Я стала подозрительной, ревнующей, остро реагирующей. Во время работы такого не было. На работе я была окружена вниманием мужчин, и меня возможно это питало. Хотя я не давала поводов ко мне заигрывать, я гордилась тем, что мужчина у меня уже есть. Но в среде мужских флюидов я ооочень хорошо самоутверждалась, чего мне сильно не хватает теперь. Рассказала свою историю, потому как быть может ревнующие девчонки (как и я сейчас) мучаются от невнимания мужей, ищущих такого же самоутверждения где только можно - а в соцсетях ещё как можно! А на женах ведь они уже самоутвердились - особенно если видят, что жены их ревнуют.
Гость Anna-Sofiya Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Это вы пишете бред, молодёжь не зашоренная ещё.Вот именно у молодёжи довольно трезвый взгляд.Они честны и открыты. А там хорошо написанное было в одном посте : заходит вечерами,не часто,но у него в друзьях практически одни девушки,и добавляет практически одних девушек У меня уже дошло до того что я залезаю периодически к нему в контакт и смотрю что там....криминала особого я не вижу,но даже сам факт общения меня раздражает...я не понимаю и не вижу смысла в таком общении. И вообще все эти контакты, "однотрахники" и Facebook - честно разрушают психику, они не менее вредны , чем наркотик для тела. Нормальному человеку отследить границы увлечения практически невозможно. Ведь это не первая тема. И было исследование, но вот я не могу прилепить его суда. Нельзя. Это мое мнение, я вам не навязываю. По вашим рассуждениям понятно только одно,что мужчины у вас нет и вы не замужет,думаю вам здесь со всем не место,я не хочу обидеть,просто здесь люди делятся о наболевшем,а не хотят выслушивать мнения от женщин которые совсем не знают мужчин.Извините. Столько глупостей прочитала...Сама бываю в Одноклассниках почти каждый день, не подолгу правда...Это вообще ни о чем не говорит. Это люди с соседнего двора, с класса, с курса в универе...и ничего более... Вы не забывайте,что мужчины соврешенно сделанны из другого теста и с другими мозгами,нежели у женщин,мы знаем прямое назначение соцсетей,мы туда заходим и смотрим,что новенького произошло у наших друзей,а флиртовать (тем кому нужно)известно надо на других сайтах, а вот мужики другого склада,вам ни разу не писал мужчина,что вы ему приглянулись,вот некоторые из личностей и используют соцсети,как сайт знакомств.Вы же не заходите на страницы мужчин и не пишите,что он вам нравиться и вы хотите добавить его в друзья,так делают девушки,но опять же заметьте,молодые,свободные,которые тоже мало знают значение соцсетей.Вот из-за таких девушек и приходится волноваться женам.А вы статистику не знаете сколько подруг со двора и одноклассниц,с появлением соцсетей разрушили семей,тоже не потому что встретили свою давнюю любовь,а так самоутвердиться,"вот он меня еще помнит,надо с ним провести ночь,да я такая крутая" и семья разрушенна,да и он то ей не нужен,он и сам понимает,"зачем все это,жену люблю",а назад дороги нет,к сожалению,бывает и такое.Речь и идет об этом А Вы общаетесь в соцсетях с друзьями мужского пола? О природе-о погоде, просто поболтать? Есть какие-то отличия в Вашей с ними переписке и в том, что Вы подсматриваете у мужа? Я вообще к ревности в принципе очень мало склонна, но если вдруг где-то что-то шевельнется, я сразу представляю - а вот я м о г л а бы что-нибудь подобное позволить себе в разговоре с приятелем? Сразу все как рукой снимает, понимаешь, что все эти разговоры не стоят и гроша. Вообще, ревность - бессмысленное, абсолютно дурацкое чувство, это понятно. Никто еще с ее помощью насильно никого не удержал. Может, стоит, не знаю... свою страничку сделать привлекательной, с тщательно отобранными, красивыми, удачными фотками, ну, исключительно для поднятия себе настроения - по сравнению с Вами любая одноклассница-соседка окажется заведомо в проигрыше Вам бы хотелось добавить продолжая ответ предыдушей девушки,вот именно отличая,между нашей женской перепиской и мужской,очень большие,мы умеем думать,а они нет,они творят глупости напрямую,мы думаем именно о семье о доме,о детях, о последствиях,они не думают об этом у них мозги примитивные,вот их и легко скомпромитировать. А ревность-это не бессмысленное и не чувство,это тот самый недостаток внимания.Если внимание в достатке,то и некогда задуматься о каких-то переписках. Как только в моей жизни появился любимый,мне все мои прошлые истории стали не интересны,зачем мне тратить время на каких-то других мужчин,если у меня есть мой любимый!Я понимаю,что мы все разные и требовать от него того же,я не имею права,я ему объясняю что мне его общение с другими девушками не приятно,но каждый раз когда вижу девушку в его контакте,у меня начинается этот глупый приступ,и это не вопрос недоверия....это просто прошлый опыт дает о себе знать,я теперь точно знаю что в жизни может случится всякое и нужно быть готовой ко всему,и мужчина если хочет уйти его ни чем не удержишь Вас я очень понимаю,когда есть любимый человек,других просто не замечаешь,расстворяешься в любимом,а мужики все же,пытаются самоутвердиться. Дорогие коллеги, у меня такая же история! Я вдруг начала мучиться от пребывания моего мужа в соцсетях. Причем страничку сама ему создавала, потому как он в этом не соображал, а он преподаватель и быстро набралось множество студенток, общаться с которыми от его имени мы начали вместе, т.к. страничка была у меня, мы ещё не были женаты, жили раздельно, а у него не было интернета. И вот пришёл день, когда он вышел в интернет НЕ ОТ МЕНЯ и спросил, как поменять пароль)))) Конечно я поняла его желание, меня это нисколько не задело, потому что своё личное пространство я конечно не стала бы делить ни с кем. Я была гораздо более опытным жителем соцсетей, где тщательно отобранные фотки формировали образ довольно привлекательный и это был тренажер поднятия моей самооценки, естественно не без мужского внимания. Правда я ни с кем не флиртовала, не переписывалась на какие-нибудь темы, которые показали бы меня как ищущую левых связей. Со временем на странице выложила свадебные фотки, потом семейные, детские и т.д. - впродолжение нашей с ним истории. Т.е. каждый мой друг мужского пола четко знает, что я замужем и муж у меня - любимый, место занято. Надо сказать, что у мужа моего достаточно много комплексов и в процессе наших с ним отношений он расправил крылья и поверил в себя. Возможно внимание женского пола - это то, чего ему никогда не хватало. Даже не верится, когда я вспоминаю "того страшненького мальчика", в котором выцарапала, как мне тогда казалось, гениальные черты, полюбила, и за несколько лет он превратился в мужчину, который очень даже впечатляет женщин. Мне нравятся отношения между нами, но на подсознании теперь засела мысль, что он нравится женщинам. Он работает в женском коллективе, его рассказы о работе иногда выворачивают меня наизнанку! Я понимаю, что его коллеги перешагивают черту нейтральных отношений. И возможно даже он не прочь давать этому повод. А на соцсетях он залипает в глупейших переписках с девочками на 10-15 лет младше себя, которые заглядывают ему в рот и откровенно показывают ему, что он - предмет обожания. Они клеют ему на стены приглашения в разные приложения типа "раздень меня" или ещё что хуже. Опять же - реагировать вроде смешно, а не реагировать иногда не получается. Мне кажется, что он мог бы это прекратить, и опять же домыслы - как он себя ведет, что вызывает такое их поведение? Прямого криминала нет, но мой мозг иногда не в состоянии остановиться, чтоб не домысливать ситуацию. Это мнительность? Или это обоснованная моя реакция?? Иногда мне кажется, что всё дело в моём положении - я сижу в декрете, ребенку 1,5 года, у меня мало событий, кроме общения с мужем. Я стала подозрительной, ревнующей, остро реагирующей. Во время работы такого не было. На работе я была окружена вниманием мужчин, и меня возможно это питало. Хотя я не давала поводов ко мне заигрывать, я гордилась тем, что мужчина у меня уже есть. Но в среде мужских флюидов я ооочень хорошо самоутверждалась, чего мне сильно не хватает теперь. Рассказала свою историю, потому как быть может ревнующие девчонки (как и я сейчас) мучаются от невнимания мужей, ищущих такого же самоутверждения где только можно - а в соцсетях ещё как можно! А на женах ведь они уже самоутвердились - особенно если видят, что жены их ревнуют. Вам на самом деле не хватает внимания и общения других людей,в декрете сидеть очень тяжело,у меня было именно такое же состояние,когда я сидела в декрете первый раз,когда вышла на работу,конечно стало легкче,мысли занялись другими делами.Думала о работе,о семье,о ребнке,да и о себе.Наряжалась на работу,тут и муж начал ревновать,что я красивая,а на работе много мужчин,это уже было приятно,он знал,что может быть спокоен,но приятно понимать,что все же его цепляет.Сейчас собираюсь во второй декрет,очень страшно,т.к. вспоминается все это тяжелое время отсидки дома,и те же проблемы,окунуться в них снова,не хочеться,но что делать...Так что,вам, нужно как можно быстрее выходить на работу,это хорошее лекарство.Желаю вам чтоб все наладилось.
Селена Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вы не забывайте,что мужчины соврешенно сделанны из другого теста и с другими мозгами,нежели у женщин,мы знаем прямое назначение соцсетей,мы туда заходим и смотрим,что новенького произошло у наших друзей,а флиртовать (тем кому нужно)известно надо на других сайтах, а вот мужики другого склада,вам ни разу не писал мужчина,что вы ему приглянулись,вот некоторые из личностей и используют соцсети,как сайт знакомств.Вы же не заходите на страницы мужчин и не пишите,что он вам нравиться и вы хотите добавить его в друзья,так делают девушки,но опять же заметьте,молодые,свободные,которые тоже мало знают значение соцсетей.Вот из-за таких девушек и приходится волноваться женам.А вы статистику не знаете сколько подруг со двора и одноклассниц,с появлением соцсетей разрушили семей,тоже не потому что встретили свою давнюю любовь,а так самоутвердиться,"вот он меня еще помнит,надо с ним провести ночь,да я такая крутая" и семья разрушенна,да и он то ей не нужен,он и сам понимает,"зачем все это,жену люблю",а назад дороги нет,к сожалению,бывает и такое.Речь и идет об этом Вам бы хотелось добавить продолжая ответ предыдушей девушки,вот именно отличая,между нашей женской перепиской и мужской,очень большие,мы умеем думать,а они нет,они творят глупости напрямую,мы думаем именно о семье о доме,о детях, о последствиях,они не думают об этом у них мозги примитивные,вот их и легко скомпромитировать. А ревность-это не бессмысленное и не чувство,это тот самый недостаток внимания.Если внимание в достатке,то и некогда задуматься о каких-то переписках. Уважаемый автор! Я настолько заинтересовалась Вашей темой, что спросила у мужа, что он об этом думает, он сказал, что считает глупостью подозрения и проверки того, кто с кем и о чем общается. Люди все разные, возможно Ваш муж другой. Но Вы очевидно рассуждаете о мужчинах, как каких-то примитивных и озабоченных созданиях. Бывают и такие, возможно Ваш муж из их числа, но такие не все. У меня есть ребята с которыми я общаюсь, они разные, но у нас нет никаких "помимосемейных" интересов. Они вполне достойные и уважаемые мужчины. Активно общаются в сети+ но при этом не ищут там никаких приключений. Максимум о чем я знаю, это встреча однокурсников, где все пристойно.
Панна Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 По вашим рассуждениям понятно только одно,что мужчины у вас нет и вы не замужет,думаю вам здесь со всем не место,я не хочу обидеть,просто здесь люди делятся о наболевшем,а не хотят выслушивать мнения от женщин которые совсем не знают мужчин.Извините. Ну зачем Вы так грубо-то? Здесь выслушивают мнения в с е х желающих поделиться, в том числе и Ваше, например ... мы умеем думать,а они нет,они творят глупости напрямую,мы думаем именно о семье о доме,о детях, о последствиях,они не думают об этом у них мозги примитивные,вот их и легко скомпромитировать.... Вас я очень понимаю,когда есть любимый человек,других просто не замечаешь,расстворяешься в любимом,а мужики все же,пытаются самоутвердиться. Меня в принципе не интересуют мужчины, не умеющие думать Я поняла, о чем Вы, но поверьте - это всего лишь Ваш личный опыт. Вполне себе живут на свете и здравствуют люди мужского полу, с нормальными, адекватными мозгами и представлениями об отношениях, выходящими за рамки примитивных, животных инстинктов. Чесслово) И более того - "растворяться" в партнере тоже вовсе не предел мечтаний любой женщины. Мне никогда и в голову это не приходило. Я - это я, я нормальная, цельная, неущербная личность, зачем мне еще где-то растворяться?
Гость Anna-Sofiya Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Уважаемый автор! Я настолько заинтересовалась Вашей темой, что спросила у мужа, что он об этом думает, он сказал, что считает глупостью подозрения и проверки того, кто с кем и о чем общается. Люди все разные, возможно Ваш муж другой. Но Вы очевидно рассуждаете о мужчинах, как каких-то примитивных и озабоченных созданиях. Бывают и такие, возможно Ваш муж из их числа, но такие не все. У меня есть ребята с которыми я общаюсь, они разные, но у нас нет никаких "помимосемейных" интересов. Они вполне достойные и уважаемые мужчины. Активно общаются в сети+ но при этом не ищут там никаких приключений. Максимум о чем я знаю, это встреча однокурсников, где все пристойно. Я то кокраз и пишу,о разных мужчинах, я совершенно не беру во внимание своего мужа,он открытый,здесь уже просто моя проблема,что я его ревную,а подозревать его даже не в чем,просто он достойный и красивый мужчина,а я его сильно люблю,вот и ревность моя просыпается,что на него обращают внимания очень много женщин. А то что у вас есть знакомые ребеята,которые порядочные-это очень хорошо,а я пишу о разных мужчинах,т.к. много насмотрелась и наслушалась со сторны,что мужики творят,поэтому о них так и пишу. Ну зачем Вы так грубо-то? Здесь выслушивают мнения в с е х желающих поделиться, в том числе и Ваше, например Меня в принципе не интересуют мужчины, не умеющие думать Я поняла, о чем Вы, но поверьте - это всего лишь Ваш личный опыт. Вполне себе живут на свете и здравствуют люди мужского полу, с нормальными, адекватными мозгами и представлениями об отношениях, выходящими за рамки примитивных, животных инстинктов. Чесслово) И более того - "растворяться" в партнере тоже вовсе не предел мечтаний любой женщины. Мне никогда и в голову это не приходило. Я - это я, я нормальная, цельная, неущербная личность, зачем мне еще где-то растворяться? [/quo Я бы не сказала,что это мой опыт,это ,как я написала предыдущему автору,наблюдения за мужчинами со стороны, слава Богу,меня окружали всегда нормальные мужчины,а такие о которых идет у нас речь,я просто на дух не переношу,и когда писала другие ответы,я описывала разных мужчин,т.к. девушки,которые с нами делятся,они же живут с разными мужчинами,и кто знает у кого какой,вот и говорим обобщенно. Никого обидеть не хочу,не обижайтесь,дай Бог счастья каждой из нас!!!
VIK2000 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 В друзьях одни женщины - это действительно повод для ревности. но вам не о том думать надо, а о том, что связали себя браком с несерьёзным человеком, а теперь ждите, что дальше будет. Дальше-больше.
Гость АнжеликаЛисенок Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Здравствуйте,дорогие читатели!_))) Я сама не знаток всей этой темы и не психолог. И вообще считаю, что психологи - это не те люди, которые могут решать такие проблемы. Я такая же девушка, которая попала в такую ситуацию. В такой ситуации я проживаю уже не первый год и хочу сказать, что кроме меня и вас всех, никто в этом не виноват. Я много думала на эту тему, наблюдала и читала мнения остальных девушек. Вам не нравится что ваш муж, парень в соц.сетях с девушками?)))А зачем вы тогда с ним? Вы его любите и не хотите терять... Я например, и до брака замечала такое за своим парнем, теперь мужем...Я сама виновата в том, что позволяю себе жить с таким человеком. Да, возможно, любят только нас, просто общаются, но это далеко все не просто так. Я считаю, что мужчины, которые сидят в соц.сетях и общаются с другими девушками - флиртуют, возможно,знакомятся - это несостоявшиеся люди в реальной жизни. Я сначала винила себя в том, что я просто ревнивая. Потом думала что чего-то не хватает в отношениях. Потом думала, что чего то не хватает во мне. Потом думала, что может просто это все игра. Я 3 года искала ответ, наблюдая за происшедшим. Сейчас мои чувства и отношение к моему мужу - изменились. Я уже не так пылко реагирую на скандалы, эти соц.сети и вообще в целом на него. Т.е. настал тот период зрелой любви, когда ты реально оцениваешь ситуацию вокруг, не имея такого восторга влюбленности, как раньше. Я поняла, что мой муж живет в виртуальном мире, потому что скрывается от реальности. Ему не нравится работать, не нравится делать что-то дома, он линивый как я не знаю кто. Дарить комплименты и цветы, делать мужские поступки, заинтересовывать меня, как женщину, как мать его детей, водить в кино, петь песни о любви и что там еще можно делать?и т.д. это все для него сложно, потому что он просто ленивый. В связи с этим он практически вообще стал неинтересен мне. Как может быть человек интересен, когда он все время сидит в соц.сетях?Что он там видит?Фейковые страницы,сиськи, жопы разукрашенных девушек, которые в реальной жизни-как и он сам ничего особого не представляют. Человек деградирует в этих сетях. Становится скучным, унылым, простите, гавном!))) И это правда...если вы считаете, что соц.сети не меняют вас в худшую сторону,то вы уже под ее властью. Есть еще такая проблема, как оставить на черный день...Может это уже говорит моя ревность, но я так считаю. Т.е. любой мужчина боится остаться одним. Ему нужно быть под прикрытием. Он общается себе ни о чем, ни о сем в соц.сети, а потом когда вы уйдете или поругаетесь - он начнет действовать. а уж если расстанетесь - то ему не придется тратить много времени, чтоб завязать нужные ему отношения. Между прочим данная стратегия свойственна не только мужчинам, но и женщинам. Сейчас я все изложенное сужу по себе, так что если кто не согласен-не нужно судить. Я тоже когда-то сидела в соц.сетях для того, чтоб был запасной вариант, но это было до замужества. Теперь у меня другие мысли.Дом,семья, работа,ремонт--все в дом, а муж приходит с работы,содится в комп и ему больше ничего не интересно.И он так же как и большенство других мужчин утверджает,что я одна единственная,неповторимая и т.д. и т.п. Знаете,замена всегда найдется на любого!И понятное дело, что говоря фразу-ты одна,он один такой...это не вечное утверждение, но конечно,всем нам,хочется в это верить! Мужики стали настолько ленивы, что им впадлу даже поднять свою жопу,чтоб вбить гвоздь в нужном месте или наточить ножи, правильно тут писали-в интернете они казанова,мачо)))).Так и есть! Только это все виртуально! И не изменится ваш избранник,чтоб вы не сделали, к какому психологу не обратились бы)).Посмотрите правде в глаза... Вы готовите на кухне, а ваш муж в это время переписывается в соц.сетях?)) к примеру...что происходит на самом деле? Он проявляет неуважение к вашей личности, он не умеет радоваться тому,что у него есть и разрушает вашу семью этими непонятками,потому что не умеет ничего строить. Ему проще забиться в углу и обманывать себя, чем построить прекрасную идилию с вами. Только мужчины иногда настолько входят в образ, что совсем забывают о нас, таких прекрасных, которые столько всего пережили ради них,подарили им детей - им это все падает с потолка и поэтому ничего этого не ценится. Если он решил вам изменить- поверьте,он это сделает в любое время и в любом месте. Смотря насколько много совести у вашего мужа. Конкретно мой муж, проявляет неуважение!Я с ним живу..и сразу напрашивается вопрос,а зачем? Да,потому что дура,девочки! я не говорю сейчас о тех женщинах, которые действительно относятся к своим мужьям так,что они хотят пойти налево,я говорю о тех,которые стараются а их не замечают. Таких дур,как я -больше половины))). Проблема в том, что мы перестали ценить себя, любить себя..мы думает постоянно о том,чтьоб им было хорошо-а им плевать на это хотелось. И пока мы будем терпеть - это будет продолжаться. Так что и кого винить?Кроме себя?))) Я очень люблю одну такую фразу: Самое большое заблуждение мужчины-что она никогда не уйдет, и женское-что он изменитя! Наверное,это и мешает нам жить вместе спокойно. Любите себя,цените себя! За вас это никто не сделает и тогда рядом будут те люди,которые будут ценить и любить! А пока мы закрываем на это глаза - так оно и будет идти своим чередом. А делать назло им,тоже регистрироваться,общаться- это опять же проявлять неуважение к себе и этим вы ничего не добьетесь. Это покажет только вашу глупость.Делайте так,как считаете нужным. Старайтесь для него,ыдумывайте для него...отдайте ему все без остатка,чтоб в тот день,когда у вас закончатся силы-уйти со спокойной душой!
saas Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Докладываю о результатах. Долгими уговорами, скандалами и угрозами того, что я разойдусь с ним, он дал мне свой пароль и я при нем зашла на его страницу. Девок конечно до хрена у него там было, но разговоры с ними ни о чем. Вообщем после прочтения его переписок, я удалила его профиль, без возможности восстановления. Надо было завести страничку под вымышленным именем и переписываться с мужем. Соблазнять. Все бы и узнала. Я так однажды сделала Стыдно сказать, пыталась захомутать своего - не поддался. Сказал фотка у меня классная и сама я ничего, но у него жена( И пока изменять не собирается. Мы так около 3 месяцев переписывались. Мне было так стыдно и .... гордо )) А потом он заблокировал страничку в одноклассниках. Тем более, захочет - сделает.
Гость Виктория2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Могу поделиться своим опытом преодоления такой проблемы. Кому интересно, пишите, буду рада помочь. [email protected]
Ундина Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Могу поделиться своим опытом преодоления такой проблемы. Кому интересно, пишите, буду рада помочь. [email protected] Вика! Вы можете поделиться опытом по по поводу проблемы перевоспитания мужа, погрязшего в социальных сетях????? Потому что ровно такое же ваше сообщение я видела в теме, где жена позно возвращается с курсов по вождению мотоцикла и потом еще фривольно переписывается со своим тренером. И там вы тоже написали: "Могу поделиться своим опытом преодоления проблемы...." Так вы это... Там или здесь? В каком месте у вас опыт?
Гость Любовь И. Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я начала общение в соц.сетях года 2 тому назад. И все было тихо, мирно, спокойно..)) до 1 апреля этого года...) Я решила пошутить.Нет скорее не пошутить, это было от отчаяния. Я с мужем не занималась любовью месяца 1,5... Я зарегестрировалась на сайте знакомств... И понеслась душа в рай..)) Сумашедшее количество сообщений...мне было приятно внимание, адреналин, азарт.Потом первая встреча, вторая, встречалась в кафе, интима не было. Потом первое свидание в гостиннице...) У меня сорвало крышу в прямом и переносном смысле...Муж сначало не замечал, потом как то сказал мне что я изменилась..я не придала этому значение. Мы поехали в отпуск.. я даже там находила время общаться на сайте с ними... Были скандалы, слезы, разборки. Сейчас... все более или менее успокоилось. Это мне так кажется.. Но вот сегодня мы шли на работу вместе и я его повела другой дорогой... Как обычно, поцеловались и разошлись.. Через 2 часа когда он доехал до работы решил позвонить что обычно не делал, а я в это время пила кофе с девочками в гостинной, телефон был в кабинете. Потом когда он все таки дозвонился мне был устроен скандал. Он решил что я в другом месте а не на работе... Я продолжаю встречаться... Я хочу закончить эти отношения и не могу... Я считаю что ваша ревность опрадана... я не хвалюсь, я делюсь своей бедой...Как бы это было не смешно...
Гость wellaya Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Почти каждый сталкивался с такой ситуацией, не скажу что проблемой, хотя бывает по разному.Мой бывший мч, ну до безумия любитель пообщаться что в соц сетях что в жизни и конечно же с кем общаться? с девочками) Так ка я сама люблю поговорить и совершенно спокойно на любые темы. Я на этом не зацикливалась, общается и общается, ни чего страшного любит то он меня и я это знаю точно. В общем к чему я все это говорю.Я не разу ему не сделала замечания по поводу общения, ему это конечно нравилось, тем более я могла в любое время прочитать переписку. Но в один прекрассный день мы начали дурачиться типо ревновать друг друга (все в сиде шутки) "Дай телефон я прочитаю твои смс))))" и чтото в этом духе, потом я решила заглянуть в одноклассники и что же я там увидела. общение с бывшей которая к нему подкатывает и плачется о своей нынешней жизни а он ее усиленно жалеет. Переписки с девочками о том какие они красивый и интересные неплохобыло бы встретиться. Я то думала что же он меня к пк не подпускает. Мои действия, я просто встала прочитав все это начала одеваться что бы уйти. Понимая что если я сейчас выйду в эту дверь он меня уже больше никогда не увидит. У него началась сильная паника, начал срывать с меня куртку что бы я не смогла уйти, чуть ли не плача, хватает несет на диван, садит, а что я , я молчу не шевелюсь ноль реакции, он 2 часа умолял простить, на коленях( мне показалось что это слишком бурная реакция). в общем чем все закончилось, он удалил все страницы из соц сетей стер в телефоне все номера своих девочек, я все еще молчала и не прикладывала к этому руку. в итоге все счастливыP.S.: я совершенно не умею ревновать, считаю это полным идиотизмом, и я знала наверняка что вирт общение это вирт, он мне не изменяет и ни когда этого не сделает, встречи с другими девушками(если это уровень разговора) это очень даже хорошо
inga. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Здравствуйте! решила открыть свою тему, наверное я тут не одинока в своей ревности, но может быть кто-то что посоветует как мне справиться со своей ревностью. Дело все в том, что я ревную мужу к сайту одноклассники. Раньше о выходил туда редко, раз в два месяца, а сейчас выходит туда часто, каждый день. Мне говорит, что любит меня больше всех в мире и больше чем себя, но все равно он общается на сайте. В друзьях у него одни женщины и меня это настораживает. Я не верю ему, что он с ними только общается, хотя поводов для ревности он мне не дает. Бывает со мной сутками дома и любит меня. Вообщем я совсем запуталась. Помогите советом, может у кого похожая ситуация? Посоветуйте, что делать? Ревнуете?, значит есть повод...если его поведение изменилось в последнее время-с кем то точно крутит шуры-шуры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти