Перейти к содержанию

потеря,горе,ненависть,боль

Гость Palestina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 лет моя жизнь сплошная черная полоса...хотя это еще мягко сказано.я ничего не хочу,ничего меня не интересует.для меня все трудно.все время хочется лежать,спать.мою жизнь можно описать словами кровать-учеба-интернет-сон.мне все противны.во мне столько гнева,меня все бесят.меня бесят люди с их надуманными проблемами.меня бесит время,которое бежит куда то,меня бесит то что мне уже 20 лет,меня бесит ответственность.меня бесят требования,ограниченность...

Начнем с того что я студентка 4 курса.учусь не в родном городе,учеба мне здесь не нравится.не в том плане что тяжело,просто профессия не моя.но бросить я не могу т.к моя мама поздно меня родила,сейчас ей уже 59 лет,она на пенсии и ей необходимо что бы я поскорее получила образование.так же моя мама воспитывала 2-х моих двоюродных сестер,они обе старше меня.я их очень любила,пока мозги не появились.тогда я поняла что одна из них любит только себя,а другая только парней.их бросила мать,оставила с отцом,который является мне родным дядей.он...слабый одним словом,так что мама взяла воспитание на себя.таким образом выросли мы вместе,они мне были как родные,а они при каждом удобном случае уточняли что мы двоюродные-меня это всегда обижало,я думала,зачем они уточняют,мы ведь живем вместе и воспитывает нас один человек.ладно хватит прелюдий.по факту.старшая в 19 лет забеременела.мама устраивала ее в институт,как положено после школы.из одного ее исключили...из второго она сама забрала документы объяснив это"не нагулялась"...она родила.когда Леше было 10 месяцев она сдала его в детдом,т.к она жила с сожителем,мама узнала только на следующий день.заставила его забрать.через месяц нам его вернули.он стал жить с нами.о следующих пяти лет расскажу кратко.она иногда заявлялась.только в то время когда мамы не было дома,воровала вещи.она как энергетический вампир.когда она приходила у меня тряслись руки,да меня всю трясло,часто мы дрались с ней.за это время она родила еще одного,оставила его в приюте сразу.потом родила еще одного,хотела отказаться и от него,но за нее взялись органы опеки,уговорили ее оставить ребенка,заявились вместе с ней к нам домой и сказали что она будет тут жить.на этот момент я как 3 года училась далеко от дома...это отвратительное чувство когда ничего не можешь сделать.мама звонила мне и вздыхала в трубку.это было тяжело.начались судебные тяжбы.дележка квартиры и опекунство над лешей.суд решил не в нашу пользу потому что она не отказалась от третьего ребенка,а значит в ней проснулись материнские чувства.а ребенок должен быть с матерью.и плевать на то что он не знает другой матери кроме моей мамы.это было в апреле.недавно узнала,что его убил ее сожитель.

что можете сказать

Опубликовано
....а ребенок должен быть с матерью.и плевать на то что он не знает другой матери кроме моей мамы.это было в апреле.недавно узнала,что его убил ее сожитель.

что можете сказать

Это ад.

Что еще тут сказать. Так распорядился бог. А он, как известно - любовь..

Чернуха, которой позавидует "Груз 200" и "4" ...

Опубликовано

бесит вас ваша сестрица, а вы прям на весь род людской свою ненависть переносите :blink:

учитесь в другом городе, родствеников каждый день не видите...

ну и чего вы беситесь???

получайте диплом, устраивайтесь в этой жизни!

а сестра пусть уж как-нибудь сама разбирается со своими детьми и сожителями))

Опубликовано
Это ад.

Что еще тут сказать. Так распорядился бог. А он, как известно - любовь..

Чернуха, которой позавидует "Груз 200" и "4" ...

то есть мать ребёнка и убийца не виноваты? не они распорядились ребёнком?

видимо человеку вам сказать более нечего кроме как ёрничать

пусть отвечают за свои поступки.

Опубликовано
то есть мать ребёнка и убийца не виноваты? не они распорядились ребёнком?

видимо человеку вам сказать более нечего кроме как ёрничать

Виноваты! Как и все мы. Потому что родились в ЭТОМ мире (созданном богом).

пусть отвечают за свои поступки.

пусть отвечают. кто?

и кто же будет отвечать?..

Опубликовано

бесит вас ваша сестрица, а вы прям на весь род людской свою ненависть переносите :blink:

учитесь в другом городе, родствеников каждый день не видите...

ну и чего вы беситесь???

получайте диплом, устраивайтесь в этой жизни!

а сестра пусть уж как-нибудь сама разбирается со своими детьми и сожителями))

[/quote

вы не понимаете что он был МНЕ как родной ребенок.

я не вижу в будущем ничего.я живу на автомате.о какой учебе может идти речь,она для меня далеко далеко на заднем плане.в моей жизни столько грязи,так что я ненавижу саму жизнь и да,попутно ненавижу весь род людской,всю человеческую тупость,слабость,пороки,изъяны,ошибки,не справедливость,неравенство.я не могу.я сойду с ума.это не возможно,это как черви в голове,разъедают мой мозг

его мать проходит по делу как потерпевшая сторона

Опубликовано

я не вижу в будущем ничего.я живу на автомате.о какой учебе может идти речь,она для меня далеко далеко на заднем плане.в моей жизни столько грязи,так что я ненавижу саму жизнь и да,попутно ненавижу весь род людской,всю человеческую тупость,слабость,пороки,изъяны,ошибки,не справедливость,неравенство.я не могу.я сойду с ума.это не возможно,это как черви в голове,разъедают мой мозг

Есть ли у вас фильм, который приводи вас в восторг?

Для меня это - "В погоне за счастьем".

зы. Могу ли я вас попросиить посмотреть его? И дать ответ, что Вы думаете по этому поводу?..

Опубликовано

да уж, с такими мыслями и впрямь легко сойти с ума...

вон дима виноградов, прозванный русским брейвиком, тоже всех на свете возненавидел из-за неправильного поведения своей подружки.

и кааак давай всех подряд отстреливать!

вы, автор, очень его напоминаете, ага :blink:

Опубликовано

его мать проходит по делу как потерпевшая сторона

Вашей маме тоже тяжело. Вы моложе, сильнее. Поддерживаете ее?

Опубликовано
Есть ли у вас фильм, который приводи вас в восторг?

Для меня это - "В погоне за счастьем".

зы. Могу ли я вас попросиить посмотреть его? И дать ответ, что Вы думаете по этому поводу?..

смотрела...что я могу сказать,была рада за персонажа уилла смита,что он смог добиться лучшей жизни.есть к нему претензии конечно.например,зачем было таскать с собой ребенка по ночлежкам,для бездомных...мать их бросила,я понимаю ее с одной стороны,но ладно бросила не состоявшегося мужа,но сына?и все таки он мог с ней договориться,что бы ребенок жил не на улице,а с ней и питался нормально.

фильм который приводит в восторг..нет,есть любимые,но чтоб прямо в восторг...

да уж, с такими мыслями и впрямь легко сойти с ума...

вон дима виноградов, прозванный русским брейвиком, тоже всех на свете возненавидел из-за неправильного поведения своей подружки.

и кааак давай всех подряд отстреливать!

вы, автор, очень его напоминаете, ага :blink:

так интересно общаться с людьми и понимать что есть люди которые не чувствуют того же чего и я.

стрелять в людей...я не считаю,что в этот грязный мир стоит вносить еще больше грязи.боль ведь не ограничится людьми которых убьют,у них есть родственники,друзья,знакомые.пусть они олицетворяют все то что я ненавижу и презираю,но это не значит что я имею право их убивать.это ведь мои проблемы.у меня в голове,поэтому я тихо раздражаюсь глядя на них и все.относись к людям так,как хочешь что бы они относились к тебе.

Вашей маме тоже тяжело. Вы моложе, сильнее. Поддерживаете ее?

а вы как думаете...вообще когда его только забрали я на нее наорала...а сейчас,не знаю даже как с ней теперь общаться.конечно я буду с ней разговаривать,но мы и так с ней не очень близки(с моей стороны),сейчас наверное еще больше отдалюсь

а сейчас я боюсь оторваться от компьютера,лечь спать и остаться один на один со своими мыслями

Опубликовано
смотрела...что я могу сказать,была рада за персонажа уилла смита,что он смог добиться лучшей жизни.есть к нему претензии конечно.например,зачем было таскать с собой ребенка по ночлежкам,для бездомных...мать их бросила,я понимаю ее с одной стороны,но ладно бросила не состоявшегося мужа,но сына?и все таки он мог с ней договориться,что бы ребенок жил не на улице,а с ней и питался нормально.

...

На сколько я помню, жена бросила обоих (сына и мужа), удрав в Неизвестном направлении. У. Смиту пришлось пройти через самое дно, чтобы подняться наверх (фильм, кстати, основан на реальных событиях).

И казалось - это невозможно! такой ад.. - но у главного героя все еще оставалось терпение..

А потом жизнь вдруг меняется. Что-то происходит и терпение вознаграждается.

Опубликовано
На сколько я помню, жена бросила обоих (сына и мужа), удрав в Неизвестном направлении. У. Смиту пришлось пройти через самое дно, чтобы подняться наверх (фильм, кстати, основан на реальных событиях).

И казалось - это невозможно! такой ад.. - но у главного героя все еще оставалось терпение..

А потом жизнь вдруг меняется. Что-то происходит и терпение вознаграждается.

в россии опустившись на дно подняться невозможно

Опубликовано
в россии опустившись на дно подняться невозможно

Нет. Просто вспомните (как это ни банально звучит от моралистов вроде меня) - Дахау (филиал Освенцима).

Люди подыхали в холоде, ели по пару грамм сухого хлеба в день и.. надеялись на что-то.

Некоторые выжили. Начали новую жизнь. И обрели новую судьбу.

Можно ли представить себе дно ниже?..

Терпение. Почему у некторых людей его нет, а у других (не смотря ни на что) ... оно вроде соломенки на поверхности океана..

Опубликовано
а вы как думаете...вообще когда его только забрали я на нее наорала...а сейчас,не знаю даже как с ней теперь общаться.конечно я буду с ней разговаривать,но мы и так с ней не очень близки(с моей стороны),сейчас наверное еще больше отдалюсь

а сейчас я боюсь оторваться от компьютера,лечь спать и остаться один на один со своими мыслями

Может попробуете все же с мамой почаще говорить? Поддерживать? Потом может быть поздно(((

Может не в тему. Сегодня только вспомнила фильм, который очень меня впечатлил. Правда, обрыдалась. "Куда приводят мечты" смотрели?

Опубликовано
...Терпение. Почему у некторых людей его нет, а у других (не смотря ни на что) ... оно вроде соломенки на поверхности океана..

Потому что происходящее СО МНОЙ и именно сейчас воспринимается зачастую на пределе терпения. Почему?

Потому, что это же со мной происходит, не с кем-то там...

А вот этого - я уж точно не выдержу и убьюсь веником...

А если подумать спокойно и приложить усилия?

Пусть немного. Чуть-чуть - сегодня. Немного - завтра...

Отчаяние - оно потому тяжким грехом признаётся, что человек сам на себе ставит крест...

Даже чертей никаких не нужно.

Опубликовано
...

Отчаяние - оно потому тяжким грехом признаётся, что человек сам на себе ставит крест...

Люди жаждут спасения прямо сегодня. И прямо сейчас.

Терпения не хватает.

Хотя каждый человек знает вглубине, что Время - всему лекарь. Нужно только терпеливо подождать..

Опубликовано
Нет. Просто вспомните (как это ни банально звучит от моралистов вроде меня) - Дахау (филиал Освенцима).

Люди подыхали в холоде, ели по пару грамм сухого хлеба в день и.. надеялись на что-то.

Некоторые выжили. Начали новую жизнь. И обрели новую судьбу.

Можно ли представить себе дно ниже?..

Терпение. Почему у некторых людей его нет, а у других (не смотря ни на что) ... оно вроде соломенки на поверхности океана..

думая о подвигах людей времен второй мировой я поднимала себя с кровати пару месяцев назад,сейчас это вряд ли сработет.

Может попробуете все же с мамой почаще говорить? Поддерживать? Потом может быть поздно(((

Может не в тему. Сегодня только вспомнила фильм, который очень меня впечатлил. Правда, обрыдалась. "Куда приводят мечты" смотрели?

хм...нет,не смотрела.это странно,я думала что видела все что только можно.

я знаю что потом может быть поздно,я не могу себя заставить

Опубликовано
я знаю что потом может быть поздно,я не могу себя заставить

Палестина, как Вы себе представляете форумную помощь? Что это должно быть такое?

Опубликовано

Палестина, вы можете объяснить - что именно не дает вам жить?

что живет на свете такая дрянь?

или что у мамы безвыходное положение?

или из-за Лёши?

Опубликовано
Потому что происходящее СО МНОЙ и именно сейчас воспринимается зачастую на пределе терпения. Почему?

Потому, что это же со мной происходит, не с кем-то там...

А вот этого - я уж точно не выдержу и убьюсь веником...

а кто сказал что я не терплю?я же не говорю что пойду вешаться сейчас.я терплю.я никому о случившемся не сказала,завтра пойду на учебу.и послезавтра,и на следующей неделе,и через месяц,на похороны я не поеду,домой попаду только летом.буду жить как и до этого на автомате,от мыслей прятаться в интернете.и просто когда нибудь сойду с ума.

Палестина, как Вы себе представляете форумную помощь? Что это должно быть такое?

советы умных людей

Палестина, вы можете объяснить - что именно не дает вам жить?

что живет на свете такая дрянь?

или что у мамы безвыходное положение?

или из-за Лёши?

все вместе.то что близкие страдают,а я ничего не могу сделать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...