Перейти к содержанию

потеря,горе,ненависть,боль

Гость Palestina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но Вы сейчас - в другом городе?

да

то есть, ребенок погиб буквально вчера?

и у вас свежее горе?

да,но странно,у меня какая то апатия,я наверное еще не до конца осознала.в смысле,я плакала всего минут 10

Опубликовано
да,но странно,у меня какая то апатия,я наверное еще не до конца осознала.в смысле,я плакала всего минут 10

свежее горе все переживают по-разному.

вам сейчас очень плохо, но острое состояние не длится долго.

с кем теперь будет жить мама?

что с сестрой? она имеет прямое отношение к убийству?

Опубликовано
свежее горе все переживают по-разному.

вам сейчас очень плохо, но острое состояние не длится долго.

с кем теперь будет жить мама?

что с сестрой? она имеет прямое отношение к убийству?

я уже писала,она проходит по делу как потерпевшая сторона.убийцу ищут.мама будет жить с котом,через 2 года я закончу(надеюсь) приеду

Опубликовано

если вы родные засвидетельсвуете в суде о её безответственном отношении к ребёнку и о её попустительству со стороны отчима жестокого обращения с ребёноком, возможно её будут судить не как потерпевшую.

Опубликовано
если вы родные засвидетельсвуете в суде о её безответственном отношении к ребёнку и о её попустительству со стороны отчима жестокого обращения с ребёноком, возможно её будут судить не как потерпевшую.

маме сказали что она не может написать на нее заявление,о том что она соучастница, потому что мама никто ни ей,ни ему.так по закону.будем заставлять ее отца писать заявление.не знаю что будет

Опубликовано
маме сказали что она не может написать на нее заявление,о том что она соучастница, потому что мама никто ни ей,ни ему.так по закону.будем заставлять ее отца писать заявление.не знаю что будет

"юридическая помощь онлайн бесплатно" - это ключевые слова по которым можно отыскать пару юридических форумов.

Местные же сапожники не совсем компетентны в пирогах...

Опубликовано

я говорю не о заявлении (если мать не была опекуном), я говорю о показаниях в суде.

согласна с Soft

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...