Гость Palestina Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Но Вы сейчас - в другом городе? да то есть, ребенок погиб буквально вчера?и у вас свежее горе? да,но странно,у меня какая то апатия,я наверное еще не до конца осознала.в смысле,я плакала всего минут 10
practik Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 да,но странно,у меня какая то апатия,я наверное еще не до конца осознала.в смысле,я плакала всего минут 10 свежее горе все переживают по-разному. вам сейчас очень плохо, но острое состояние не длится долго. с кем теперь будет жить мама? что с сестрой? она имеет прямое отношение к убийству?
Гость Palestina Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 свежее горе все переживают по-разному.вам сейчас очень плохо, но острое состояние не длится долго. с кем теперь будет жить мама? что с сестрой? она имеет прямое отношение к убийству? я уже писала,она проходит по делу как потерпевшая сторона.убийцу ищут.мама будет жить с котом,через 2 года я закончу(надеюсь) приеду
Tonia Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 если вы родные засвидетельсвуете в суде о её безответственном отношении к ребёнку и о её попустительству со стороны отчима жестокого обращения с ребёноком, возможно её будут судить не как потерпевшую.
Гость Palestina Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 если вы родные засвидетельсвуете в суде о её безответственном отношении к ребёнку и о её попустительству со стороны отчима жестокого обращения с ребёноком, возможно её будут судить не как потерпевшую. маме сказали что она не может написать на нее заявление,о том что она соучастница, потому что мама никто ни ей,ни ему.так по закону.будем заставлять ее отца писать заявление.не знаю что будет
Soft Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 маме сказали что она не может написать на нее заявление,о том что она соучастница, потому что мама никто ни ей,ни ему.так по закону.будем заставлять ее отца писать заявление.не знаю что будет "юридическая помощь онлайн бесплатно" - это ключевые слова по которым можно отыскать пару юридических форумов. Местные же сапожники не совсем компетентны в пирогах...
Tonia Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 маме сказали что она не может написать на нее заявление,о том что она соучастница, потому что мама никто ни ей,ни ему.так по закону.будем заставлять ее отца писать заявление.не знаю что будет я говорю не о заявлении (если мать не была опекуном), я говорю о показаниях в суде. согласна с Soft
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.