yrsvet12 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 здравствуйте, очень нужен ваш совет как специалиста! расскажу все сначала что было понятно. Мы с моим мужем вмести почти 5 лет, нам по 23 года мы одногодки. когда начинали встречаться в было замечательно,про встречались примерно пол года, и начались сильные ссоры, в один день мы сильно поругались,и решили расстаться. месяц не общались, ну потом он мне позвонил первый и мы померились, какое то время было все хорошо, но потом опять,месяц все хорошо на следующий ему все не таки он хочет расстаться. так продолжалось примерно 1,5. через время я нашла переписку в социальных сетях с одной девушкой, он с ней договаривался о сексуальных отношениях.( перед этим у нас где месяц не было сексуальных отношений, я лежала в больнице после аппендицита, у меня операция прошла с осложнениями,было не до этого) после прочитанного я решила разойтись с ним, не общались где то неделю, он мне все время названивал,присылал букеты цветов,я игнорировала его...просил прощения, и я решила дать ему второй шанс. мы стали жить вместе,(снимали квартиру) сначала было все хорошо, но потом опять началось. при каждой ссоре бегал к маме домой(у ним с мамой отношения для меня не очень понятные, они практически не общаются,он ей не чего не рассказывает,она пытается с ним поговорить узнать причину нашей ссоры или например объяснить что он делает не так, у него на все один ответ мы сами разберемся)и так примерно продолжалось 2.5 года, он после ссоры к маме через день я ему звонила или ехала к нему поговорить, он очень редко делал первый шаг. потом возвращался все было хорошо,через время все занова.после очередной ссоры, он меня ударил и я уехала к маме домой в Москву , (я с родителями живу в разных странах, маме когда мне было 15 лет предложили высокооплачиваемую работу и ей пришлось уехать в Москву, я сама из Украины,я не захотела уезжать, из за друзей и школы. жить с стала в маминой квартире с родной тетей и ее мужем. первое время ругались сильно, но потом уладилось.мама приезжала раз в пол года, каждый день общалась по телефону.иногда когда получалось по учебе я приезжала к ней.)мы с ним не общались где то месяц, потом он приехал в Москву сделал предложения , был такой хороший, пылинки с меня сдувал. я его сильно люблю, и согласилась, сначала конечно долго думала,но потом решилась сказать да. когда приехали домой,сразу подали заявления в загс. потом опять ссоры начались... и каждый раз когда мы ругались он говорил что не хочет свадьбы, я отвечала ну и не надо. потом он остывал извинился.я думала после свадьбы все измениться он не будет бегать к маме. но нет адская жизнь только началась, после росписи все было нормально... но месяца через 4, он начал на меня орать из за мелочи, опять к маме уходить. потом его мама сильно заболела, и нам пришлось переехать к его маме, что бы ухаживать. ( у нас с ней замечательные отношения, она меня любит, всегда при соре с мужем защищает, но старается в ссоры не лесть, занимает нейтралитет,потом когда он уйдет в другую комнату или уедет с друзьями общаться, она у меня расспросит что случилось, но советы не дает.просто говорит все мужики такие) как да ссор нет, он такой хороший любящий, но когда что то ему стоить сказать что он это не так делает, или плохо сделал, это капец. сейчас он работает много дома и мы с ним видимся весь день, думала меньше времени проводить вместе, пошла на тренажерный зал,сдавать на права, все ровно нет так.. я понимаю каждой соре виноваты двое. ну целый год у нас был полный капец месяц все хорошо потом сора и начал меня выгонять, мол есть к тете и живи, я собирала вещи и ухала. потом он извинялся и мы мерились и так продолжалась пол года... на мой день рождения он устроил цирк, унизил меня при его маме и ухал к друзьям, я собрала все вещи и поехала к тете, решила что точно это все...он через неделю уехал с друзьями отдыхать, я поехала к маме с ней пообщаться и понять что делать дальше. прошел месяц и мой слабый характер меня подвел и я первая ему написала, мы встретились и померились. с этого времени прошло 4 месяца мы живем у его мамы. с мамой у нас отношения хорошие, с моим мужем это капец.... вчера поругались из за того кто какой канал будет смотреть. вылил на меня панос мотов, я была в шоке на утром пыталась с ним поговорить, а он еще хуже... давал меня до истерики, начали руки труситься... и уехал гулять... и говорит давай едь домой... когда мы ругаемся я для него становлюсь врагом номер один, и он не видит грани. вообще он очень жестокий человек. говорить что в жизни выживает только сильный, поэтому нужно все давить.я не знаю что делать дальше, у меня есть к нему чувства,я очень сильно боюсь остаться без него. такое ощущения что я не выживу.и финансовом плане завишу от него.. подскажите как мне поступить, что делать дальше? стоит сохранять семью?
VitaPetra Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Чего хотите от работы для себя и что будет для Вас результатом?
yrsvet12 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 я хочу наладить отношения с мужем, ну не знаю как это сделать. он в последнее время ведет себя отстранена со мной, когда я ему говорю что соскучилась за ним,или говорю какой он хороший у меня, он отвечает что не любит когда я с ним сюсюкаюсь. а раньше ему нравилось, сейчас он очень холодно относиться ко мне,постоянно кричит, такое ощущение что я его раздражаю. что мне делать?
VitaPetra Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 я хочу наладить отношения с мужем Ему говорили об этом? когда я ему говорю что соскучилась за ним,или говорю какой он хороший у меня, он отвечает что не любит когда я с ним сюсюкаюсь. а раньше ему нравилось И что Вы чувствуете, когда он Вам так говорит? такое ощущение что я его раздражаю А спрашивали как это для него? что мне делать? не знаю, я советов не даю! Но в результате работы Вы сможете лучше понять, что с Вами происходит и уже отсюда принять решение! Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так!
yrsvet12 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Ему говорили об этом? да,ему говорила об этом. если он кричит на меня, я тоже на него кричу, не могу промолчать... боюсь что этим если промолчу унижу себя... отношения зашли в тупик, или от того что мы видемся 24 часа в сутки, устали друг от друга. и он уже не боится меня потерять ведут себя так очень плохо.когда я плачу он даже не обращает внимание на меня,говорит что тебе поплакать как в туалет сходить. но я плачу не потому что я хочу я потому что мне больно. меня Настя зовут, забыла написать. боль и обиду.чувствую что я ему не нужна. я сижу дома и не работаю,иногда помогаю ему по работе. все финансы у него,и когда я у него прошу деньги, я в свой адрес столько слышу. работать он мне не разрешает, и не особо хочется работать на 3000 тыс. гривен в месяц когда привык к другим деньгам. я понимаю что без него я не кто, и он это понимает. потому ко мне так и относиться зная что я от него не куда не денусь. И что Вы чувствуете, когда он Вам так говорит? А спрашивали как это для него? да, он мне говорит что в последнее время я его раздражаю. я ему тоже самое в ответ. и начинается сора. потом мне приходиться извиняться перед ним. он не подойдет не извиниться.он вывернет ситуацию так что я останусь виновата,в любой ситуации.
VitaPetra Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 если он кричит на меня, А что Вы чувствуете, Настя, когда он на Вас кричит? и он уже не боится меня потерять А в отношениях важно бояться потерять? но я плачу не потому что я хочу я потому что мне больно А он знает, что Вам именно больно? Что конкретно Вы ему говорите? я понимаю что без него я не кто, и он это понимает Если Вы без него никто, то кто Вы с ним? он мне говорит что в последнее время я его раздражаю. я ему тоже самое в ответ. и Тут бы хорошо к семейному терапевту пойти парой! Я бы Вас в этом очень поддержала! Раздражение - это правда то, что Вы к нему испытываете? .он вывернет ситуацию так что я останусь виновата А Вы чувствуете, что Вы виноваты?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.