Маленькая львица Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 а, нет! тогда из-за чего!?)))) Из-за того, что стриптиз не является одним из самых сложных танцевальных направлений - уж технически точно. Если, конечно, вы не имели в виду шестовой стриптиз, который больше уже похож на акробатику и по которому даже соревнования проводятся. Сложным танцем стриптиз можно назвать с той точки зрения, что зритель в некотором роде сложный (в отличае, например, от балета) и график работы ночной
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 у тебя стереотип! почему если тебе нравится фисташковое мороженое,то оно обязательно должно нравиться мне? дело вкуса...
haas Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Из-за того, что стриптиз не является одним из самых сложных танцевальных направлений - уж технически точно. Если, конечно, вы не имели в виду шестовой стриптиз, который больше уже похож на акробатику и по которому даже соревнования проводятся. Сложным танцем стриптиз можно назвать с той точки зрения, что зритель в некотором роде сложный (в отличае, например, от балета) и график работы ночной я выразился в общем, то есть это все виды стриптиза, как женский так и мужской, с шестом и без, и с любой публикой!. Объясню почему. во первых: нужная хорошая психологическая подготовка, раздеваться перед абсолютно чужими людьми, если человек изначально не предрасположен к обнажению на публике, а уж тем более еще чето танцевать или как Жасминка выражается попой трести! ему будет ох как непросто=) во вторых: нужно иметь очень хорошо развитое обаяние, не всякий качек станет звездой стриптиза, умение правильно вести себя опять же на публике, правильно реагировать на ее глюки, быть готовым к агрессии и к излишнему вниманию)) в третьих: пластика тела! не даром многие стриптизеры в прошлом занимались каким то спортом, я не имею ввиду форма, речь идет именно о гибкости и пластике тела, способности выполнять сложные элементы программы. в четвертых: думаю сам фактор того что твои друзья, знакомые, родные знаю что ты стриптиз танцуешь, думаю вряд ли будет встречен с восторгом и одобрением почему если тебе нравится фисташковое мороженое,то оно обязательно должно нравиться мне? дело вкуса... а при чем тут это? я говорю про то, почему навыки стриптизера можно применять только для танцулек перед гламурными тетками!?
Маленькая львица Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 я выразился в общем, то есть это все виды стриптиза, как женский так и мужской, с шестом и без, и с любой публикой!.Объясню почему. во первых: нужная хорошая психологическая подготовка, раздеваться перед абсолютно чужими людьми, если человек изначально не предрасположен к обнажению на публике, а уж тем более еще чето танцевать или как Жасминка выражается попой трести! ему будет ох как непросто=) во вторых: нужно иметь очень хорошо развитое обаяние, не всякий качек станет звездой стриптиза, умение правильно вести себя опять же на публике, правильно реагировать на ее глюки, быть готовым к агрессии и к излишнему вниманию)) в третьих: пластика тела! не даром многие стриптизеры в прошлом занимались каким то спортом, я не имею ввиду форма, речь идет именно о гибкости и пластике тела, способности выполнять сложные элементы программы. в четвертых: думаю сам фактор того что твои друзья, знакомые, родные знаю что ты стриптиз танцуешь, думаю вряд ли будет встречен с восторгом и одобрением С психологической точки зрения - да, безусловно, не каждый сможет и далеко не каждый захочет заниматсья подобной деятельностью. С технической же стороны - направление как направление, чего-то сложнее, чего-то проще, не самое сложное из имеющихся танцевальных.
haas Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 С психологической точки зрения - да, безусловно, не каждый сможет и далеко не каждый захочет заниматсья подобной деятельностью. С технической же стороны - направление как направление, чего-то сложнее, чего-то проще, не самое сложное из имеющихся танцевальных. уважаемая! ну вам ли не знать, что основная причина трудностей именно психологическая, наше "не смогу", "не получиться", "я слабак","да куда мне" и прочие и прочие...по сути главный тормоз ;). Прыгать с парашютом вот в техническом плане казалось бы ничего такого(главное парашют правильно слодить и за кольцо вовпремя дернуть ) однако ж что то столько людей тупо ссыкуют ;)
Маленькая львица Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 уважаемая! ну вам ли не знать, что основная причина трудностей именно психологическая, наше "не смогу", "не получиться", "я слабак","да куда мне" и прочие и прочие...по сути главный тормоз ;). Прыгать с парашютом вот в техническом плане казалось бы ничего такого(главное парашют правильно слодить и за кольцо вовпремя дернуть ) однако ж что то столько людей тупо ссыкуют ;) Ну раз вы именно это имели в виду, то спорить не буду. Не помню, чтоб кто-то хоть раз называл прыжки с парашютом сложным делом. Его так и называли страшным или опасным ))
haas Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну раз вы именно это имели в виду, то спорить не буду.Не помню, чтоб кто-то хоть раз называл прыжки с парашютом сложным делом. Его так и называли страшным или опасным )) да в любом деле практически сложность именно в преодолении себя, а уж потом всего остального ;)
Маленькая львица Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 да в любом деле практически сложность именно в преодолении себя, а уж потом всего остального ;) Тогда сложнее всего посуду помыть, меня вот так ломает, прям преодолеть себя нужно. :P
asteraki Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 у тебя стереотип!главное в стриптизере это обаяние, которое даже в одежде чувствует ;). и даже не обязательно танцевать и раздеваться чтоб у женщин слюньки потекли)). Сексуальный мужчина, который при этом умеет зарабатывать деньги не с помощью стриптиза, таки пользуется гораздо большим спросом, чем сексуальный стриптизер. Лично мне мужской стриптиз не нравится, в отличие от женского. Да и ваще не мужское это занятие.
cheburashkin Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Или тебе хочется вилять телом, делать томный взгляд, и чтоб гламурные тетки совали тебе зеленые бумажки в стринги? и тянули к тебе холеные ручонки,создавая очередь? Представил очередь из одиноких страстных бабенок, помахивающих стодолларовыми купюрами, и такие зазывают меня, зазывают, айда милок ко мнее)) Фу, фу, фу. Я лучше из траткора выгляну из грязного, и крикну, :"Ну ка бабки разошлись, что рот разинули, я тут землю пашу!" И как похерачу на них, а они кто в канаву, кто куда, разбежались)) и даже не обязательно танцевать и раздеваться чтоб у женщин слюньки потекли)). НУ я бы не хотел чтоб у всех женщин на меня слюнки текли, нечего тут, слюной на меня брызжать! Если это ваша мечта, то вперед) Только что толку от этого. А по теме, слышал неоднократно, что женщинам больше нравится женский стриптиз, чем мужской, ну вот такие женщины меня окружают, предлогал пойти вместе, даже и не отказывались, правда сам то и ни разу там не был.
Гость Gasmin82 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Представил очередь из одиноких страстных бабенок, помахивающих стодолларовыми купюрами, и такие зазывают меня, зазывают, айда милок ко мнее)) Фу, фу, фу.Я лучше из траткора выгляну из грязного, и крикну, :"Ну ка бабки разошлись, что рот разинули, я тут землю пашу!" И как похерачу на них, а они кто в канаву, кто куда, разбежались)) стринги только не забудьте переодеть))) вот они и пораззявили рты))
haas Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ой ой ой! какие тут все принципиальные, дело не мужское, не достойно, лучше буду трактористом зарабатывать!. Вот что я вам скажу уважаемые, вы просто не знаете что такое жить без денег, и нищинствовать!. И работа которая приносит хороших доход, пахнет не чуть не хуже чем благородная работа...
TiaDalma Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ой ой ой! какие тут все принципиальные, дело не мужское, не достойно, лучше буду трактористом зарабатывать!. Вот что я вам скажу уважаемые, вы просто не знаете что такое жить без денег, и нищинствовать!. И работа которая приносит хороших доход, пахнет не чуть не хуже чем благородная работа... чо завелся? Фигня это все.
haas Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 чо завелся? Фигня это все. просто чтобы говорить что стриптиз дурное занятие, нужно для начало в говнице покопаться...
TiaDalma Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 просто чтобы говорить что стриптиз дурное занятие, нужно для начало в говнице покопаться... Ну и что? Чужое мнение так важно, да?
haas Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну и что? Чужое мнение так важно, да? эммм. а причем тут это!?...просто не суди да не судим будешь!
TiaDalma Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 эммм. а причем тут это!?...просто не суди да не судим будешь! Неееет, ты не спрыгивай. Чужое мнение так важно?))
haas Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Неееет, ты не спрыгивай.Чужое мнение так важно?)) куды эт я спрыгиваю!?) че мое мнение важно!?)))
stuardessa2005 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ой ой ой! какие тут все принципиальные, дело не мужское, не достойно, лучше буду трактористом зарабатывать!. Вот что я вам скажу уважаемые, вы просто не знаете что такое жить без денег, и нищинствовать!. И работа которая приносит хороших доход, пахнет не чуть не хуже чем благородная работа... Ну, почему же не знаем?))) По-разному жизнь крутила)))
haas Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну, почему же не знаем?))) По-разному жизнь крутила))) стриптизерша!?)
Инопланетянин Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Тогда сложнее всего посуду помыть, меня вот так ломает, прям преодолеть себя нужно. :P Извините, а почему Вы забросили "анкета"? Или тоже преодолеть себя нужно?
cheburashkin Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 просто чтобы говорить что стриптиз дурное занятие, нужно для начало в говнице покопаться... Простите конечно, про трактор была аллегория, или как там, эпитет. Ну уж трактор как то ближе к "говнице покопаться", чем стриптизеры пафосные)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти