Маленькая львица Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Извините, а почему Вы забросили "анкета"? Или тоже преодолеть себя нужно? Неожиданно
stuardessa2005 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 стриптизерша!?) Конечно))) Даже совмещать иногда призодится? стюардесса-стриптизерша))) Круть!)
zverka Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Конечно))) Даже совмещать иногда призодится? стюардесса-стриптизерша))) Круть!) Аэрофлот неуклонно повышает качество обслуживания пассажиров, однако!)))
stuardessa2005 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Аэрофлот неуклонно повышает качество обслуживания пассажиров, однако!))) Аэрофлот..ха...Крутимся сами, дабы калабашек надыбать)))
haas Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Конечно))) Даже совмещать иногда призодится? стюардесса-стриптизерша))) Круть!) вы прям чудо)))
stuardessa2005 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 вы прям чудо))) Нет, это по-другому называется. УНИВЕРСАЛ))))))))))))))))) Два в одном)))
Инопланетянин Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Неожиданно У Вас был такой энтузиазм при постановке этой темы, и вдруг пыл так скоротечно пропал...
Маленькая львица Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 У Вас был такой энтузиазм при постановке этой темы, и вдруг пыл так скоротечно пропал... У меня ж выходные были, а потом рабочие начались, тут не до пыла )) Что ж людей насильно чтоли туды запихивать? Все самые честные и смелые уже отписались в той теме. А кто не отписался, тот может прочесть о себе в первом сообщении, я там подробно рассказала о качествах неотписавшихся.
Инопланетянин Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 У меня ж выходные были, а потом рабочие начались, тут не до пыла )) Что ж людей насильно чтоли туды запихивать? Все самые честные и смелые уже отписались в той теме. А кто не отписался, тот может прочесть о себе в первом сообщении, я там подробно рассказала о качествах неотписавшихся. Ну что Вы, что Вы, я ж без претензий, без упреков, извините...
Маленькая львица Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну что Вы, что Вы, я ж без претензий, без упреков, извините... Да не извинятесь )) Я просто пояснила )
Инопланетянин Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да не извинятесь )) Я просто пояснила ) спасибо
Инопланетянин Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 всегда пожалуйста Не сочтите за труд, загляните в "семейные проблемы" пожалуйста.
Маленькая львица Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Не сочтите за труд, загляните в "семейные проблемы" пожалуйста. А можно ссылочку? А то по поиску вылезло несколько тем с таким названием.
Инопланетянин Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А можно ссылочку? А то по поиску вылезло несколько тем с таким названием. Да здесь же, строчкой ниже. Мы сейчас в "секс", а строкой ниже "семейные проблемы. Муж и жена".
Маленькая львица Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да здесь же, строчкой ниже. Мы сейчас в "секс", а строкой ниже "семейные проблемы. Муж и жена". Уже разобралась. Сначала подумала, что вы не про раздел, а про тему "семейные проблемы" ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти