Гость 124Wert Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 всем здравствуйте!первый раз обращаюсь за помощью так что не судите строго за манеру изложения проблемы.начнем-женаты уже 4 года до этого встречались 3 года было разное.была измена с моей стороны жена узнала ушла жили пол года отдельно потом вернулась но сказала что никогда не будет мне верить после этого прожили пол года вроде все ровно было я старался чтобы все нормально было. она говорила денег мало устроился помимо основной в такси работать после этого опять начались проблемы вроде деньги есть а недоверие постоянно с её стороны что я не работаю а катаюсь там с девушками(долго все копилось поругались она ушла от меня пол года не живем вместе дочку отправила к маме своей подала на алименты сейчас на развод говорит надо подавать.пожил пол годаа без неё все обдумал понял что без неё не могу жить правда пытался с девушками встречаться дальше одной встречи не идет не интересно с женой встречаемся иногда вижу её хожу потом пол дня улыбаюсь как дурак.она не верит мне пытался поговорить вспоминает только плохое про меня хорошего как будто и не было(не знаю что делать помогите
kristina1978 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 всем здравствуйте!первый раз обращаюсь за помощью так что не судите строго за манеру изложения проблемы.начнем-женаты уже 4 года до этого встречались 3 года было разное.была измена с моей стороны жена узнала ушла жили пол года отдельно потом вернулась но сказала что никогда не будет мне верить после этого прожили пол года вроде все ровно было я старался чтобы все нормально было. она говорила денег мало устроился помимо основной в такси работать после этого опять начались проблемы вроде деньги есть а недоверие постоянно с её стороны что я не работаю а катаюсь там с девушками(долго все копилось поругались она ушла от меня пол года не живем вместе дочку отправила к маме своей подала на алименты сейчас на развод говорит надо подавать.пожил пол годаа без неё все обдумал понял что без неё не могу жить правда пытался с девушками встречаться дальше одной встречи не идет не интересно с женой встречаемся иногда вижу её хожу потом пол дня улыбаюсь как дурак.она не верит мне пытался поговорить вспоминает только плохое про меня хорошего как будто и не было(не знаю что делать помогите Да.бедная жена,мучается.прекрасно ее понимаю.и пытается наладить и не получается.Ей надо набраться мужество и обрубить с вами все что связывает.встретить другого,полюбить.изменникам нет прощения. Вам так и надо.не вернете ее уже точно.оставьте в покое.
stuardessa2005 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 всем здравствуйте!первый раз обращаюсь за помощью так что не судите строго за манеру изложения проблемы.начнем-женаты уже 4 года до этого встречались 3 года было разное.была измена с моей стороны жена узнала ушла жили пол года отдельно потом вернулась но сказала что никогда не будет мне верить после этого прожили пол года вроде все ровно было я старался чтобы все нормально было. она говорила денег мало устроился помимо основной в такси работать после этого опять начались проблемы вроде деньги есть а недоверие постоянно с её стороны что я не работаю а катаюсь там с девушками(долго все копилось поругались она ушла от меня пол года не живем вместе дочку отправила к маме своей подала на алименты сейчас на развод говорит надо подавать.пожил пол годаа без неё все обдумал понял что без неё не могу жить правда пытался с девушками встречаться дальше одной встречи не идет не интересно с женой встречаемся иногда вижу её хожу потом пол дня улыбаюсь как дурак.она не верит мне пытался поговорить вспоминает только плохое про меня хорошего как будто и не было(не знаю что делать помогите Если через достаточно продолжительное время вашей раздельной уже жизни, попыток доказать жене, что Вы все осознали и готовы жить по честным правилам ничего не происходит, то, конечно, нужно начинать свою жизнь с чистого листа. Вариантов просто нет. Не под дулом же пистолета возвращать того, кого Вы единожды предали.
localj Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 то что она вернулась после вашей измены говорит, что скорее всего любила, пыталась забыть измену, но не получилось. думаю вам надо оставить попытки ее вернуть, к сожалению. как я вижу веры вам нет абсолютно никакой с ее стороны. у вас дочь, вот живите для нее. может через заботу о дочери ваша жена и изменит о вас свое мнение, но это долгий процесс. кстати, а чем вас жена не устраивала, что вы ей изменили?
Гость 124Wert Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Да.бедная жена,мучается.прекрасно ее понимаю.и пытается наладить и не получается.Ей надо набраться мужество и обрубить с вами все что связывает.встретить другого,полюбить.изменникам нет прощения.Вам так и надо.не вернете ее уже точно.оставьте в покое. женская позиция понятна
kristina1978 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 женская позиция понятна это нормальная человеческая позиция. не пробовали себя на ее место поставить?
Гость 124Wert Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 то что она вернулась после вашей измены говорит, что скорее всего любила, пыталась забыть измену, но не получилось. думаю вам надо оставить попытки ее вернуть, к сожалению. как я вижу веры вам нет абсолютно никакой с ее стороны. у вас дочь, вот живите для нее. может через заботу о дочери ваша жена и изменит о вас свое мнение, но это долгий процесс. кстати, а чем вас жена не устраивала, что вы ей изменили? ругались с ней часто постоянно недовольная ходила секса не было не знаю даже что послужило причиной это нормальная человеческая позиция.не пробовали себя на ее место поставить? пробовал не знаю как бы я реагировал на такое убил бы наверное
kristina1978 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 пробовал не знаю как бы я реагировал на такое убил бы наверное не убил бы.а так же бы вел себя.мучался бы. теперь подумай чего бы ты хотел в том случае от жены.как бы ей надо было вымаливать прощение,какие действия. совет то вам ни кто конкретный не даст.тем более сам виноват.хоть бы скрыл измену уж тогда.а сейчас..даже не знаю
localj Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 пробовал не знаю как бы я реагировал на такое убил бы наверное вам можно - ей нельзя?
zverka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ругались с ней часто постоянно недовольная ходила секса не было не знаю даже что послужило причиной А вы твердо уверены, что хотите ее вернуть? Ведь причины ругачек то никуда не денутся... Их только станет больше. И претензии свои к жене, вам придется запихнуть.... ну, скажем, в дальний угол стола. И забыть про все, кроме того, что она - ангел, а вы - не ДэАртаньян ни фига...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.