Гость Phaizer Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет, описывать проблему не буду, так как психологические штучки мне не нужны, а нужен психиатр, который поможет проверить сочетание препаратов. Вкратце: у меня апатия, чувствую себя овощем, страх при сопротивлении недуга.... Назначил мой сельский врач вот что: Ноотропил 1 таб, Проксетин 1 таб. Глицин, Кофеин
Геспер Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А каким овощем себя чувствуете? Полив требуется или овощ уже созрел?
Селена Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Почему думаете, что нужен психиатр? Препараты какие-то неврологические....
Гость Phaizer Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Почему думаете, что нужен психиатр? Препараты какие-то неврологические.... Ну хорошо, невролог
Иван Говнов Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 тут нужна терапия марихуаной, или слабенькими опиатами. а то что он тебе химии прописал клизму ему из них сделай
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.