Перейти к содержанию

Подземелье

Гость SalmaH

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Не могу назвать это просто проблемой - это болезнь наверное! Не буду описывать всю свою прошлую жизнь - проблема такова... Я, довольно таки не уродливый молодой человек, который проживает 29-й год своей бесцельной жизни ради говна.... Да-да, именно ради этого... Мне же надо было в этой жизни послать всех и вся к чертям, отказаться от того, что у меня есть, отвергнуть тех, кто меня ценит и любит...

Все началось так... Есть у меня бабушка, и она боялась жить одна. Так как все мои родственники отказались отдавать своих детей своей маме, мои родители отдали меня... и я жил с ней практически все мое детсво. Стал самостоятельным...был способен сам решать свои проблемы...помогал дргуим. Выпускной-поступление в ВУЗ... началось.. нет желания посещать пары и экзамены - итог - отчисление... второй ВУЗ... то же самое... Госпади, что же это? Третий ВУЗ - догадайтесь сами. А теперь вроде нашел работу со стабильным заработком... работал, зарабатывал, наживал имущество, но нет же.... 7-го октября проснулся утром и решил, что мне не нужно идти на работу и работать не нужно... в кармане валялось пару кредитных карт - снял все, что есть...около 10000$ и понеслась по кочкам... сауны, веселье, друзья ( а может и не совсем друзья), продажная любовь....вообщем праздная жизнь. Теперь ситуация такова - разумно я понимаю, что мне нужно решать эти проблемы с долгами и всем прочим, знаю как это сделать... но не могу взяться. Сон нарушен - сплю редко по 3 - 4 часа, просыпаюсь в поту, весь мокрый и в слезах, с близкими родственниками общаться не желаю ( мама, сестренка, отец), хотя очень сильно их люблю. Знаю, что нужна помощь специалиста, но на данный момент у меня нет денег на "покушать" и обратиться к платному специалисту я не могу. Может кто напишет парочку добрых слов я буду благодарен. Да и забыл сказать, что все это время ( начиная с 7-го октября меня тянет пить, пить жестко до потери памяти...были и галлюцинации). На улицу выходить не хочется, сижу в четырех стенах, за сигаретами бегу только ночью... Никого не хочу видеть.

Опубликовано

Если б я знал. Я шел с работы с другом, встретили девушку, у которой в жизни в жизни было много проблем....а с утра я уже отрыл глаза и не пошел на работу.... вместо этого пошел в магазин и забухал...

Опубликовано

Вы надеетесь, что алкоголизм лечится добрым словом?

Ядумаю, что Вам нужно к врачу. Врачи не все берут деньги.

Есть бюджетные, а есть и благотворительные.

Вам в социально-реабелитационную службу.

Ищите и обрящите.

То что у таких как Вы нет денег = дело обычное и естественное

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...