Перейти к содержанию

Помогите мне советами, я так больше не могу существовать

Гость nataliajh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше не могу держать все свои мысли при себе. Поделиться не с кем. С мамой у нас отношения так себе, хотя она мой единственный на сегодняшний день близкий человек. С отцом хоть и живем под одной крышей, но не общаюсь. Ему 53 работает с 8 утра до 6 вечера, весь отдается работе, ничего не может делать по дому вообще, меня раздражает эта деградация, он превратился в зомби, работа-кресло-пиво-коньяк-водка-телевизор- игры в телефоне -диван, все ему больше ничего не нужно в этой жизни, не нужна ему и я...разве нормальный отец не сделает все для своего ребенка, чтобы поддерживать его во всем. Молчит, что на уме, на трезвую не узнаешь, конечно переживает, но лучше бы помог. Решила для себя, что от него нужных слов не услышу никогда. Пусть работает и существует со своими тараканами... Мама (52) у меня многое перенесла, пожалуй начну сначала. У нее были очень тяжелые роды (24), она потеряла зрение , но слава Богу, потом все восстановилось. По ее словам врачи могли спасти кого-то одного из нас, но спасли и её и меня. Это был наверное единственный момент Счастья. Я была болезненным ребенком. До 10 лет стояла на учете, потом сняли. В сад не ходила, мама сидела со мной, ходила подрабатывала + на ней была моя парализованная бабушка Царствие ей небесное! Жили в центре города, напротив роддома в двухкомнатной квартире ( мама, я , папа и его родители, так он с ними всю жизнь и прожил). В 1986 переехали в новый дом, в большую квартиру, у каждого была своя комната. У меня появлялись подружки во дворе. 1991 я пошла в 1 класс там тоже появились 2 близкие подружки и дружила в принципе со всеми нормально, даже нравился очень один мальчик). Потом нас перевели в классе в 3 в новую школу, которая находилась совсем рядом с домом и я там проучилась до 11. Но в 8 меня завалили на экзамене и перевели в обычный класс. Там у меня появилась одна единственная подруга, тихая, спокойная, девочка, отличающаяся от всех остальных хулиганов и хулиганок. Она была моим успокоением. 9, 10, 11 были адом. Все уже развивались. А я так и осталась не сформировавшейся маленькой девочкой, не умеющей за собой ухаживать, одеваться. Я очень худая, носила постоянно балахонистую одежду, широкие штаны, комбинезон джинсовый и я тогда не понимала всей этой моды, красоты, для меня главное было удобство. У меня появились еще 2 близкие по духу подруги, с которыми я и продолжила общаться после окончания школы. Но и от них никогда ни каких советов по поводу своей внешности я не слышала. Потом постепенно со всеми дружба сошла на нет. Одна поступила в колледж, одноклассница-подруга поступила в московский универ, из параллельного моего бывшего класса,другая, поступила в местный...еще одна с которой я потом стала больше общаться, тоже поступила и все стали получать вышку. Поскольку я в свои 16 не образумилась, решили меня на курсы отправить чтобы на следующий год уже поступала.Так и сделали походила год на курсы, набрала работ, которые нужно было предъявлять на экзаменах и все сдала и поступила. Много девочек и всего 4 мальчика. Учиться было интересно. Общалась, но и тут особо подруг- то и не было. А на 2 курсе Бог послал мне встречу с человечком, который был для меня лучшим за всю мою университетскую жизнь - подругу. Мне было хорошо проводить время с ней, я жила, мы гуляли, ездили на экскурсии, в музеи, делали вместе задания по учебе и она меня познакомила со своим мальчиком. Я так боялась ,глупенькая,такая. Вот тут то уже и пришло полное осознание своей нереальной худобы (плоская:(), страшная, но я никогда не произносила это вслух, все было в моих мыслях.Она видела меня насквозь. Я стала прислушиваться к ней. Одежду ездили покупать вместе, волосы мне красила она. Но я все же не была довольна собой, в голове закрался идеальный образ, которому я никогда не смогу соответствовать и с этим я существую до сих пор. Такая плохая конституция, что мне не поправиться, я в печали, тоске, депрессии, это меня и мучает, съедает, губит, разрывает,убивает...не могу больше так существовать...После того как я получила диплом, Она перестала со мной общаться. У нее все хорошо получила тоже, стала жить с другим парнем, сделали ремонт и ясное дело не было ей дела до меня. А я сидела дома превратилась в еще большую тряпку человека в футляре чувствую себя никчемной неполноценной не уверенной в себя амебой, которая не видит своего будущего ЖИЗНИ нормальной, своего любимого, свою семью. Мне больно существовать в 4-х стенах, противно от себя самой от своей несамостоятельности, но не знаю как быть как что-то изменить как выходить в люди ведь общество в моем возрасте уже нашло себя у них работа интересы семьи, а я осталась все тем же ребенком,который никак не может повзрослеть. Голова кругом, проблем много, трясина.Не осуждайте меня, пожалуйста, помогите разобраться.

Опубликовано

Итак Вы худа. А папа васнекормит - негодяй - в телефончиг играет аяяйкин. Вы боитесь мы Вас осудим?

небойтесь. Мы раньше тоже были худенькие, но потом стали жить регулярной интимной жизнью, жрать на ночь, пить пиво и вотку и в конце концов стали нормальными жырняками!

Терпение мой друх. И у Вас все будет!

Опубликовано

Я так и не понял, вы работаете или нет? Какие у вас есть интересы?

но не знаю как быть как что-то изменить как выходить в люди ведь общество в моем возрасте уже нашло себя у них работа интересы семьи, а я осталась все тем же ребенком,который никак не может повзрослеть. Голова кругом, проблем много, трясина.Не осуждайте меня, пожалуйста, помогите разобраться.

Просто берете и меняетесь. Найдите хобби, ходите на работу. Вы говорили, что ходили на выставки и экскурсии, что вам мешает делать это сейчас? Я так понял вам 27-28 лет?

Опубликовано

У каждого человека свой темп развития. Кто-то биологически рано развился, сиськи 3 размера отрастил..)) ну а вы просто попозже..созреете.

Опубликовано

У меня жена, при росте 170, и после рождения дочки весит 45 кг. Ни она , ни я в этом не видим никакой проблемы. Наоборот, то что она такая тоненькая и изящная, вызывает во мне огромное чувство нежности и ласки к ней. Ваша проблема не в весе, а в отношении к себе. Вы как лежачий камень (закрылись в четырех стенах), а под него, как извесно всем, вода не течет. Поверьте, очень многим, если не большинству мужчин, нравятся тоненькие девушки. Так что не тушуйтесь и живите нормальной жизнью.

Опубликовано
У меня жена, при росте 170, и после рождения дочки весит 45 кг. Ни она , ни я в этом не видим никакой проблемы. Наоборот, то что она такая тоненькая и изящная, вызывает во мне огромное чувство нежности и ласки к ней. Ваша проблема не в весе, а в отношении к себе. Вы как лежачий камень (закрылись в четырех стенах), а под него, как извесно всем, вода не течет. Поверьте, очень многим, если не большинству мужчин, нравятся тоненькие девушки. Так что не тушуйтесь и живите нормальной жизнью.

:blink:

Опубликовано
Привет Оксик, что глаза такие большие??? :D

Привет.

От рождения такие - большие и голубые :D

Я ненамного выше твоей жены, и у меня придел мечтаний 58 кг.

В прошлом году я от чего-то сильно похудела и стала весить 56 - кожа да кости (сейчас фото смотрю, аж страшно), но мне нравилось :D

Вообще люблю худых и себя худенькую очень люблю.

Автор, ох, сколько мне в моей жизни мужчин сказали, что любят маленькую грудь, что я прямо таки возгордилась ею. С возрастом только поймете как это хорошо, и сколько у такой груди плюсов.

Мой Вам совет - не заморачивайтесь.

Опубликовано
Автор, ох, сколько мне в моей жизни мужчин сказали, что любят маленькую грудь, что я прямо таки возгордилась ею. С возрастом только поймете как это хорошо, и сколько у такой груди плюсов.

И у такой, и у большой - везде свои плюсы. Но, как говорит моя подруга, на каждую кастрюлю найдется своя крышка.

Опубликовано
Привет.

От рождения такие - большие и голубые :D

Я ненамного выше твоей жены, и у меня придел мечтаний 58 кг.

В прошлом году я от чего-то сильно похудела и стала весить 56 - кожа да кости (сейчас фото смотрю, аж страшно), но мне нравилось :D

Вообще люблю худых и себя худенькую очень люблю.

Мы тоже решили хотя бы 50-ти килограмовый рубеж взять, но всё бестолку. Она от природы такая, да и маме её, если сзади смотреть не дашь больше 30 лет. Порода у них такая.. Сколько ни пытаюсь откормить, ничего не выходит. Ест нормально - но не набирает больше килограмма. Хотя она вполне неплохо и при своих 45 кг. смотриться, пропорциональная :D

А насчет размера груди - так грудь это то что помещается в ладонь мужчины, а то что больше это вымя! (ШУТКА!!)

Опубликовано
И у такой, и у большой - везде свои плюсы. Но, как говорит моя подруга, на каждую кастрюлю найдется своя крышка.

Точно))

Опубликовано

Так что автору темы абсолютно не стоит заморачиваться по этому поводу и комплексовать. Бояться нужно лиш того, что обычно такие тонкие и звонкие нравятся крупным, здоровым мужикам. Что бы не задавил случайно во сне :D

Опубликовано
Так что автору темы абсолютно не стоит заморачиваться по этому поводу и комплексовать. Бояться нужно лиш того, что обычно такие тонкие и звонкие нравятся крупным, здоровым мужикам. Что бы не задавил случайно во сне :D

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...