Гость NewLoleng Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем привет! Меня зовут Андрей. У меня есть проблема. Пример:Познакомился с девушкой одной в онлайн игре. Очень хорошо общались,сначала просто так-потом вконтакте. И вот когда я уже рассказала мне о себе,мне как-то стало неловко. Фото своё дать боюсь(внешность у меня неочень),голос слишком..даже не знаю как описать. <_< Перестал с ней общаться,было очень неловко. И так всегда:знакомлюсь с кем-то поближе,бросаю. И вообще себя неловко чуствую когда человек меня знает. Люблю быть анонимный-Васей(например)с изменённым голосом. В чем же дело интересно? :dunno:
Man33 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем привет! Меня зовут Андрей. У меня есть проблема. Пример:Познакомился с девушкой одной в онлайн игре. Очень хорошо общались,сначала просто так-потом вконтакте. И вот когда я уже рассказала мне о себе,мне как-то стало неловко. Фото своё дать боюсь(внешность у меня неочень),голос слишком..даже не знаю как описать. <_< Перестал с ней общаться,было очень неловко. И так всегда:знакомлюсь с кем-то поближе,бросаю. И вообще себя неловко чуствую когда человек меня знает. Люблю быть анонимный-Васей(например)с изменённым голосом. В чем же дело интересно? :dunno: виртуалите слишком много. Тут таких полно, два года играют за компом, а потом жалуются, что ни с кем не могут познакомиться и общаться
Гость NewLoleng Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 И что же делать? Собой быть совсем не хочеться! Хочеться быть круче,интереснее и всё такое.
Shurochka Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Хочеться быть круче,интереснее и всё такое. И что именно сюда входит?? Каков набор кручестей и интересностей??
Man33 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 И что же делать? Собой быть совсем не хочеться! Хочеться быть круче,интереснее и всё такое. и вы пришли сюда в надежде услышать секретную комбинацию клавиш? Тогда нажмите Power Off и идите в качалку, учиться, работать и т.д.
Гость NewLoleng Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 И что именно сюда входит?? Каков набор кручестей и интересностей?? Ну например более крутой голос. Мне мой совсем не нравиться. <_< Какая нибудь красивая фотография. И поменять стиль общения на другой. B) и вы пришли сюда в надежде услышать секретную комбинацию клавиш? Тогда нажмите Power Off и идите в качалку, учиться, работать и т.д. Прямо сейчас нету денег на качалку. На работе платят мало,не в Москве живу. Были бы деньги-свалил из этого города сражу же.
Fisher Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 И что же делать? Собой быть совсем не хочеться! Хочеться быть круче,интереснее и всё такое. А Вы помните как выглядит улица? Нет, не из окна квартиры. Как выглядят живые люди? Видели ли Вы настощие цветы, деревья?
Man33 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Прямо сейчас нету денег на качалку.На работе платят мало,не в Москве живу. Были бы деньги-свалил из этого города сражу же. Это отмазка, раньше и в Москве спортзалов практически небыло и денег на них, но люди сами штанги и гантели мастерили и занимались
Гость NewLoleng Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 А Вы помните как выглядит улица? Нет, не из окна квартиры. Как выглядят живые люди? Видели ли Вы настощие цветы, деревья? Помню Сейчас на улице дожди,холодно и деревья уже не что летом. Неначто особо смотреть :no2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.