Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте у меня проблема с женой.мы особо не ругаемся скандалов нет,бывает так что просто обидемся друг на друга,но обида на долго не задерживается,все встает на свои места.но не давно обнаружил у неё в соц.сети переписку с её бывшем парнем,дело чуть не дошло до развода это было её решение о разводе.переписку она с ним всю удалила и я не знаю о чем они вели речь,жена говорит нечего особенного,привет, как дела.Я очень ревнивый.Я её говорю если нечего такого серьёзного там не было, зачем тогда переписку удалять.из-за этого случая мы разругались,я на целыми днями на работе и мне уже всякие нехорошие мысли в голову начинают лезть.она начала говорить мне что ей со мной скучно,она не как не может отвыкнуть от прошлой жизни до знакомства со мной,это ночные клубы,кафе и как я понимаю внимание других парней.жена говорит что хочет измениться.говорит чтоб я ей помог в этом, но я не знаю как.

может поможете или посоветуете что нибудь.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я за собой слежу, всегда вроде бритый, мытый)) Цветы дарю периодически без повода, иногда могу романтический ужин устроить. Развлечений особых нет, я устаю после работы, а она с ребёнком целый день(сыну 2 месяца). По отдельности мы не развлекаемся. Она хочет ходить по клубам, но почему то без меня.

Опубликовано
Я за собой слежу, всегда вроде бритый, мытый)) Цветы дарю периодически без повода, иногда могу романтический ужин устроить. Развлечений особых нет, я устаю после работы, а она с ребёнком целый день(сыну 2 месяца). По отдельности мы не развлекаемся. Она хочет ходить по клубам, но почему то без меня.

а ей видимо нужны развлечения.

сколько встречались до того как поженились? и сколько вам обоим лет?

Опубликовано

МММ

Ващето женяются не для развлечений.

А для того, что бы у вот этого двухмесячного была нормальная семья. Папа может вонять подмышками, не ходить по клубнякам, но не может быть невнимательным к своей молодой жене и ребенку. Коль скоро автора (повидимому) угораздило подженится на девочке, ничего кроме тусняка в жизни не ценящей, у него есть два пути = либо этот тусняк вернуть в ее жизнь и как то нивелировать наличие ребёнка\которому не место на тусе\ (няни, ясли,бабушки и т.п.), либо перятинуть ее на тусу мамашсчадами, либо расширить круг ее интересов в другие области жизни.

Например можно научить ее читать. Худлитру. Иногда это затягивает настолько,что и с кабелированием конкурирует.

А тупоревность, автор, это не конструктивно. Когда Вы мало делаете для брака и перекладываете на одну жену вину за охлаждение Ваших отношений, это не по=мужски в конце концов! По-мужски это не предьявы, а совместное решение совместных проблем. На то и семья.

Опубликовано
мне 24, а ей 18.

просто она не нагулялась, маленькая сама еще))

+ сейчас ребенку 2 месяца...о каких развлечениях может идти речь?

она кормит грудью?

если нет, то можно и развлечься иногда, оставив ребенка на бабушку, есть такая возможность?

До брака провстречались8 месяцев. Но поженились, когда она была на 6 месяце беременности

Она вас любит?

Я очень ревнивый.Я её говорю если нечего такого серьёзного там не было, зачем тогда переписку удалять.из-за этого случая мы разругались,я на целыми днями на работе и мне уже всякие нехорошие мысли в голову начинают лезть.

Сергей24, это ваши мысли вам делают больно, а не сама переписка, она действительно могла быть безобидной, ностальгия по-прошлой жизни, когда вы думаете об этом=ревнуете и вам больно, когда не думаете=вам спокойно?

Так думайте позитивно, а не негативно.

Опубликовано
жена говорит что хочет измениться.говорит чтоб я ей помог в этом,

Хорошая новость.

В чем она ожидает от вас помощи? чего хочет?

Ничего не давая..она хочет, чтобы вы взяли ответственность за ее жизнь на себя.

Это и понятно, она маленькая, и ей нужен муж"отец", Сергей24, вы готовы стать для своей жены отцом?

Ведите её на форум! Не соскучится...)))

Ей нужно на форум мамаш с маленькими детьми, там общаться, учиться быть мамой, учиться думать о ребенке, как обеспечить ему комфортные условия для жизни и роста, научиться в это время, пока ребенок слишком маленький, думать о нем, а не о себе, узнать, что это временно(на всю жизнь... :D "маленькие детки-маленькие бедки"), ребенок вырастет и более менее она(они с мужем, муж то же должен участвовать в жизни ребенка, например дать ей выспаться, или сходить на часок-другой к подругам, или в салон,или...куда она там хочет? в бассейн...или просто ей побыть одной, пусть даже в другой комнате, или уйти с ребенком гулять часа на три, чтобы она побыла одна дома и т.д.) сможет быть свободной, а когда выйдет на работу, то и вообще ее скука пропадет, скука - от однообразия ее жизни, ежедневно День сурка.

Опубликовано
Здравствуйте у меня проблема с женой.мы особо не ругаемся скандалов нет,бывает так что просто обидемся друг на друга,но обида на долго не задерживается,все встает на свои места.но не давно обнаружил у неё в соц.сети переписку с её бывшем парнем,дело чуть не дошло до развода это было её решение о разводе.переписку она с ним всю удалила и я не знаю о чем они вели речь,жена говорит нечего особенного,привет, как дела.Я очень ревнивый.Я её говорю если нечего такого серьёзного там не было, зачем тогда переписку удалять.из-за этого случая мы разругались,я на целыми днями на работе и мне уже всякие нехорошие мысли в голову начинают лезть.она начала говорить мне что ей со мной скучно,она не как не может отвыкнуть от прошлой жизни до знакомства со мной,это ночные клубы,кафе и как я понимаю внимание других парней.жена говорит что хочет измениться.говорит чтоб я ей помог в этом, но я не знаю как.

может поможете или посоветуете что нибудь.

Не верю.

Очередной тролль.

ИМХО.

Опубликовано
Не верю. Очередной тролль. ИМХО.

Даже если трольь. Ситуация вполне стандартная. Юноша и ребенок... два ребенка.

Ничего умнее этого сказать нельзя

у него есть два пути = либо этот тусняк вернуть в ее жизнь и как то нивелировать наличие ребёнка\которому не место на тусе\ (няни, ясли,бабушки и т.п.), либо перятинуть ее на тусу мамашсчадами, либо расширить круг ее интересов в другие области жизни.

Например можно научить ее читать. Худлитру. Иногда это затягивает настолько,что и с кабелированием конкурирует.

Опубликовано

Пусть идет учиться. На заочный, например. Она должна понимать, что жизнь у нее не закончилась, а взыла передышку, и что через пяток лет, когда за ребенком не надо будет круглосуточно присматривать, ее жизнь опустеет без какого-то внешнего занятия, увлечения. Как раз успеет выучиться и пойдет на работу, а это и круг общения побольше и дополнительная свобода в виде собственных днег.

Опубликовано

Спасибо за советы.

На форумах она сидит, в соц. сетях тоже. До этого работала, сейчас на декрете. И 2 курс заочного отделения в институте. Она говорит, что ей именно со мной скучно. Как жена, она всё делает хорошо, убирается, готовит за ребёнком следит. Но вот только тянет на гулянки и по ночным клубам без меня. А какие могут быть клубы, когда 2 месячный ребёнок? В последнее время стала закатывать много истерик и обижаться по пустякам. Уходит спать в другую комнату. Говорит, что любит и хочет быть со мной, но желание не пропадает. Она просит помочь, но я не знаю как.Действительно, наверно, не нагулялась, как приучить её к семейной жизни, к семейному покою. Она всё делает, но без желания. А желание одно клубы, и наверняка, внимание других парней.

Опубликовано
Спасибо за советы.

На форумах она сидит, в соц. сетях тоже. До этого работала, сейчас на декрете. И 2 курс заочного отделения в институте. Она говорит, что ей именно со мной скучно. Как жена, она всё делает хорошо, убирается, готовит за ребёнком следит. Но вот только тянет на гулянки и по ночным клубам без меня. А какие могут быть клубы, когда 2 месячный ребёнок? В последнее время стала закатывать много истерик и обижаться по пустякам. Уходит спать в другую комнату. Говорит, что любит и хочет быть со мной, но желание не пропадает. Она просит помочь, но я не знаю как.Действительно, наверно, не нагулялась, как приучить её к семейной жизни, к семейному покою. Она всё делает, но без желания. А желание одно клубы, и наверняка, внимание других парней.

Вы разные. Варианта два. Либо расставаться, либо ждать, что она повзрослеет и остепенится. Но все равно, вы всю жизнь будете разными. Если она хоть как-то дорожит Вами, а Вы ею, то будете притираться нвстречу друг другу. Но все у Вас плохо, точнее трудно. И не все от Вас зависит.

Опубликовано
Вы разные. Варианта два. Либо расставаться, либо ждать, что она повзрослеет и остепенится. Но все равно, вы всю жизнь будете разными. Если она хоть как-то дорожит Вами, а Вы ею, то будете притираться нвстречу друг другу. Но все у Вас плохо, точнее трудно. И не все от Вас зависит.

Может ей пока 18, перевоспитать её? Как это можно сделать? Расставаться? Но у нас ребёнок и мы любим друг друга. А расставания что изменит? Никому лучше от этого не будет? Наверно надо меняться вместе, но как... и кому из нас двоих надо меняться?

Опубликовано
Может ей пока 18, перевоспитать её? Как это можно сделать? Расставаться? Но у нас ребёнок и мы любим друг друга. А расставания что изменит? Никому лучше от этого не будет? Наверно надо меняться вместе, но как... и кому из нас двоих надо меняться?

Господи, да отпустите ее раз в неделю в клуб! Вам что, трудно вечером со спящим ребеном посидеть. И вопрос кормления решаем, насколько я знаю. Пусть потусит. Или вы ей не доверяете?

Опубликовано
Господи, да отпустите ее раз в неделю в клуб! Вам что, трудно вечером со спящим ребеном посидеть. И вопрос кормления решаем, насколько я знаю. Пусть потусит. Или вы ей не доверяете?

После тайной переписки с бывшим парнем, теперь сомневаюсь. После этого какое может быть полное доверие?

Опубликовано
мы любим друг друга.
После тайной переписки с бывшим парнем, теперь сомневаюсь. После этого какое может быть полное доверие?

Любите? Ну-ну

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...