Сергей24 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Здравствуйте у меня проблема с женой.мы особо не ругаемся скандалов нет,бывает так что просто обидемся друг на друга,но обида на долго не задерживается,все встает на свои места.но не давно обнаружил у неё в соц.сети переписку с её бывшем парнем,дело чуть не дошло до развода это было её решение о разводе.переписку она с ним всю удалила и я не знаю о чем они вели речь,жена говорит нечего особенного,привет, как дела.Я очень ревнивый.Я её говорю если нечего такого серьёзного там не было, зачем тогда переписку удалять.из-за этого случая мы разругались,я на целыми днями на работе и мне уже всякие нехорошие мысли в голову начинают лезть.она начала говорить мне что ей со мной скучно,она не как не может отвыкнуть от прошлой жизни до знакомства со мной,это ночные клубы,кафе и как я понимаю внимание других парней.жена говорит что хочет измениться.говорит чтоб я ей помог в этом, но я не знаю как. может поможете или посоветуете что нибудь.
frustration Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 хм.... как протекает ваша семейная жизнь? как вы выглядите, следите ли за собой, как развлекаетесь с женой(жена без вас, вы без нее, как?)?
Сергей24 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Я за собой слежу, всегда вроде бритый, мытый)) Цветы дарю периодически без повода, иногда могу романтический ужин устроить. Развлечений особых нет, я устаю после работы, а она с ребёнком целый день(сыну 2 месяца). По отдельности мы не развлекаемся. Она хочет ходить по клубам, но почему то без меня.
frustration Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я за собой слежу, всегда вроде бритый, мытый)) Цветы дарю периодически без повода, иногда могу романтический ужин устроить. Развлечений особых нет, я устаю после работы, а она с ребёнком целый день(сыну 2 месяца). По отдельности мы не развлекаемся. Она хочет ходить по клубам, но почему то без меня. а ей видимо нужны развлечения. сколько встречались до того как поженились? и сколько вам обоим лет?
Сергей24 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 мне 24, а ей 18. До брака провстречались8 месяцев. Но поженились, когда она была на 6 месяце беременности
Тордион Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 МММ Ващето женяются не для развлечений. А для того, что бы у вот этого двухмесячного была нормальная семья. Папа может вонять подмышками, не ходить по клубнякам, но не может быть невнимательным к своей молодой жене и ребенку. Коль скоро автора (повидимому) угораздило подженится на девочке, ничего кроме тусняка в жизни не ценящей, у него есть два пути = либо этот тусняк вернуть в ее жизнь и как то нивелировать наличие ребёнка\которому не место на тусе\ (няни, ясли,бабушки и т.п.), либо перятинуть ее на тусу мамашсчадами, либо расширить круг ее интересов в другие области жизни. Например можно научить ее читать. Худлитру. Иногда это затягивает настолько,что и с кабелированием конкурирует. А тупоревность, автор, это не конструктивно. Когда Вы мало делаете для брака и перекладываете на одну жену вину за охлаждение Ваших отношений, это не по=мужски в конце концов! По-мужски это не предьявы, а совместное решение совместных проблем. На то и семья.
StellaB Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Не нагулялась, бедняжка - а тут бац - и лялька случилась. Да еще и муж какой-то.
Soфi Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 мне 24, а ей 18. просто она не нагулялась, маленькая сама еще)) + сейчас ребенку 2 месяца...о каких развлечениях может идти речь? она кормит грудью? если нет, то можно и развлечься иногда, оставив ребенка на бабушку, есть такая возможность? До брака провстречались8 месяцев. Но поженились, когда она была на 6 месяце беременности Она вас любит? Я очень ревнивый.Я её говорю если нечего такого серьёзного там не было, зачем тогда переписку удалять.из-за этого случая мы разругались,я на целыми днями на работе и мне уже всякие нехорошие мысли в голову начинают лезть. Сергей24, это ваши мысли вам делают больно, а не сама переписка, она действительно могла быть безобидной, ностальгия по-прошлой жизни, когда вы думаете об этом=ревнуете и вам больно, когда не думаете=вам спокойно? Так думайте позитивно, а не негативно.
Soft Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 ... посоветуете что нибудь. Ведите её на форум! Не соскучится...)))
Soфi Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 жена говорит что хочет измениться.говорит чтоб я ей помог в этом, Хорошая новость. В чем она ожидает от вас помощи? чего хочет? Ничего не давая..она хочет, чтобы вы взяли ответственность за ее жизнь на себя. Это и понятно, она маленькая, и ей нужен муж"отец", Сергей24, вы готовы стать для своей жены отцом? Ведите её на форум! Не соскучится...))) Ей нужно на форум мамаш с маленькими детьми, там общаться, учиться быть мамой, учиться думать о ребенке, как обеспечить ему комфортные условия для жизни и роста, научиться в это время, пока ребенок слишком маленький, думать о нем, а не о себе, узнать, что это временно(на всю жизнь... "маленькие детки-маленькие бедки"), ребенок вырастет и более менее она(они с мужем, муж то же должен участвовать в жизни ребенка, например дать ей выспаться, или сходить на часок-другой к подругам, или в салон,или...куда она там хочет? в бассейн...или просто ей побыть одной, пусть даже в другой комнате, или уйти с ребенком гулять часа на три, чтобы она побыла одна дома и т.д.) сможет быть свободной, а когда выйдет на работу, то и вообще ее скука пропадет, скука - от однообразия ее жизни, ежедневно День сурка.
Аппендикс Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жене 18???.. Да она еще подросток. По-моему, все понятно..
Red forever Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Здравствуйте у меня проблема с женой.мы особо не ругаемся скандалов нет,бывает так что просто обидемся друг на друга,но обида на долго не задерживается,все встает на свои места.но не давно обнаружил у неё в соц.сети переписку с её бывшем парнем,дело чуть не дошло до развода это было её решение о разводе.переписку она с ним всю удалила и я не знаю о чем они вели речь,жена говорит нечего особенного,привет, как дела.Я очень ревнивый.Я её говорю если нечего такого серьёзного там не было, зачем тогда переписку удалять.из-за этого случая мы разругались,я на целыми днями на работе и мне уже всякие нехорошие мысли в голову начинают лезть.она начала говорить мне что ей со мной скучно,она не как не может отвыкнуть от прошлой жизни до знакомства со мной,это ночные клубы,кафе и как я понимаю внимание других парней.жена говорит что хочет измениться.говорит чтоб я ей помог в этом, но я не знаю как.может поможете или посоветуете что нибудь. Не верю. Очередной тролль. ИМХО.
Тордион Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Не верю.Очередной тролль. ИМХО. Что именно в сообщении топикстартера заставило Вас так подумать?
Fisher Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Не верю. Очередной тролль. ИМХО. Даже если трольь. Ситуация вполне стандартная. Юноша и ребенок... два ребенка. Ничего умнее этого сказать нельзя у него есть два пути = либо этот тусняк вернуть в ее жизнь и как то нивелировать наличие ребёнка\которому не место на тусе\ (няни, ясли,бабушки и т.п.), либо перятинуть ее на тусу мамашсчадами, либо расширить круг ее интересов в другие области жизни. Например можно научить ее читать. Худлитру. Иногда это затягивает настолько,что и с кабелированием конкурирует.
Adast D Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Пусть идет учиться. На заочный, например. Она должна понимать, что жизнь у нее не закончилась, а взыла передышку, и что через пяток лет, когда за ребенком не надо будет круглосуточно присматривать, ее жизнь опустеет без какого-то внешнего занятия, увлечения. Как раз успеет выучиться и пойдет на работу, а это и круг общения побольше и дополнительная свобода в виде собственных днег.
Сергей24 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо за советы. На форумах она сидит, в соц. сетях тоже. До этого работала, сейчас на декрете. И 2 курс заочного отделения в институте. Она говорит, что ей именно со мной скучно. Как жена, она всё делает хорошо, убирается, готовит за ребёнком следит. Но вот только тянет на гулянки и по ночным клубам без меня. А какие могут быть клубы, когда 2 месячный ребёнок? В последнее время стала закатывать много истерик и обижаться по пустякам. Уходит спать в другую комнату. Говорит, что любит и хочет быть со мной, но желание не пропадает. Она просит помочь, но я не знаю как.Действительно, наверно, не нагулялась, как приучить её к семейной жизни, к семейному покою. Она всё делает, но без желания. А желание одно клубы, и наверняка, внимание других парней.
Fisher Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо за советы.На форумах она сидит, в соц. сетях тоже. До этого работала, сейчас на декрете. И 2 курс заочного отделения в институте. Она говорит, что ей именно со мной скучно. Как жена, она всё делает хорошо, убирается, готовит за ребёнком следит. Но вот только тянет на гулянки и по ночным клубам без меня. А какие могут быть клубы, когда 2 месячный ребёнок? В последнее время стала закатывать много истерик и обижаться по пустякам. Уходит спать в другую комнату. Говорит, что любит и хочет быть со мной, но желание не пропадает. Она просит помочь, но я не знаю как.Действительно, наверно, не нагулялась, как приучить её к семейной жизни, к семейному покою. Она всё делает, но без желания. А желание одно клубы, и наверняка, внимание других парней. Вы разные. Варианта два. Либо расставаться, либо ждать, что она повзрослеет и остепенится. Но все равно, вы всю жизнь будете разными. Если она хоть как-то дорожит Вами, а Вы ею, то будете притираться нвстречу друг другу. Но все у Вас плохо, точнее трудно. И не все от Вас зависит.
Сергей24 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Вы разные. Варианта два. Либо расставаться, либо ждать, что она повзрослеет и остепенится. Но все равно, вы всю жизнь будете разными. Если она хоть как-то дорожит Вами, а Вы ею, то будете притираться нвстречу друг другу. Но все у Вас плохо, точнее трудно. И не все от Вас зависит. Может ей пока 18, перевоспитать её? Как это можно сделать? Расставаться? Но у нас ребёнок и мы любим друг друга. А расставания что изменит? Никому лучше от этого не будет? Наверно надо меняться вместе, но как... и кому из нас двоих надо меняться?
Adast D Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Может ей пока 18, перевоспитать её? Как это можно сделать? Расставаться? Но у нас ребёнок и мы любим друг друга. А расставания что изменит? Никому лучше от этого не будет? Наверно надо меняться вместе, но как... и кому из нас двоих надо меняться? Господи, да отпустите ее раз в неделю в клуб! Вам что, трудно вечером со спящим ребеном посидеть. И вопрос кормления решаем, насколько я знаю. Пусть потусит. Или вы ей не доверяете?
Сергей24 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Господи, да отпустите ее раз в неделю в клуб! Вам что, трудно вечером со спящим ребеном посидеть. И вопрос кормления решаем, насколько я знаю. Пусть потусит. Или вы ей не доверяете? После тайной переписки с бывшим парнем, теперь сомневаюсь. После этого какое может быть полное доверие?
frustration Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Сергей24, вы у нее первый мужчина в секс. плане?
Fisher Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 мы любим друг друга. После тайной переписки с бывшим парнем, теперь сомневаюсь. После этого какое может быть полное доверие? Любите? Ну-ну
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти