Перейти к содержанию

ВОзможно ли любить и девушку и парня одновременно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты ты ж пишешь что он тут на форуме ))) и как теперь врать будеь? он же прочел? теперь и правду за враньё будет принимать.... ну .. ну что за троль поел, мелкий все ))) крупного теперь редко встретиь )))

да он и так уже правду за вранье, а вранье за правду принимает.Короче всё кувырком.Говорит" ты меня не любишь,ты любишь её,ты мне постоянно врешь" и т.п хотя я говорю правду. :(

я уже 1000 раз пожалела что рассказала про девушку.Лучше б встречалась тайком до свадьбы с девушкой))))

А ты вот как относился если бы твоя девушка любила девушку?

Опубликовано
А ты вот как относился если бы твоя девушка любила девушку?

:D:lol:

Ой, он бы уж так бы относился бы!

Ленчик у нас добрый, он бы не возражал!!!))

Главное, чтобы под его приглядом и при непосредственном участии))))))

Опубликовано

Требует под дулом пистолета?)))

А на обиженых, как известно - воду возят)

Но, собственно, если вам и дальше угодно со своим молодым человеком играть в онмеря ррревнует так, шо деревья гнуЦЦо, то продолжайте рассказывать)

А с подружкой вашей вы уже, которая бишка ,уже, собственно, именно этим и занимаетесь)))

Легкая дружба с элементами петтинга)

Не волнуйтесь, дорогая, все пройдет.

Выйдете замуж, родите. Все устаканится.

Ваша сексуальность пока еще только устанавливается)))

Играйте))

Слава богу до дула пока не дошло)))Он просто со мной не разговаривает, а если и говорит то орёт во всю глотку как потерпевший.Ну и срывается, в самый последний раз я вобще головой об стенку получила.Ну и оскорбления какие все женщины плохие(не прямым контестом).Не не дай бог я еще что нибудь ему скажу,так можно и реально до пистолета.Кино и немцы будет.Баба с пистолетом)))

Спасиб за совет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...