ПлАкса Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Доброго времени суток! Хочу поделится своей историей...ничем не примечательной впрочем...но все же... Встречаюсь с МЧ около 1,5 лет, в начале отношений я была холодна и держала его долгое время на расстоянии, секс был где то через месецев 6. Полгода назад наши отношения были просто идеальными, проводили много времени вместе, он оставался у меня по 3-4 дня в неделю, цветы 2-3 раза в месяц, чувства проснулись. Но после совмесного летнего отпуска все изменилось.. по приезжу ушел в себя неделю не общались, потом вроде бы все хорошо, а в конце октября опять уход в себя...потом разговор...нам надо расстаться...влюбился в другую...отреагировала спокойно, но в этуже ночь написала ему о том, что я чувствую...встретились, долго говорили...плакали...сказал подумает...следующий день...встреча, сказал, что хочет быть со мной. Щас вроде бы все налаживается. Но обида есть, я стала какой то подозрительной, дерганой. А с этой девушкой он вместе работает-постоянное общение. Готова его простить, но нет уверенности в нашем будущем, стоит ли прелагать усилия, он не может меня успокоить, дать той уверенности, которая была раньше. Он говорит, что эта ситуация освежила наши отношения-отрицать не буду, секс стал более чувственным, я стала более эмоциональной. Но стоит ли налаживать эти отношения, если он мне ничего не общещал и не обещает...не хочется лишний раз поднимать эту тему..говорить о будущем, спрашивать о ней...не знаю..я хочу быть с ним..но не хочу, переживать, расстраиваться, не доверять...хочу быть спокойной и уверенной в нём, в наших отношениях. Когда вспоминаю...больно, обидно, неприятно...Ведь он готов был променять наши отношения на нечто новое, на ту "которая вдохновляет". Я знаю что он продолжает с ней общаться, я говорила, что мне это не приятно...но он не понимает... Как быть? Ставить ультиматумы не хочу, это не правильно, но и эта ситуация меня не устраивает. Он привык, что я всегда спокойно реагировала, на его тусовки с друзьями, общение с подругами..но сейчас все изменилось. Все что связано с общением в коллективе на работе, мне не приятно. Подскажите. Заранее спасибо.
olga28105 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Возможно , он остался с Вами потому что,там пока не было объяснений, они просто общаются или она не отвечает взаимностью. Да, может он и правда влюбился ...Но, я считаю не стоит тут Вам обольщаться, если это произошло так быстро-его новая Влюбленность....представьте сколько раз он еще так может по жизни влюбляться. А если трудно сразу порвать....выбирите для себя выжидетальную позицию. Не давайте волю чувствам,эмоциям. Больше холодного рассудка.
Shurochka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Не кажется вам, что душите своей любовью?? Слишком близко и много вас?? Попробуйте отдалится.. Догоняют того, кто убегает..
ПлАкса Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 olga28105 Ситуация как раз таки в том, что он дождался взаимности от неё, и только тогда решил порвать со мной. Спасибо за совет, выбрала для себя примерно такую же тактику, пока смотрю, что будет дальше. Shurochka Хм...мне как раз таки кажется, что произошло от нехватки моей любви. Хотя кто знает. Да..тоже думала, чтобы немного отдалится...но сейчас это так трудно сделать...тяжело хочется больше видется, общаться...
dusha veda Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 olga28105 Ситуация как раз таки в том, что он дождался взаимности от неё, и только тогда решил порвать со мной. Спасибо за совет, выбрала для себя примерно такую же тактику, пока смотрю, что будет дальше. Shurochka Хм...мне как раз таки кажется, что произошло от нехватки моей любви. Хотя кто знает. Да..тоже думала, чтобы немного отдалится...но сейчас это так трудно сделать...тяжело хочется больше видется, общаться... Так Вы правда его любите или это просто жадность ревность вас подстегнула? Возможно ему захотелось испытать взаимность и яркость чувств. Но думаю, если он решил остаться с вами - все же чувства к вам пересилили. А вам стоит со своими чувствами к нему разобраться: есть они или Вы ведете себя как собака на сене?
Просто Маша Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 по приезжу ушел в себя неделю не общались, потом вроде бы все хорошо, а в конце октября опять уход в себя...потом разговор...нам надо расстаться...влюбился в другую...отреагировала спокойно Не понимаю я Ваше спокойствие. Ваш молодой человек, с которым Вы вроде жизненные планы строите, к Вам равнодушен, предлагает расстаться, у него в жизни другая девушка, он планировал с ней серьезные отношения. Тут нужно подпрыгнуть и в панику впасть! Не есть, не спать, мозгами раскидывать. Какое тут спокойствие может быть при мысли "Он находится в свободном поиске, он не видит меня будущей женой, зачем я время на него теряю?? надо пересмотреть срочно свои отношения с ним" !!! Он говорит, что эта ситуация освежила наши отношения но нет уверенности в нашем будущем, Одна уверенность у Вас уже есть: Если сексуальные отношения с Вами ему наскучат, он и в будущем их так же "освежит". Это всего-навсего значит, что Вы в постели согласитесь на то, на что раньше не соглашались. Он Вам сам это сказал. Готова его простить, плакали...сказал подумает...следующий день...встреча, сказал, что хочет быть со мной. Я не поняла: а он вообще прощения у Вас просил? Он плакал, умолял позволить ему вернуться? Дать последний шанс? Вроде нет. Вы выплакали, уломали его вернуться к Вам. Сдали все позиции и вывесили белый флаг. И Вы же его простили. Он и не подозреваает, что в чем-то был виноват. БОлее того, держит ту девушку в качестве запасного аэродрома: он продолжает с ней общаться, я говорила, что мне это не приятно...но он не понимает... Да все он понимает! Это Вы не понимаете, держитесь за свои иллюзии и боитесь увидеть реальность. ставить ультиматумы не хочу, это не правильно,Он привык, что я всегда спокойно реагировала, на его тусовки с друзьями, общение с подругами.. мне не приятно. он мне ничего не общещал и не обещает... Вы для него удобная девушка "на сегодня", которая не задает лишних вопросов и с которой не обязательно считаться. И которая даже прямо не спрашивает, какие планы на будущее. Потому что знает и боится услышать ответ. Но называет это ставить ультиматумы не хочу ..но не хочу, переживать, расстраиваться, не доверять...хочу быть спокойной и уверенной в нём, в наших отношениях. И то боитесь, и то боитесь... Вам когда-то внушили, что только на спокойных, нетребовательных, всеглотающих и всепрощающих, перед которыми даже извиняться не обязательно, женятся? Не правда это. Женятся на : 1.любимых 2. которых боятся потерять. Ни первое, ни второе условие не выполнено. Сталбыть, Вы теряете с ним время время. немного отдалится...но сейчас это так трудно сделать Немного - это чтоб его немного отманипулировать? Не получится. Во-первых, Вы от него зависимы, а он нет. И он это прекрасно знает. Во-вторых, Вы без него как наркоман без дозы изведетесь. ...тяжело хочется больше видется, общаться... Проблема в Вас и только в Вас. Это не любовь, и не влюбленность даже. Это слияние. Ваша самоидентификация через него. Вы не автономны, не самодостаточны. Поэтому Вам без него тяжело: Вы не существуете как цельная личность. Вам нужно доразвить недостающее в себе. Или эта же проблема будет повторяться многократно.
ПлАкса Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 dusha veda Вы знаете, я и вама порой думаю... а что было бы если он просто ушел, ничего не сказав о ней...не знаю. Есть ли любовь? наверно нет. Влюбленность, привязанность да. Просто Маша Вы не правы, что я спокойна, но впадать в панику это не для меня(если можно так выразится). Эта ситуация освежила наши отношения не только в сексуальном плане, а в целом. Он не умолял,не ползал на коленях...но и я тоже этого не делала...мы разговаривали, эмоционально, но все же только разговор. Без скандала ругани, битья посуды и т.д. Говорить про то, что я держусь за свои иллюзии и боюсь увидеть реальность... ну тогда бы я наверное и не создавала эту тему, т.к. сейчас у нас все хорошо. Мне вообще сложно, что то внушить. Забавно, но для меня женитьба вообще не самоцель..более того я и не хочу выходить замуж в ближайшие 5 лет. Да, я хочу быть спокойной не для него, а для себя. В отношениях я не всегда спокойный человек, но внутри хочу быть уверенной. Я же не пытаюсь строить из себя того, кем не являюсь, во всяком случаи до этой ситуации я всегда была искренне с ним, если меня действительно не цепляет, что он общается с другими девушками, почему я должна делать вид, что я против или ревную? Если я хочу быть с ним, я не готова с ним расстаться -это зависимость? Быть может проблема во мне...не знаю. Но говорить, что я не самодостаточна... наврят ли, по сравнению с моими сверстниками..я бы даже сказала наоборот. Просто он мне стал самым близким и родным, и не хочется терять такого человека.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.