Перейти к содержанию

в чем могут стать причины неожиданной депрессии?

Гость ALOE VERA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я сама по себе очень радостный и веселый человек. В школе никогда не было проблем, я всегда пользовалась популярностью, была активисткой и отличницей. Мне редко когда бывает грустно, и даже если такое случается, то всегда мне помогали встречи с друзьями, общение, прогулки. но в этот раз все как-то не так, как обычно.

я даже не знаю как назвать это состояние...Дело все в том, что я очень крепко влюбилась в парня, который живет очень далеко. Как потом оказалось, у нас эти чувства взаимны. Из-за того, что мы никогда не увидимся, мне стало очень грустно. Я все больше начала понимать что очень скучаю по этому парню, и что все вокруг не такие, как он. От этого становилось все грустнее и грустнее.

Потом навалилась куча проблем в школе, меня стало ужасно все раздражать. После этого, на дне рождения знакомого, парень воспользовался моим не очень трезвым состоянием...самой так стало противно на себя смотреть. После этого проклятого дня рождения я стала очень плохо себя чувствовать, у меня появилась слабость и тошнота. Только от одной мысли, что я могу быть беременной меня бросает в дрожь. Теперь у меня состояние очень мне непонятное. Мне ничего не нужно, как-то ничего меня не веселит. Я перестала видеть смысл жизни. Что со мной? Почему так происходит?

Опубликовано

Все проблемы только в нас самих - согласна с этим выражением? Когда винишь кого-то, кроме себя, может возникнуть депрессия, а то и две. Депрессия это очень полезная штука! Она нам сообщает, что мы делаем, что-то не так. Например, неправильный образ жизни (алкоголь, курение, отсутствие занятий спортом), про себя оскорбляем других людей, видим только плохое и т.п. Все ответы в тебе самой. У всех такое бывает и все могут справиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...