Перейти к содержанию

Сколько у вас было троек в аттестате за 11 класс?

Аттестат  

57 проголосовавших

1. 1. Сколько у вас было троек в аттестате за 11 класс?

• 1
      2
    • 2
      2
    • 3
      1
    • 4
      3
    • ближе к половине
      11
    • ни одной тройки
      38

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я учился как хотел. Сейчас мне рассказывают, что мои соученики учились ради оценок, а мне было якобы до лампочки и с учителями разговаривал не опуская глаз. Не спорю- моим однокашникам со стороны так это воспринималось, я не помню. Помню лишь , что 10 классе трояков было- как у собаки блох. А в 11-ом моча в голову ударила, окончил с парой- тройкой четвёрок, а выпускные сдал лучше всех в школе, но, чтобы не давать медаль, воткнули 4 по сочинению, хотя гор.отдел ратовал за отлично.

Мне и по сей день как-то одночленственно.

Опубликовано
[quote name='106' date='2.12.2012, 21:34' post='2252696' А в 11-ом моча в голову ударила, окончил с парой- тройкой четвёрок,

:D странно, я вас почему-то старше представляла, а вы оказывается в 11-м учились)))

Деточка, это не странно, я и есть старше, и по возрасту- мне 64+, и по прожитым ситуациям в жизни (то, что называется «опыт») и по знаниям.

Ничто не ново под луной- до 1966г. в СССР ср. школа была 11-летней и там, в последние два учебных года, один день был отдан обручению той или другой специальности.

Опубликовано

У меня по физре из года в год)) Я редко появлялась, сдавала как-то нормативы, чтобы не двойка)) Или же делала справку липовую.

Опубликовано

троек ваще не было:). а средний бал был 4,5, короче половина 4ок, половина 5ок ))), и при всем при том, я не ботан, а раз...ай еще тот :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...