Перейти к содержанию

25 лет, отсутствие опыта секса с девушками, как начать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,

Мне 25 лет, но несмотря на этот возраст у меня только недавно появилась первая девушка. Встречаемся полтора месяца, отношения стараюсь развивають стандартно: прогулки, кино, кафе, цветы, поцелуи... К сожалению, все приходится делать через призму отсутствия опыта, ведь большинство парней учились этому в 16-18 лет, а в 25 уже многое умеют, и, соответственно, этого от них ожидает и женщина. Но проблема не в этом. А проблема заключается в том, что я хотел бы секса с этой девушкой, но комплексы мешают мне начать. Секс с ней для меня важен по двум причинам:

- Из-за собственно желания секса.

- У меня немного опыта, но мне кажется, что если у нас не будет секса в ближайшие недели, то отношения начнут скатываться к дружеским, и наступит стагнация. А мне не хотелось бы упускать этот момент, чтобы потом получить статус тормоза или "друга" и необходимость искать новую девушку - это потеря времени.

Мне кажется, что девушке я интересен настолько, что она уже на данном этапе отношений не откажет мне, если все сделать правильно. Этот вывод я делаю потому, что она дает обнимать себя (и сама при этом обнимает) и целовать в губы. И вот какие вопросы у меня возникают:

- Как правильно предложить девушке секс? Видимо, нужно пригласить ее ко мне домой. Но как предложить ей? Я пока не умею и, я бы даже сказал, стесняюсь. Следует ли мне прямым текстом предложить "поехали ко мне" или нет? (Кстати, во время нашего с ней общения мы разговариваем на разные темы, но практически не касались темы секса.)

- Собственно, секс, когда до него дойдет дело: у меня комплекс по этому поводу, т.к. отсутствует опыт. Допустим, я даже не представляю себе как надо возбудить девушку. Как правильно ласкать ее (и обязательно ли это делать или можно не делать этого в первый раз?). Где бы найти ответы на все эти вопросы?

PS. Вариант рассказать об отсутствии опыта девушке мне не нравится. Во-первых, от таких откровений я буду чувствовать себя по-дурацки, так скажем. А во-вторых, не хотелось бы терять инициативу в развитии отношений, считаю, что это важно.

Опубликовано

Да именно нужно пригласить домой, а не предлагать открытом текстом... Тут уметь нечего, предложить поехать к тебе, если спросит зачем? придумай какую - нибудь причину.

Как возбудить, ласкать и так далее - об этом очень много информации в интернете.

Рассказывать об неопытности не советую.

Опубликовано

Ч Человек 123 не согласен в части того, что нужно скрывать неопытность.

Неопытность - это не страшно (пройдет)

Страшнее обман и неискренность в отношениях.

Страшнее боязнь продемонстрировать свои мужские желания - это действительно большая ошибка.

Автор мыслит абсолютно в верном направлении.

Все верно.

Единственной - убей все свои трахи.

Поверь, что девушка точно также как и ты понимает что секс необходим для развития отношений.

Боишся пригалашать, потому что у тебя у самого в голове секс и отношение к нему, как к чему то плохому для девушки.

Отсюда и боязнь темы про пирглашение.

Но для девушке гораздо хуже если секса не будет.

В таком случае проиграете вы оба (и она тоже).

Слишком долго не затягивай процесс прогулок.

Если отношения не развиваются поступательно - у нее может пропасть интерес к тебе.

Я бы в твоей ситуации подобрал момент в одну из встреч, когда все хорошо, вы установили контакт и у вас доверительная беседа.

Вот в этот момент просто и раскажи что у тебя нет опыта общения с девушками в постеле, что она тебе нравится и ТЫ ХОЧЕШЬ дальнейшего развития отношений.

Это все нормально (когда МЧ ХОЧЕТ)

Я думаю после такого разговора, если она адекватная девушка и она достаточно заинтересована в тебе - она сам тебе поможет

(может пригласить к себе или в другой форме...)

Если поведет неадекватно - зачем тогда она такая нужна???

УБЕЙ СВОИ СТРАХИ!!!

Ты же мужик!

Опубликовано
Ч Человек 123 не согласен в части того, что нужно скрывать неопытность.

Страшнее обман и неискренность в отношениях.

Я согласен что обман и неискренность в отношениях это плохо.

Только вот разве много опытных девушек как - то войдёт в положение парня (которому уже лет не мало) если он скажет что он не опытный? Что то я сомневаюсь... даже читая форум понимеш что как только ты проявиш хоть малейшую слабину, попросиш о помощи какой - то (ну как в этом случае про неопытность), в общем раскроеш какую - то слабость - это может очень негативно сказаться на отношении девушки к тебе. Ну вот так вот получается. Искренность в отношениях? А она бывает учитывая то что в современных отношениях нет ни каких правил и морали? Я бы короче не стал говорить про неопытность, не стал бы рисковать.

Опубликовано
Я согласен что обман и неискренность в отношениях это плохо.

Только вот разве много опытных девушек как - то войдёт в положение парня (которому уже лет не мало) если он скажет что он не опытный? Что то я сомневаюсь... даже читая форум понимеш что как только ты проявиш хоть малейшую слабину, попросиш о помощи какой - то (ну как в этом случае про неопытность), в общем раскроеш какую - то слабость - это может очень негативно сказаться на отношении девушки к тебе. Ну вот так вот получается. Искренность в отношениях? А она бывает учитывая то что в современных отношениях нет ни каких правил и морали? Я бы короче не стал говорить про неопытность, не стал бы рисковать.

Насчет слабины - полностью согласен.

Но я имел в виду сказать что нет опыта. но не с позиции просьбы о помощи.

В этом случае не подразумевалось, что МЧ комплексует и признает свою слабось.

НЕТ это нужно сказать даже с позиции силы - ну вот просто так получилось.

Почему это должно расцениваться как слабость МЧ????

Это только если он сам комплексует по этому поводу - естественно такое высказывание он преподнесет "я такой неудачник, мне никто не дает"

Но свосем другое дело, если он спокойно с улыбкой скажет "Понимаешь, дорогая. Так получилось, что у меня пока еще нет опыта общения с девушкой в постеле. Я до сих пор не встречал девушку, с котрой мне бы хотелось интимных отношений" - какая здесь слабость?

Наоборот он смелый и уверенный в себе настолько, что спокойно может обсуждать этот вопрос.

Это может очень даже "зацепить" девушку (нестандартная ситуация) - и ей предоставляется возможность "обучить" МЧ искусству любви.

Это же для нее очень интересно.

(Sage4=Virgin)

Опубликовано
Но свосем другое дело, если он спокойно с улыбкой скажет "Понимаешь, дорогая. Так получилось, что у меня пока еще нет опыта общения с девушкой в постеле. Я до сих пор не встречал девушку, с котрой мне бы хотелось интимных отношений" - какая здесь слабость?

Наоборот он смелый и уверенный в себе настолько, что спокойно может обсуждать этот вопрос.

Это может очень даже "зацепить" девушку (нестандартная ситуация) - и ей предоставляется возможность "обучить" МЧ искусству любви.

Это же для нее очень интересно.

Во-во :lol: . Я лет 10-15 назад смотрел по тв передачу где один мужичоГ рассказывал что получает женщин говоря им что он девственник. Потому что в них сразу просыпается азарт исправить это :lol: .

Тоже думаю что в такой ситуации девушка вполне может начать очень интенсивно подыгрывать.

Вообще, не знаю согласится ли со мной СажВиржин :lol: , но я считаю что даже робость не обязательно есть плохо в начале отношений. Наоборот, девушка может решить что раз он неуверен - нужно ему помочь и подыграть (но при условии что он уже понравился ей).

Опубликовано
Во-во :lol: . Я лет 10-15 назад смотрел по тв передачу где один мужичоГ рассказывал что получает женщин говоря им что он девственник. Потому что в них сразу просыпается азарт исправить это :lol: .

Тоже думаю что в такой ситуации девушка вполне может начать очень интенсивно подыгрывать.

Вообще, не знаю согласится ли со мной СажВиржин :lol: , но я считаю что даже робость не обязательно есть плохо в начале отношений. Наоборот, девушка может решить что раз он неуверен - нужно ему помочь и подыграть (но при условии что он уже понравился ей).

Со всем согласен, кроме "неуверен".

Робость, неуверенность, безинициативность - на это девушки реагируют отрицательно.

Я и веду речь о том, что автор должен убить свои страхи.

А о своей "проблеме" рассказать просто с юмором, как о вещи самой-собой разумеющейся, которая обязательно со временем пройдет.

Это же было у всех.

Что же в этом факте "оттталкивающего" для девушки?

Возраст? - дело относительное.

А то, что этот факт ее заинтересует с положительной стороны - это скорее всего так и будет.

Опубликовано

Секс - это не самоцель. Секс - это одна из последних, самых наивысших ступеней лестницы человеческих отношений (но не самая последняя, мне кажется). И каждая ступенька этой лестницы (каждая!) толжна быть тщательно исследована идущими вместе. Только тогда секс принесет истинный физический и эмоциональный кайф, самым важным открытием и наслаждением будет то, что ЭТОТ человек рядом с вами и ЕМУ также хорошо, как и вам.

Действительно, отношения необходимо развивать в сторону более тесного и телесного и духовного общения.. Вы можете привезти ее к себе домой, думаю не надо придумывать специальных поводов, достаточно просто сказать "Поедем ко мне..." и все. Если она хочет - поедет. Если нет - то никакие уловки и выдумки не помогут.

Не надо сразу настраиваться на секс.. Ну не надо торопиться! Если Вы испытываете наслаждение от прикосновения, то и она - тоже, если от поцелуя - и она, и вы - и она... До секса, как такового, можно добираться сутками, неделями, месяцами(!).. Вы должны исследовать ее тело, ее ощущения, Вы должны проникнуть и освоиться в ее ауре, она - в вашей, вам должно быть комфортно в этом коконе, вы должны почувствовать, привыкнуть и полюбить запах друг друга..

"Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

Знаете что самое важное в этом анекдоте? Это слово медленно Все должно быть медленно. Каждая пядь должна быть завоевана лаской и нежным словом.. Каждое прикосновение нужно заслужить..

Попробуйте зайти в музыкальный магазин и что-нибудь быстренько сыграть на арфе.. А женщина посложнее будет..

Опубликовано
Со всем согласен, кроме "неуверен".

Робость, неуверенность, безинициативность - на это девушки реагируют отрицательно.

Сорри если отклоняюсь от темы, но хочу еще раз заметить что существует такой момент (правда я сомневаюсь что он актуален для данной конкретной ситуации):

Девушка, особенно опытная и привыкшая к мужскому вниманию, может расценить робость как проявление настоящей влюбленности. И, в принципе, что-то в этом есть. Ведь даже развязные, умелые, уверенные и опытные в общении с противопожным полом мужчины бывает что теряются если реально сильно влюбляются. И для неглупой девушки такая робость - сигнал о том что она для него более чем обычно небезразлична.

Опубликовано
"Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

Знаете что самое важное в этом анекдоте? Это слово медленно Все должно быть медленно. Каждая пядь должна быть завоевана лаской и нежным словом.. Каждое прикосновение нужно заслужить..

Я думаю что вы совершенно не понимаете сути этого анекдота (хорошо отражающего положение вещей)

Молодой бычок считает, что секс это почти недостижимое и его трудно получить.

Что это (секс) надо ловить (догонять, добиваться ...)

Но старый бык (который имеет большой опыт и понимает положение вещей по жизни) говорит что мы не будем торопиться, потому что ОН ЗНАЕТ что никто из коров никуда не убежит. Они будут ждать своего часа по-любому.

Коровы только делают вид о своей недоступности, но на самом деле им секс нужен ничуть не меньше.

Все поведение коров - форма сооблазнения быков.

(Как в другом анекдоте, когда курица себя спрашивает "А не слишком ли я быстро убегаю?")

Так что медленно - это не значит медленное и долгое ухаживание.

Это значит, что коровы САМИ отдадуться. Не нужно никуда спешит.

Нужно лишь быть УВЕРЕННЫМ в том что ты настоящий БЫК и не париться по пустякам :D

Опубликовано
И для неглупой девушки такая робость - сигнал о том что она для него более чем обычно небезразлична.

тут есть хороший вопрос - увидит она этот сигнал, и?

думаю таких сигналов у неё много - и выбирать то ей. Вот что не совсем устраивает.

Опубликовано
тут есть хороший вопрос - увидит она этот сигнал, и?

думаю таких сигналов у неё много - и выбирать то ей. Вот что не совсем устраивает.

Еще раз: смысл в том что самое правильное уверенное поведение она может расценить как очередную попытку просто провести с ней какое-то время, а искренне проявление влюбленности (оно ведь нередко в самый первый момент сопровождается некоторой робостью) может прокатить больше. Правильно, выбирать ей. Поэтому она и может отдать предпочтение тому, кто, на ее взгляд, реально в нее влюбился, нежели тому кто действует спокойно и уверенно как ни в чем не бывало.

А насчет того что таких сигналов много - тут я не уверен. Что-то мне трудно вспомнить хоть одну девушку в которую действительно многие одновременно были именно искренне и сильно влюблены. Вот как раз дофига тех кто подает сигналы типа - я не прочь провести с тобой время, я хороший, уверенный, тушеваться не буду. А сильно влюбленных - мало. Потому они, возможно, при прочих равных ценнее других.

Опубликовано
Еще раз: смысл в том что самое правильное уверенное поведение она может расценить как очередную попытку просто провести с ней какое-то время, а искренне проявление влюбленности (оно ведь нередко в самый первый момент сопровождается некоторой робостью) может прокатить больше. Правильно, выбирать ей. Поэтому она и может отдать предпочтение тому, кто, на ее взгляд, реально в нее влюбился, нежели тому кто действует спокойно и уверенно как ни в чем не бывало.

А насчет того что таких сигналов много - тут я не уверен. Что-то мне трудно вспомнить хоть одну девушку в которую действительно многие одновременно были именно искренне и сильно влюблены. Вот как раз дофига тех кто подает сигналы типа - я не прочь провести с тобой время, я хороший, уверенный, тушеваться не буду. А сильно влюбленных - мало. Потому они, возможно, при прочих равных ценнее других.

тут есть хороший вопрос который задаст себе любая опытная женщина.

Он меня не знает, ничего у нас с ним не было (а вдруг у меня грудь волосатая?) - а он в меня влюблён. С чего?

И начнёт размышлять..... и придёт к простому выводу (кстати не такому далёкому от истины) - если он такой влюбчивый то

1. ничего ему не дам, чтобы не разочаровался

2. что ему мешает также влюбиться через месяц в кого-нибудь другого

Женщины более земные создания и прекрасно понимают, что происходит после того, как кончается романтика и начинается быт.. Ведь реальная любовь - это ощущения сейчас. Как будет себя вести человек, который не решается ни начто в жизни? Детей не любовью кормят, а едой. А вот какой добытчик из неуверенного парня - это вопрос риторический. При наличии других, уверенных тут одни минусы.

Кроме того, женщина влюбляются от ощущений (понаблюдай как девчонки общаются между собой - они постоянно в кинестетическом контакте - за ручки держаться, в щёчки целуются и так далее), а не от внешнего вида. А какие ощущения, если до неё даже ни разу не дотронулись?

Хотя есть и другой вариант - такого в запас и новый поиск.

Опубликовано

Не знаю не знаю...лично меня не прельщают ухаживания девственника..тем более если мужчина очень неуверен и ни капли не скрывает этого...Такова женская сущность.

Нам хронически необходимо видеть возле себя увренного, сильного, успешного и опытного мужчину. Отсюда и симпатия молодых девушек к мужчинам на 10-15 лет старше... :rolleyes:

Опубликовано

Он меня не знает, ничего у нас с ним не было (а вдруг у меня грудь волосатая?) - а он в меня влюблён. С чего?

И начнёт размышлять..... и придёт к простому выводу (кстати не такому далёкому от истины) - если он такой влюбчивый то

Женщины более земные создания и прекрасно понимают, что происходит после того, как кончается романтика и начинается быт.. Ведь реальная любовь - это ощущения сейчас. Как будет себя вести человек, который не решается ни начто в жизни? Детей не любовью кормят, а едой. А вот какой добытчик из неуверенного парня - это вопрос риторический. При наличии других, уверенных тут одни минусы.

Кроме того, женщина влюбляются от ощущений (понаблюдай как девчонки общаются между собой - они постоянно в кинестетическом контакте - за ручки держаться, в щёчки целуются и так далее), а не от внешнего вида. А какие ощущения, если до неё даже ни разу не дотронулись?

Хотя есть и другой вариант - такого в запас и новый поиск.

Керби, мне пора, но отвечу напоследок: дело в том что она же будет оценивать не только по его неуверенности по отношению к ней. Она будет оценивать вообще. Если по человеку видно что он вообще по жизни неуверенный и т.п. - тогда ты разумеется прав. А если видно что человек нормальный и тушуется только перед нею - это ей только польстит.

Поверь, она вероятно разберется по жизни он такой или такой только с ней и то только потому что его она реально зацепила.

К тому же я говорил о том когда он первый раз пытается с ней сблизится. Разумеется нельзя так себя вести постоянно.

Насчет добытчиков и быта - вопрос более чем многогранный. Вообще с тобой можно много насчет чего спорить. Особенно комично насчет "А какие ощущения, если до неё даже ни разу не дотронулись?" ... :lol: ... как бы сказать по интеллигентнее :lol: ... скажем так: бывает еще не дотронулся и никогда ранее не дотрагивался - а потом резко дотронулся и чувствуешь что она же не сухая :wub::lol:

зы Я бы не отказался снова влюбиться так чтобы хоть мгновение чего-то застесняться. И ни капли не параноюсь что это мне бы помешало.

ззы Все, пока.

Опубликовано
Боишся пригалашать, потому что у тебя у самого в голове секс и отношение к нему, как к чему то плохому для девушки.

Отсюда и боязнь темы про пирглашение.

Пожалуй, в этом вы правы. А как можно изменить такое негативное отношение к сексу "в голове"?

Опубликовано

Он меня не знает, ничего у нас с ним не было (а вдруг у меня грудь волосатая?) - а он в меня влюблён. С чего?И начнёт размышлять..... и придёт к простому выводу (кстати не такому далёкому от истины) - если он такой влюбчивый то

Пап, хочу тя огорчить, плохо ты женскую психологию знаешь. :lol: Неужели ты искренне веришь, что "любая опытная женщина" когда увидит, что мужчина в нее влюблен, будет задавать себе вот этот нелепый вопрос: с чего? Ну возможно если девушка перегружена комплексами, она задаст себе этот вопрос.

Керби, иногда от влюбленного взгляда получаешь такие ощущения, что....в общем это словами не описать. :lol: Как грится, кинестетика отдыхает. :lol:

Опубликовано

Здесь ошибка в суждениях.

Девушка не отдает предпочтение тем "кто реално в нее влюблен".

Это в мечтах своих они так могут думать и преподносить мальчикам желаемое.

На самом деле они отдают предпочтение тем, кому по-большому счету можно доверить свою судьбу (с кем можно пойти в разведку).

А на влюбленность в них - им по большому счету по-барабану.

Даже наоборот - скорее потеряют интерес к тому, кто потерял голову от любви к ним.

Опубликовано
Здесь ошибка в суждениях.

Это в мечтах своих они так могут думать и преподносить мальчикам желаемое.

На самом деле они отдают предпочтение тем, кому по-большому счету можно доверить свою судьбу (с кем можно пойти в разведку).

А на влюбленность в них - им по большому счету по-барабану.

Даже наоборот - скорее потеряют интерес к тому, кто потерял голову от любви к ним.

1.  

Да что Вы такое говорите-то?! Во-первых, все девущки разные, хоть мужчины и пытаются подвести общий знаменатель под них. :D Во-вторых, кому хочется, чтобы в него не были реально влюблены? Потому как если молодой человек не влюблен, то и доверять ему свою судьбу, по меньшей мере, неразумно. Так что логика совсем противоположная, а именно: реально влюблен, стало быть напряжется, будет заботиться.

Опубликовано

ну блин, ф путь:) токо ради бога не ищи шлюху, или всемдавалку, найди симпатичную, скромную девушку, и всё будет ОК:)

Опубликовано
Керби, мне пора, но отвечу напоследок: дело в том что она же будет оценивать не только по его неуверенности по отношению к ней. Она будет оценивать вообще. Если по человеку видно что он вообще по жизни неуверенный и т.п. - тогда ты разумеется прав. А если видно что человек нормальный и тушуется только перед нею - это ей только польстит.

Поверь, она вероятно разберется по жизни он такой или такой только с ней и то только потому что его она реально зацепила.

К тому же я говорил о том когда он первый раз пытается с ней сблизится. Разумеется нельзя так себя вести постоянно.

Насчет добытчиков и быта - вопрос более чем многогранный. Вообще с тобой можно много насчет чего спорить. Особенно комично насчет "А какие ощущения, если до неё даже ни разу не дотронулись?" ... :lol: ... как бы сказать по интеллигентнее :lol: ... скажем так: бывает еще не дотронулся и никогда ранее не дотрагивался - а потом резко дотронулся и чувствуешь что она же не сухая :wub::lol:

зы Я бы не отказался снова влюбиться так чтобы хоть мгновение чего-то застесняться. И ни капли не параноюсь что это мне бы помешало.

ззы Все, пока.

понятно. если ты о гибкости вообще - то полностью прав. Я последнее время вообще играю в "сам себе режиссёр".

Все бегают, суетятся что-то.. а я в сторонке. До поры. Но тут опять нюанс - то что МЧ излучает, что написано у него на "харизме".

В общем калибровка - это наше всё, а гибкость доведёт до любых целей :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...