Парень123 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Привет, Мне 25 лет, но несмотря на этот возраст у меня только недавно появилась первая девушка. Встречаемся полтора месяца, отношения стараюсь развивають стандартно: прогулки, кино, кафе, цветы, поцелуи... К сожалению, все приходится делать через призму отсутствия опыта, ведь большинство парней учились этому в 16-18 лет, а в 25 уже многое умеют, и, соответственно, этого от них ожидает и женщина. Но проблема не в этом. А проблема заключается в том, что я хотел бы секса с этой девушкой, но комплексы мешают мне начать. Секс с ней для меня важен по двум причинам: - Из-за собственно желания секса. - У меня немного опыта, но мне кажется, что если у нас не будет секса в ближайшие недели, то отношения начнут скатываться к дружеским, и наступит стагнация. А мне не хотелось бы упускать этот момент, чтобы потом получить статус тормоза или "друга" и необходимость искать новую девушку - это потеря времени. Мне кажется, что девушке я интересен настолько, что она уже на данном этапе отношений не откажет мне, если все сделать правильно. Этот вывод я делаю потому, что она дает обнимать себя (и сама при этом обнимает) и целовать в губы. И вот какие вопросы у меня возникают: - Как правильно предложить девушке секс? Видимо, нужно пригласить ее ко мне домой. Но как предложить ей? Я пока не умею и, я бы даже сказал, стесняюсь. Следует ли мне прямым текстом предложить "поехали ко мне" или нет? (Кстати, во время нашего с ней общения мы разговариваем на разные темы, но практически не касались темы секса.) - Собственно, секс, когда до него дойдет дело: у меня комплекс по этому поводу, т.к. отсутствует опыт. Допустим, я даже не представляю себе как надо возбудить девушку. Как правильно ласкать ее (и обязательно ли это делать или можно не делать этого в первый раз?). Где бы найти ответы на все эти вопросы? PS. Вариант рассказать об отсутствии опыта девушке мне не нравится. Во-первых, от таких откровений я буду чувствовать себя по-дурацки, так скажем. А во-вторых, не хотелось бы терять инициативу в развитии отношений, считаю, что это важно.
Человек123 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Да именно нужно пригласить домой, а не предлагать открытом текстом... Тут уметь нечего, предложить поехать к тебе, если спросит зачем? придумай какую - нибудь причину. Как возбудить, ласкать и так далее - об этом очень много информации в интернете. Рассказывать об неопытности не советую.
Гость Virgin Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ч Человек 123 не согласен в части того, что нужно скрывать неопытность. Неопытность - это не страшно (пройдет) Страшнее обман и неискренность в отношениях. Страшнее боязнь продемонстрировать свои мужские желания - это действительно большая ошибка. Автор мыслит абсолютно в верном направлении. Все верно. Единственной - убей все свои трахи. Поверь, что девушка точно также как и ты понимает что секс необходим для развития отношений. Боишся пригалашать, потому что у тебя у самого в голове секс и отношение к нему, как к чему то плохому для девушки. Отсюда и боязнь темы про пирглашение. Но для девушке гораздо хуже если секса не будет. В таком случае проиграете вы оба (и она тоже). Слишком долго не затягивай процесс прогулок. Если отношения не развиваются поступательно - у нее может пропасть интерес к тебе. Я бы в твоей ситуации подобрал момент в одну из встреч, когда все хорошо, вы установили контакт и у вас доверительная беседа. Вот в этот момент просто и раскажи что у тебя нет опыта общения с девушками в постеле, что она тебе нравится и ТЫ ХОЧЕШЬ дальнейшего развития отношений. Это все нормально (когда МЧ ХОЧЕТ) Я думаю после такого разговора, если она адекватная девушка и она достаточно заинтересована в тебе - она сам тебе поможет (может пригласить к себе или в другой форме...) Если поведет неадекватно - зачем тогда она такая нужна??? УБЕЙ СВОИ СТРАХИ!!! Ты же мужик!
Человек123 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ч Человек 123 не согласен в части того, что нужно скрывать неопытность. Страшнее обман и неискренность в отношениях. Я согласен что обман и неискренность в отношениях это плохо. Только вот разве много опытных девушек как - то войдёт в положение парня (которому уже лет не мало) если он скажет что он не опытный? Что то я сомневаюсь... даже читая форум понимеш что как только ты проявиш хоть малейшую слабину, попросиш о помощи какой - то (ну как в этом случае про неопытность), в общем раскроеш какую - то слабость - это может очень негативно сказаться на отношении девушки к тебе. Ну вот так вот получается. Искренность в отношениях? А она бывает учитывая то что в современных отношениях нет ни каких правил и морали? Я бы короче не стал говорить про неопытность, не стал бы рисковать.
Послушник Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 УБЕЙ СВОИ СТРАХИ!!!Ты же мужик! Как говорили древние " Бояться не стыдно, но стыдно дать страху поглотить себя"
Гость Sage4 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Я согласен что обман и неискренность в отношениях это плохо. Только вот разве много опытных девушек как - то войдёт в положение парня (которому уже лет не мало) если он скажет что он не опытный? Что то я сомневаюсь... даже читая форум понимеш что как только ты проявиш хоть малейшую слабину, попросиш о помощи какой - то (ну как в этом случае про неопытность), в общем раскроеш какую - то слабость - это может очень негативно сказаться на отношении девушки к тебе. Ну вот так вот получается. Искренность в отношениях? А она бывает учитывая то что в современных отношениях нет ни каких правил и морали? Я бы короче не стал говорить про неопытность, не стал бы рисковать. Насчет слабины - полностью согласен. Но я имел в виду сказать что нет опыта. но не с позиции просьбы о помощи. В этом случае не подразумевалось, что МЧ комплексует и признает свою слабось. НЕТ это нужно сказать даже с позиции силы - ну вот просто так получилось. Почему это должно расцениваться как слабость МЧ???? Это только если он сам комплексует по этому поводу - естественно такое высказывание он преподнесет "я такой неудачник, мне никто не дает" Но свосем другое дело, если он спокойно с улыбкой скажет "Понимаешь, дорогая. Так получилось, что у меня пока еще нет опыта общения с девушкой в постеле. Я до сих пор не встречал девушку, с котрой мне бы хотелось интимных отношений" - какая здесь слабость? Наоборот он смелый и уверенный в себе настолько, что спокойно может обсуждать этот вопрос. Это может очень даже "зацепить" девушку (нестандартная ситуация) - и ей предоставляется возможность "обучить" МЧ искусству любви. Это же для нее очень интересно. (Sage4=Virgin)
неважно Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Но свосем другое дело, если он спокойно с улыбкой скажет "Понимаешь, дорогая. Так получилось, что у меня пока еще нет опыта общения с девушкой в постеле. Я до сих пор не встречал девушку, с котрой мне бы хотелось интимных отношений" - какая здесь слабость?Наоборот он смелый и уверенный в себе настолько, что спокойно может обсуждать этот вопрос. Это может очень даже "зацепить" девушку (нестандартная ситуация) - и ей предоставляется возможность "обучить" МЧ искусству любви. Это же для нее очень интересно. Во-во . Я лет 10-15 назад смотрел по тв передачу где один мужичоГ рассказывал что получает женщин говоря им что он девственник. Потому что в них сразу просыпается азарт исправить это . Тоже думаю что в такой ситуации девушка вполне может начать очень интенсивно подыгрывать. Вообще, не знаю согласится ли со мной СажВиржин , но я считаю что даже робость не обязательно есть плохо в начале отношений. Наоборот, девушка может решить что раз он неуверен - нужно ему помочь и подыграть (но при условии что он уже понравился ей).
Гость Sage4 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Во-во . Я лет 10-15 назад смотрел по тв передачу где один мужичоГ рассказывал что получает женщин говоря им что он девственник. Потому что в них сразу просыпается азарт исправить это .Тоже думаю что в такой ситуации девушка вполне может начать очень интенсивно подыгрывать. Вообще, не знаю согласится ли со мной СажВиржин , но я считаю что даже робость не обязательно есть плохо в начале отношений. Наоборот, девушка может решить что раз он неуверен - нужно ему помочь и подыграть (но при условии что он уже понравился ей). Со всем согласен, кроме "неуверен". Робость, неуверенность, безинициативность - на это девушки реагируют отрицательно. Я и веду речь о том, что автор должен убить свои страхи. А о своей "проблеме" рассказать просто с юмором, как о вещи самой-собой разумеющейся, которая обязательно со временем пройдет. Это же было у всех. Что же в этом факте "оттталкивающего" для девушки? Возраст? - дело относительное. А то, что этот факт ее заинтересует с положительной стороны - это скорее всего так и будет.
2453 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Секс - это не самоцель. Секс - это одна из последних, самых наивысших ступеней лестницы человеческих отношений (но не самая последняя, мне кажется). И каждая ступенька этой лестницы (каждая!) толжна быть тщательно исследована идущими вместе. Только тогда секс принесет истинный физический и эмоциональный кайф, самым важным открытием и наслаждением будет то, что ЭТОТ человек рядом с вами и ЕМУ также хорошо, как и вам. Действительно, отношения необходимо развивать в сторону более тесного и телесного и духовного общения.. Вы можете привезти ее к себе домой, думаю не надо придумывать специальных поводов, достаточно просто сказать "Поедем ко мне..." и все. Если она хочет - поедет. Если нет - то никакие уловки и выдумки не помогут. Не надо сразу настраиваться на секс.. Ну не надо торопиться! Если Вы испытываете наслаждение от прикосновения, то и она - тоже, если от поцелуя - и она, и вы - и она... До секса, как такового, можно добираться сутками, неделями, месяцами(!).. Вы должны исследовать ее тело, ее ощущения, Вы должны проникнуть и освоиться в ее ауре, она - в вашей, вам должно быть комфортно в этом коконе, вы должны почувствовать, привыкнуть и полюбить запах друг друга.. "Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо". Знаете что самое важное в этом анекдоте? Это слово медленно Все должно быть медленно. Каждая пядь должна быть завоевана лаской и нежным словом.. Каждое прикосновение нужно заслужить.. Попробуйте зайти в музыкальный магазин и что-нибудь быстренько сыграть на арфе.. А женщина посложнее будет..
неважно Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Со всем согласен, кроме "неуверен". Робость, неуверенность, безинициативность - на это девушки реагируют отрицательно. Сорри если отклоняюсь от темы, но хочу еще раз заметить что существует такой момент (правда я сомневаюсь что он актуален для данной конкретной ситуации): Девушка, особенно опытная и привыкшая к мужскому вниманию, может расценить робость как проявление настоящей влюбленности. И, в принципе, что-то в этом есть. Ведь даже развязные, умелые, уверенные и опытные в общении с противопожным полом мужчины бывает что теряются если реально сильно влюбляются. И для неглупой девушки такая робость - сигнал о том что она для него более чем обычно небезразлична.
Гость Sage4 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 "Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо". Знаете что самое важное в этом анекдоте? Это слово медленно Все должно быть медленно. Каждая пядь должна быть завоевана лаской и нежным словом.. Каждое прикосновение нужно заслужить.. Я думаю что вы совершенно не понимаете сути этого анекдота (хорошо отражающего положение вещей) Молодой бычок считает, что секс это почти недостижимое и его трудно получить. Что это (секс) надо ловить (догонять, добиваться ...) Но старый бык (который имеет большой опыт и понимает положение вещей по жизни) говорит что мы не будем торопиться, потому что ОН ЗНАЕТ что никто из коров никуда не убежит. Они будут ждать своего часа по-любому. Коровы только делают вид о своей недоступности, но на самом деле им секс нужен ничуть не меньше. Все поведение коров - форма сооблазнения быков. (Как в другом анекдоте, когда курица себя спрашивает "А не слишком ли я быстро убегаю?") Так что медленно - это не значит медленное и долгое ухаживание. Это значит, что коровы САМИ отдадуться. Не нужно никуда спешит. Нужно лишь быть УВЕРЕННЫМ в том что ты настоящий БЫК и не париться по пустякам
Kerby Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 И для неглупой девушки такая робость - сигнал о том что она для него более чем обычно небезразлична. тут есть хороший вопрос - увидит она этот сигнал, и? думаю таких сигналов у неё много - и выбирать то ей. Вот что не совсем устраивает.
неважно Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 тут есть хороший вопрос - увидит она этот сигнал, и?думаю таких сигналов у неё много - и выбирать то ей. Вот что не совсем устраивает. Еще раз: смысл в том что самое правильное уверенное поведение она может расценить как очередную попытку просто провести с ней какое-то время, а искренне проявление влюбленности (оно ведь нередко в самый первый момент сопровождается некоторой робостью) может прокатить больше. Правильно, выбирать ей. Поэтому она и может отдать предпочтение тому, кто, на ее взгляд, реально в нее влюбился, нежели тому кто действует спокойно и уверенно как ни в чем не бывало. А насчет того что таких сигналов много - тут я не уверен. Что-то мне трудно вспомнить хоть одну девушку в которую действительно многие одновременно были именно искренне и сильно влюблены. Вот как раз дофига тех кто подает сигналы типа - я не прочь провести с тобой время, я хороший, уверенный, тушеваться не буду. А сильно влюбленных - мало. Потому они, возможно, при прочих равных ценнее других.
Kerby Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Еще раз: смысл в том что самое правильное уверенное поведение она может расценить как очередную попытку просто провести с ней какое-то время, а искренне проявление влюбленности (оно ведь нередко в самый первый момент сопровождается некоторой робостью) может прокатить больше. Правильно, выбирать ей. Поэтому она и может отдать предпочтение тому, кто, на ее взгляд, реально в нее влюбился, нежели тому кто действует спокойно и уверенно как ни в чем не бывало.А насчет того что таких сигналов много - тут я не уверен. Что-то мне трудно вспомнить хоть одну девушку в которую действительно многие одновременно были именно искренне и сильно влюблены. Вот как раз дофига тех кто подает сигналы типа - я не прочь провести с тобой время, я хороший, уверенный, тушеваться не буду. А сильно влюбленных - мало. Потому они, возможно, при прочих равных ценнее других. тут есть хороший вопрос который задаст себе любая опытная женщина. Он меня не знает, ничего у нас с ним не было (а вдруг у меня грудь волосатая?) - а он в меня влюблён. С чего? И начнёт размышлять..... и придёт к простому выводу (кстати не такому далёкому от истины) - если он такой влюбчивый то 1. ничего ему не дам, чтобы не разочаровался 2. что ему мешает также влюбиться через месяц в кого-нибудь другого Женщины более земные создания и прекрасно понимают, что происходит после того, как кончается романтика и начинается быт.. Ведь реальная любовь - это ощущения сейчас. Как будет себя вести человек, который не решается ни начто в жизни? Детей не любовью кормят, а едой. А вот какой добытчик из неуверенного парня - это вопрос риторический. При наличии других, уверенных тут одни минусы. Кроме того, женщина влюбляются от ощущений (понаблюдай как девчонки общаются между собой - они постоянно в кинестетическом контакте - за ручки держаться, в щёчки целуются и так далее), а не от внешнего вида. А какие ощущения, если до неё даже ни разу не дотронулись? Хотя есть и другой вариант - такого в запас и новый поиск.
Гость sunny-cat Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Во-во . Я лет 10-15 назад смотрел по тв передачу где один мужичоГ рассказывал что получает женщин говоря им что он девственник. Потому что в них сразу просыпается азарт исправить это . Не знаю не знаю...лично меня не прельщают ухаживания девственника..тем более если мужчина очень неуверен и ни капли не скрывает этого...Такова женская сущность. Нам хронически необходимо видеть возле себя увренного, сильного, успешного и опытного мужчину. Отсюда и симпатия молодых девушек к мужчинам на 10-15 лет старше...
неважно Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 тут есть хороший вопрос который задаст себе любая опытная женщина. Он меня не знает, ничего у нас с ним не было (а вдруг у меня грудь волосатая?) - а он в меня влюблён. С чего? И начнёт размышлять..... и придёт к простому выводу (кстати не такому далёкому от истины) - если он такой влюбчивый то 1. ничего ему не дам, чтобы не разочаровался 2. что ему мешает также влюбиться через месяц в кого-нибудь другого Женщины более земные создания и прекрасно понимают, что происходит после того, как кончается романтика и начинается быт.. Ведь реальная любовь - это ощущения сейчас. Как будет себя вести человек, который не решается ни начто в жизни? Детей не любовью кормят, а едой. А вот какой добытчик из неуверенного парня - это вопрос риторический. При наличии других, уверенных тут одни минусы. Кроме того, женщина влюбляются от ощущений (понаблюдай как девчонки общаются между собой - они постоянно в кинестетическом контакте - за ручки держаться, в щёчки целуются и так далее), а не от внешнего вида. А какие ощущения, если до неё даже ни разу не дотронулись? Хотя есть и другой вариант - такого в запас и новый поиск. Керби, мне пора, но отвечу напоследок: дело в том что она же будет оценивать не только по его неуверенности по отношению к ней. Она будет оценивать вообще. Если по человеку видно что он вообще по жизни неуверенный и т.п. - тогда ты разумеется прав. А если видно что человек нормальный и тушуется только перед нею - это ей только польстит. Поверь, она вероятно разберется по жизни он такой или такой только с ней и то только потому что его она реально зацепила. К тому же я говорил о том когда он первый раз пытается с ней сблизится. Разумеется нельзя так себя вести постоянно. Насчет добытчиков и быта - вопрос более чем многогранный. Вообще с тобой можно много насчет чего спорить. Особенно комично насчет "А какие ощущения, если до неё даже ни разу не дотронулись?" ... ... как бы сказать по интеллигентнее ... скажем так: бывает еще не дотронулся и никогда ранее не дотрагивался - а потом резко дотронулся и чувствуешь что она же не сухая зы Я бы не отказался снова влюбиться так чтобы хоть мгновение чего-то застесняться. И ни капли не параноюсь что это мне бы помешало. ззы Все, пока.
Парень123 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Боишся пригалашать, потому что у тебя у самого в голове секс и отношение к нему, как к чему то плохому для девушки. Отсюда и боязнь темы про пирглашение. Пожалуй, в этом вы правы. А как можно изменить такое негативное отношение к сексу "в голове"?
asteraki Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 тут есть хороший вопрос который задаст себе любая опытная женщина. Он меня не знает, ничего у нас с ним не было (а вдруг у меня грудь волосатая?) - а он в меня влюблён. С чего?И начнёт размышлять..... и придёт к простому выводу (кстати не такому далёкому от истины) - если он такой влюбчивый то 1. ничего ему не дам, чтобы не разочаровался 2. что ему мешает также влюбиться через месяц в кого-нибудь другого Пап, хочу тя огорчить, плохо ты женскую психологию знаешь. Неужели ты искренне веришь, что "любая опытная женщина" когда увидит, что мужчина в нее влюблен, будет задавать себе вот этот нелепый вопрос: с чего? Ну возможно если девушка перегружена комплексами, она задаст себе этот вопрос. Кроме того, женщина влюбляются от ощущений (понаблюдай как девчонки общаются между собой - они постоянно в кинестетическом контакте - за ручки держаться, в щёчки целуются и так далее), а не от внешнего вида. А какие ощущения, если до неё даже ни разу не дотронулись? Керби, иногда от влюбленного взгляда получаешь такие ощущения, что....в общем это словами не описать. Как грится, кинестетика отдыхает.
Гость Virgin Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Еще раз: смысл в том что самое правильное уверенное поведение она может расценить как очередную попытку просто провести с ней какое-то время, а искренне проявление влюбленности (оно ведь нередко в самый первый момент сопровождается некоторой робостью) может прокатить больше. Правильно, выбирать ей. Поэтому она и может отдать предпочтение тому, кто, на ее взгляд, реально в нее влюбился, нежели тому кто действует спокойно и уверенно как ни в чем не бывало.А насчет того что таких сигналов много - тут я не уверен. Что-то мне трудно вспомнить хоть одну девушку в которую действительно многие одновременно были именно искренне и сильно влюблены. Вот как раз дофига тех кто подает сигналы типа - я не прочь провести с тобой время, я хороший, уверенный, тушеваться не буду. А сильно влюбленных - мало. Потому они, возможно, при прочих равных ценнее других. Здесь ошибка в суждениях. Девушка не отдает предпочтение тем "кто реално в нее влюблен". Это в мечтах своих они так могут думать и преподносить мальчикам желаемое. На самом деле они отдают предпочтение тем, кому по-большому счету можно доверить свою судьбу (с кем можно пойти в разведку). А на влюбленность в них - им по большому счету по-барабану. Даже наоборот - скорее потеряют интерес к тому, кто потерял голову от любви к ним.
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Здесь ошибка в суждениях.Девушка не отдает предпочтение тем "кто реално в нее влюблен". Это в мечтах своих они так могут думать и преподносить мальчикам желаемое. На самом деле они отдают предпочтение тем, кому по-большому счету можно доверить свою судьбу (с кем можно пойти в разведку). А на влюбленность в них - им по большому счету по-барабану. Даже наоборот - скорее потеряют интерес к тому, кто потерял голову от любви к ним. Девушка не отдает предпочтение тем "кто реално в нее влюблен". Да что Вы такое говорите-то?! Во-первых, все девущки разные, хоть мужчины и пытаются подвести общий знаменатель под них. Во-вторых, кому хочется, чтобы в него не были реально влюблены? Потому как если молодой человек не влюблен, то и доверять ему свою судьбу, по меньшей мере, неразумно. Так что логика совсем противоположная, а именно: реально влюблен, стало быть напряжется, будет заботиться.
@MO:ZG@ Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 ну блин, ф путь токо ради бога не ищи шлюху, или всемдавалку, найди симпатичную, скромную девушку, и всё будет ОК
Kerby Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Керби, мне пора, но отвечу напоследок: дело в том что она же будет оценивать не только по его неуверенности по отношению к ней. Она будет оценивать вообще. Если по человеку видно что он вообще по жизни неуверенный и т.п. - тогда ты разумеется прав. А если видно что человек нормальный и тушуется только перед нею - это ей только польстит.Поверь, она вероятно разберется по жизни он такой или такой только с ней и то только потому что его она реально зацепила. К тому же я говорил о том когда он первый раз пытается с ней сблизится. Разумеется нельзя так себя вести постоянно. Насчет добытчиков и быта - вопрос более чем многогранный. Вообще с тобой можно много насчет чего спорить. Особенно комично насчет "А какие ощущения, если до неё даже ни разу не дотронулись?" ... ... как бы сказать по интеллигентнее ... скажем так: бывает еще не дотронулся и никогда ранее не дотрагивался - а потом резко дотронулся и чувствуешь что она же не сухая зы Я бы не отказался снова влюбиться так чтобы хоть мгновение чего-то застесняться. И ни капли не параноюсь что это мне бы помешало. ззы Все, пока. понятно. если ты о гибкости вообще - то полностью прав. Я последнее время вообще играю в "сам себе режиссёр". Все бегают, суетятся что-то.. а я в сторонке. До поры. Но тут опять нюанс - то что МЧ излучает, что написано у него на "харизме". В общем калибровка - это наше всё, а гибкость доведёт до любых целей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти