Перейти к содержанию

Как наладить отношение?

slesh117

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

У меня с девушкой начелись странне отношение. Вместе мы уже 1 год, видемся в год очень мало. Щас уже пол года она в другой стране, к родителям уехала. Дело в том, когда она туда приехала, мы с ней уже на протежении 3-х месецов почти НОРМАЛЬНО не общяемся.

Она все время думает о том что мы вместе не будем... судьба разведет... Но сама она меня любит и хочет со мной быть. Раньше она очень сильно за меня держалась, переживала, боялась за отношение, всегда с нетерпением ждала розгавора по скайпе. Щас ей как-бутто всеравно, я для нее почти нечего не значу...

Ссоримся очень редко, я всегда иду на компромисы.

Щас у нее нет желания рассказывать о себе, что делала и т.д. .

Я всегда у нее спрашываю: "почему ты так со мной? Что во мне не так?" она отвечает: "что все хорошо и что я идеальный для нее". Бывало что говорила что ей все надоело, надоело то что мы очень мало видемся. Вобше она хочет быть вместе но 1 день бывет так что она показывает что очень сильно меня любит. На 2 день уже как-бутто не любит. Раньше она все мне говорила, о чем думает, что делала, а щас ничего.

Вот буквально на той неделе, теперь очень часто слышу от нее что бы я дал ей спокою... Она свидомо говорит что она не может меня полностю впустить меня в свою жизнь, думает что я сделаю ей больно однажды. Она хочет что бы я боролся за то что бы она меня впустила.

Также говорила что я очень ее нагружаю своими вопросами ("Ты меня любиш?","Зачем ты так со мной?", "Давай общаться как раньше").Она видит что я переживаю и успокаивает меня, говоря: "Перестань переживать" и то что нужно время чтобы у нас все было хорошо".

Хочу добавить, что она запуталась в своих чуствах. Она хочет быть со мной и любит меня НО одновременно не любит и ненавидет меня... Говорит что просто уже нету у нее как бы интересу розговаривать со мной, не тянит ко мне. И ондновременно боиться расстаться, хочет быть со мной и все время спрашивает: что ей сделать что бы снова было все хорошо между нами. Она хочет как раньше... Хочет измениться... НО одновременно незнает ли этого она хочет... :blowup:

Иногда это уже черезчур, я начинаю думать что я для нее просто знакомый.

Ето расстаяние убевает наши отношения, как быть? Что делать? Я уже думал над тем чтобы на несколько дней пропасть.... Но боюсь что ей будет все-равно.

Мы даже говорили над тем что бы вдвоем проконсультироваться с психологом. Пришли к выводу что нужно попробовать самим разобраться.

Как наладить отношение? Как мне разговаривать? Что делать вобше? Как мне поводиться с нею? Просто раньше я старался чем побольше с ней контактировать, и боюсь что это ей и надоело.

Скажу еще 3 важные вещи.

1)Перед тем как она снова уехала, у нас возникла проблема с первый сексом. (она очень хотела, я забоялся что после него мы расстанемся)

2)Ёё очень поразило когда я спросил:"Как ты относишся к тому чтобы жить некоторое время у тебя?"( сам этого не хотел, даже не думал, ну а ёё ето реально поразило)

3)Я очень сильно опозорился перед ее родителями...и ей стыдно тоже теперь перед ними...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...