slesh117 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуйте У меня с девушкой начелись странне отношение. Вместе мы уже 1 год, видемся в год очень мало. Щас уже пол года она в другой стране, к родителям уехала. Дело в том, когда она туда приехала, мы с ней уже на протежении 3-х месецов почти НОРМАЛЬНО не общяемся. Она все время думает о том что мы вместе не будем... судьба разведет... Но сама она меня любит и хочет со мной быть. Раньше она очень сильно за меня держалась, переживала, боялась за отношение, всегда с нетерпением ждала розгавора по скайпе. Щас ей как-бутто всеравно, я для нее почти нечего не значу... Ссоримся очень редко, я всегда иду на компромисы. Щас у нее нет желания рассказывать о себе, что делала и т.д. . Я всегда у нее спрашываю: "почему ты так со мной? Что во мне не так?" она отвечает: "что все хорошо и что я идеальный для нее". Бывало что говорила что ей все надоело, надоело то что мы очень мало видемся. Вобше она хочет быть вместе но 1 день бывет так что она показывает что очень сильно меня любит. На 2 день уже как-бутто не любит. Раньше она все мне говорила, о чем думает, что делала, а щас ничего. Вот буквально на той неделе, теперь очень часто слышу от нее что бы я дал ей спокою... Она свидомо говорит что она не может меня полностю впустить меня в свою жизнь, думает что я сделаю ей больно однажды. Она хочет что бы я боролся за то что бы она меня впустила. Также говорила что я очень ее нагружаю своими вопросами ("Ты меня любиш?","Зачем ты так со мной?", "Давай общаться как раньше").Она видит что я переживаю и успокаивает меня, говоря: "Перестань переживать" и то что нужно время чтобы у нас все было хорошо". Хочу добавить, что она запуталась в своих чуствах. Она хочет быть со мной и любит меня НО одновременно не любит и ненавидет меня... Говорит что просто уже нету у нее как бы интересу розговаривать со мной, не тянит ко мне. И ондновременно боиться расстаться, хочет быть со мной и все время спрашивает: что ей сделать что бы снова было все хорошо между нами. Она хочет как раньше... Хочет измениться... НО одновременно незнает ли этого она хочет... :blowup: Иногда это уже черезчур, я начинаю думать что я для нее просто знакомый. Ето расстаяние убевает наши отношения, как быть? Что делать? Я уже думал над тем чтобы на несколько дней пропасть.... Но боюсь что ей будет все-равно. Мы даже говорили над тем что бы вдвоем проконсультироваться с психологом. Пришли к выводу что нужно попробовать самим разобраться. Как наладить отношение? Как мне разговаривать? Что делать вобше? Как мне поводиться с нею? Просто раньше я старался чем побольше с ней контактировать, и боюсь что это ей и надоело. Скажу еще 3 важные вещи. 1)Перед тем как она снова уехала, у нас возникла проблема с первый сексом. (она очень хотела, я забоялся что после него мы расстанемся) 2)Ёё очень поразило когда я спросил:"Как ты относишся к тому чтобы жить некоторое время у тебя?"( сам этого не хотел, даже не думал, ну а ёё ето реально поразило) 3)Я очень сильно опозорился перед ее родителями...и ей стыдно тоже теперь перед ними...
slesh117 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Удалите пожалусто эту тему. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.