Krause Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Доброго времени суток всем! Позволю себе небольшой экскурс в свою жизнь, чтобы вы наиболее остро поняли проблему. Сейчас мне 20 лет. Я студент одного из престижнейших ВУЗов Санкт-Петербурга и в недалеком будущем планирую поступить и на второе высшее. Возможно даже в другую страну, если сумею подготовиться к этому. Я недурен собой. Даже вполне симпатичен. Роста я среднего - 175-176 см. Телосложения спортивного, т.к. не имею вредных привычек и занимаюсь спортом. Я умен, начитан. Имею довольно развитые способности и хобби - занимаюсь музыкой и пишу рассказы. Собираюсь написать даже дебютную повесть!) Я целеустремлен и упорен. Но! Я девственник. И у меня никогда не было девушки. Вообще ничего серьезного не было. Наверно сейчас у читателя может возникнуть диссонанс. "Как же так?" А вот так! Я берег себя для любви, но любви так и не нашел. Дело в том, что всю жизнь я любил одну и ту же девушку. Еще со школы. 1 сентября далекого и пыльного года, когда я пошел в первый класс, я сразу сел к ней. Мне тогда показалось, что она необыкновенная. Даже тогда, в семь лет. Потом мы подружились, и стали лучшими друзьями почти до конца школы, пока она не нашла новую компанию. Я был ее другом, и, конечно, как парня она меня никогда не рассматривала. Френд зона, мать ее. Чего стоят только случайные фразы презрительно брошенные ее знакомым а-ля: "Ты не подумай, мы с ним не встречаемся!". Так до конца школы я ее и любил. Поступил в универ, пробовал с парой-тройкой других девушек, но не пошло. Они меня прокатывали, а я сильно и не стремился завоевать их сердце. Т.к. в моем сердце до сих пор она. Она мне снится, и я о ней часто думаю. Ей же на меня плевать. Я это прекрасно знаю. Ведь в школе я отнюдь не был таким как я сейчас. Я был застенчивым маленьким забитым ботаном, которого обижали дети. Теперь гадкий утенок начал расцветать, но отношение к нему, наверно уже не изменится. В одну реку, как говорится, дважды не войти. И вот, мне уже двадцать лет. А у меня ничего и ни с кем не было. Я пробовал влюбиться, но не получалось. Не подворачивалось подходящих девушек, либо и вовсе их сердца были заняты. А время то идет...и становится все яснее, что любовь мне найти крайне трудно будет. А опыта то и вовсе нет. Современные девушки насмех поднимут же. Не будут связываться с таким сомнительным типом. Ну зачем, например, моей сверстнице у которой было несколько мужчин, я, неумеха?) Сбежит же! Конечно, дело и во мне. Я интроверт, и предпочитаю шумным компаниям иное времяпрепровождение или небольшие компании, состоящие в основном из моих самых близких и дорогих мне друзей. Но не стоит думать, что мое прошлое как-то сказывается на мне! Я все таки не столь стеснителен, и могу спокойно разговаривать с девушками и смотреть им в глаза. И вот я стою перед выбором: продолжать дальше искать любовь, которой мб и не найду, или найду, но не скоро. Или начать набираться опыта, стать как все, и спокойно заниматься сексом с девушками, пусть и не по любви. Пора же уже как-то забыть свою "единственную" наконец! Помогите мне! Запутался совсем в себе! Буду очень признателен за адекватные ответы. Спасибо заранее!
zaiyaz Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 1. Почему ты решил, что в 20 лет жизнь закончилась? Очень многие теряют девственность после двадцати или в этом районе. Если ты будешь культивировать в себе комплекс "я особенный, я не такой как все", думаю на пользу тебе это не пойдет. Даже читая твой пост создается впечатление, что от тебя лучше держаться подальше. Слишком заумный. Заметь, не умный, а заумный. Это свойственно юношам твоего возраста. Называется - юношеский максимализм. Но, запомни одну вещь - чем выше взлетел, тем больнее падать. Поэтому зазнайство можно поубавить. Тогда ты будешь более привлекателен для женской половины. Они не будут чувствовать себя рядом с тобой, как будто они пришли на лекцию о правильной жизни или о том, как им повезло, что рядом с ними такой умный и положительный парень. Быть образованным хорошо, но ум заключается не только в образовании. Он еще заключается в гибкости мышления, итогом чего является правильная оценка ситуации, чтобы можно было избегать неправильных действий. В том числе и в общении с другими людьми. 2. Другой комплекс, "мне не одна баба не даст", видимо написан у тебя на лбу. Женщины это сразу чувствуют на уровне интуиции. Еще это называется "неуверенность в себе". Уверенность в себе, это не наглая бравада и понты, это, как правило, спокойствие и рассудительность. Спокойствие и рассудительность - это не занудство, а мужская, внутренняя сила. Тебе просто нужно знать, чего ты хочешь от жизни. В 20 лет это трудно. Просто поставь себе цель и иди к ней. Все придет с годами. Люди должны притягиваться к тебе, чувствуя твою внутреннюю силу, а женщинам всегда нужно сильное плечо. Твоя внешность здесь не играет ни какого значения (в рамках разумного конечно). Если будешь распыляться по мелочам, как рассуждать, что тебе нужно трахнуться без любви для галочки, то все, что ты найдешь, это привокзальную шлюху. Ты же не хочешь трахать привокзальную шлюху? 3. Женщины любят удовольствия, поэтому вместо нудьни, не плохо бы обладать хорошим чувством юмора. Чувству юмора, как правило, трудно научиться, это свойство характера и так же гибкость ума (см. пункт 1). Вместе с тем, способность воспринимать юмор, у каждого своя и поэтому тебе просто нужно найти своего человека. Найти своего человека можно только путем проб и ошибок. Главное, чтобы ни кто от тебя не забеременел помимо твоего желания. И еще. Если у тебя нет опыта, тебе захочется жениться на первой девушке которая займется с тобой сексом. Не совершай этой ошибки! Это типичная ошибка всех ботаников. Поэтому, прежде чем жениться, поставь себе цель, что ты должен закадрить хотя бы 5 девушек и слиться с ними в оргазме. Иначе, можешь поломать себе жизнь. Школьная любовь - это хорошо. Как правило, это ни чего больше, чем твои детские, романтические фантазии. Чем быстрее ты избавишься от розовых очков, тем быстрее начнешь взрослеть, а значит становиться сильнее, что потянет за собой все остальное. Удачи.
Тордион Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 "Времятоидет" улыбнуло. Не парьтесь юнош. Коль скоро Вы аккуратно следите за своим телом ему ещевчетыре-пять раз дольше идти. Все только начинается. И не слушайте циников и развратников. Не трахайтесь безлюбви, иначе Вы иожете остаться на вовсе без нее, с одним скучным трахом. Такое ой как бывает.
Krause Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо за ответ! 1. Если ты будешь культивировать в себе комплекс "я особенный, я не такой как все", думаю на пользу тебе это не пойдет. Даже читая твой пост создается впечатление, что от тебя лучше держаться подальше. Слишком заумный. Заметь, не умный, а заумный. Это свойственно юношам твоего возраста. Называется - юношеский максимализм. Но, запомни одну вещь - чем выше взлетел, тем больнее падать. Поэтому зазнайство можно поубавить. Тогда ты будешь более привлекателен для женской половины. Наверно просто пост таким получился. Окружающие люди мне всегда говорят, что я дико умен, но про тщеславие и зазнайство вроде жалоб не было. Ну амбиции, да, есть. И большие. Признаю) Но я не ставлю себя выше других людей (ну кроме уж совсем "особо одаренных" личностей), просто трезво смотрю на свои достоинтсва, которые у меня есть. Ну если сравнивать меня с моими же сверстниками. Конечно, я не "особенный", и думаю вполне "такой как все". Таких уж иллюзий у меня вроде нет. Даже обидно стало, что я произвожу впечатление человека от "которого нужно держаться подальше"(( 2. Другой комплекс, "мне не одна баба не даст", видимо написан у тебя на лбу. Женщины это сразу чувствуют на уровне интуиции. Еще это называется "неуверенность в себе". Уверенность в себе, это не наглая бравада и понты, это, как правило, спокойствие и рассудительность. Спокойствие и рассудительность - это не занудство, а мужская, внутренняя сила. Тебе просто нужно знать, чего ты хочешь от жизни. В 20 лет это трудно. Просто поставь себе цель и иди к ней. Все придет с годами. Люди должны притягиваться к тебе, чувствуя твою внутреннюю силу, а женщинам всегда нужно сильное плечо. Твоя внешность здесь не играет ни какого значения (в рамках разумного конечно). Если будешь распыляться по мелочам, как рассуждать, что тебе нужно трахнуться без любви для галочки, то все, что ты найдешь, это привокзальную шлюху. Ты же не хочешь трахать привокзальную шлюху? Вот здесь - да. Абсолютно в точку. Цели у меня есть, и я к ним иду. Я даже в свои годы представляю чего хочу от жизни. Но вот внутренней уверенности и спокойствия я не обрел по-прежнему. Заметил, что эта мужская внутренняя сила во мне зависит от настроения. В один день я этакий "рубаха-парень", который всем улыбается и любит мир, а мир любит его, а в другой день у меня могут дрожать руки просто от того, что я нервничаю из-за пустяка. Т.е. вроде как иногда спокойствие и душевное равновесие я "ловлю". Вроде как радио, которое настраивается на определенную волну. Это у всех так в моем возрасте? И да, Вы совершенно правы. Привокзальную шлюху совсем не хочется. 3. Женщины любят удовольствия, поэтому вместо нудьни, не плохо бы обладать хорошим чувством юмора. Чувству юмора, как правило, трудно научиться, это свойство характера и так же гибкость ума (см. пункт 1). Вместе с тем, способность воспринимать юмор, у каждого своя и поэтому тебе просто нужно найти своего человека. С юмором проблем нет) Даже в КВН несколько сезонов отыграл. В том числе как редактор) Многие знают меня как веселого человека. Правда понудить иногда люблю о мироздании и прочем. Видно больше не надо) Как раз прочитал "Черный обелиск" Ремарка. Там главный герой тоже слишком много думает. Может и мне поменьше думать о всем подряд? Найти своего человека можно только путем проб и ошибок. Главное, чтобы ни кто от тебя не забеременел помимо твоего желания. И еще. Если у тебя нет опыта, тебе захочется жениться на первой девушке которая займется с тобой сексом. Не совершай этой ошибки! Это типичная ошибка всех ботаников. Поэтому, прежде чем жениться, поставь себе цель, что ты должен закадрить хотя бы 5 девушек и слиться с ними в оргазме. Иначе, можешь поломать себе жизнь. Школьная любовь - это хорошо. Как правило, это ни чего больше, чем твои детские, романтические фантазии. Чем быстрее ты избавишься от розовых очков, тем быстрее начнешь взрослеть, а значит становиться сильнее, что потянет за собой все остальное. Удачи. Жениться не собираюсь в ближайшие лет 8-10. Все же это большая ответсвенность, и нужно быть уже мужчиной для этого. Но вопрос, а если так получится, что с первой девушкой у нас будут длительные отношения в которых меня будет все устраивать? Это конечно иделизировано, но мало ли. Рушить то не захочется. И главный вопрос, который остался - как снять эти самые розовые очки, и благополучно забыть свою первую любовь? Старался, но не получается. Даже когда мне показалось, что я влюбился в другую, а потом она меня отшила, мне, конечно было некоторое время больно, но я ее быстро забыл. А тут нет. Прямо как наваждение. Причем против моей же воли. Я же сам прекрасно понимаю, что "той" девушки уже вообще нет. Она уже совсем другая, и вряд ли имеет что-либо общее с самой собой в школьные годы, но подсознание активно мне навязывает мне ее вновь и вновь. ******************************************************************************** ************** "Времятоидет" улыбнуло. Не парьтесь юнош. Коль скоро Вы аккуратно следите за своим телом ему еще в четыре-пять раз дольше идти. Все только начинается. И не слушайте циников и развратников. Не трахайтесь без любви, иначе Вы иожете остаться на вовсе без нее, с одним скучным трахом. Такое ой как бывает. Спасибо за Ваш пост!) И сразу возникает резонный вопрос: когда рак на горе наконец свистнет, планеты выстроются в шеренгу, а дождик пойдет прямо в четверг, и так случится, что встречу ту самую, не просру ли я ее (уж извините за выражение)?) Вот посмотрит она на такого наивного неопытного теленка как я, и задумается, а надо ли ей такое счастье?
Гость Mirador Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Пф,еще один. Дело в том, что всю жизнь я любил одну и ту же девушку. Еще со школы. 1 сентября далекого и пыльного года, когда я пошел в первый класс, я сразу сел к ней. Мне тогда показалось, что она необыкновенная. Даже тогда, в семь лет. Потом мы подружились, и стали лучшими друзьями почти до конца школы, пока она не нашла новую компанию. Я был ее другом, и, конечно, как парня она меня никогда не рассматривала. Френд зона, мать ее. Чего стоят только случайные фразы презрительно брошенные ее знакомым а-ля: "Ты не подумай, мы с ним не встречаемся!". Так до конца школы я ее и любил. Поступил в универ, пробовал с парой-тройкой других девушек, но не пошло. Они меня прокатывали, а я сильно и не стремился завоевать их сердце. Т.к. в моем сердце до сих пор она. Она мне снится, и я о ней часто думаю. Ей же на меня плевать. Я это прекрасно знаю. Ты продолжаешь сохнуть по той,которой на тебя плевать,и ты это знаешь.Ты - тряпка? И вот, мне уже двадцать лет. А у меня ничего и ни с кем не было. Я пробовал влюбиться, но не получалось. Не подворачивалось подходящих девушек, либо и вовсе их сердца были заняты. А время то идет...и становится все яснее, что любовь мне найти крайне трудно будет. А опыта то и вовсе нет. Современные девушки насмех поднимут же. Не будут связываться с таким сомнительным типом. Ну зачем, например, моей сверстнице у которой было несколько мужчин, я, неумеха?) Сбежит же! Да,большая часть жизни уже позади,этого не исправить,тебе стоит,я думаю,уйти в монастырь - хоть какая то польза от твоей никчемной жизни будет... Ну не мог я не пошутить вот над таким сопливым нытьем. У тебя нет опыта,а скажи мне:откуда по-твоему,берется опыт?Он берется из практики,и only из неё.Причем желательно практиковаться не одному. Конечно, дело и во мне. Я интроверт, и предпочитаю шумным компаниям иное времяпрепровождение или небольшие компании, состоящие в основном из моих самых близких и дорогих мне друзей. Но не стоит думать, что мое прошлое как-то сказывается на мне! Я все таки не столь стеснителен, и могу спокойно разговаривать с девушками и смотреть им в глаза. И вот я стою перед выбором: продолжать дальше искать любовь, которой мб и не найду, или найду, но не скоро. Или начать набираться опыта, стать как все, и спокойно заниматься сексом с девушками, пусть и не по любви. Пора же уже как-то забыть свою "единственную" наконец! Помогите мне! Запутался совсем в себе! Буду очень признателен за адекватные ответы. Спасибо заранее! Я повтопюсь:если ты любишь человека,которому похрен на тебя,то ты... мазахист?И,вероятно,наслаждаешься той болью,которую испытываешь от того что ей плевать и вообще повиг."Ах,я такой загадочно-грустный,она не любит,а я любил её всю жизнь,печалька". Твое прошлое еще как сказывается на тебе.Оно тобой управляет.Твоя "любовь" - твое прошлое,выдуманное,по большей част,самим тобой. И пока ты не поймешь это,не отпустишь,ты будешь купаться в собственной никчемности.
XIIPARADOXIIX Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Чувак, делай как я и всё у тебя будет пучком.
zaiyaz Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Наверно просто пост таким получился. Окружающие люди мне всегда говорят, что я дико умен, но про тщеславие и зазнайство вроде жалоб не было. Ну амбиции, да, есть. И большие. Признаю) Но я не ставлю себя выше других людей (ну кроме уж совсем "особо одаренных" личностей), просто трезво смотрю на свои достоинства, которые у меня есть. Ну если сравнивать меня с моими же сверстниками. Конечно, я не "особенный", и думаю вполне "такой как все". Таких уж иллюзий у меня вроде нет. Даже обидно стало, что я произвожу впечатление человека от "которого нужно держаться подальше"(( Тебе ни кто не пожалуется про зазнайство, но подумают. В глаза люди обычно говорят комплименты. Причем некоторые люди, когда видят, что ты чем то кичишься, могут утрированно сделать тебе комплимент на эту, важную для тебя, тему. Когда человек о себе отзывается как "я дико умен", это называется "звездная болезнь", а попросту зазнайство. Считаешь себя умным и хорошо, но не надо об этом кричать на всех углах. Люди сами оценят твои качества. Скромнее нужно быть. Поэтому такое твое поведение может отталкивать, и не только девушек. Степень твоего ума или таланта могут оценить только другие люди, а не ты сам. Обижаться здесь не нужно. Просто сделай для себя выводы. Вот здесь - да. Абсолютно в точку. Цели у меня есть, и я к ним иду. Я даже в свои годы представляю чего хочу от жизни. Вот опят. "Я даже в свои годы". Ты себя уже наградил и поздравил, что ты даже в свои годы не такой как все другие в свои годы. Это и есть чистой воды зазнайство. Хорошо, что в свои годы ты думаешь, что ты знаешь чего ты хочешь. Читай пункт первый, про юношеский максимализм. Но, видимо твое знание не трансформировалось в уверенность и это ни как не влияет на твою самооценку которая, у тебя, ниже плинтуса. В один день я этакий "рубаха-парень", который всем улыбается и любит мир, а мир любит его, а в другой день у меня могут дрожать руки просто от того, что я нервничаю из-за пустяка. У тебя полная семья? Может и мне поменьше думать о всем подряд? Как ты себе это представляешь? Думать нужно, только не надо умничать. Проще смотри на вещи. Ты слишком озабочен тем, какое впечатление ты произведешь и что о тебе подумают. Забей и просто будь самим собой. Делай то, что тебе нравится, но без хамства. Не надо из себя ни кого строить. Такое впечатление, что ты хочешь быть кем то, о ком прочитал в книжках. Это у тебя не получается и отсюда твоя неуклюжесть. Она уже совсем другая, и вряд ли имеет что-либо общее с самой собой в школьные годы, но подсознание активно мне навязывает мне ее вновь и вновь. Когда найдешь новую девушку, это пройдет. Попробуй перешагнуть через свой страх и начинай знакомиться с девушками. Дари им цветы, приглашай в гости, кино, кафе. В общем ухаживай за ними, тогда они перестанут воспринимать тебя как друга. Ну, и конечно, проявляй к ним физические поползновения. Одна, другая откажет, третья не откажет. Дерзай!
Krause Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Тебе ни кто не пожалуется про зазнайство, но подумают. В глаза люди обычно говорят комплименты. Причем некоторые люди, когда видят, что ты чем то кичишься, могут утрированно сделать тебе комплимент на эту, важную для тебя, тему. Когда человек о себе отзывается как "я дико умен", это называется "звездная болезнь", а попросту зазнайство. Считаешь себя умным и хорошо, но не надо об этом кричать на всех углах. Люди сами оценят твои качества. Скромнее нужно быть. Поэтому такое твое поведение может отталкивать, и не только девушек. Степень твоего ума или таланта могут оценить только другие люди, а не ты сам. Обижаться здесь не нужно. Просто сделай для себя выводы. Приму к сведению. Хотя опять же: я не кичусь перед людьми, что я умен и т.д. и т.п. Комплименты мне говорят обычно явно не в угоду моему зазнайству. Конечно, во мне много максимализма, мнительности и т.д. и т.п., но на людях я такого почти не показываю. Просто общаюсь и все. Особенно если человек умный и адеквантый, то я и вовсе никогда не ляпну того, какой я хороший, и смотрите мол все на меня) Вот опят. "Я даже в свои годы". Ты себя уже наградил и поздравил, что ты даже в свои годы не такой как все другие в свои годы. Это и есть чистой воды зазнайство. Тут я отвечал на Ваши слова о том, что в 20 лет сложно иметь определенные цели. Уж тут зазнайства искать не надо) У тебя полная семья? Семья у меня полная, но, на мой взгляд, отец в моем воспитании учавствовал крайне мало. Плюс, родители после моего рождения друг друга не любили, и отношения у них довольно холодные были всегда. Явно сохранили семью чисто из-за детей. Как ты себе это представляешь? Думать нужно, только не надо умничать. Проще смотри на вещи. Ты слишком озабочен тем, какое впечатление ты произведешь и что о тебе подумают. Забей и просто будь самим собой. Делай то, что тебе нравится, но без хамства. Не надо из себя ни кого строить. Такое впечатление, что ты хочешь быть кем то, о ком прочитал в книжках. Это у тебя не получается и отсюда твоя неуклюжесть. Наверно так и есть. Есть иногда ощущение, что я не тот, кто я есть. Когда найдешь новую девушку, это пройдет. Попробуй перешагнуть через свой страх и начинай знакомиться с девушками. Дари им цветы, приглашай в гости, кино, кафе. В общем ухаживай за ними, тогда они перестанут воспринимать тебя как друга. Ну, и конечно, проявляй к ним физические поползновения. Одна, другая откажет, третья не откажет. Дерзай! Да, пора уже постараться что-то с этим сделать. Главное, чтоб после пары отказов, моя самооценка окончательно не скатилась в УГ.
zaiyaz Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, пора уже постараться что-то с этим сделать. Главное, чтоб после пары отказов, моя самооценка окончательно не скатилась в УГ. Не обращай внимания. Если она тебе отказала, значит это просто не твой человек. Это жизнь, так бывает, что кто-то нравится тебе, а кому то нравишься ты, и эти интересы не всегда совпадают. Твоя самооценка зависит только от твоего настроя. Тебе тут ни мама ни папа не помогут. Только ты сам. Семья у меня полная, но, на мой взгляд, отец в моем воспитании учавствовал крайне мало. Плюс, родители после моего рождения друг друга не любили, и отношения у них довольно холодные были всегда. Явно сохранили семью чисто из-за детей. Откуда такие выводы?
Krause Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Откуда такие выводы? Чувствуется. С самого детства. Дети то такие вещи особенно тонко чувствуют. Да и в более взрослом возрасте и дураку было бы ясно, что это не совсем нормальные отношения. Я почти ни разу не видел, чтоб родители тепло обнялись, поцеловались. Да даже чтобы говорили о чем-то кроме дел я тоже особо не слышал. Так что, думаю, тут все очевидно.
IndigoEyed Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 И еще. Если у тебя нет опыта, тебе захочется жениться на первой девушке которая займется с тобой сексом. Не совершай этой ошибки! Это типичная ошибка всех ботаников. Поэтому, прежде чем жениться, поставь себе цель, что ты должен закадрить хотя бы 5 девушек и слиться с ними в оргазме. Иначе, можешь поломать себе жизнь. Ну вот тут раз на раз. Я тоже против таких вот скороспелых браков по неопытности, но. У меня друг вот есть один. Девушек у него не было до 26 лет, то есть до 26 лет он был девственником. В 26 лет познакомился с девушкой на каком-то сайте знакомств, через год расписались. Уже 4 года вместе, все хорошо, воспитывают ребенка. Так что тут категоричен я бы так не был. Хотя, повторюсь, я тоже против брака с первой девушкой, с которой теряешь девственность. С другой стороны, может действительно - любовь. Не угадаешь. В 18-20 конечно нет, а вот в 26-30 - все возможно.
zaiyaz Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну вот тут раз на раз. Я тоже против таких вот скороспелых браков по неопытности, но. У меня друг вот есть один. Девушек у него не было до 26 лет, то есть до 26 лет он был девственником. В 26 лет познакомился с девушкой на каком-то сайте знакомств, через год расписались. Уже 4 года вместе, все хорошо, воспитывают ребенка. Так что тут категоричен я бы так не был. Хотя, повторюсь, я тоже против брака с первой девушкой, с которой теряешь девственность. С другой стороны, может действительно - любовь. Не угадаешь. В 18-20 конечно нет, а вот в 26-30 - все возможно. Конечно, бывают исключения. У меня есть знакомые, которые расписались в 18 и прожили всю жизнь. Но это скорее исключение, чем правило.
haas Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 читаю вот так автора, и немного себя узнаю ! Автор, любви нет, не ищи ее!. Поверь тому кто был влюблен ;). В остальном, опыта набраться, так сказать, тебе будет не так просто, ибо "образом не вышел";), так что живи и радуйся мелочам, развивайся, ставь цели и достигай их! Пусть из "гадкого утенка" вырастит гордый лебедь, а не утка, как те, кому ты хочешь уподобляться ;)
Krause Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 читаю вот так автора, и немного себя узнаю !Автор, любви нет, не ищи ее!. Поверь тому кто был влюблен ;). В остальном, опыта набраться, так сказать, тебе будет не так просто, ибо "образом не вышел";), так что живи и радуйся мелочам, развивайся, ставь цели и достигай их! Пусть из "гадкого утенка" вырастит гордый лебедь, а не утка, как те, кому ты хочешь уподобляться ;) Даже не знаю: радоваться за то что ты узнаешь во мне себя или нет) Можно подробнее про "гордого лебедя"?) Я тоже как видишь был, да и сейчас, возможно, влюблен. Но, как бы то ни было, в любовь я все равно верю. И, наверно, буду верить не смотря ни на что. Может у меня ее не будет никогда, но я в нее буду продолжать верить до самого конца. Вот разве мать спасающая дитя ценой своей жизни - это не проявление любви, пусть и материнской? Или брат, спасший брата/сестру. Мужчина спасший детей/жену. Думаю, это одно из проявлений любви. Доказательство ее существования. Вот если представить такую абстрактную ситуацию, что парень с девушкой застряли на острове в дали от всех этих ужасов современного мира, между ними может родиться самое настоящее чувство. Там ведь другие ценности, и, например, та же меркантильность теряет всякую ценность. Там ценны лишь человеческие качества. Видимо я безнадежный романтик)
zaiyaz Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Видимо я безнадежный романтик) Пройдет.
haas Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Даже не знаю: радоваться за то что ты узнаешь во мне себя или нет) Можно подробнее про "гордого лебедя"?) Я тоже как видишь был, да и сейчас, возможно, влюблен. Но, как бы то ни было, в любовь я все равно верю. И, наверно, буду верить не смотря ни на что. Может у меня ее не будет никогда, но я в нее буду продолжать верить до самого конца. Вот разве мать спасающая дитя ценой своей жизни - это не проявление любви, пусть и материнской? Или брат, спасший брата/сестру. Мужчина спасший детей/жену. Думаю, это одно из проявлений любви. Доказательство ее существования. просто прими как факт и все . Я с первого класса был влюблен в одну девочку, ууу...там такая личная драма была, по детству стеснялся очень признаться и никак не решался , а в 5-6кл она возьми и перейди в другую школу, и я потерял ее след так сказать, мучался очень!...Уже будучи студентом, примерно в твоем возрасте нашел ее, признался что она мне нравиться, еще с1 класса! признался и получил пинок в зад . Однако очень скоро, познакомился с другой, действительно прекрасной девушкой, которое многое мне приоткрыла в жизни, и в которую был уже реально влюблен.... Вот если представить такую абстрактную ситуацию, что парень с девушкой застряли на острове в дали от всех этих ужасов современного мира, между ними может родиться самое настоящее чувство. Там ведь другие ценности, и, например, та же меркантильность теряет всякую ценность. Там ценны лишь человеческие качества. Видимо я безнадежный романтик) да ты прям как я ! Тоже считал что в такой вот абстратной и неординарной ситуации и рождается чувства . Однако, я немного постарше и поопытнее, и могу сказать, что миркантильность и прочее и прочее, с легкостью разрушат это.... А "Гордый лебедь" - это некий образ успешного и удавшегося человека!. Кроме любви в жизни есть много других областей, где можно преуспеть;)...во всяком случае, я, после того как с небес рухнул на дно каньона, и нескольких попыток выбраться оттуда, решил просто пойти вдоль него, а не сидеть на месте )) Пройдет. не факт ;).
Krause Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 просто прими как факт и все . Я с первого класса был влюблен в одну девочку, ууу...там такая личная драма была, по детству стеснялся очень признаться и никак не решался Точь в точь моя история!)) Однако очень скоро, познакомился с другой, действительно прекрасной девушкой, которое многое мне приоткрыла в жизни, и в которую был уже реально влюблен.... Вооот!) Таки есть тако чувство значит! да ты прям как я ! Тоже считал что в такой вот абстратной и неординарной ситуации и рождается чувства . Однако, я немного постарше и поопытнее, и могу сказать, что миркантильность и прочее и прочее, с легкостью разрушат это.... Ну так вот я и говорю, что если убрать все то "вредное", что нас окружает, настоящие чувства все же могут быть. А "Гордый лебедь" - это некий образ успешного и удавшегося человека! К этому и хочу стремиться дальше. Но как же совсем без любви то?) Не засохну?))
ОлькаО Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Доброго времени суток всем!Позволю себе небольшой экскурс в свою жизнь, чтобы вы наиболее остро поняли проблему. Сейчас мне 20 лет. Я студент одного из престижнейших ВУЗов Санкт-Петербурга и в недалеком будущем планирую поступить и на второе высшее. Возможно даже в другую страну, если сумею подготовиться к этому. Я недурен собой. Даже вполне симпатичен. Роста я среднего - 175-176 см. Телосложения спортивного, т.к. не имею вредных привычек и занимаюсь спортом. Я умен, начитан. Имею довольно развитые способности и хобби - занимаюсь музыкой и пишу рассказы. Собираюсь написать даже дебютную повесть!) Я целеустремлен и упорен. Но! Я девственник. И у меня никогда не было девушки. Вообще ничего серьезного не было. Наверно сейчас у читателя может возникнуть диссонанс. "Как же так?" А вот так! Я берег себя для любви, но любви так и не нашел. Дело в том, что всю жизнь я любил одну и ту же девушку. Еще со школы. 1 сентября далекого и пыльного года, когда я пошел в первый класс, я сразу сел к ней. Мне тогда показалось, что она необыкновенная. Даже тогда, в семь лет. Потом мы подружились, и стали лучшими друзьями почти до конца школы, пока она не нашла новую компанию. Я был ее другом, и, конечно, как парня она меня никогда не рассматривала. Френд зона, мать ее. Чего стоят только случайные фразы презрительно брошенные ее знакомым а-ля: "Ты не подумай, мы с ним не встречаемся!". Так до конца школы я ее и любил. Поступил в универ, пробовал с парой-тройкой других девушек, но не пошло. Они меня прокатывали, а я сильно и не стремился завоевать их сердце. Т.к. в моем сердце до сих пор она. Она мне снится, и я о ней часто думаю. Ей же на меня плевать. Я это прекрасно знаю. Ведь в школе я отнюдь не был таким как я сейчас. Я был застенчивым маленьким забитым ботаном, которого обижали дети. Теперь гадкий утенок начал расцветать, но отношение к нему, наверно уже не изменится. В одну реку, как говорится, дважды не войти. И вот, мне уже двадцать лет. А у меня ничего и ни с кем не было. Я пробовал влюбиться, но не получалось. Не подворачивалось подходящих девушек, либо и вовсе их сердца были заняты. А время то идет...и становится все яснее, что любовь мне найти крайне трудно будет. А опыта то и вовсе нет. Современные девушки насмех поднимут же. Не будут связываться с таким сомнительным типом. Ну зачем, например, моей сверстнице у которой было несколько мужчин, я, неумеха?) Сбежит же! Конечно, дело и во мне. Я интроверт, и предпочитаю шумным компаниям иное времяпрепровождение или небольшие компании, состоящие в основном из моих самых близких и дорогих мне друзей. Но не стоит думать, что мое прошлое как-то сказывается на мне! Я все таки не столь стеснителен, и могу спокойно разговаривать с девушками и смотреть им в глаза. И вот я стою перед выбором: продолжать дальше искать любовь, которой мб и не найду, или найду, но не скоро. Или начать набираться опыта, стать как все, и спокойно заниматься сексом с девушками, пусть и не по любви. Пора же уже как-то забыть свою "единственную" наконец! Помогите мне! Запутался совсем в себе! Буду очень признателен за адекватные ответы. Спасибо заранее! Из твоего рассказа можно выделить три вещи,которые тебя беспокоят : ты девственник, не можешь забыть первую любовь, не можешь найти новую любовь. Для того, чтобы парню получить сексуальный опыть совсем не обязательно любить. Достаточно испытывать симпатию, чтобы организм не противился сему акту. Тем более, что ты описываешь себя привлекательным и общительным, у тебя не должно вызвать затруднения совершить это. Ты перечислил очень много увлечений и как ты вообще все это успеваешь? Нет, безусловно, это прекрасно, редко сейчас найдешь такого увлеченного, активного, без вредных привычек современного молодого человека. Но, мне кажется, что у тебя просто не остается времени для построения отношений. Про первую любовь вообще забудь. Нет, забыть не сможешь, кончено, но жить этим человеком не стоит. Ты перечислил довольно много своих достоинств, но, как у любого человека, у тебя должны быть минусы. Ты их знаешь? МОжешь перечислить? Или может тебе кто-то когда-то указывал на них?
Krause Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Из твоего рассказа можно выделить три вещи,которые тебя беспокоят : ты девственник, не можешь забыть первую любовь, не можешь найти новую любовь. Для того, чтобы парню получить сексуальный опыть совсем не обязательно любить. Достаточно испытывать симпатию, чтобы организм не противился сему акту. Тем более, что ты описываешь себя привлекательным и общительным, у тебя не должно вызвать затруднения совершить это. Ты перечислил очень много увлечений и как ты вообще все это успеваешь? Нет, безусловно, это прекрасно, редко сейчас найдешь такого увлеченного, активного, без вредных привычек современного молодого человека. Но, мне кажется, что у тебя просто не остается времени для построения отношений. Про первую любовь вообще забудь. Нет, забыть не сможешь, кончено, но жить этим человеком не стоит. Ты перечислил довольно много своих достоинств, но, как у любого человека, у тебя должны быть минусы. Ты их знаешь? МОжешь перечислить? Или может тебе кто-то когда-то указывал на них? Я еще и учится успеваю!) Да, это все отнимает очень много времени, но, думаю, это необходимо. Насчет минусов: - Я бы не сказал как раз, что общителен. Я писал, что у меня нет особых проблем с общением, но вот общительный - это не про меня. Подчеркну еще раз - я интроверт. Не знаю уж минус это, или плюс. Просто характер такой. Это не значит, что я не люблю общаться совсем, нет, напротив с хорошими людьми всегда в радость. Но, например, вместо тусовки в клубе я выберу спортзал/музыку/книги/кино/что-угодно другое из своих увлечений. - Я неуверенный в себе. Как и писал выше. Т.е. уверенный в зависимости от настроения) Т.е. в один день могу быть более менее уверенным, в другой - нет) Прям постоянного такого мужицкого стержня у меня нет. Это не значит, что я все тот же забитый ботан образца пятилетней давности, но, например, на первом свидании обнимать девушку или брать под руку всегда страшновато, что неиллюзорно намекает) - Возможно, у меня неуравновешенный характер. Настроение меняется часто. Стараюсь держать агрессию, но совсем не хамить не получается. Причем, что самое ужасное - хамлю я близким. - Очень часто подвергаюсь "набегам" апатии и депрессии. В "эти дни" я разбит абсолютно. До молекул. Мне кажется, что я ничего не стою, никому не жуен и т.д. и т.п. - Не могу считать это минусом, но я всегда высказываю свое мнение, из-за чего обычно разгораются споры и настоящие словесные баталии. - И еще раз напишу про заниженную самооценку. Это достойно второго упоминания. Всегда лезут черви в голову типа: " Зачем ты этой девушке? У нее наверняка есть другие хорошие парни, которых она давно знает!". Но в то же время моя заниженая самооценка приправлена нарцисизмом. Не в классическом понимании, но что-то от нарцисса у меня точно есть. - Паранойя по-поводу всего. Людям я хочу верить, но вериться им с трудом. В мое доверие сложно войти. - Вдумчивость. ДУмаю много и часто, из-за этого иногда витаю где-то на своей волне) - Слишком придирчив к остальным. Я ставлю высокую планку для себя самого, и от этого всегда требую того же и от остальных. Постарался перечислить все что мог. Многие свои недостатки я искоренял и продолжаю искоренять, поэтому уже значительно поубавилось их. Другие люди, кроме неуверенности в себе, минусов во мне не замечали. Разве, что когда я был значительно младше, моя первая любовь бросила фразу а-ля "Будь ты повыше, у нас бы с тобой могло что-нибудь получится". Тогда я был значительно ниже ростом. Но, ясно дело подобные фразы от разных людей за минусы считать я не могу.
ОлькаО Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я еще и учится успеваю!) Да, это все отнимает очень много времени, но, думаю, это необходимо. Насчет минусов: - Я бы не сказал как раз, что общителен. Я писал, что у меня нет особых проблем с общением, но вот общительный - это не про меня. Подчеркну еще раз - я интроверт. Не знаю уж минус это, или плюс. Просто характер такой. Это не значит, что я не люблю общаться совсем, нет, напротив с хорошими людьми всегда в радость. Но, например, вместо тусовки в клубе я выберу спортзал/музыку/книги/кино/что-угодно другое из своих увлечений. - Я неуверенный в себе. Как и писал выше. Т.е. уверенный в зависимости от настроения) Т.е. в один день могу быть более менее уверенным, в другой - нет) Прям постоянного такого мужицкого стержня у меня нет. Это не значит, что я все тот же забитый ботан образца пятилетней давности, но, например, на первом свидании обнимать девушку или брать под руку всегда страшновато, что неиллюзорно намекает) - Возможно, у меня неуравновешенный характер. Настроение меняется часто. Стараюсь держать агрессию, но совсем не хамить не получается. Причем, что самое ужасное - хамлю я близким. - Очень часто подвергаюсь "набегам" апатии и депрессии. В "эти дни" я разбит абсолютно. До молекул. Мне кажется, что я ничего не стою, никому не жуен и т.д. и т.п. - Не могу считать это минусом, но я всегда высказываю свое мнение, из-за чего обычно разгораются споры и настоящие словесные баталии. - И еще раз напишу про заниженную самооценку. Это достойно второго упоминания. Всегда лезут черви в голову типа: " Зачем ты этой девушке? У нее наверняка есть другие хорошие парни, которых она давно знает!". Но в то же время моя заниженая самооценка приправлена нарцисизмом. Не в классическом понимании, но что-то от нарцисса у меня точно есть. - Паранойя по-поводу всего. Людям я хочу верить, но вериться им с трудом. В мое доверие сложно войти. - Вдумчивость. ДУмаю много и часто, из-за этого иногда витаю где-то на своей волне) - Слишком придирчив к остальным. Я ставлю высокую планку для себя самого, и от этого всегда требую того же и от остальных. Постарался перечислить все что мог. Многие свои недостатки я искоренял и продолжаю искоренять, поэтому уже значительно поубавилось их. Другие люди, кроме неуверенности в себе, минусов во мне не замечали. Разве, что когда я был значительно младше, моя первая любовь бросила фразу а-ля "Будь ты повыше, у нас бы с тобой могло что-нибудь получится". Тогда я был значительно ниже ростом. Но, ясно дело подобные фразы от разных людей за минусы считать я не могу. Картина то в целом не плохая вырисовывается. Разве что слишком придирчив к остальным. Но при условии,что сам стараешься соответствовать своим требованиям, то вполнее имеешь право и требовать. Но это может вызвать проблему. Все люди разные. Под один шаблон всех не подгонишь, да никого не подгонишь. По поводу личной жизни, можно не переживать. Любовь тоже штука сложная. Иногда думаешь, лучше бы не любить. Придет время, найдете девушку по себе. Все не так плохо. Вообще не плохо.
Krause Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Картина то в целом не плохая вырисовывается. Разве что слишком придирчив к остальным. Но при условии,что сам стараешься соответствовать своим требованиям, то вполнее имеешь право и требовать. Но это может вызвать проблему. Все люди разные. Под один шаблон всех не подгонишь, да никого не подгонишь. По поводу личной жизни, можно не переживать. Любовь тоже штука сложная. Иногда думаешь, лучше бы не любить. Придет время, найдете девушку по себе. Все не так плохо. Вообще не плохо. Осталось чтобы эту картину кто-нибудь увидел) Своим требованиям я стараюсь отвечать всегда, т.к. к себе я особенно беспощаден. Вселяет оптимизм!) Я всегда верю, что найду "ту самую", просто, конечно, смущает, что вроде как по биологическим то часам пора, а свой "цветочек" отдавать кому попало неохота) Хочется доверить девушке, которая как минимум мне будет небезразлична. И опять же, есть страх того, что опытная девушка не поймет меня)
haas Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Вооот!) Таки есть тако чувство значит! Поверь, ничего хорошего в там нет!. Но мечтать человеку не запретишь...именно в мечтах мы и живем так то, а на самом деле все намного прозрачнее, и тот кого ты любил и в кого верил, завтра может оказаться чужим человеком... Ну так вот я и говорю, что если убрать все то "вредное", что нас окружает, настоящие чувства все же могут быть. не идеализируй!. мы живем в мире, в котором "вредного" с лихвой!. А необитаемый остров это абстрактное понятие домашнего очага, который точно так же подвержен воздействию окружающей действительности ;) К этому и хочу стремиться дальше. Но как же совсем без любви то?) Не засохну?)) Не засохнешь! Шикарная машина, квартира, работа, карьера, хорошая одежда, аксессуары и прочее и прочее, множество интересов и увлечений, все то что нужно нормальному мужику!...а там глядишь и подвернется остров,нужная атмосфера и "пятница" ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти